Lazy
|
|
« Ответ #400 : 03 Февраля 2018, 03:42 » |
|
Раз у тебя нет лучших предложений, поступаю самым тупым образом - сливаюсь в твою помойку. Все-таки тут почище, чем в "Междусобойчике".
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #401 : 03 Февраля 2018, 03:47 » |
|
Раз у тебя нет лучших предложений, поступаю самым тупым образом - сливаюсь в твою помойку. Все-таки тут почище, чем в "Междусобойчике".
Двойные стандарты. Слабак!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #402 : 03 Февраля 2018, 04:18 » |
|
Двойные стандарты. Слабак! Ты опять с Большого Бодуна? ( "А у вас там, в Большом Бодуне, все такие?") В чем двойные стандарты-то? Что я у тебя спрашиваю совета? Так я не офицер, который обязан быть для подчиненных эталоном уверенности в своей правоте и отсутствия всяких сомнений ( Настоящий бизон!), - могу себе позволить и за советом обратиться, и даже прислушаться к нему.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 04:22 от Lazy »
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #403 : 03 Февраля 2018, 12:46 » |
|
Относительно управляемы простые механические и искусственные процессы. Большинство же естественных процессов - неуправляемы, а социальные ещё и наиболее динамичные и сложные из них Приведёшь пример, потолкуем. Написано сталкеру, он в эту тему, пусть и иначе чем я, вникал. Тебе "приводить примеры" только время попусту тратить. Без наезда, всё знать никто не способен. Если есть желание подключиться к разговору, придётся начать с "азбуки", а это - долго, не парься. А так, ты в просаке! Знаешь, где это? Не доводилось, да и не шибко интересно. Если представитель экономической науки заявляет о управлении экономикой, то да, он - неадекватен реальности. Ты хоть раз пробовал перечитывать свои посты, недоумок? Пустые бочки громче дребезжат. Можешь начать самоликбез, например, отседова: https://studfiles.net/preview/2427127/Я такое, даже по-пьяни себе не позволяю. Перечитывать собственные посты? Имхо, мудрое решение, хотя иногда попадаются и интересные. Фёдор Михайлович был не здоров Всё - относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #404 : 11 Февраля 2018, 00:28 » |
|
Передайте этот антипутинский пароль своим друзьям и знакомым, и пусть они сделают тоже самое. Поставьте в поиск Гугла: путинизм - как он есть.
Сосать не пробовал? Говорят, это от антипутинизма помогает. Сосни у амеровского посла, и всё пройдёт!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 00:30 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #405 : 11 Февраля 2018, 00:33 » |
|
Радостные вести накануне переизбрания Путина
Идиотина, ты думаешь, что кто-то тратит свое время на прочтение твоего, неликвидного дерьма? Ах-ха-ха-ха-ха....! Ну ты дура! Представляю, как уродливо ты выглядишь. Фууууу....,мразь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 00:36 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #406 : 11 Февраля 2018, 01:21 » |
|
Субботний вечер, и вот опять...
Может, тебе лучше по субботам буги-вуги танцевать?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #407 : 11 Февраля 2018, 01:33 » |
|
Субботний вечер, и вот опять... Может, тебе лучше по субботам буги-вуги танцевать? Что только не пробовал, и буги-вуги, и брейк данс, ничего не помогает. Достучаться до таких дебилов как ты, не помогает ни один из стилей. А твой очередной слив меня не чуть не удивил.Будь то суббота, или понедельник. Как был ты тухлым лохом, так им и останешься.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 01:36 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #408 : 11 Февраля 2018, 02:03 » |
|
Тебе "приводить примеры" только время попусту тратить.
Не тебе, а вам! Рыба ты тухлая. Я с тобой на одном километре срать не сяду.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #409 : 11 Февраля 2018, 02:05 » |
|
Ленивый, когда тебе "угодно", ты оперативно модерируешь. Порой мне жаль тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #410 : 11 Февраля 2018, 02:48 » |
|
Ленивый, когда тебе "угодно", ты оперативно модерируешь. Порой мне жаль тебя. Когда я дома у компьютера, да еше со свободными мозгами, я могу модерировать. А на работе я занимаюсь совсем другим. И даже после работы в рабочие дни не всегда получается: надо же подумать и взвешенно решить, как именно реагировать на тот или иной пост. А ты даже посоветовать не хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #411 : 11 Февраля 2018, 09:53 » |
|
Не тебе, а вам! Рыба ты тухлая. Я с тобой на одном километре срать не сяду.
В штаны себе наложишь ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 20:28 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #412 : 11 Февраля 2018, 19:17 » |
|
В штаны себе наложишь ?
Какой красивый ответ!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #413 : 11 Февраля 2018, 20:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #414 : 11 Февраля 2018, 20:26 » |
|
В извращенцах , таких как ДАМ и извращенцах реальности , таких как СТАЛКЕР .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #415 : 11 Февраля 2018, 20:29 » |
|
Ты оцени, насколько ответ Финко соответствует посту Дама: - Я с тобой на одном километре срать не сяду. - В штаны себе наложишь? Попробуй, пробеги в такой ситуации километр.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #416 : 11 Февраля 2018, 21:12 » |
|
Ты оцени, насколько ответ Финко соответствует посту Дама: - Я с тобой на одном километре срать не сяду. - В штаны себе наложишь? Попробуй, пробеги в такой ситуации километр. Можно так близко не приближаться чтобы километр бежать. Что и предусматривает поговорка. Но каждому на ум приходит наиболее близкий ему вариант.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #417 : 11 Февраля 2018, 21:40 » |
|
А ты в этой фекальной ситуации большой профи . Километр по запаху измеряешь или врождённое ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #418 : 11 Февраля 2018, 21:56 » |
|
А ты в этой фекальной ситуации большой профи .
Километр по запаху измеряешь или врождённое ?
Просто смысл поговорок понимаю. Данная подразумевает именно неприязнь от нахождения рядом с кем то.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #419 : 11 Февраля 2018, 21:58 » |
|
Просто смысл поговорок понимаю. Данная подразумевает именно неприязнь от нахождения рядом с кем то. Не оправдывайся , не поможет . Если ЗАСРАНЕЦ , то это пожизненно .
|
|
|
|
|
|
|
|