URAN
|
|
« Ответ #1400 : 24 Октября 2016, 18:39 » |
|
Вообще, для чего был притянут "Алмаз-Антей"? Какова его роль, как эксперта во всей этой истории?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1401 : 24 Октября 2016, 19:55 » |
|
Это для рассейского быдло населения . Пропагандос для маргиналов . Раскатывание ,, колёсов по аулам ,, . Для профи экспертов и начавшего изучать азы науки ФИЗИКА 6 классника средней школы выводы этого Антея то же смешны и ......... А куда деваться Антею , финансированое ЗАБАНЯТ и КАПУТ научно рабочим сотрудникам , только в Крым в отпуск и останется денег ехать . Вот ,, Антей ,, и заливается Лазарем
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1402 : 25 Октября 2016, 21:42 » |
|
Это для рассейского быдло населения . Пропагандос для маргиналов .
А нужен "пропагандос" для профессионалов. Только эксперты могут дать окончательный ответ.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1403 : 25 Октября 2016, 21:53 » |
|
А нужен "пропагандос" для профессионалов. Только эксперты могут дать окончательный ответ.
Эксперты уже и дали окончательный ответ . Боинг был сбит ракетой запущенно из комплекса БУК , привезённым с территории России и затем увезённым обратно на территорию РФ .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1404 : 25 Октября 2016, 21:59 » |
|
Эксперты уже и дали окончательный ответ .
Боинг был сбит ракетой запущенно из комплекса БУК , привезённым с территории России и затем увезённым обратно на территорию РФ .
Не мнимые, а настоящие эксперты должны вынести свое мнение. А подгонка фактов под уже имеющуюся цель - это дезинформация.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1405 : 25 Октября 2016, 22:01 » |
|
Не мнимые, а настоящие эксперты должны вынести свое мнение. А подгонка фактов под уже имеющуюся цель - это дезинформация.
7 О ,,мнимых экспертах ,, подробнее пожалуйста ! И подтверждение фактами ! ЖДёМ !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1406 : 25 Октября 2016, 22:07 » |
|
7 О ,,мнимых экспертах ,, подробнее пожалуйста !
И подтверждение фактами !
ЖДёМ !
Я тоже жду. Мне самому интересно, кто сбил этот Боинг.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1407 : 25 Октября 2016, 22:12 » |
|
Я тоже жду. Мне самому интересно, кто сбил этот Боинг. Ты с темы не соскакивай , Ляпнул про ,, мнимых экспертов ,, так обоснуй и подтверди .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1408 : 25 Октября 2016, 22:21 » |
|
Ты с темы не соскакивай ,
Ляпнул про ,, мнимых экспертов ,, так обоснуй и подтверди .
Подтверждать жене ночью будешь. Повторю. Я жду окончательной экспертизы, а не догадок.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1409 : 25 Октября 2016, 22:23 » |
|
Я тоже жду. Мне самому интересно, кто сбил этот Боинг. - Я уже ничего не понимаю. Так это папа или не папа? - Не можешь потерпеть две минуты?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1410 : 25 Октября 2016, 22:35 » |
|
- Я уже ничего не понимаю. Так это папа или не папа? - Не можешь потерпеть две минуты?
Катастрофа эта знаковая...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1411 : 25 Октября 2016, 22:39 » |
|
Катастрофа эта знаковая...
Преступление это Знаковое
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1412 : 25 Октября 2016, 22:52 » |
|
Преступление это Знаковое
Вины России в случившимся нет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1413 : 26 Октября 2016, 04:31 » |
|
Вины России в случившимся нет.
Сколько ни повторяй "Халва, халва, халва", а во рту слаще не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1414 : 26 Октября 2016, 21:06 » |
|
Сколько ни повторяй "Халва, халва, халва", а во рту слаще не станет.
Не знаю, уместна ли здесь эта цитата.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #1415 : 28 Октября 2016, 14:22 » |
|
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1417 : 28 Октября 2016, 20:14 » |
|
А что разве Украинские военные уже захватили какую либо Российскую территорию что бы бояться над ней летать ?
Да и на этом сайте совсем другая траектория полёта , от России как можно подальше .
Вот фрагмент скриншота с Вашего сайта. Найдите 3 отличия (их можно объяснить тем, что красная линия - расчётная). Россию вполне себе пролетают. Или Вы имели в виду серую линию, которая - всего лишь прямая на карте?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1418 : 28 Октября 2016, 20:29 » |
|
И ? Расчётная это не значит что ей пользуются . Пользуются безопасной . 5 лет назад я летел на Кипр из Хельсинки по расчётной , над Крымом . В этом году я летел из Хельсинки на Кипр и обратно не по расчётной а по безопасной , Беларусь , Румыния , Запад Турции . И как ты скромно умолчал , я ещё НАПИСАЛ ЧТО ПОДРОБНОСТИ ВИДИМО ЕСТЬ НА САЙТЕ АВИАКОМПАНИИ .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 20:31 от finko »
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1419 : 28 Октября 2016, 21:10 » |
|
И ?
Расчётная это не значит что ей пользуются .
И где она, раз Вы разместили ссылку? Расчётная как раз и включает безопасную, оптимальную и т.д. А вот реальная может отклоняться из-за ветра, других самолётов, команд диспетчеров. Предполагалось, что Вы нашли реальную траекторию лучше. Ваша ссылка привела туда, что я показал: примерно та же траектория, что и на картинке выше. В этом году я летел из Хельсинки на Кипр и обратно не по расчётной а по безопасной , Беларусь , Румыния , Запад Турции .
Это, скорее, не "безопасная", а просто открытая, поскольку для иностранных авиакомпаний Крым закрыт (что и немудрено, т.к. пролёт над Крымом без залёта в воздушное пространство Украины почти бесполезен, а если туда залететь после Крыма, то самолёт могут и посадить, и не отпустить). И как ты скромно умолчал , я ещё НАПИСАЛ ЧТО ПОДРОБНОСТИ ВИДИМО ЕСТЬ НА САЙТЕ АВИАКОМПАНИИ .
А что здесь говорить? Видимо, есть, но, может, и нет. Я просто проверил то, что Вы нашли. Нашли бы на сайте авиакомпании и сослались - вопросы бы были по сайту. По факту - оно опровергает Ваши слова (что стараются избегать России), и почти совпадает с прошлой ссылкой. Зачем посылать участников форума туда, где подтверждаются слова оппонента, утверждая при этом нечто противоположное?
|
|
|
|
|
|
|
|