сталкер
|
|
« Ответ #980 : 24 Июня 2018, 20:25 » |
|
Кого грабить в Западном Берлине , Дуся ? полуголодных детей и замерзающих среди руин немцев ? Прилетали на забитых грузом помощи самолётами и пока разгружались , грабили , грабили, грабили и улетали вывозя награбленное и там более 300 дней подряд . У тебя критическое состояние осмысления реальности в сторону прогрессирующего идиотизма. Законспирировался ты по полной . Там было что пограбить. И военные склады. И промышленные предприятия. Антиквариат и семейные сбережения всяких дргметаллов и прочих ценностей за кусок хлеба или зеленый доллар. Американские вояки жили там как короли, по срвнению стем что они могли на свое жалование купить в США.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #981 : 24 Июня 2018, 20:27 » |
|
Там было что пограбить. И военные склады. И промышленные предприятия. Антиквариат и семейные сбережения всяких дргметаллов и прочих ценностей за кусок хлеба или зеленый доллар. Американские вояки жили там как короли, по срвнению стем что они могли на свое жалование купить в США. ИДИОТ и МОРАЛЬНЫЙ УРОД ! Американские солдаты в отличии от советских не грабили а давали ! Смотри мой пост выше , там о тебе всё сказано . Кстати , ты до сих пор не привёл ни одного либерально СМИ откуда ты видел , по ТВОИМ СЛОВАМ , голые жопы на спектаклях .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2018, 20:44 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #982 : 24 Июня 2018, 20:42 » |
|
ИДИОТ и МОРАЛЬНЫЙ УРОД !
Американские солдаты в отличии от советских не грабили а давали !
Смотри мой пост выше , там о тебе всё сказано .
Давали, а потом догоняли и есче давали. Особенно негры белым немкам.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #983 : 24 Июня 2018, 20:49 » |
|
Давали, а потом догоняли и есче давали. Особенно негры белым немкам. Ты знаешь какими самыми страшными для немок были слова советского военного ? Не американского а советского !!! П.С. Где либеральные СМИ и спектакли с голыми попами ? Второй день жду подтверждения
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2018, 20:52 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #984 : 24 Июня 2018, 21:01 » |
|
Радио Свобода на этой неделе 20 лет назад: Как Сталин держал Берлин в блокаде Очень интересная и познавательная аудио передача , просто кликай и слушай https://www.svoboda.org/a/29296810.html
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #985 : 24 Июня 2018, 23:35 » |
|
Там было что пограбить. И военные склады. И промышленные предприятия. Антиквариат и семейные сбережения всяких дргметаллов и прочих ценностей за кусок хлеба или зеленый доллар. Американские вояки жили там как короли, по срвнению стем что они могли на свое жалование купить в США. В Западном Берлине 1948 года? А чего ж тогда легендарный генерал Берзарин кормил его жителей из советских походных кухонь? Берлин ВЕСЬ в мае 1945 был окружен и всят советскими войсками. А "западный сектор" появился позже, по результатам конференций союзников о границах зон оккупации. Так что разбит и разгромлен он был ничуть не меньше, если не больше Восточного. Кстати, и Рейхстаг, и Тиргартен, где шли особо упорные бои, оба в западной зоне.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #986 : 24 Июня 2018, 23:41 » |
|
Там была единая денежная система. Западные "союзнички" провели реформу в одностороннем порядке с эмиссионным центром у себя под контролем. И давай печатать и грабить, как они и сейчас это делают. Они начали печатать ДРУГИЕ деньги. Западногерманские марки. В Восточной Германии они хождения не имели, и официально на них ничего не продавалось. Примерно так же ты можешь открыть у себя "эмиссионный центр" (принтер, надеюсь, имеется?) и начать грабить весь мир, " как это делают американцы". Не хочешь помочь Родине сокрушить заклятого врага и заодно обогатиться? Ты раз за разом демонстрируешь полное незнание элементарных вещей. Не позорься.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #987 : 24 Июня 2018, 23:45 » |
|
У тебя критическое состояние осмысления реальности в сторону прогрессирующего идиотизма. Законспирировался ты по полной . Когда реальность бесперспективна и с каждым годом становится все безнадежнее, остается только отворачиваться от реальности и уходить в мир фантазий. Или вешаться. Потому-то в России нынче так популярна литература о всяких "попаданцах": как мы бы им показали, если бы были такие же умные, как моя жена потом. Вот только такоe состояние - это уже чистая психиатрия. А в масштабах целого народа...
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #988 : 28 Июня 2018, 01:12 » |
|
Когда реальность бесперспективна и с каждым годом становится все безнадежнее, остается только отворачиваться от реальности и уходить в мир фантазий. Или вешаться. Потому-то в России нынче так популярна литература о всяких "попаданцах": как мы бы им показали, если бы были такие же умные, как моя жена потом.
Вот только такоe состояние - это уже чистая психиатрия. А в масштабах целого народа...
А ведь путей у деградации очень много. Есть реально бедные страны. Но есть и богатые государства, которые выбрали для себя безнадежную дорогу. И не замечать минусы той же западной жизни, тоже не очень то дальновидно.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #989 : 02 Июля 2018, 01:54 » |
|
Портсмут, Англия. Sebastopol, Sebastopol - gordost' britanskih moryakov!
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #990 : 02 Июля 2018, 03:09 » |
|
Портсмут, Англия.
Sebastopol, Sebastopol - gordost' britanskih moryakov!
Стоит статУя в лучах рассвета, А вместо х***я торчит газета.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #991 : 07 Июля 2018, 17:08 » |
|
Mэр Новосибирска Анатолий Локоть записал видеообращение к Владимиру Путину с просьбой выделить деньги для достройки метро в этом городе. Как вы относитесь к такой форме взаимодействия, будем говорить, народа и власти?
В.Ерофеев: Я думаю, что это такая пещерная форма взаимодействия. Наверное, у неандертальцев она процветала. На самом деле, это чудовищно – в XXI веке таким заниматься – челобитством, стоять на коленях и выпрашивать деньги на метро.
Баевский, советский писатель как-то попал ко мне на мою программу «Апокриф», и я ему говорю: «Что-то у вас в кабинете портрет Сталина висит…». – «Да, он замечательный человек». А я говорю: «Слушайте, какой он замечательный человек, когда вы его, на самом деле, вывели вообще чудовищем». Он говорит: «Как?» Я говорю: «Кавалер Золотой Звезды». – «Ну и что?» Я говорю: «В вашей книге надо былo дойти до Сталина, чтобы построить в деревне гидроэлектростанцию. В другой стране просто собрали деньги, сделали и всё – никакого Сталина нет. Вы написали антисоветский роман». Он так расстроился и не знал, что сказать.
Ну, вот этот мэр из Новосибирска тоже, по-моему, этим занимается. В пещерном городе пещерные люди живут по-пещерному.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 17:12 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #992 : 09 Июля 2018, 22:49 » |
|
Евгений Спицын."ГКЧП. Как рушили СССР".
"Советский Союз не был обречен ни политически, ни экономически, ни по каким иным причинам к распаду. Это сугубо рукотворное действие, прямую ответственность за которое несут тогдашние руководители страны".
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #993 : 09 Июля 2018, 23:05 » |
|
То что на ЗЛЕ и ЗЛОМ построено ДОБРОМ НЕ КОНЧИТЬСЯ
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 23:11 от finko »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #994 : 10 Июля 2018, 01:26 » |
|
То что на ЗЛЕ и ЗЛОМ построено ДОБРОМ НЕ КОНЧИТЬСЯ
Ага.
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #995 : 10 Июля 2018, 11:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #996 : 12 Июля 2018, 21:18 » |
|
Ага. ВОТ ТАК СССР и страны ВАршавского Договора СГИНУЛИ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #997 : 12 Июля 2018, 21:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #998 : 14 Июля 2018, 03:29 » |
|
ВОТ ТАК СССР и страны ВАршавского Договора СГИНУЛИ
Сгинули? Или переформатировались?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #999 : 18 Июля 2018, 23:00 » |
|
Великая ложь нашего времени (Познавательное ТВ, Константин Победоносцев)
Константин Победоносцев: Великая ложь нашего времени. Что такое демократия и парламентаризм.
|
|
|
|
|
|
|
|