Lazy
|
|
« Ответ #440 : 04 Марта 2017, 00:41 » |
|
А я то думал его массоны завербовали и продвинули, или ЦРУ, или МИ-6. Хотя они и туда интегрированы. Масоны среди сикхов? Чего только не придумают в вашем КОБе...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #441 : 04 Марта 2017, 00:46 » |
|
Масоны среди сикхов? Чего только не придумают в вашем КОБе... А среди преступных авторитетов, ну или наркодиллеров. Вот тебе и Авганистан...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #442 : 08 Марта 2017, 22:40 » |
|
Информационная война 12 октября о многоходовках и коллективной работе
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #443 : 08 Марта 2017, 22:50 » |
|
У тебя сломался календарь? Второй репост из октября. А у нас в Америке уже март... Или у вас там "Октябрь уж наступил..."?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #444 : 08 Марта 2017, 23:23 » |
|
У тебя сломался календарь? Второй репост из октября. А у нас в Америке уже март... Или у вас там "Октябрь уж наступил..."? Просто просматриваю старые выпуски. И некоторые из них довольно интересны и вполне актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #445 : 10 Марта 2017, 13:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #446 : 10 Марта 2017, 20:30 » |
|
Сергей Будков. Еженедельный анализ разведданных 6 августа о кавказских старейшинах, Кетти Пэрри
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #447 : 11 Марта 2017, 12:59 » |
|
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 9 марта 2017 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #449 : 11 Марта 2017, 22:28 » |
|
А у нас в Америке уже март...
Это для их там март, а для вас тамошних гастарбайтеров еще октябрь не закончился...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #450 : 11 Марта 2017, 23:17 » |
|
Народ и память. История как приоритет управления
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #451 : 12 Марта 2017, 00:19 » |
|
Это для их там март, а для вас тамошних гастарбайтеров еще октябрь не закончился... Ну откуда Вы все знаете? Абсолютно точно. И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, где не пахли цветы, не блестела луна. И окурки я за борт швырял в океан...Мне даже пришлось недавно от этого вечного октября драпать в края вечного июля, где всегда +30. Oкурки не швырял (там за это жестокие штрафы), но тапочки свои только в этом году уже успел помыть в трех океанах. Ужасная жизнь у нашего брата гастарбайтера: жестоко простыл под тамошними вездесущими кондиционерами. Одно утешение - все-таки дали канадский паспорт, не приходится в поисках лучшей жизни унижаться во всяких посольствах, выпрашивая визы, а просто не выходя из дому купил билет через интернет - и лети куда душа пожелает.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #452 : 12 Марта 2017, 00:57 » |
|
КОБ ДОТУ Обзор разведданных 22 января 2017 года Анлитика Сергей Будков
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #453 : 12 Марта 2017, 01:36 » |
|
КОБ ДОТУ Еженедельный анализ разведпризнаков Брекзит и Россия Аналитика Сергей Будков
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #454 : 12 Марта 2017, 02:25 » |
|
КОБ ДОТУ Информационно аналитическая программа Прозрение По щучьему Велению
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #455 : 13 Марта 2017, 14:54 » |
|
Одно утешение - все-таки дали канадский паспорт, не приходится в поисках лучшей жизни унижаться во всяких посольствах, выпрашивая визы, а просто не выходя из дому купил билет через интернет - и лети куда душа пожелает.
Так вы поди и на моря то не выходя из дома через тырнет летали. Это мы россияне недалекие на моря по бухать да с девчонками покувыркаться летаем, а у вас смотрю без алкогольное пиво, резиновые бабы, гомосятина в первых рядах свободу требует, вообщем отсталые мы, не понять нам вашего счастья к счастью… Не пойму, зачем козе баян, нашему медведю и с российским паспортом везде рады….
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #456 : 14 Марта 2017, 01:30 » |
|
Обстоятельства диктуют условия будущей экономики (ИАЦ)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #457 : 14 Марта 2017, 01:34 » |
|
Как дедолларизация идёт по миру (ИАЦ)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #458 : 14 Марта 2017, 04:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #459 : 14 Марта 2017, 18:51 » |
|
Однако Конгресс одобряет назначение «главной по Европе и России» Фионы Хилл, которой в 1997 году и были переданы материалы альтернативной концепции управления и которая в то время была сотрудницей Школы Кеннеди. В этом факте может скрываться очень многое.
|
|
|
|
|
|
|
|