Dam
Гость
|
|
« : 06 Марта 2015, 15:57 » |
|
"Если бы да кабы, да во рту росли грибы..." по факту именно буряты полезли на территорию Украины. так что... обратно поедут жареные буряты. карма у них такая, видимо.
на этом ставлю крест на стране "Российская Федерация". нет для меня этой страны больше. и скоро ее не будет и де-юре. Что будет? не знаю. надеюсь на лучшее.
Прохожий, подонка ярче тебя, я за свои 50 ещё не встречал. У тебя папа с мамой были? Похоже, от тебя отказались ещё в роддоме, когда врачи сообщили о твоём страшном недуге. Пожалуй, пора твои труды выносить в отдельную тему, как у Кроша. Пока не научишься вести себя в цивилизованном обществе, будесь сидеть здесь. Lazy
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 21:49 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1 : 06 Марта 2015, 16:05 » |
|
Ты это кому?
Жарильщику Проходимцу. Прохожий, подонка ярче тебя, я за свои 50 ещё не встречал. У тебя папа с мамой были? Похоже, от тебя отказались ещё в роддоме, когда врачи сообщили о твоём страшном недуге.
А это тебе... Сидентам за полит убеждения респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 16:07 от сталкер »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2 : 06 Марта 2015, 16:16 » |
|
Уфф.., а я грешным делом... Тебе то же уважуха! Ударим онанизмом по бездорожью! Да уж лучше естественным путем... Форумные репрессии на личную свободу не влияют
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3 : 06 Марта 2015, 16:26 » |
|
А где позравухи с окончанием срока? А вот и поздравухи...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #4 : 06 Марта 2015, 16:39 » |
|
Да ясен пень! Эт я так , образно! Я то понял, русский юмор!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот эмигранты некоторые все буквально воспринимают. Кокаинщика Фрейда видимо перечитали.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #5 : 07 Марта 2015, 00:09 » |
|
Ударим онанизмом по бездорожью!
Давай. Все равно ведь... "Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". (с) Kурт Кобейн, Nirvana
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #6 : 07 Марта 2015, 03:13 » |
|
Жарильщику Проходимцу. А это тебе... Сидентам за полит убеждения респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигушки , не за политические взгляды А за оскорбления личного достоинства форумцев . ни чего против DAMa не имею , просто надо после 350 грамм не опускаться на личности . А с различными политическими точками зрения на этом форуме проблем нет .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #7 : 07 Марта 2015, 06:41 » |
|
Фигушки , не за политические взгляды
А за оскорбления личного достоинства форумцев .
ни чего против DAMa не имею , просто надо после 350 грамм не опускаться на личности .
А с различными политическими точками зрения на этом форуме проблем нет .
Однако забанили его прямо перед самым убийством Немцова. Что бы не мешал либеральную пургу гнать.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #8 : 07 Марта 2015, 07:15 » |
|
Вот она буржуйская свобода слова. Вот оно либеральное будущее без опозиции.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #9 : 07 Марта 2015, 14:11 » |
|
Самое смешное, что темку оказывается создал я лично. Ленивый, не надоело форум превращать в помойку. Ты как тот кот помойный. Директор городской свалки. Непорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит плодить помойки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #10 : 07 Марта 2015, 22:20 » |
|
А с различными политическими точками зрения на этом форуме проблем нет .
Действительно. Но люди ведь тоже не манекены, и их порой больно ранят слова окружающих.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11 : 07 Марта 2015, 22:40 » |
|
Действительно. Но люди ведь тоже не манекены, и их порой больно ранят слова окружающих.
Есть очень простой принцип: не увеличивай зло. Даже если тебя задели, не старайся отомстить десятикратно, по ворошиловски: "за зуб - зуб, за два - скулу". Или хотя бы просто не переводи обсуждение с темы на участников. Проиграл - признай, или хотя бы просто промолчи. Но тем, кто в обсуждении темы проигрывает, а признать свою неправоту или оставить последнее слово за оппонентом не позволяет пацанская гордыня, другого пути не остается. Дам - яркий пример: не подумав влез в драку за неправую сторону, вот и приходится ему теперь все время быстренько нарываться на бан, чтобы хотя бы внутри мог самого себя себя убедить, что его не победили в дискуссии, а убрали административными методами.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #12 : 07 Марта 2015, 23:35 » |
|
Есть очень простой принцип: не увеличивай зло. Принцип - просто супер. Но заносит порой даже самых стойких. Для этого и существует БАН.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13 : 08 Марта 2015, 01:15 » |
|
Однако забанили его прямо перед самым убийством Немцова. Что бы не мешал либеральную пургу гнать. Мне очень трудно объединить убийство Немцова и Бан DAMу DAM в наглой форме оскорблял участников форума , за что и получил . Меня то же банили , когда меня заносило за пределы нормальной дискуссии . Но при чём здесь Немцов ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #14 : 08 Марта 2015, 05:29 » |
|
Мне очень трудно объединить убийство Немцова и Бан DAMу Но при чём здесь Немцов ? Ну как же. Разве тебе Обама не звонил с требованием забанить Дама и Сталкера не позже чем за два дня до убийства? Дама я забанил, а к Сталкеру не нашел к чему придраться. Опять печенек лишат в этом месяце, придется лопать варенье из бочки с простым хлебом по foodstamps.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #15 : 08 Марта 2015, 06:15 » |
|
Ну как же. Разве тебе Обама не звонил с требованием забанить Дама и Сталкера не позже чем за два дня до убийства? Дама я забанил, а к Сталкеру не нашел к чему придраться. Опять печенек лишат в этом месяце, придется лопать варенье из бочки с простым хлебом по foodstamps.
Вот вот. Так оно почти и есть. Только если забанить обоих не будет видимости дискуссии. Но перевес внужную сторону создал к нужному моменту.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16 : 08 Марта 2015, 15:28 » |
|
DAMa персональным пропагандистом Кремля на передовую линию фронта в Домбас срочно послать ! Пусть громить украинских карателей словом Кремлёвской правды . П.С. Ну и к пенсии прибавку получить , день за 3 , боевые
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #17 : 08 Марта 2015, 19:28 » |
|
Пусть громить украинских карателей словом Кремлёвской правды . П.С. Ну и к пенсии прибавку получить , день за 3 , боевые Апалытычно рассуждаешь! В такое тяжелое время, когда даже Владим Владимыч с Дмитрием... как его по батюшке, забыл... в общем, Стерховодец с Медвежонком снижают себе зарплату аж на 10% (а сколько видеокамер у Кремля пришлось отключить, вообще счету не поддается), и у самого товарища Як... якого чудового хлопця шубохранилище стоит все еще полупустое, аж моль с голоду дохнет (а Моль - это святое! Почти как Корсунь, только размером поминиатюрнее. Но аппетиты ничуть не меньше), о какой прибавке к пенсии может идти речь? Добровольцы потому и добровольцы, что орудуют в Донбассе бездвоздмездно, то есть даром. Ну вот совершенно даром тратят там свою жизнь. Да и Дам все-таки не такой дурак, чтобы лезть под пули. В интернете побушевать - это да. И то так, чтобы не слишком пострадать, хотя бы морально: как только чувствует, что вот-вот опять окажется идиотом, тут же аккуратненько поднимает руку над бруствером и крутит дули в сторону врага. Получает какую-нибудь щепку в ладонь и гордо отправляется в тыл бан, залечивать боевые раны и рассказывать медсестрам, что если бы не злой Мордер, он бы показал всем этим жидофашистам, разнес их в пух и прах и камня на камне бы от них не оставил, держите его семеро. В общем, настоящий патриот. На учет встанет, а воевать не пойдет. Нельзя такого на фронт, ему патриотический генофонд беречь надо.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #18 : 10 Марта 2015, 02:31 » |
|
Нельзя такого на фронт, ему патриотический генофонд беречь надо.
Дык, ДАМ вроде бы, как сам военный.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #19 : 16 Марта 2015, 22:07 » |
|
Ой, какой ляп я допустил!
Стабилизационный фонд РФ создан 1 января 2004 года. С 1 февраля 2008 года стабилизационный фонд был разделён на две части: Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.
Выходит, твое кино вообще к реальности не имеет никакогo отношения. "Стабилизационный фонд России", деньги которого якобы выводятся, ликвидирован еще 7 лет назад.
Одно слово - Царьград-ТВ. Как сам Царьград существует только в больном воображении патриотов, так и 50 млрд стабфонда, похоже, такая же бредовая фантазия.
Бла, бла, бла... Утри, сопли, и слёзы, и иди пельмешек покушай.
|
|
|
|
|
|
|
|