Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910572 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3820 : 31 Декабря 2020, 20:53 »

До Нового года осталось три часа: у меня над головой, как и всегда, ежедневно, какая-то особь звериного рода бегает, прыгает, гремит спортивными снарядами. Ни о какой встрече Нового года там никто и не думает. Но, так сильно увлекаться спортом, значит нарушать спортивную этику. Это - неспортивное поведение, и оно свойственно для тех, кто живёт в России.

Два дня назад, моя соседка, из тех, что здесь живут давно и потому стали КУБАНОИДАМИ, зверски избила ещё одну мою соседку, (живущую в Сочи всего месяцев семь), многодетную мать в присутствии всех её детей. Била не просто кулаками, а вооружившись, взяв в руки детскую машину. У женщины всё лицо опухло, и это в канун Нового года! А полицаи заявили заранее, что никакого уголовного дела не будет. Вот отсюда в Сочи и по всей России и растут ноги еврейского фашизма. И спорт - всему голова! Разве это люди? Даже звери ведут себя иначе в отношениях с людьми. Зверь давно бы перестал гадить людям, ибо того можно дрессировать, одичавший же в Сочи человек, никакой дрессуре не поддаётся потому, что он - СУМАСШЕДШИЙ!
Хотел сообщить на телефон 02, но никто не отвечает, чтобы не фиксировать преступную деятельность озверевших спортсменов-ФАШИСТОВ.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 21:33 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3821 : 01 Января 2021, 00:06 »

Россия перестала быть русской!

Это первое, что мне пришло на ум в наступившем 2021 году.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3822 : 01 Января 2021, 00:34 »

Россию уничтожает участковый инспектор!

Это вторая мысль, пришедшая мне в наступившем 2021 году.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3823 : 01 Января 2021, 01:18 »

ПЕДЕРАСТЫ вновь вернулись в комнату, расположенную прямо надо мной. Три часа тишины и вновь шум, и топот копыт.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3824 : 01 Января 2021, 06:01 »

Участковый инспектор, это - САМОДУР!

И это третье, что пришло мне на ум в наступившем 2021 году.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3825 : 01 Января 2021, 06:10 »

Новый год надо начинать с повторения уже пройденного материала:

Предсказывая еще в 1870-х грядущую еврейскую революцию в России, Достоевский видел в ней войну против христианской цивилизации, конец Христианской культуры, всеобщее духовное одичание человечества и установление “жидовского царства”.

“Евреи, — писал Достоевский, — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое “жидовское царство”. Выйди из народов и… знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”.

Явление бесов на Русь Достоевский прямо связывает в “жидами и жидишками”, составлявшими идейное ядро революционеров и либеральной интеллигенции. Все они — воплощение сатанизма и антихриста.

Предрекая грядущие потрясения и предсказывая, что “от жидов придет гибель России”, Достоевский видел в революции бунт антихриста против Христа, дьявола и его слуг — иудеев против Бога.
“Верхушка иудеев, — писал Достоевский, — воцаряется все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть”.

Бичуя бесов либерализма и социализма, Достоевский видел в идеях коммунистической революции “начала антихристовы, дух приближения ига князя мира сего, воплощенного в иудейских вождях”. Социализм с его соблазном (а фактически обманом) создания земного царства блаженства есть религия антихриста, стремление уничтожить Христианскую цивилизацию. И социализм, и капитализм были для Достоевского не противоположными началами, а лишь двумя формами одного и того же — сатанинского — стремления к упоению земными благами.

Социализм и капитализм — выражение общего иудейско-сатанинского идеала “вожделений избранного народа”, замаскированных лукавством дьявола, искушавшего в пустыне Христа своими соблазнами хлеба земного и чувственных наслаждений.

Вот некоторые мысли великого русского писателя о грядущей еврейской революции и царстве антихриста из “Дневника писателя”:

“Вместо христианской идеи спасения лишь посредством теснейшего нравственного и братского единения наступает материализм и слепая, плотоядная жажда личного материального обеспечения”, “Идея жидовская охватывает весь мир”, “Наступает торжество идей, перед которыми никнут чувства христианские”, “Близится их царство, полное их царство”.

“На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность… безжалостность ко всему, что не есть еврей… и одна только жажда напиться нашим потом и кровью”, “Некая идея, движущая и влекущая, нечто такое мировое и глубокое… Что религиозный-то характер тут есть по преимуществу — это-то уже несомненно. Что свой промыслитель (антихрист), под прежним именем Иеговы, со своим идеалом и со своим обетом, продолжает вести свой народ к цели твердой — это уже ясно”, “Все они одной сути”, “Глубоки тайны закона и строя еврейского народа… Окончательное слово человечества об этом великом племени еще впереди”.

“Жид и банк — господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет Христианство и разрушит ее цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет все богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придет и станет в безначалии”.

“Наступит нечто такое, чего никто не мыслит… Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки… все рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам”.

“Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы… Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени… Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк… Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками — евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк”.

“…Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!”

“Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его… Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России… Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.

Все предсказания великого русского писателя сбылись с ужасающей точностью и продолжают сбываться в наше время.
« Последнее редактирование: 01 Января 2021, 06:12 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3826 : 01 Января 2021, 09:01 »

Девять часов утра: дом трясётся словно при землетрясении, это ПЕДЕРАСТЫ снова занимаются спортом! Почему? Потому, что все участковые инспектора - самодуры!
« Последнее редактирование: 01 Января 2021, 09:03 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3827 : 01 Января 2021, 11:48 »

Если спортсмены, зная о том, что своей, целенаправленной деятельностью на пути к вершинам своего совершенства нарушают сон и покой мирных граждан, то, какие же это тогда люди? И, люди ли вообще? А может быть все они сумасшедшие, ведь никто из тех, кто в очередь приходит в комнату, расположенную над моей, чтобы там заниматься спортом не осознаёт всей той социальной опасности, которую они представляют, как по отдельности, так и в группе. В группе, это ещё страшнее, и наказывается более строго. К тому же, все они игнорируют, причём в самой грубой форме все мои просьбы о прекращении своей откровенно вызывающей деятельности, которую в своих преступных целях и использует участковый инспектор Пашян и прокуратура города Сочи.
Если бы я со всем этим столкнулся впервые, то, не понимал бы сущности происходящего, но, точно так же, используя моё конкретное местоположение, евреи подсаживали в вагон поезда дальнего следования своего говно-человечка, и тот всю дорогу, несколько дней, натравливал на меня людей, и те, находясь в иступлении, кричали, что мне "надо вспороть живот и выпустить кишки" и т.п..
Никогда не забуду, как мастер Сергеев М.Д. на протяжении года, ежедневно поручал мне работу, от которой я так же ежедневно отказывался в силу невозможности её выполнения без нарушений Правил Техники Безопасности, что и приводило к ежедневными часовым простом всей бригады и к ненависти ко мне,со стороны рабочих моей бригады, которые через год требовали и моего увольнения, и помещения в психушку, и наконец, единогласно объявили меня "ВРАГОМ НАРОДА".
Этот Сергеев, точно такой же еврей, из вагона, а эти спортсмены, такие же евреи и Сергеевы, ибо через них МВД уже сумело натравить на меня часть соседей, понимающих, что и они тоже лишаются сна и покоя только благодаря преступной и вызывающей деятельностью спортсменов. Куда же мне было деваться из вагона поезда, и тем более из своей бригады?
А как ФАШИСТЫ из МВД натравили на меня всех моих родных забыли? Для этого, евреи использовали наш семейный выезд в отпуск на машине, в 1988 году во время которого, используя наше неизвестное местонахождения евреи и терроризировали всех моих родных тем, что объявив меня убийцей своей жены, с которой я как раз и путешествовал, ежедневно навещали их и требовали от них сотрудничества с МВД в деле моей поимки. Это начальник ГОВД Мончегорска полковник Куликов объявил меня во Всесоюзный розыск, как убийцу своей жены. Так что сегодня мне всё ясно и понятно: МВД России по-прежнему стоит на страже еврейского фашизма в России!
Вот и сейчас, мне, живя в Сочи просто некуда деться от этих спортсменов-педерастов. Именно в этом я и вижу преступную деятельность МВД России, нацеленную как и в восьмидесятых годах прошлого столетия на истребление людей и самоуничтожение общества и государства.
Заниматься спортом 31 декабря в 22 часа, по-моему, это ДИКО!
А заниматься спортом 1 января в 9 часов утра не просто ДИКО, но и вызывающе!
Ко всему сказанному добавлю, что прямо под окном у спортсменов-педерастов государство обустроило целую спортивную площадку, на которой есть и брусья и кольца и т.д., но почти никто этой площадкой не пользуется. Разве что кони, которые частенько заходят внутрь площадки, чтобы пощипать зелёную травку и тут же насрать. Не поверите, я на своё "болото" только в декабре месяце собрал после этих лошадей и вывалил под кусты и деревья сорок вёдер дерьма.
« Последнее редактирование: 01 Января 2021, 12:33 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3828 : 01 Января 2021, 21:38 »

Вот и прошёл первый день Нового, 2021 года. ПЕДЕРАСТЫ весь день, вплоть до позднего вечера занимаясь спортом у меня над головой не раз заставляли вздрагивать всем телом при каждом их умышленном сотрясении всего дома. И таких стрессов я испытал уже сотни, поэтому и испытываю сегодня ухудшение своего здоровья.
Ещё накануне обратил внимание на то, что в поездах, прибывающих в Сочи вновь, как и летом стали курсировать не восемь девять вагонов, а все восемнадцать, как летом. Да, людей на Новый год в Сочи приехало много, даже в электричках, как и летом стало по десять вагонов вместо пяти.
Сегодня на пляже просто любовался именно количеством вышедших к морю людей. Все приезжие одеты в яркие верхние одежды и поэтому можно было сосчитать всех, не опустив ни одного. Мне, понравилось. Много отдыхающих, пожелавший провести новогодние каникулы в Якорной Щели, это общий показатель популярности этого места для тихого отдыха у моря.
А вот только что по ТВ сказали, что за сегодня в Сочи выявлено более сорока случаев заболеваний коронавирусом, что сразу в два раза превысило количество заболевших вчера. А до праздников, в Сочи регистрировали всего по 12-13 случаев. Так что будет теперь коронавирус косить людей и в Сочи; если летом не завезли, то зимой, те же отдыхающие в Сочи привезли эту заразу. И цифры теперь будут расти. Теперь действительно, страшно выходить на улицу, а тут ещё спортсмены-педерасты. Если не вирус, так дикари в гроб уложат.
« Последнее редактирование: 01 Января 2021, 21:41 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3829 : 02 Января 2021, 08:44 »

Восемь часов утра: в доме стоит "мёртвая тишина". А мне припомнились некоторые фразы, прозвучавшие в мой адрес из поганых ртов россиян и советских граждан:
"Ты не дождёшься процесса века" - федеральный судья из Мончегорска Сорокина.
"Мы тебя всё равно посадим" - прокурор города Мончегорска Лобас.
"Я тебя убью" - начальник отделения ФСБ в Мончегорске. (Вместе со мной работал в ГОВД Мончегорска.
"Тебе надо вспороть живот и выпустить кишки", "Говно собачье" - евреи, специально подсевшие ко мне в вагон поезда дальнего следования.
"Я напишу на тебя куда следует, пусть с тобой разберутся". (Правильно звучало так: пусть разберутся, откуда ты появился). - учитель Л.С. Кудрявых. Кстати, и "ГОВНОМ собачьим" меня называл в присутствии детей тоже учитель, а фраза "выпустить мне кишки" тоже прозвучала в присутствии учителя-ФАШИСТА, первой начавшей поливать меня своим ЕВРЕЙСКИМ ГОВНОМ.
Ну вот, три случая и все связаны то с судьями, прокурорами и чекистами, и три случая, связанные с учителями-фашистами. Уже не зря вспомнил, раз всё сложилось в логическую цепочку.
А как показали себя в отношении со мной врачи? "Я убью тебя потому, что ты "засветился"" - врач-убийца Слободин А.Ю..
Заместители главврача Мончегорской городской больницы Ульянова и Лялюшкин, оба, превышая свои должностные полномочия обращались в суд с ходатайствами, практически о моём убийстве, практически находясь в сговоре как между собой, так и с врачом-убийцей Слободиным А.Ю..
Опять трое, и все из Мончегорска, города воров и детоубийц.
А журналисты? Редактор "Мончегорского рабочего" О.Н. Белова вызвала наряд милиции, чтобы тот выдворил меня из её кабинета. Точно так же со мной поступили и Председатель суда города Мончегорска Авксентьев, и прокурор города Мончегорска Мериновский. Опять трое и все поступили со мной одинаково.
А сколько раз ФАШИСТЫ из МВД России арестовывали меня во время проводимых мною на законных основаниях пикетирований? Ровно столько, сколько было самих пикетирований. Причём, арестовывали вместе с женой. А на Красной площади в Москве, ФАШИСТЫ вместе с нами за решётку посадили и нашего несовершеннолетнего ребёнка.
"Говно, ЧМО, хамло" - семья Орловых.
"Дебил" - бухгалтер Света.
"Сволочь" - армянка Ася. Все три случая в Сочи.
"Дураком" меня назвал Юра, употребив для этого слова самого Чехова. Чехова цитируют, а самим нельзя прочитать мою книгу о том, как в СССР все коммунисты были не иначе, как ворами и детоубийцами. (Других не знал, не знаю, и никогда не найду). Тот же Вова Путин, до сих пор хранит свой партийный билет коммуниста Советского Союза и гордится этим тогда как, именно ради уничтожения моей книги именно он провёл в России, как президент, свою антиконституционную "судебную реформу". Животное, уничтожившее и мою книгу, и мою семью, искалечившее меня кровавыми руками учёных и врачей из Минздрава России, до сих пор гордится тем, что хранит свой партбилет коммуниста-рецидивиста. Просто, дикость!
А это что? Я трижды подвергался уголовному преследованию и каждый раз ФАШИСТЫ лишали меня свободы, но, прокурор города Мончегорска Большаков, как я сказал, так и остался ВЗЯТОЧНИКОМ, федеральный судья из Мончегорска Матвеев В.М., так и остался, как я сказал "уголовным преступником", а Вова Путин, как я сказал, так и остался "ублюдком и подонком". Никто из них в суде не смог доказать обратное! К тому же, следователя из Следственного Комитета по фамилии Дышин, за то, что тот пытался доказать при помощи врачей-убийц из Мурманской областной психиатрической больницы что все эти Путины, Матвеевы и Большаковы люди, а я говно - я, прямо в его кабинете обоссал с головы до самых ног. И теперь врачи одумались: кто ж с обоссаными и дальше людей калечить будет? В этом и весь смысл моей антисудебной реформы.
Тоже, три случая, ярко подтверждающие ни что иное, что и при отсутствии в полицейском государстве Россия правосудия, но, зная именно об этом и надеясь только на себя и на Бога, можно побеждать и евреев, и коммунистов!  Только цена за эти мои победы над фашистами, мною же заплачена несопоставимая по значимости. Разве о такой жизни я мечтал, когда учился в школе? Разве о таком будущем для своих детей и внуков я мечтал, когда создавал семью? Разве о такой жизни я мечтал, когда надел форму милиционера?
А таких как ФАШИСТЫ из ГОВД Мончегорска Панченко и Крыкпаев, имеющие высшие офицерские звания сотрудников МВД России, я вообще, публично называю именно ФАШИСТАМИ. Публично, значит нарочито громко, где бы я их ни застал. Эти, как и Дышин, даже не пытаются судиться со мной.
А как пытался в суде восстановить своё "доброе имя" дознаватель из ГОВД Мончегорска по фамилии Малеус, забыли? Я, в суде, сумел измарать в ГОВНЕ Малеуса и прокурора, и Председателя городского суда Мончегорска Березина. Все в ГОВНЕ, все обоссаны мною, и всем на всё насрать! Разве это не ваша национальная идея?
Даже спортсмены в России и те - ФАШИСТЫ! Раз уж и спорт стал частью государственной программы по уничтожению русского народа и самой России, то, и среди спортсменов людей найти теперь тоже, НЕВОЗМОЖНО! Кто ж против Вовы пойдёт? Кто ж за человека вступится, если в России уничтожаются не только сами люди, но и книги, написанные людьми и для людей.
Вот за то, что я ни при каких обстоятельствах не забывал о том, что я Человек, вы все меня и ненавидите, поэтому и ведёте себя, как звери.

P/S. Спасибо "спортсменам"! Без вдохновения, полученного от них, разве всё это дерьмо мне вспомнилось? Я уже забыл, когда написал своё крайнее стихотворение. Ужас! С вами только в ГОВНЕ и копаться!
« Последнее редактирование: 02 Января 2021, 21:24 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3830 : 02 Января 2021, 09:03 »

Ровно в девять часов, как и всегда до этого, дом вновь задрожал словно при землетрясении.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3831 : 02 Января 2021, 19:40 »

Время 19,30. Спорт по-прежнему разрушает наше общество!
Почему спорт, а не сами люди? Потому, что спорт является общим показателем состояния государства и общества.
Пробовал позвонить на 02, но как и прежде, никто не отвечает.

В 20,25 пытался позвонить на "Телефон доверия", линия всё время ЗАНЯТА!
« Последнее редактирование: 02 Января 2021, 20:29 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3832 : 02 Января 2021, 22:06 »

Ой, уже 22 часа, и в доме снова установилась "гробовая тишина".
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3833 : 02 Января 2021, 22:23 »

Идея о коммунизме, придуманная ЕВРЕЯМИ для народов-дураков, есть ни что иное, как кабала, вековое ИГО евреев над народами-дураками. А Россия и мною и каждым из вас признаётся не иначе, как СТРАНОЙ ДУРАКОВ!
Дураками были миллионы, поверившие большевистской верхушке. Дураками были и мои родные, вступившие в партию большевиков ради своих новых положений на службе и в обществе.
А у вас, в родне, дураки-коммунисты были?
Неужели кто-то из этих дебилов, как и Вова Путин всё ещё мечтает об объединении сил мирового пролетариата?
Чаго рушить-то, если строили, строили, но, так ничего и не построили? Только и остаётся, что убивать друг друга и делить награбленное. Делить между теми, кто и сам фашист, и ФАШИСТЫ все члены их семей.
« Последнее редактирование: 02 Января 2021, 22:32 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3834 : 03 Января 2021, 02:28 »

Только что дозвонился на "Телефон доверия" в ГУ УВД по Краснодарскому Краю. Подробно объяснил Дежурному о проблеме с участковым инспектором Пашян и его друзьями "спортсменами" и ПЕДЕРАСТАМИ. Дежурный напишет рапорт, в котором и укажет, что я прошу провести проверку полученной информации силами ГУ, то есть, силами не УВД города Сочи, а силами УМВД по Краснодарскому Краю.
Ужас, неужели в России все "спортсмены", ФАШИСТЫ и ПЕДЕРАСТЫ? Неужели людей больше нет нигде, и более люди не появятся никогда? Неужели? Похоже, что это уже стало аксиомой, ибо ни у кого в России нет ни любви к людям, ни чувства патриотизма перед обществом и Родиной. Даже у меня весь патриотизм выветрился! В России нечего и некого защищать! Я так уже говорил и в очередной раз убеждаюсь в том, что и эта фраза давно стала аксиомой.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3835 : 03 Января 2021, 04:25 »

Вчера, от коронавируса умер Владимир Коренев, артист, которого мы все любим за роль Ихтиандра в Х.Ф. "Человек-амфибия". И, вчера же, коронавирусом заболел ещё один наш любимый артист Василий Лановой. Мы помним и любим его за роль в Х.Ф. "Офицеры". Эти артисты оставили выдающийся след в театральном искусстве, и в воспитании чувства патриотизма у каждого гражданина Советского Союза. Я видел работу этих артистов в живую на сценах московских театров, поэтому как никто иной ощущаю ту боль, от которой нет ни какого лекарства. Чем дальше жить-то будем, когда в конец осиротеем?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3836 : 03 Января 2021, 07:30 »

Заснул в районе пяти часов утра, это видно по времени опубликования моего предыдущего поста. В семь часов двадцать минут я проснулся от стресса; "спортсмен" специально, два раза тряхнул весь дом. (Подпрыгивает и затем ногами бьётся о пол).
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3837 : 03 Января 2021, 08:56 »

Ровно в девять часов, как и всегда до этого, дом вновь задрожал словно при землетрясении.
И вновь, как и вчера и всегда до этого, в 8 часов, 55 минут весь дом вновь содрагается под копытами одичавший людей.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3838 : 03 Января 2021, 09:03 »

"Главное человека не в мастерстве, а его думки. Это они человека ведут" Х.Ф. "Каменный цветок".
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3839 : 03 Января 2021, 09:56 »

В 9,40 дозвонился и по телефону 02, обещали прислать полицейский наряд. Но, для этого сообщат тем, на кого я и жалуюсь, а именно фашистам из отделения полиции в ЛОО.
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: