сталкер
|
|
« Ответ #160 : 01 Января 2018, 18:27 » |
|
Савельев: можно-ли вылечить гомосексуалиста?
Профессор Савельев про: можно-ли вылечить гомосексуалиста? Про психоанализ Фрейда; про тесты IQ; про то, где именно в мозгу находится личность и про охоту на мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #161 : 13 Января 2018, 15:44 » |
|
Шла бы ты лесом, тётенька! Никто здесь с тобой разговаривать не будет. За всю историю форума, здесь был единственный уважаемый форумчанин женского пола - Мамзель! Почему? А ты почитай историю форума. Самоутверждайся лучше на "форумах рукоделия". По вашему опыту?
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #162 : 13 Января 2018, 17:20 » |
|
По вашему опыту? Как можно! Просто "полковнику она не пишет", а это - огорчает. ))
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #163 : 13 Января 2018, 17:22 » |
|
Как можно! Просто "полковнику она не пишет", а это - огорчает. ))
Это уже не я. Зверею...
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #164 : 13 Января 2018, 17:41 » |
|
Это уже не я. Зверею... Патриоты Янку Дягилеву не шибко одобряют. ))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2018, 21:29 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #165 : 13 Января 2018, 18:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #166 : 13 Января 2018, 18:06 » |
|
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #167 : 13 Января 2018, 18:08 » |
|
А почему кино не доступно?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #169 : 13 Января 2018, 18:32 » |
|
Немощный закос под Арбенину.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #170 : 13 Января 2018, 18:34 » |
|
Для начала надо разобраться, кто же такие "патриоты".
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #171 : 13 Января 2018, 20:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #172 : 13 Января 2018, 21:33 » |
|
А почему кино не доступно? Исправил.
На будущее - надо при вставке адреса видео с youtube исправлять https:// на http:// .
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #173 : 13 Января 2018, 22:17 » |
|
Немощный закос под Арбенину. Вообще-то ровно наоборот. Когда Арбенина начала писать свои первые песни, Янка уже умерла. (
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #174 : 13 Января 2018, 23:10 » |
|
Исправил.
На будущее - надо при вставке адреса видео с youtube исправлять https:// на http:// .
Я то в курсе. Молодых обучай.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #175 : 13 Января 2018, 23:18 » |
|
Вообще-то ровно наоборот. Когда Арбенина начала писать свои первые песни, Янка уже умерла. (
Прости, не знал. Не знал Янку, её "творчество", и то что она ушла. Приношу тебе свои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #176 : 14 Января 2018, 00:08 » |
|
Исправил. На будущее - надо при вставке адреса видео с youtube исправлять https:// на http:// . Спасибо. Попытаюсь запомнить, если решусь что-то путнее (на мой взгляд) вставлять. Сейчас-то вставлять видео и не собирался. Хотел ссылкой ограничиться. Якоб, думаю, прав и по сравнению с Умкой и Арбениной Янка послабее. Умерла-то, всего в 24 года, совковый ещё панк-рок, да и - "периферийный". Фиг ли с роликами выёживаться, да и движок лишним загружать...
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #177 : 14 Января 2018, 00:16 » |
|
Прости, не знал. Не знал Янку, её "творчество", и то что она ушла. Приношу тебе свои соболезнования. Да лан. Это ж всё - "вопрос вкусов", а уж мне соболезнования и вовсе. Сам про неё лишь в начале нулевых услыхал, да и то, "зацепила" своей (суперкороткой - 00:54) "Печаль моя светла" (очень тогда в жилу пошло). Ссылку давать воздержусь ибо "ненорматив", но ищется без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #178 : 14 Января 2018, 01:37 » |
|
Да лан. Это ж всё - "вопрос вкусов", а уж мне соболезнования и вовсе. Сам про неё лишь в начале нулевых услыхал, да и то, "зацепила" своей (суперкороткой - 00:54) "Печаль моя светла" (очень тогда в жилу пошло). Ссылку давать воздержусь ибо "ненорматив", но ищется без проблем. Ты прав, о вкусах не спорят. Люблю рок с детства, лет эдак с 9-10 запиливал " в ноль" пласты с Кридинсом, Битлами,"Лэйдами", и т.д. С возрастом ничего не менялось. Продолжаю любить правильную, хорошую музыку. Попробовал послушать Яну..., хватило меня песен на 5-6. Извини, текст на уровне "дворовой скамейки". Музыка? Музыки нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #179 : 14 Января 2018, 12:08 » |
|
Для начала надо разобраться, кто же такие "патриоты". С т.з. топикстартера "гомосеки" это те, кто ввёл санкции (все три группы). Ну, а "патриоты" - те, против кого санкции введены. Всех остальных "вычеркиваем" патамушта мир - черно-белый. Имхо, аналог готтентотского "наши - отважные разведчики, ихние - подлые шпионы". Ни к патриотизму, ни к гомосексуализму противопоставление отношения не имеет. А так, идея интересная. Действительно - кто такие патриоты и "патриоты", что такое патриотизм и "патриотизм"?
|
|
|
|
|
|
|
|