Города на Мурмане
30 Января 2025, 11:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1902008 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4820 : 16 Августа 2022, 11:56 »

Сегодня утром я ещё раз позвонил на телефон полиции 102 и ещё раз сделал сообщение о преступной деятельности подростков. Всего я уже три раза делал сообщения в полицию по этому поводу, но никто до сих пор так и не отреагировал.
Вывод: травля меня детьми уже имеет пятилетнюю историю и новые отказы полиции принимать меры к будущим фашистам красноречиво указывает на то, что как и преступники, организовавшие в комнате у меня над головой ПРИТОН МВД "ЖУРБА", подростки тоже точно знают о своей безнаказанности.
Думаю, что скоро, очень скоро они перейдут к ещё более решительным, а потому губительным для них самих действиям.
Тут скоро выборы, можно будет попробовать в это говно полицаев публично макнуть всех и сразу депутатов.

Напоминаю, что и алкоголики и подростки одинаково считают меня своим врагом только за то, что их всех выгоняю с детской площадки ибо не для них я делал всю эту красоту, не для алкоголиков и вандалов. Именно поэтому угрозу Рустама о том, что не он, а я буду признан виновным и надо расценивать как их общую надежду алкоголиков и вандалов на беспрепятственное проникновение на детскую площадку ради своих нелицеприятных дел, тоесть, всё ещё надеются превратить и детскую площадку в ПРИТОН. А поскольку об этом же самом мечтают учителя, врачи, полицаи, прокуроры, чекисты и депутаты, то шансы у НЕОФАШИСТОВ - алкоголиков есть, и весьма солидные. И мне кроме самого себя противопоставить нечего. Вот они и бьют по мне и дети стали зверями, от которых и я бы хотел зачистить Матушку Россию.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 12:53 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4821 : 16 Августа 2022, 12:26 »

Не знаю, но, если укропы всё-таки смогут рвануть Запорожскую АЭС, то может быть хоть это сможет всех вас встряхнуть? Ведь именно имея свой ядерный щит евреи и беснуются в РОССИИ на русским народом, чувствуя свою защищённость. Но ещё один Чернобыль может лишить евреев и этой защищённости. Если это случится, никакие жертвы уже не оправдают вооружённое вторжение России на территорию суверенного государства хоть в Крыму, хоть на Донбассе.
Весь этот ужас Россия создала сама, умышленно. И я об этом уже писал. Всё началось с Путинского ультиматума Украине о покупке российского газа по рыночным ценам. За этот Контракт Юлия Тимошенко и угодила после смены в Украине власти в тюрьму, о чём я сказал сразу же, после его подписания. Я предсказал, чем для Ю.Тимошенко закончится сделка с Путиным. Предсказал и то, что Путин - чума 21 века.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4822 : 16 Августа 2022, 16:39 »

Добрый день. По поручению вашего сотрудника сообщаю два номера мошеников представляющихся сотрудниками вашего банка.
С первого номера со мной говорил робот. Он спросил не посылал ли я заявку на кредит и просил ответить да, или нет. Я ответил нет и тогда робот переключил меня на оператора. Со мной стал разговаривать молодой человек, и он подтвердил, что от моего имени поступила такая заявка и что чтобы её отменить ему от меня нужны данные. На этом я его и оборвал. Но этот мошенник тут же позвонил со второго номера и стал уверять меня в том, что если я ему не помогу, то мне придётся платить деньги. Тут я его и послал, а сам позвонил в ваш офис.
Вот номер робота +74951827793
А с этого номера звонил сам мошенник +79615371327

Вот такое послание я только что отправил на Ватцап в офис банка ВТБ. и, хотя оно там есть, прочитать его там некому, ибо даже ВАТЦАП банка ВТБ курирует такой же робот. Тупо? Безусловно. Мне стали вопросы задавать...нельзя ли покороче?
Людей жалко.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 16:43 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4823 : 16 Августа 2022, 20:43 »

Сегодня я как и обычно вечером отдыхал на своей детской площадке. Отдыхал не долго: как только меня окружили дети, мама Рустама выскочила на улицу и прямо при детях стала своим криком объяснять всем, что я, будучи пьяным, что-то когда-то кинул в её сына. Заметьте, уже не гонялся за ним среди ночи с арматурой в руках, как это было сказано вчера, а именно кинул и, причём на её глазах.
Она орала во всю свою поганую глотку. На её крик вышла её родная мама и они уже вдвоём стали поливать меня грязью. И мне пришлось тоже орать на них только одно и тоже до тех пор, пока не сработало: УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА СКЛОЧНИЦЫ!!!
Весь этот спектакль был рассчитан разумеется, на детей, но дети и сами кричали на этих ополоумевших скотов в юбках что они меня им в обиду не дадут. И сколько негодования было высказано потом детьми в адрес всей этой лишённой человеческой нравственности семьи РУСОФОБОВ. Отказывается дети часто видят маму Рустама пьяной, и это правда. И всю семью её дети давно знают и не дружат ни с Рустамом, ни с Артёмом. Просто дети разные, поэтому для одних я враг, а для вторых друг и товарищ.
Это была открытая попытка НЕОФАШИСТОВ изгнать с детской площадки детей, думали, что дети испугаются и разбегутся, и тогда можно было бы меня ещё и избить. В порыве ненависти это было вполне реально. Но ФАШИСТЫ просчитались, именно дети и не дрогнули, напротив, теперь весь посёлок будет знать, что пьяная мама Рустама напала на дядю Андрея.
Через полчасика дети разошлись а я позвонил по телефону 102 и сообщил о нападении на меня совершенном соседкой. Уверен, что и на этот раз никто не приедет. Именно зная о своей безнаказанности эти скоты и держат всю Россию в страхе, за горло каждого человека. Именно этот страх и необходим полицаям, чтобы держать в стойле всё русскоговорящие стадо.
Это нападение и крики в точности повторяют нападение и крики учительницы Лины Семёновна Кудрявых. И сегодня меня поливали грязью при детях и ради детей, и пять лет назад эта горе учитель совершила в точности всё тоже самое. Им не просто меня убить хочется, им необходимо заложить камень в ещё неокрепшие детские души. И этот камень, заложенный учителем Кудрявых уже работает, ибо те дети и есть сегодня те самые подростки которые надумали уничтожить мою детскую площадку через уничтожение меня самого. Учителя ведь всегда правы.
Даже противно всё это описывать и видеть, как гибнет общество, как в ничтожество превращается государство. Как в зверей превращаются божьи твари, рождённые людьми.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 21:06 от Kraau » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4824 : 16 Августа 2022, 21:20 »

КРОШ ,  а зачем ты бросался на детской площадке в детей ?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4825 : 16 Августа 2022, 21:38 »

Продолжение спектакля не заставило себя долго ждать. Подростки стучат в дверь моей квартиры и убегают. Я поймал одного, это друг Рустама. Поймал убегающего от меня, за шиворот. И от футболки неофашиста в моей руке остался солидный клок, вырванный на его спине.
Вот вам и вся правда. А вы как думали? Эти скоты себя главными считают. Все остальные - ДОЛБОЕБЫ!!! Не забыли ещё???
Позвонил ещё раз на номер 102 и дополнил тем, что родная мать натравливает на меня своего сына Рустама и тот с другом именно сейчас лишают меня покоя тем, что стучат в дверь моей квартиры и убегают, что одного из них я поймал за шиворот и оторвал от его футболки клок материи со спины.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 21:47 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4826 : 16 Августа 2022, 21:59 »

А вот и камни полетели в моё окно. Позвонил в Дежурную часть ЛОО, сообщил о кидани камней в моё окно. Вот те самые камни, которые и закладывают в души нашей молодёжи учителя и депутаты, полицаи и прокуроры, чекисты и прочие отбросы человеческого общества, врачи. Маски сняты!!!
Рустам явно добивается того, чтобы я выскочил на улицу и погнался за ним, чтобы вся та ложь, какую он и его мать придумали про меня стала явью. Свидетели всё запишут на видио и выдадут день сегодняшний за день давно прошедший. Это и есть провокация, на которую подростки меня и толкают. А по мне так, чем хуже, тем лучше. Иначе я исчерпаю себя, как писатель.

Путин - чума 21 века!
Путин - богоборец!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 23:40 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4827 : 16 Августа 2022, 23:53 »

finko, - ДОЛБОЕБ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4828 : 17 Августа 2022, 04:37 »

Ну что, есть в России охота на людей, или нет? Однозначно, и охота существует, и желающих поучаствовать в охоте на человека хоть отбавляй. Найдутся такие, коим всего пять лет. Эти будут убивать с особой жестокостью, ибо рядом будет находиться учитель - родная мать.
Материал отличный, абсолютно чистый и на сто процентов правдивый. Куда же ещё страшнее, если депутаты и президент презирают Конституцию России и ненавидят своих же сограждан. Приказ убить меня кровавыми руками детей мог прийти в Сочи только из самого Московского Кремля, как когда-то, в восьмидесятых, приказ убить всех моих детей пришёл в Мончегорск из ЦК КПСС. И события в Сочи только доказывают, что такой приказ из ЦК КПСС был, как существует и приказ о моём убийстве любым способом полученный МВД России от самого президента России Путина. Эти два покушения на меня и на моих детей всегда будут только доказывать и дополнять друг друга.
Сейчас даже не хочу подробно писать о покушении на свою жизнь со стороны президента России Путина, доказательств этому слишком много. Мне интересно: убив меня разве вы успокоитесь? Нет, потому, что евреи (Путин) вам тут же подбросят новую жертву и всё начнётся сначала, главное, чтобы охоту на людей в России развивали и оттачивали до самых малых мелочей, чтобы даже пятилетний ребёнок по приказу своей мамы не задумываясь вспарывал живот и выпускал кишки таким же как и он сам детям и беременным женщинам.
Я уверен, что все те ужасы, какие украинцы совершают сегодня в Украине и в подмётки не годятся тому ужасу, какой в России собой возглавляет Вова Путин. Я уверен: чтобы дети официально получили право от власти и их родителей на то, чтобы преследовать человека ради его последующего собственноручного убийства, такого кровавого примера мировая история ещё не знала, и теперь такой пример есть, существует и в дальнейшем будет мною подробно описан на страницах книги, которую пишут сами УБИЙЦЫ.
Даже просто, принимая участие в выборах, каждый россиянин уже принимает участие в детоубийстве, ибо и меня самого, и всех моих РУССКИХ детей к смерти приговорили именно народные избранники, депутаты Верховного Совета РСФСР во времена советской власти, и Госдумы России путинской. Здесь ничего не изменяется, если депутат, - значит палач. И так во всех уровнях власти.
Вот если бы все и сразу отказались принимать участие в выборах? Тогда откуда было бы в России палачам появляться? Умные люди на выборы давно не ходят и тем уже чисты и перед своей совестью, и перед Богом. А вот те, кто на выборы приходит, тот, своими руками убивает человека, ибо от его имени это будет делать избранный им депутат и президент.
Да вы и сами всё это видите и знаете. Тут важно осознать, что в России смертные приговоры были, есть и будут и выносят их президент и депутаты Госдумы. Они убивают руками избирателей и по требованию избирателей. Они убивают всех и без разбора: РУССКИЙ? Значит - Смерть!!!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2022, 05:14 от Kraau » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4829 : 17 Августа 2022, 06:33 »

finko, - ДОЛБОЕБ.

Но я же в отличии от тебя  на детских площадках  в  деток  ничем не бросаюсь

Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #4830 : 13 Сентября 2022, 02:42 »

Но я же в отличии от тебя  на детских площадках  в  деток  ничем не бросаюсь

Что, впрочем, не мешает Вам, сверлить мозг Якобу.

От рассвета до заката.

Never Fade Away
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #4831 : 04 Октября 2022, 09:16 »

finko, - ДОЛБОЕБ.

вобля даже андрюха это заметил
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #4832 : 05 Октября 2022, 21:13 »

а куда придурок местный девался, неужта тоже окочурился )
Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #4833 : 18 Февраля 2023, 03:05 »

а куда придурок местный девался, неужта тоже окочурился )

ХЗ.

Never Fade Away
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #4834 : 19 Июня 2023, 08:05 »

Начальник УМВД по Приморью просит поднять зарплаты полицейским, чтобы остановить отток кадров
https://www.newsvl.ru/vlad/2022/04/21/208502/#ixzz853ADlf76
Во Владивостоке полицейские массово увольняются, в Первореченском районе остался только один следователь
https://t.me/newsvlc/22347
У высокопоставленного экс-сотрудника ГИБДД Приморья конфискуют квартиру за 6,5 млн рублей
https://news.mail.ru/society/56677164/?frommail=1
MP-99
матерый

Карма +16/-21

« Ответ #4835 : 20 Июня 2023, 04:03 »

Начальник УМВД по Приморью просит поднять зарплаты полицейским, чтобы остановить отток кадров
https://www.newsvl.ru/vlad/2022/04/21/208502/#ixzz853ADlf76
Во Владивостоке полицейские массово увольняются, в Первореченском районе остался только один следователь
https://t.me/newsvlc/22347
У высокопоставленного экс-сотрудника ГИБДД Приморья конфискуют квартиру за 6,5 млн рублей
https://news.mail.ru/society/56677164/?frommail=1

Печалька!
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #4836 : 20 Июня 2023, 06:53 »

У бывшего следователя столичного СК конфисковали биткоины на ₽2,2 млрд. Районный суд Москвы обратил принадлежащие обвиняемому во взятке бывшему следователю Марату Тамбиеву 1032,1 биткоина в доход России. По версии следствия, он получил криптовалюту от хакеров.
https://news.mail.ru/incident/56688713/?frommail=1

adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #4837 : 20 Июня 2023, 07:01 »

Стяжательство — видоспецифический признак, инстинкт, и в этом своем качестве неистребимо.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #4838 : 21 Июня 2023, 05:05 »

Вы оправдываете коррупционеров в погонах? В этом и заключается ваш патриотизм?
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #4839 : 21 Июня 2023, 08:29 »

«Wszystko na sprzedaż» — название этого фильма может быть аллегорией стяжательства.
Природные инстинкты не подлежат осуждению, это данность. Но и строить на их основе социально-экономические отношения недальновидно, хотя может быть и эффективно.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: