finko
|
|
« Ответ #120 : 14 Ноября 2017, 16:59 » |
|
Для начала нужно чтобы в Вашей компании появился кто-нибудь поумнее. А то один гейропеец не знает разницы между еврозоной и евросоюзом, второй умник заключает контракты исключительно на бумаге и ездит их обсуждать исключительно на поезде.
Это ты пидор Бориска про тролля Jeffry ? У которого мозгов не хватает правильно применять юридические термины . Кстати у тебя недвижимость в Крыму когда появилась ?
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #121 : 14 Ноября 2017, 17:13 » |
|
Это ты пидор Бориска про тролля Jeffry ?
У которого мозгов не хватает правильно применять юридические термины .
Кстати у тебя недвижимость в Крыму когда появилась ?
Да нет, пидор гнойный это ты у нас. Не надо нам вашей гомосятины! У которого мозгов не хватает правильно применять юридические термины Насчет юридических терминов тебе уже тут ответили, с официальных западных источников! Садись, 2!!! Кстати у тебя недвижимость в Крыму когда появилась ? И кстати и некстати, тебя это ни коим образом не...касается!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #122 : 14 Ноября 2017, 17:17 » |
|
Касается ещё как !
Тебя никто за язык не тянул , сам тут знатоком Крыма рисуешься
так что с темы не соскакивай .
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #123 : 14 Ноября 2017, 17:22 » |
|
Касается ещё как !
Тебя никто за язык не тянул , сам тут знатоком Крыма рисуешься
так что с темы не соскакивай .
И не собираюсь никуда и ни с чего соскакивать! Какое тебе дело , когда я приобрел там недвижимость? Что ты конкретно хочешь узнать?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #124 : 14 Ноября 2017, 17:39 » |
|
И не собираюсь никуда и ни с чего соскакивать! Какое тебе дело , когда я приобрел там недвижимость? Что ты конкретно хочешь узнать?
А что ты нервничаешь ?
До того как ты не заявил по личному желанию что владеешь недвижимостью в Крыму никому до это и дела не было . Но после того как ты сам заявил об этом факте и стал рьяно позиционировать себя как знаток Крымских реалий на основании личной недвижимости в Крыму , как аргумент , то и я спросил . Просто я знаю как в последнее время в Крыму недвижимость ,, приобретается ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #125 : 14 Ноября 2017, 17:43 » |
|
А что ты нервничаешь ?
До того как ты не заявил по личному желанию что владеешь недвижимостью в Крыму никому до это и дела не было .
Но после того как ты сам заявил об этом факте и стал рьяно позиционировать себя как знаток Крымских реалий на основании личной недвижимости в Крыму ,
как аргумент , то и я спросил .
Просто я знаю как в последнее время в Крыму недвижимость ,, приобретается ,, .
Ну я вообще то не нервничаю. А касательно недвижимости в Крыму, привел в довод того, что мне вполне неплохо живется с моим мозгом и в России! Недвижимость приобрел в украинские времена! Устраивает такой ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #126 : 14 Ноября 2017, 17:45 » |
|
И кстати, знатоком крымских реалий являюсь не только и не столько из-за наличия там недвижки, а то, что как я уже писал, детство и юность прошла именно в Крыму. И в Сочи тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #127 : 14 Ноября 2017, 17:46 » |
|
Просто я знаю как в последнее время в Крыму недвижимость ,, приобретается ,, Просвети пожалуйста, я как раз подыскиваю еще вариант!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #128 : 14 Ноября 2017, 17:48 » |
|
А как по твоему изменилась ситуация в Крыму после 14 года .
То же самое
Стало хуже
Стало лучше .
Вопрос как к человеку вовлечённому в процесс .
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #129 : 14 Ноября 2017, 17:58 » |
|
То же самое
Стало хуже
Стало лучше .
Смотря в чем! В чем-то лучше, в чем-то хуже.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #130 : 14 Ноября 2017, 18:02 » |
|
А как по твоему опыту и ощущениям сегодня ,
надо было эту БЕДУ с Крымом затевать ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #131 : 15 Ноября 2017, 04:23 » |
|
скучная у вас жизнь, Ленивый. Может, расскажете про более интересную?
Покойный Джеффри бы наверняка рассказал, как он в компании других таких же топ-менеджеров, все с зарплатами не менее двух тысяч евро (других они в свой клуб не берут, поэтому Бориска такого не расскажет - зарплатой не вышел), несколько раз в неделю посещают тренажерный зал, где крутят педали не жалкого велосипеда (к тому же - простого дорожника: не люблю всякие навороты), а супертренажера с 5D-реальностью. Только сначала, конечно, спросил бы разрешения у товарища майора: " Тут канадский молдаванин хвастается, что катается на велосипеде. Можно я его забью рассказом про тренажерный зал?" - "Конечно можно. Только чтобы совсем забить, напишите, что ходите не в три-нажорный, а в четыре-, или лучше в пять-нажорный зал, и каждый раз нажираетесь там так, как ему и не снилось! Пусть, гад, завидует!"
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #132 : 15 Ноября 2017, 08:45 » |
|
а, что тут думать, однозначно надо!
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #133 : 15 Ноября 2017, 08:47 » |
|
их жизнь полна раматизьму, но вам того не понять...
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #134 : 15 Ноября 2017, 10:24 » |
|
Для того, чтобы спасти людей (крымчан) от поезда "дружбы" радикалов, а в последствии от того, что сейчас творят всу и добробаты на Донбассе, конечно ДА! А началось то все только из-за нежелания киевской хунты предоставления статуса русскому языку!
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #135 : 15 Ноября 2017, 10:40 » |
|
То же самое
Стало хуже
Стало лучше .
Попробую конкретизировать. Стало хуже: -выросли цены на продукты, товары, коммуналку (но в той же Украине они тоже выросли) -не совсем нормальная обстановка в банковском секторе. Нет крупных банков. Хотя уже с прошлого года принимаются все дебитовые/кредитные карты как за оплату услуг/товаров, так и снимается кэш в банкоматах. -крымчанам обрезали некоторые функции apple (cкачивание програмного обеспечения) и (не берусь утверждать) microsoft/ Но уже нашли способы обхода (как один из вариантов через vpn) - пока не совсем удобно добираться в Крым через переправу (задержки в случае непогоды). После постройки моста этот пункт отпадет. Стало лучше: -зарплаты и пенсии растут (может не так как хотелось, но тем не менее) -пляжи стали доступными и бесплатными (за исключением санаторных, лечебных и детских) -с набережных убрали весь шалман строений типа ларьков с шаурмой и т.д., освободив вид на море -появились новые троллейбусы, с комфортными сидениями, с медийной системой и низкой посадкой (до 2014 года ходили еще старые времен СССР) -в Симферополе строится и скоро введут в действие новый аэропорт -ремонтриуются дороги -на улицах по вечерам включают освещение (до 2014 вечером ходили с фонариками) -в многоквартирных домах горит освещение по всем этажам (до 2014 только одна лампочка на первом и то, если повезет.) Вот в первом приближении такие изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #136 : 16 Ноября 2017, 19:04 » |
|
Эх страна искажённый СССР . Куда им с таким балластом до РОССИИ . А Америка это что? Искаженная Римская Империя?
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #137 : 17 Ноября 2017, 08:47 » |
|
Конечно .
Но проще перечислить страны где демократия вообще не рулит .
рулит не только демократия, в США например также рулит и гомосятия. рулит, не рулит развели тут ромашка.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #138 : 18 Ноября 2017, 06:45 » |
|
рулит не только демократия, в США например также рулит и гомосятия. рулит, не рулит развели тут ромашка.
Вася Обломов - Почему Америка хуже России
2
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|