trusha
|
|
« Ответ #1840 : 13 Сентября 2018, 06:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1841 : 13 Сентября 2018, 12:11 » |
|
Если Путин "лично руководит", значит, управление страной потеряно.
Управление потеряно, а Путин его подобрал.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1842 : 13 Сентября 2018, 12:27 » |
|
Cкорее обобрал...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1843 : 13 Сентября 2018, 12:35 » |
|
Cкорее обобрал... И подобрал и обобрал, придется теперь все денюжки по назначению тратить. И за каждую копеечку отчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1844 : 13 Сентября 2018, 14:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1845 : 13 Сентября 2018, 14:12 » |
|
Блины, икра, водка, сбитень: Путин и Си Цзиньпин прогулялись по «Улицам Дальнего Востока»
Путин купил Си сбитень за 200 руб: Си: "У меня нет рублей..." Путин: "Потом юанями отдашь..".
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1846 : 13 Сентября 2018, 15:59 » |
|
И подобрал и обобрал, придется теперь все денюжки по назначению тратить. И за каждую копеечку отчитываться. И кто их будет тратить, и по какому назначению??? По такому же как и предыдущие 18 лет? В офшоры и на покупку заграничных вилл?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1847 : 14 Сентября 2018, 03:48 » |
|
Управление потеряно, а Путин его подобрал. Один человек, даже такой гениальный, как Владим Владимыч, физически не способен исполнять всю управленческую работу в стране, от премьер-министра до последнего управдома. Если управленческую работу не исполняют специально для этого предназначенные органы, входящие в единую государственную систему, значит, ее на самом деле исполняет неизвестно кто, и при этом в своих личных интересах. Это и есть потеря управления и распад целостности страны.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1848 : 14 Сентября 2018, 13:57 » |
|
Один человек, даже такой гениальный, как Владим Владимыч, физически не способен исполнять всю управленческую работу в стране, от премьер-министра до последнего управдома.
Если управленческую работу не исполняют специально для этого предназначенные органы, входящие в единую государственную систему, значит, ее на самом деле исполняет неизвестно кто, и при этом в своих личных интересах. Это и есть потеря управления и распад целостности страны.
Вот для этого и понадобился госсовет.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1849 : 17 Сентября 2018, 19:34 » |
|
Зазнобин В.М. о Сергее Данилове. Сергей Данилов про КОБ и ДОТу
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1850 : 18 Сентября 2018, 00:58 » |
|
Вот для этого и понадобился госсовет. Не годится. Госсовет - лишь высший уровень. А проблема в превращении решений высшего уровня в соответствующие действия внизу. Для этого и существуют аппараты министерств. Госсовет их в принципе не может заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1851 : 18 Сентября 2018, 12:10 » |
|
Не годится. Госсовет - лишь высший уровень. А проблема в превращении решений высшего уровня в соответствующие действия внизу. Для этого и существуют аппараты министерств. Госсовет их в принципе не может заменить.
Госсовет создан по типу политбюро.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1852 : 19 Сентября 2018, 02:35 » |
|
Госсовет создан по типу политбюро. О том и речь. Он мог бы быть только высшим органом. А сгнило все ниже, и любые решения этого "высшего" уйдут в болото неработающей бюрократии.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1853 : 19 Сентября 2018, 13:01 » |
|
О том и речь. Он мог бы быть только высшим органом. А сгнило все ниже, и любые решения этого "высшего" уйдут в болото неработающей бюрократии.
Видимо придется чистить.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1854 : 20 Сентября 2018, 23:24 » |
|
Что есть аналитика. Пара слов по существу.МѢРА (через “ять”) — предопределенная Богом многомерная матрица возможных состояний и преобразований материи, хранящая информацию во всех процессах; в том числе информацию о прошлом и о предопределённой направленности их объективно возможного течения, т.е. о причинно-следственных обусловленностях в их соразмерности... (Далее читать в Достаточно общей теории управления) Что_есть_аналитика._Пара_слов_по_существу.pdf
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1855 : 23 Сентября 2018, 01:56 » |
|
Об элитах и паразитах. КОБ и НОД
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1856 : 24 Сентября 2018, 01:21 » |
|
О том и речь. Он мог бы быть только высшим органом. А сгнило все ниже... И только наши славные либерасты не гниют и не портятся. Видимо, они просто мумии...
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1857 : 24 Сентября 2018, 05:25 » |
|
И только наши славные либерасты не гниют и не портятся. Видимо, они просто мумии... Так и есть. Они давно мумии, и на них тоже не надейся. Все возможные точки более-менее бескровного выхода из нынешнего тупика Россия уже давно пролетела. Теперь впереди только большой бабах и полный хаос. 90-е повторить не удастся.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1858 : 24 Сентября 2018, 23:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1859 : 24 Сентября 2018, 23:47 » |
|
Так и есть. Они давно мумии, и на них тоже не надейся. Все возможные точки более-менее бескровного выхода из нынешнего тупика Россия уже давно пролетела. Теперь впереди только большой бабах и полный хаос. 90-е повторить не удастся.
Бабах, хаос... Лично я считаю, что ничего не изменится. И демократия в РФ не умрет.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
|