finko
|
|
« Ответ #280 : 04 Сентября 2016, 15:29 » |
|
Jakoby ubijstva JUKOSOM dokazat nado A naiti v tvoem karmane narkotiki i patrony v sovremennoj putinskoj rossiii mogut vsegda i ohen bystro i ohen mnogo . Pro vzryvy domov , ty opät vidimo ne v kurse hto kgbwnikov podkladyvavwix geksogen pod dom pojmali mestnye prostye milicionery i zaderwali ix . Fakty , videointervjy etix milicionerov , videointervju vozmuwennogo gubernatora , video intervju s witelämi samogo doma , video intervju s nahalnikom FSB Rossii , gde on 2 slova sväzat ne mog na kameru . Slava Bogu togda v Rossijskom TV ewe byla xot kakaä to svoboda .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 15:34 от finko »
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #281 : 04 Сентября 2016, 16:10 » |
|
Pro vzryvy domov , ty opät vidimo ne v kurse hto kgbwnikov podkladyvavwix geksogen pod dom pojmali mestnye prostye milicionery i zaderwali ix .
Как раз об этом я и говорю!!! Исполнители провалили "грязную работу". Если бы эта работа была связана с сотнями убитых - таких бы не жалели. Прирезали бы в камере - и проблем нет. Плюс - позитивный пиар, милиция не дремлет и т.д. ФСБ не у дел вообще, но можно и повторить. video intervju s nahalnikom FSB Rossii , gde on 2 slova sväzat ne mog na kameru .
А что он мог сказать? Кому именно была положена очередная звёздочка на погоны? Некрасиво, пришлось краснеть, говорить бред. И всё потому, что пожалели своих непрофессионалов. Стали бы жалеть, если бы он был неудавшимся убийцей (пусть и по приказу)? А вот если убийств не было и быть не должно - то и правда, жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 16:11 от AgentOrange »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #282 : 04 Сентября 2016, 19:48 » |
|
finko, пиши пожалуйста на кириллице. Не понятно же ничего...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #283 : 04 Сентября 2016, 20:22 » |
|
Конечно, лучше всего всем писать на кириллице. В крайнем случае - на общепринятом транслите. А как читать всякие а с точечками - я даже подозрения не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #284 : 04 Сентября 2016, 21:03 » |
|
Конечно, лучше всего всем писать на кириллице. В крайнем случае - на общепринятом транслите. А как читать всякие а с точечками - я даже подозрения не имею.
Наверное он не знает как на клавиатуре переключаться с языка на язык...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #285 : 16 Сентября 2016, 16:27 » |
|
Vot takie teksty prisylaet DAM v lihku
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 17:56 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #286 : 16 Сентября 2016, 16:33 » |
|
I TAKIE
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 17:56 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #287 : 16 Сентября 2016, 17:57 » |
|
Раз не понимает человеческих просьб, придется применить санкции. Месяц отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #288 : 17 Сентября 2016, 20:37 » |
|
Раз не понимает человеческих просьб, придется применить санкции. Месяц отдыха.
Надо же умудрится забанить человека как раз перед выборами. Это выглядит странновато.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #289 : 17 Сентября 2016, 21:43 » |
|
Надо же умудрится забанить человека как раз перед выборами. Это выглядит странновато.
Раз уж ты помянул выборы, нарушу закон и призову тебя отдать свой голос не за каких-нибудь иностранных агентов-либерастов, а за солидные партии, входящие в Объединенную Думскую Россию - сокращенно обдуросов. А за какую из четырех ножек этой дубовой табуретки, на которой стоит Владим Владимыч, - решай сам и дергай, за какую хочешь, результат будет один. Весь на выборы!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 21:49 от Lazy »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #290 : 19 Сентября 2016, 20:10 » |
|
Раз уж ты помянул выборы, нарушу закон и призову тебя отдать свой голос не за каких-нибудь иностранных агентов-либерастов, а за солидные партии, входящие в Объединенную Думскую Россию - сокращенно обдуросов. А за какую из четырех ножек этой дубовой табуретки, на которой стоит Владим Владимыч, - решай сам и дергай, за какую хочешь, результат будет один. Весь на выборы!
Выборы стали результатом давления на Россию. Здесь я согласен с Путиным. Путин увидел в результате выборов ответ на внешнее давление на Россию Итоги выборов в Госдуму стали ответом россиян на внешнее давление на страну и попытки раскачать внутриполитическую ситуацию, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/russia/528928&lang=ru&from=main_portal&lr=23
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #291 : 28 Октября 2016, 04:45 » |
|
С кем поведешься, от того и наберешься. Вожусь столько лет с российскими патриотами вроде тебя - сам замечаю, насколько отупел. Как думаешь, возьмут меня такого в прапорщики, или надо еще больше?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #292 : 29 Октября 2016, 22:30 » |
|
С кем поведешься, от того и наберешься. Вожусь столько лет с российскими патриотами вроде тебя - сам замечаю, насколько отупел.
А чего ты хочешь от простых людей. Слушай политиков, у них интеллект повыше...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #293 : 01 Ноября 2016, 19:47 » |
|
Ленивый, а за что это ты меня, ветерана форума, лешил просмотра профилей участников? Диктатура однако! Фашизмом попахивает! Это не ко мне. Я могу только удалять/редактировать посты и банить. Прочие полномочия у Админов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #294 : 01 Ноября 2016, 20:21 » |
|
Сотри свою мелкую пакость над моим ветеранским статусом. Еще раз: рад бы, да не могу. Подозреваю, где-то в глубинах движка такой статус автоматически присваивается при достижении определенного количества банов. А я на все это статусы, аватары и прочие побрякушки внимания вообще не обращаю. Даже на дембель парадку никак не украшал. Обратись к Админу. Proud тут появляется, и даже исправляет мои "перегибы", когда меня слишком уж заносит.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #295 : 03 Ноября 2016, 21:44 » |
|
Да ладно, не ссы, я сваливаю из твоего личного гадюшника.
Может и мне уйти вслед за тобой...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #296 : 03 Ноября 2016, 22:29 » |
|
Может и мне уйти вслед за тобой...
Форум предоставляет каждому полную свободу выбора .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #297 : 03 Ноября 2016, 22:40 » |
|
Форум предоставляет каждому полную свободу выбора .
Точнее его отсутствие. Любая программа-бот справилась бы лучше, чем ты и другие. Один плагиат, ничего своего.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #298 : 03 Ноября 2016, 22:44 » |
|
А я то , наивный подумал , что ты реализовал своё желание
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #299 : 03 Ноября 2016, 22:46 » |
|
А я то , наивный подумал , что ты реализовал своё желание Реализую. Вот докурю, и реализую.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|