Хаврошка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 27 Ноября 2012, 14:41 » |
|
Я ужасть как люблю заниматься пэчворком. Часто шью себе одежду и остаётся много лоскутков ткани, из которых потом получаются красивые вещи от лоскутного одеяла до чехлов на подушки. А если говорить про собирательство ,то в последнее время подсела на часы, в какой стране не побываю, привожу оттуда не магнитик, а часики от настенных до наручных.
|
|
|
|
|
|
|
prOmicQ
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #41 : 28 Ноября 2012, 13:13 » |
|
А если говорить про собирательство ,то в последнее время подсела на часы, в какой стране не побываю, привожу оттуда не магнитик, а часики от настенных до наручных.
Представила себе такие огромные настенные часыЮкоторые ты тащишь из..мм... Тайланда,например) И сколько экземпляров в твоей коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
Хаврошка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 28 Ноября 2012, 13:57 » |
|
Сильно больше я не покупаю, в основном наручные или сувенирные,которые можно на стену или холодильник повесить. Их не так уж и много, всего 9. Но на днях открыла для себя марку S.T.A.M.P.S. Такие крутые часики виде почтовой марки,которые можно наклеить на монитор,на сумку, на браслет – да куда угодно! Вот скоро, чувствую,скуплю их все! Тем более дизайн у них прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
Павел875
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 08 Июля 2016, 13:59 » |
|
Мое хобби путешествие по городам России
|
|
|
|
|
|
|
Elizaaa
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 05 Января 2017, 17:11 » |
|
А уход за собой хобби считается?) Просто я очень люблю делать всякие процедуры и занимаюсь этим при любом удобном случае) в моей ванной тысяча различных баночек и скляночек,а иногда даже мыло варю домашнее) но, когда не очень хочется заморачиваться, использую мыло для тела. Вообще подумываю открыть свой салон красоты, чтобы любимое дело кроме удовольствия еще и деньги приносило
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 11:02 от Elizaaa »
|
|
|
|
|
Иволга
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 28 Января 2017, 15:31 » |
|
Мое хобби путешествие по городам России
Тоже люблю путешествовать
|
|
|
|
|
|
|
Pelerinka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #46 : 28 Января 2017, 16:32 » |
|
Ну у меня хобби с таракашками - изучаю на досуге психологию преступлений и занимаюсь ремонтом легковых машин) Вот такой я человек)
|
|
|
|
|
|
|
Pelerinka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 28 Января 2017, 16:33 » |
|
А уход за собой хобби считается?) Просто я очень люблю делать всякие процедуры и занимаюсь этим при любом удобном случае) в моей ванной тысяча различных баночек и скляночек,а иногда даже мыло варю домашнее) но, когда не очень хочется заморачиваться, использую мыло для тела. Вообще подумываю открыть свой салон красоты, чтобы любимое дело кроме удовольствия еще и деньги приносило еще как считается. Я бы даже за основную работу это выдавала)
|
|
|
|
|
|
|
Росси
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 06 Февраля 2017, 21:28 » |
|
Не знаешь за что хвататься: читать люблю, вязать тоже, вышивать тоже) А доча главнее всего)
|
|
|
|
|
|
|
Refri
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 08 Февраля 2017, 22:38 » |
|
Путешествовать действительно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Мираслава
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 01 Марта 2017, 23:39 » |
|
Нашла интересное хобби или увлечение, не знаю как правильно назвать?! мужчина пишет свои личные отзывы здесь http://garryspirit.ru/ о виски, вине, пиве и прелестях жизни. Очень любопытно было почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #51 : 11 Апреля 2017, 21:28 » |
|
Интересно, только дорого очень((
Ну не знаю... По-моему, $4000 за кругосветное путешествие - не так уж и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
cici
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 27 Июля 2017, 18:21 » |
|
Кто чё собирает и коллекционирует У меня хобби Сбор монет старинных и юбилейных монет. Их у меня очень много. Кто собирает монеты, сюда заходи.
Коллекционирую ручки- шариковые , перьевые , разных фирм , разных видов , в ввиде разных предметов ...
|
|
|
|
|
|
|
Пуговка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 03 Октября 2017, 13:25 » |
|
Я вышиваю, поэтому собираю наборы для вышивки) Много уже куплено, ждут своего часа)
|
|
|
|
|
|
|
Елена1978
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 17 Октября 2017, 13:01 » |
|
Мы с мужем тоже много путешествуем! Были в Турции, Чехии + куча городов России Вот думаем в следующем году поехать в Европу опять, возможно Голландия
|
|
|
|
|
|
|
|
Мокко
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 20 Октября 2017, 09:56 » |
|
А мое любимое хобби - это оффроад рейсинг. Успокаивает очень. Когда по бездорожью где-то едешь адреналин просто зашкаливает, а останавливаешься и наступает умиротворение. А главное, что вовсе не затратное занятие. Я себе только резину присматриваю тут и то на будущее, ну и заправка конечно. Хотя те кто за рулем итак на это тратятся.
|
|
|
|
|
|
|
Darivashka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 24 Декабря 2017, 15:33 » |
|
Моим хобби уже давно стало чтение книг, иногда слушаю аудио. Игры и фильмы это все интересно, но не так как провести вечер с интересным рассказом) Сейчас мой любимый жанр это классический детектив http://read-book.ru/category/13 . Я прочитала практически все лучшие книги Конана Дойла, а сейчас начала читать Агату Кристи - Убийство в Восточном экспрессе, после просмотра фильма, захотелось почитать)
|
|
|
|
|
|
|
Lulu
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 08 Января 2018, 18:11 » |
|
Есть довольно интересные идеи для хобби... Как по мне то лучше монеты коллекционировать чем в "танчики" с утра до вечера...
|
|
|
|
|
|
|
emre
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 24 Января 2018, 20:25 » |
|
Я сейчас занимаюсь скрапбукингом, это интересно и увлекательно. Все необходимые товары для рукоделия покупаю по доступным ценам в магазине Скрапбукинг.
|
|
|
|
|
|
|
|