Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 07:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы относитесь к людям с нестандартной ориентацией?  (Прочитано 577029 раз)
Анжелика
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #140 : 26 Декабря 2001, 14:14 »

Антихрист >>
Ну ты просто как Путин, слава бугу не сказал, что в туалете.
А если честно ты просто смешон!!!!

"Антихрист, всеми любимый и обожаемый"-ну вот тебя даже голубые обАжают, а ты их мочить, мочить..........

С любовью Анжелика!!!!!
Mupy-Mup
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #141 : 26 Декабря 2001, 16:42 »

Vita >> Назрел вопрос: твоя больная тема? Ладно-шучу... Отвечу на твою тему так: кого все время считали грязнее: мужчину или женщину? А вот и вывод: нормальная любовь-немного "чистоты" и "грязи". Голубая-много "грязи". Лесби-только "чистота"! Не спорю, что среди гномиков есть нормальные люди (я таких тоже знаю), но дерьмо-есть дерьмо. Во всех смыслах.

С наилучшими пожеланиями Счастья, уДАчи, удовольствий и всего-всего-всего.
Vita
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #142 : 27 Декабря 2001, 16:13 »

Mupy-Mup >>
Не я стобой не согласен. Вот ты говоришь, что голубая любовь полна грязи и дерьма, но это не так. Окунемся в историю, все мы знаем, что древняя Греция была самым просвещенным и духовным государством, того промежутка времени(5-2 век до н.э.). так вот там был самый высокий уровень голубых отнощений, а теперь подумаем как же мудрые люди могли заниматься столь грязной любовью, ведь для них чистота и прекрасность во всем было смыслом жизни, а вывод напрашивается сам собой -видно они не считали это грязным делом и темболее дерьмом.

I will be back!!!
Ekaterinburg
Гость
« Ответ #143 : 29 Декабря 2001, 14:42 »

хм... по поводу пассивной стороны - говорят что это массаж простаты.. и мой парень получает удовольствие от этого.

по поводу ненормальных - а вы в курсе, что мальчиков насилуют только натуралы? или же натуралов насилуют.. ни одного гея ещё не изнасиловали... а если что, то мы закричим: Ой, насилуют! УРА!!!!!!!!!

вчера у нас в "ЛЮКе" был новый год голубюой - супер- трансы классные, я там в женской шубе зажигал. мальчики всякие. так классно.

всех с новым годом. с новым счастьем.
и как говорится - ПИДОРЫ ИДУТ!!! спасайтесь))
MustDie
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #144 : 29 Декабря 2001, 23:10 »

Ekaterinburg >>Проваливайте #####асня!!!!!!

MustDie
LUKE
матерый

Карма +0/-0

Расположение: .. Мурманск ..

« Ответ #145 : 30 Декабря 2001, 11:24 »

Ekaterinburg >>
.. твою мать .. да пошел ты, уродец ..

Добрый ВСЕМ Люк.
Vita
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #146 : 30 Декабря 2001, 13:23 »

MustDie >>
А че так взбесились то?............
Небось тоже в шубке потанцевать охота......

I will be back!!!
MustDie
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #147 : 31 Декабря 2001, 16:37 »

Vita >>Свои улечения не перекладывай на других.А вообще С Новым Годом вас всех!!!!!

MustDie
dream
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Murmansk

« Ответ #148 : 04 Января 2002, 11:13 »

Whiplash >>
>>Попробуй на собственном опыте, потом всем расскажешь о впечатлениях.

Втянуться боюсь.. привычка, знаешь ли, страшная сила...

Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
dream
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #149 : 08 Января 2002, 14:00 »

Ekaterinburg >>
>>вчера у нас в "ЛЮКе" был новый год голубюой

В ЛЮКе или с ЛЮКом?

ANGEL
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #150 : 08 Января 2002, 18:25 »

А я к ним не отношусь.
Tanat
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #151 : 11 Января 2002, 17:34 »

Педики, педики, педики............
Лесбияник, лесбиянки, лесбиянки............
Гетеро,гетеро,гетеро.....................

Везде есть похоть, любовь, отвращение, но не нам их судить. Это их жизнь и так решили они-это их выбор..............
Ekaterinburg
Гость
« Ответ #152 : 15 Января 2002, 08:25 »

dream>  ЛЮК - наш самый модный клуб!!!

вот так вот. как у вас дела? у меня вот сессия последняя(((  скоро госы...
dream
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #153 : 15 Января 2002, 16:29 »

Ekaterinburg >>

У меня тоже.. сессия правда уже давно закончилась.. Госов пока нет, да и х.з. когда будут.. диплом вроде как пишу.. иногда

Mefistofel
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #154 : 18 Января 2002, 18:54 »

Vita >>
  Скажем так: к представителям сексуальных меньшинств я отношусь вполне индиффирентно. Но не ко всем и не всегда. Некрофилов и педофилов,- законченных психов- от нормального общества надо изолировать, иначе сексуальная неудовлетворенность этих существ добра не принесет.
 Касательно педрил - пусть живут, кто бы мешал, но до тех пор, пока не начинают вопить о своем превосходстве над нормальными (читай - здоровыми в психическом отношении) людьми. В часности, в данном конкретном разделе форума от первоначально "они такие же как мы" некто Vita, особа с женским ником, но вроде все же парень (доказывать, что они такие же как вы не надо), плавно перешел к "им надо завидовать", "они нежнее, спокойнее", между строк ясно читается "лучше". А это не есть гуд.
 Среди представителей сексуальных меньшинств действительно очень много творческого народа. Ведь креативность напрямую связана с ненормальностью в голове. И ладно бы творили что-нибудь дельное, а то ведь куда ни посмотри - сюрреализм и декаденство, бред сивой кобылы. Авангардисты хреновы.
 Никогда и нигде ни Достоевский, ни Чайковский, ни Уальд не пропагандировали педерастию. Эта уже беда наших современников, типа Бори Моисеева и Vita.
 "Я сошла с ума - мне нужна она" (мне нужна она  => я сошла с ума), знают ведь о чем поют.
 Не надо обманывать, мол, педики - не психи. На это вам возразит любой психиатр. Само влечение на сексуальной почве к одного с собой пола людям - признак неблагоприятного изменения  в психике.  Иногда медики говорят, что мол,  у них просто мозжечок маленький (изменения в физиологии - следствие изменений в психике, и наоборот, зачастую у следующего поколения), или не работает какой-то небольшой участок мозга, всего-то с миллиметр. В любом случае - патология, и душевная в том числе.
 Мне (как и многим) глубоко отвратительна сама идея заняться извращением с мужчиной, но если это им нравится - то и фиг бы с ними, но уж когда начинается вой о том, что они лучше нас - увольте. Природа знает лучше и она сама избавится от неугодных детей.
Всех благ, поклонник гомосеков.
LUKE
матерый

Карма +0/-0

Расположение: .. Мурманск ..

« Ответ #155 : 19 Января 2002, 11:25 »

Mefistofel >>
.. подумал вдруг: а ради чего они живут? .. ведь детей там не может быть и в проринципе ..
.. ради чего тогда? .. за идею? .. как коммунисты? .. подозревал, что все партийно-идейные -педики ..

.. выходит, живут только для удовольствий .. ради самого себя .. как нарики ..
.. и какоен они тогда хотят отношение?

.. наверное я не имею права осуждать кого-либо, но ..
ИМХО

Добрый ВСЕМ Люк.
Stervochka
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #156 : 19 Января 2002, 17:48 »

Vita >>
Главное, чтобы им нравилось.
А остальных это не касается!!!!!!
Mefistofel
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #157 : 19 Января 2002, 18:00 »

LUKE >>
Жить-то всем хочеися, что тут поделаешь. Ну и жили бы себе спокойно, так нет - лезут на показ, кричат на весь свет "Я *****! Завидуте!!!".
За идею? Да, пожалуй что и так : только идея та - власть. Особенно у людей с латентной педерастией развивается комплекс власти - жажда управлять и решать судьбы других.
Гитлер и Сталин, Наполеон - яркие тому примеры.
Vita
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #158 : 19 Января 2002, 18:21 »

Mefistofel >>
Так бескрылый ангел..........
Во первых не с женским ником.......
Во вторых ни кто не кому не доказывал, особенно тебе........... и не говорил что им надо завидовать,
В третьих я всего лишь привел факт, что у них чувства крепче...........
В четвертых есть две теории насчет как появляются гомики...........так что не надо говорить что они психи.......это первая теория и ей предпочитают отмахиватся психологи, да врачи........

В пятых-никто не говорил что они лучше нас...
Это сказал ты, а если ты сам думаешь, что ты хуже них то это твои проблемы....

В шестых если бы они были не угодны, то природа бы от них избавилась, но я наблюдаю совсем другую картину, а именно их становится все больше и больше............

В седьмых не стоит разбрасыватся фразами,которые не являются таковыми (Всех благ, поклонник гомосеков.), а то можно крупно пожалеть об этом.

I will be back!!!
Mefistofel
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #159 : 21 Января 2002, 00:45 »

Vita >>
Мой вам совет: начитесь говорить (в особенности ,писать) по-русски, иначе вы просто нечитаемы. Это серьезно, право слово.  Дьявол взял себе не того адвокакта.
 <<>  В русской транслитерации ваш ник читается как "Вита", созвучно - Вика, женский род, единственное число. Все существительные, отвечающие на "она моя" являются существительными ж е н с к о г о рода, не обессудьте.
>>>Во вторых ни кто не кому не доказывал, особенно тебе..
<< А мне и не надо доказывать, я и так знаю. Хотя, из вашего суждения следует, что тема была заявлена не для всех. Не для меня в часности.
>>>В третьих я всего лишь привел факт, что у них чувства крепче........
<< Не факт, отнюдь. И чем вы измеряли крепость чувств, что стало критерием? Мое личное мнение - ахинея, не более того.
>>>В четвертых есть две теории насчет как появляются гомики......
Появляются-то  они как и все, тем же способом. Вот только где 2 теории, просветите, pls. Не надо голословия.
>>>ей предпочитают отмахиватся психологи, да врачи........
<<<  Я не про психологов, я про психиатров, не надо путать божий дар с яичницей.
>>>В пятых-никто не говорил что они лучше нас...Это сказал ты, а если ты сам думаешь, что ты хуже них то это твои проблемы....
>>>У вас явное нарушение причинно - следственных связей. Не надо приписывать мне своих деяний, смотрится не очень...
>>>В шестых если бы они были не угодны, то природа бы от них избавилась, но я наблюдаю совсем другую картину...
<<< Вот природа и избавляется от неугодных детей. То, что их так много должно настораживать, а не приводить к отрицанию факта. Увы, картина , которую вы наблюдаете, есть показатель увеличения деградации общества, не более того.  То, что педиков много - не показатель того, что в их ряды надо вступитть Это природа говорит, как ей надоел человек..
>>>В седьмых не стоит разбрасыватся фразами,которые не являются таковыми...
<<<  Без комментариев. Прошу прощения, но единственный вам совет - проспитесь. Иногда помогает. Иначе можно сломать голову, размышляя над тем, что вы хотите сказать.
>>>а то можно крупно пожалеть об этом.
<<<  Повторю вышеизложенное.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: