|
Vitaly
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25 Октября 2000, 15:44 » |
|
Ещё те синяки!
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 25 Октября 2000, 16:46 » |
|
Интересно, почему ты именно эту тему выбрал?
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3 : 25 Октября 2000, 16:58 » |
|
Ты случайно не командир роты курсантов?
|
|
|
|
|
|
|
ZuXel
Гость
|
|
« Ответ #4 : 25 Октября 2000, 19:43 » |
|
Вы вот о командирах, да о командирах, что с них взять? Ведь наш, так называемый командирский состав, из "больных" людей состоит. Они даже когда в дежурстве стоят ходить не могут, а посмотрите на праздниках что творится все никакущие, а Вы от них справедливости хотите. С уважением ZuXel.
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 25 Октября 2000, 19:48 » |
|
Их пить жизнь заставляет!Такая у них профессия:без дозы нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ZuXel
Гость
|
|
« Ответ #6 : 25 Октября 2000, 20:01 » |
|
Какая у них жизнь? Есть, спать и на курсантов орать, а то говоришь жизнь заставляет?
ps: Уволил бы половину, все равно ничего не делают, а зарплату платят. ZuXel
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 25 Октября 2000, 20:06 » |
|
Уволилишь,придут новые и всё равно будут орать,пить и орать на курсантов. Выучишься под их руководством,сам станешь таким.
|
|
|
|
|
|
|
ZuXel
Гость
|
|
« Ответ #8 : 27 Октября 2000, 20:11 » |
|
Но ведь я не стал таким, как они, хотя там почти и выучился. Но у них еще ума не хватает, а на "СЕМ" ума большого ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZuXel
Гость
|
|
« Ответ #10 : 01 Ноября 2000, 16:24 » |
|
Art!!! Куда меня не бросала жизнь, я все равно не занялся этим делом, а они... не могут без него. Спиться не проблема только вот выходить из "него" это уже проблема.
|
|
|
|
|
|
|
К.А.С
Гость
|
|
« Ответ #11 : 18 Марта 2004, 12:34 » |
|
Хочу предложить будущим офицерам несколько способов сделать так, чтобы солдаты сами хотели жить по уставу и уважали офицеров, как в немецкой армии, вместо дедовщины и расхлябанности. При прохождении мною срочной службы в в\ч 2335 погранвойск во Псковской области происходили следующие события. В нарядах по столовой не всем рабочим повара разрешали ходить в свой туалет. Приходилось ходить в казарму. Не всегда было охота каждый раз туда ходить, особенно если на улице непогода. Поэтому некоторые стали испражняться в бачки с отходами и в сток на мойке. Пищевые отходы- это не мусор ,а корм для животных которых мы сами потом едим. Рабочим свинофермы неприятно иметь дело с обосанными бачками и они стали жаловаться офицерам, чтобы те приняли меры. И они их приняли- стали сажать злостных писунов на губу. А теперь представьте каково сидеть за это там среди крутых пролётчиков. Это как на зоне сидеть за изнасилование. Считается у солдат ,что на губе сидят одни герои- побывал там, и горд этим- оторвал с шеврона букву, чтоб видели- сколько букв нет, столько и ходок было. Присутствие там писуна сильно унизит губу, но больше его самого. Когда он выйдет оттуда, то уже никогда не станет прежним сорви-голова. И смех и грех. Ещё способ: из кавказцев создать целое подразделение, где будут только они одни. Там не перед кем будет выставляться по поводу неразрешения Аллахом мытья полов. Самая незавидная участь для русского попасть одному в такое подразделение и угрозой перевести туда можно держать в страхе всех русских. Таким способом можно наделать любое количество добровольцев для службы в горячих точках. Пришло распоряжение послать в Чечню подразделение бойцов- и по одному, по двое нужно переводить их в чёрную роту, там они сами прибегут в штаб с криками «пошлите меня в Чечню чтоб их там убивать!» Следующий способ- несложным хитрым методом превращать солдат в стукачей в глазах сослуживцев. Нужно тихо подойти сбоку к солдату когда он задумался или не выспался, вобщем когда парится и задать простой вопрос как при беседе друзей, например: «Сергей ,не знаешь Андрюха тут не появлялся? (типа мне надо поговорить с ним, ведь он мне друг). А Сергей без задней мысли отвечает как на гражданке правду, что Андрюхи нет. А он должен быть здесь на своём рабочем месте, то есть из разговора с Сергеем выяснилось ,что Андрюха забил болт на выполнение служебных обязанносте%E
|
|
|
|
|
|
|
Seventh Son Of The Sevent
Гость
|
|
« Ответ #12 : 24 Марта 2004, 14:55 » |
|
Последнее сообщение - яркий пример того, что армия может сделать с человеком. Для него такие методы поддержания дисциплины нормальны... Являются ли они таковыми? Пусть каждый решает сам. Лично я считаю, что такая дисциплина антисоциальна по своей сути и может быть применима только к добровольцам, людям которые согласны на такие издевательства. Использовать такие методы применительно ко всем, тем более к учащимся Университета НЕЛЬЗЯ. Я полагаю, что это противоречит всем общечеловеческим принципам.
|
|
|
|
|
|
|
cadet
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 07 Мая 2004, 10:04 » |
|
Лично я считаю что всех кэпов нужно драть в одно место и чем должность выше тем сильнее нужнго драть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|