Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #200 : 05 Февраля 2016, 23:56 » |
|
Кстати, я тут недавно обнаружил, что Dam по-английски - это "плотина".
dam [dæm]
существительное
1. дамба, плотина, запруда; гать; перемычка; мол
2.запруженная вода
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #201 : 06 Февраля 2016, 04:01 » |
|
dam [dæm]
существительное
1. дамба, плотина, запруда; гать; перемычка; мол
2.запруженная вода
Не прошло и 3 года AmsterDAM RotterDAM А голландское van по русски ,,от ,, , по немецки von , в России von трансформировалось в фон , Фон Барон Мэдведь , учи языки и основы православия , и быстро , быстро попадёшь в СУПЕРУЧАСТНИКИ
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #202 : 06 Февраля 2016, 04:26 » |
|
А слово "Дамбастер" (Dambusters) означает не жителя восточной Украины, а название знаменитой британской эскадрильи, которая утопила-таки "Тирпиц". Они вообще обожали разрушать всякие стенки, мешающие воде свободно распространяться, за что и получили свое имя. А применяли они для этого, как в анекдоте, специальные скачущие бомбы. Эти военные - такие затейники! А вот у российской армии скачущих бомб нет. Кто москаль, тот не скачет. И девиз у эскадрильи славный: "После нас - потоп!" (Après moi le déluge). Путинцам впору себе такой же взять. И обратите внимание, какое изысканное слово французы придумали для "потопа" - "де люж". По сути та же лужа, но с дворянским титулом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 06:53 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #203 : 06 Февраля 2016, 09:52 » |
|
И обратите внимание, какое изысканное слово французы придумали для "потопа" - "де люж". По сути та же лужа, но с дворянским титулом.
Ну так и вот. А ты еще пыжишся спорить с Левашовым по поводу происхождения европейских языков.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #204 : 06 Февраля 2016, 16:03 » |
|
скрепы в .опе заскрипели? ну ты осторожнее, проктолог только в понедельник будет
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #205 : 06 Февраля 2016, 20:13 » |
|
Ну так и вот. А ты еще пыжишся спорить с Левашовым по поводу происхождения европейских языков. Был такой анекдот про студента: - Профессор, давайте я вам задам всего один вопрос по предмету, и если вы на него не ответите, а я отвечу, вы мне поставите зачет. - Ну давайте, попробуем. - В каком городе появились первые люди? - ? - А я знаю ответ: в Тамбове. - Почему в Тамбове? - А это уже второй вопрос.Сдается мне, этим студентом был академик Левашов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #206 : 06 Февраля 2016, 20:36 » |
|
Какой нах Каран, походу она Букварь до конца не дочитала. Дам, да ты никак влюбился на старости лет? Столько внимания к одной персоне, столько эмоций! Правда, методы ухаживания - как у третьеклассника: дернуть за косичку и дать портфелем по голове. Впрочем, Путин за Меркель так же ухаживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #208 : 06 Февраля 2016, 22:31 » |
|
.. Мэдведь , учи языки и основы православия , и быстро , быстро попадёшь в СУПЕРУЧАСТНИКИ Попадать в суперучастники должны те, кто пишет больше всех. А так, это звание ничего не значит.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #209 : 07 Февраля 2016, 01:35 » |
|
Ты неисправимый циник, до подонка один шаг. Не переступи.
Dam , на форуме наверно нет ни одного человека , которого бы ты лично не оскорбил . Твоё поведение напоминает современную Кремлёвскую политику , Россия в кольце врагов , все кругом фашисты . Ты не заметил что в остатках твоих как бы мозгов происходят трансформации ровно такие же как меняется тон Кремлёвской пропаганды по лживому российскому зомбоящику .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #210 : 07 Февраля 2016, 01:52 » |
|
Ты не заметил что в остатках твоих как бы мозгов происходят трансформации ровно такие же как меняется тон
Кремлёвской пропаганды по лживому российскому зомбоящику .
В российском "зомбоящике" есть все: от либералов, до консерваторов. Просто ты его не смотришь, а только фантазируешь о зомбителевидении.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #211 : 07 Февраля 2016, 04:00 » |
|
В российском "зомбоящике" есть все: от либералов, до консерваторов. Просто ты его не смотришь, а только фантазируешь о зомбителевидении.
У меня огромное количество ТВ каналов из России , Украины , Израиля , Есть даже ГРОЗНЫЙ ТВ , на чеченском языке . что из себя представляет общий фон российских ТВ каналов я представляю . Ситуация в сегменте ИНФОРМАТИВНОСТИ , ,, ТАК ГРУСТНО что и курить не хочется ,, .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #212 : 07 Февраля 2016, 12:42 » |
|
Очередное враньё.
Вранье его суть...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #213 : 07 Февраля 2016, 20:12 » |
|
Ситуация в сегменте ИНФОРМАТИВНОСТИ , ,, ТАК ГРУСТНО что и курить не хочется ,, .
Короче, смотри лучше российское ТВ, вместо того, чтобы фантазировать о нем.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #214 : 07 Февраля 2016, 20:21 » |
|
Короче, смотри лучше российское ТВ, вместо того, чтобы фантазировать о нем.
Я глаз не мог закрыть, я думал, что же будет, если станут пить чуть больше наши люди, и какой ущерб огромный понесет страна от этой водки и вина. ... И вы должны понять, что надо нам стремиться к тому, что твердо знать, когда остановиться. А если понял, подставляй стакан.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #215 : 07 Февраля 2016, 20:24 » |
|
Я глаз не мог закрыть, я думал, что же будет, если станут пить чуть больше наши люди, и какой ущерб огромный понесет страна от этой водки и вина. ... И вы должны понять, что надо нам стремиться к тому, что твердо знать, когда остановиться. А если понял, подставляй стакан. Кстати, раньше на ТВ было много рекламы пива и вина. Теперь все иначе.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #216 : 07 Февраля 2016, 22:57 » |
|
В сад! Протрезвлеешь, поговорим. (может быть)
Тебе , болезному об этом по Зомбоящику не рассказывали видимо . А уровня образования у самого не хватает
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #217 : 07 Февраля 2016, 23:18 » |
|
Ещё раз откроешь свою поганую пасть, навалю туда пеписек. Ты для меня не интересен, чмо. Вот типичный образец малообразованного нищего ПУТИНОЙДА . Находящегося на подсосе у немецкой фирмы , которая позволяет ему воровать домой просроченные или испорченные продукты . Пенсии в 200 долларов не хватает
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #218 : 07 Февраля 2016, 23:25 » |
|
Я не держу долго в голове глупые анекдоты, стараюсь запоминать остроумные, на злобу дня.
Ого , удивительное рядом , Путинойд DAM вместилище с пропагандистскими Кремлёвскими фекалиями своей головой назвал
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #219 : 08 Февраля 2016, 00:14 » |
|
Вот типичный образец малообразованного нищего ПУТИНОЙДА .
Молчал бы лучше, еретик.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|