finko
|
|
« Ответ #3320 : 08 Сентября 2019, 14:20 » |
|
А кого арестовало Международное Следствие ?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3321 : 08 Сентября 2019, 14:25 » |
|
Во люди , если один политик высказал своё мнение а не все малайзийцы. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ РЕШЕНИЕ СУДА , который ещё состоится !
Предлагаешь провести всеобщий малазийский референдум? Тебе недостаточно официального заявления первого лица в Правительстве Малазии?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 14:29 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3322 : 08 Сентября 2019, 14:57 » |
|
"Американцы сами себя выдали": Запад "трясёт" погибшими семьями, чтобы Россия взяла "ответственность" за крушение MH17.Пятая годовщина крушения "Боинга" MH17. Евросоюз начинает требовать от России взять на себя "ответственность" за трагедию. Напомним, трагедия случилась в небе над Донбассом летом 2014 года. Все находившиеся на борту 298 человек погибли, а споры о том, кто несёт ответственность за эти смерти, продолжаются по сей день. За пару последних дней Запад успел поднять новую волну бездоказательных обвинений России в трагедии, а эксперты напоминают, кто на самом деле стоит за крушением MH17. "Американцы сами себя выдали", - полагают они.В специальном заявлении Совета Европы говорится, что именно Россия должна взять на себя "ответственность" за произошедшее и начать "активно сотрудничать со следствием".
"В этом контексте ЕС приветствует объявление Объединённой следственной группы 19 июня 2019 года о том, что в Нидерландах будут возбуждены уголовные дела против четырёх человек", - сказано в заявлении. Представители СЕ также акцентировали внимание на том, что не сомневаются "в независимости и профессионализме правовых процедур".
Примечательно, что Малайзия ранее уже говорила о "незавершённом расследовании". При этом страна подчёркивала, что никаких весомых доводов или же убедительных доказательств вины подозреваемых они не увидели. Напомним, что среди подозреваемых есть российские граждане.
Российская сторона назвала подобные обвинения со стороны Запада "голословными". Москва также отметила, что следственная группа не предоставила ни одного конкретного доказательства причастности российской стороны к катастрофе.
Спекуляции на костях: Европа пытается продавить Россию, играя на чувствах родственников погибших Но одними обвинениями дело не закончилось. Так, постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген заявил о том, что Россия "должна выплатить компенсации семьям погибших".
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя был удивлён таким сообщением. И тут же жёстко осадил коллегу, назвав его требование о выплате компенсаций до решения суда и до завершения следствия "правовым нигилизмом"."Мы сожалеем, что некоторые не смогли устоять от соблазна использовать сегодняшнее мероприятие для того, чтобы поспекулировать на крайне чувствительной теме", - заявил Небензя, подчеркнув, что в канун пятой годовщины трагедии следовало бы выразить соболезнование семьям погибших.
При этом российскому постпреду непонятно, почему его коллега из Германии в своих призывах к России сослался на международное право, если даже никто не назначен виновным. "Где спутниковые снимки с американских спутников с места крушения, которые США отказались предоставить?" - спросил Небензя.
Запад обвиняет, опираясь на снимки в интернете и статьи "диванных аналитиков"? Журнал Forbes пообещал своим читателям представить "правду" и "вымысел" о произошедшем с пассажирским самолётом, однако в итоге выдал статью о вине России в произошедшем без финала и аргументов.
Авиационный эксперт Вадим Лукашевич, говоря об официальных выводах международной следственной группы, вынужден был признать: доказательствами стали не только технические данные о воздушной обстановке в районе авиакатастрофы и физические свидетельства в виде обломков лайнера, но и, например, 5 млрд страниц в интернете, полмиллиона фотографий (без уточнений их подлинности и датировки) и 150 тысяч подслушанных телефонных разговоров.
Именно эти доказательства должны убедить мир в том, что Boeing сбит из посёлка Первомайский Донецкой области ракетным комплексом "Бук", который был завезён в Донбасс из Курска, а затем якобы возвращён обратно. Международное следствие заявляло о "неопровержимых доказательствах", которые, впрочем, так и не были предъявлены.https://tsargrad.tv/news/a-ushi-u-ssha-torchat-zapad-trjaset-pogibshimi-semjami-chtoby-rossija-vzjala-otvetstvennost-za-krushenie-mh17_208582
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 15:16 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3323 : 08 Сентября 2019, 14:59 » |
|
Нет не достаточно !
Я могу привести заявления по Боингу нескольких премьер министров
и каждый из них утверждает что в трагедии виновата Россия .
В них что референдумы проводить ?
Надо ждать суда
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 15:01 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3324 : 08 Сентября 2019, 15:12 » |
|
Нет не достаточно !
Я могу привести заявления по Боингу нескольких премьер министров
и каждый из них утверждает что в трагедии виновата Россия .
Надо ждать суда
Мудло ты пустозвонное, во-первых, привести ты ничего подобного не сможешь, а во-вторых, для того, что бы что либо утверждать, необходимо иметь неопровержимые доказательства, а не "хайли лайкли", и фотошопные картинки из профилей блогеров. А малазийский премьер, ничего не утверждает, а всего лишь высказал своё недоверие ангажированной голандско-украинской шайке напёрсточников, которая уже пять лет водит за нос всю мировую общественность.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 15:22 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3325 : 08 Сентября 2019, 15:52 » |
|
Ну ты прапорщик по Боярышнику не ударяй .
Да читай внимательно мои посты прежде чем на них реагировать адекватно .
,, Надо ждать суда ,, .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3326 : 08 Сентября 2019, 16:19 » |
|
То, что Нидерланды действительно допросили Цемаха по делу МН17, подтвердил и глава МИДа этой страны Стефан Блок.
Однако при этом власти Голландии просили руководство Украины не выдавать ценного свидетеля России, – сообщает "Украинская правда". Бывшего начальника ПВО так называемой "ДНР" украинские спецслужбы захватили на неподконтрольной Украине территории Донбасса в конце июня этого года. Эксперты в Киеве отмечают, что Цемах мог бы стать одним из ключевых свидетелей на процессе по делу крушения "Боинга" рейса МН17, который ожидается в будущем году в Нидерландах. Глава СБУ Иван Баканов подтвердил журналистам информацию о том, что без выдачи Цемаха в Кремле отказывались проводить обмен. Также в СМИ фигурировала информация, что без включения Цемаха в российский список обмена Москва отказывалась выдавать Украине Сенцова. https://www.svoboda.org/a/30151888.html
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3327 : 08 Сентября 2019, 18:09 » |
|
Цемах вправе предъявить претензии Украине за то, что с ним обошлись, как мне кажется, незаконным образом, грубо нарушив права личности. Думаю, тут есть чем заняться международному суду по правам человека.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3328 : 08 Сентября 2019, 20:03 » |
|
А как должны поступать с террористами с оружие в руках воюющими против
своей страны ?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3329 : 08 Сентября 2019, 22:10 » |
|
Вам никто не давал право "назначать" кого-либо террористом, для этого существует только одна инстанция: суд. А если используете слово не в юридическом смысле, а в бытовом, эмоциональном — на террористов мы нагляделись, когда они зимой 2014 года бестиарно терроризировали парламент и охранявших его людей. Так что или предъявите в теме надлежащие доказательства, что конкретный Цемах террорист, или придержите свой клеветнический язык, ибо здесь не майдан и не бандеровский форум, здесь территория, подпадающая под российские законы.
И зарубите себе на носу: в безальтернативном и имплементированном на самом высшем международном уровне Минском плане нет никаких "террористов", а есть участники конфликта, подлежащие безоговорочной амнистии.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 22:15 от adada »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3330 : 09 Сентября 2019, 01:34 » |
|
МАЛАЙЗИЯ СЧИТАЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ КАТАСТРОФЫ МН17 МОШЕННИЧЕСТВОМ… 09.09.2019 Власти Малайзии сомневаются, что есть достаточно основания для обвинений России в крушении самолета МН17 на востоке Украины в 2014 году, передает РИА Новости.
Как заявил премьер Малайзии Махатхир Мохамад, в этом есть сомнения и у властей, и у многих местных жителей.
«Я как незаинтересованное лицо, как сторонний наблюдатель, я могу сказать, что некоторые результаты расследования не кажутся мне правильными, как и многим людям в Малайзии», – сказал премьер.
Как известно, малайзийский Boeing, совершавший рейс МН17 Амстердам-Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.
Украинские власти обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не у них нет средств, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
Промежуточные итоги представила совместная следственная группа (ССГ), которая под руководством генпрокуратуры Нидерландов без участия РФ проводит расследование обстоятельств крушения.
Так, следствие утверждает, что Boeing был сбит из ЗРК «Бук», принадлежавшего 53-й зенитной ракетной бригаде ВС РФ из Курска. Как заявлял заместитель генпрокурора России Николай Винниченко, российская сторона передала Нидерландам не только данные российских радаров, но и документацию, свидетельствующую о том, что ракета ЗРК «Бук», поразившая Boeing, принадлежала Украине, но следователи данную информацию проигнорировали.
В МИД РФ заявили, что обвинения ССГ в причастности России к крушению малайзийского Boeing голословны, а расследование является предвзятым и однобоким.
Президент РФ Владимир Путин позже напомнил, что России не разрешают участвовать в расследовании катастрофы лайнера на востоке Украины, а Москва может признать результаты следствия, если будет принимать в нем полноценное участие.
Кроме того, как сообщили в Минобороны России, все ракеты, двигатель от которой продемонстрировала голландская комиссия по расследованию крушения МН17, были утилизированы после 2011 года.http://inforuss.info/malajziya-schitaet/
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3331 : 09 Сентября 2019, 06:38 » |
|
Лично я уверен, что Малайзия, самолет национальной государственной авиакомпании Malaysia Airlines которой, авиалайнер Boeing 777-200ER, был сбит в небе на Украиной, где велись активные боевые действия, — вправе заявить отвод джитовцам, в беспристрастности и честности которых давно уже есть основания сомневаться.
Вправе. Но не заявляет. Можете объяснить, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3332 : 09 Сентября 2019, 06:40 » |
|
Жена Малазийского Короля россиянка продолжать ? Насколько я помню, они очень правоверные мусульмане? Которая жена? Любимая?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3333 : 09 Сентября 2019, 06:46 » |
|
Это о твоих недавних слухах, сюда поитянутых: Re: Наш ответ на "сосанкции" запада. « Ответ #4586 : Вчера в 15:44 » finko: Россиян предупредили о риске роста цен на продуктыА у тебя есть малейшие сомнения, что продукты в твоем магазине через год будут стоить заметно дороже, чем сейчас? Москва ж тебе не Канада, где и бензин все те десять лет, что я тут, колеблется между 0.95 и 1.40 за литр (вчера был около 1.10), и сахарный песок, что я когда-то покупал за 2.50 за 2 кг, сегодня я покупаю за 1.97... Разве что за квартиру я платил когда-то 800 долларов, а сейчас плачу целых 900 - инфляция...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3334 : 09 Сентября 2019, 06:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3335 : 09 Сентября 2019, 06:51 » |
|
Предлагаешь провести всеобщий малазийский референдум? Тебе недостаточно официального заявления первого лица в Правительстве Малазии? Я выше давал ссылку на малайзийскую конституцию. Почитай, какие полномочия у ПМ. И еще погугли, кто там у них сейчас в этой должности. Примечательная личность.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3336 : 09 Сентября 2019, 06:53 » |
|
А малазийский премьер, ничего не утверждает, а всего лишь высказал своё недоверие ангажированной голандско-украинской шайке напёрсточников, которая уже пять лет водит за нос всю мировую общественность.
Но обрати внимание: высказывает он все это не в виде официального документа или хотя бы заявления, а так, мимоходом. Не дурак дедушка.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3337 : 09 Сентября 2019, 06:55 » |
|
Цемах вправе предъявить претензии Украине за то, что с ним обошлись, как мне кажется, незаконным образом, грубо нарушив права личности. Думаю, тут есть чем заняться международному суду по правам человека.
Во-во. Пусть приезжает в Гаагу и подает заявление в суд. Как полагаете, его пристрелят в московском аэропорту или еще у дверей квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3338 : 09 Сентября 2019, 07:25 » |
|
Все вопросы — к джитовцам.
Это пусть они объяснят нам, почему не дают внятного и четкого ответа по поводу доказательств принадлежности Киеву предполагаемого орудия убийства (о чем шла речь на июньской пресс-конференции, которую тут чуть не забанили). И почему сбрасывают со счетов мотив заинтересованности Киева, так или иначе направившего самолет в зону ведения воздушных боев. И каковы результаты джитовского допроса Цемаха. И вообще, почему от общественности скрывается содержание Соглашения о деятельности этой JIT, из которого мы могли бы узнать о правах и обязанностях джитовцев и о том, что в этой группе делают представители Киева.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3339 : 09 Сентября 2019, 08:44 » |
|
Это пусть они объяснят нам, почему не дают внятного и четкого ответа по поводу доказательств принадлежности Киеву предполагаемого орудия убийства (о чем шла речь на июньской пресс-конференции, которую тут чуть не забанили). И почему сбрасывают со счетов мотив заинтересованности Киева, так или иначе направившего самолет в зону ведения воздушных боев. И каковы результаты джитовского допроса Цемаха.
Да уж, правовед. Хотя я бы скорее сказал "левовод". Поскольку вода и все налево. Вы бы хоть включили родное ТВ и посмотрели сериал "Тайны следствия". Может, запомнили бы хотя бы название. А еще через десяток итераций задумались бы, что означает это выражение.
|
|
|
|
|
|
|
|