сталкер
|
|
« Ответ #1100 : 23 Июня 2018, 09:13 » |
|
А смотрел эти спектакли ?
Нет, не стал занимать место в зале, чтобы не отнимать его у таких истинных ценителей как ты.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1101 : 23 Июня 2018, 09:33 » |
|
Нет, не стал занимать место в зале, чтобы не отнимать его у таких истинных ценителей как ты. А если не смотрел то откуда знаешь что там показывали ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1102 : 23 Июня 2018, 09:35 » |
|
А если не смотрел то откуда знаешь что там показывали ?
Так там из названий все понятно. Приличный человек на такое не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1103 : 23 Июня 2018, 09:37 » |
|
Я например туда не ходил и не смотрел ничего .
И вдруг сегодня от тебя узнаю что там в спектаклях было .
Ты откуда знаешь вот это ,, Пидорок ставивший спектаки с голыми жопами за государсвенные большие деньги. ,, ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 09:39 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1104 : 23 Июня 2018, 09:43 » |
|
И вдруг сегодня от тебя узнаю что там в спектаклях было .
Ты откуда знаешь вот это ,, Пидорок ставивший спектаки с голыми жопами за государсвенные большие деньги. ,, ?
Из новостей. Из либеральных СМИ. Все либералы на весь мир такой хай подняли.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1105 : 23 Июня 2018, 09:47 » |
|
,, Пидорок ставивший спектаки с голыми жопами за государсвенные большие деньги. ,, ? Приведи названия этих либеральных СМИ , и эти новости . Без ссылок , Соловьёщиной и Киселёвщиной прёт от твоего заявления .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1106 : 23 Июня 2018, 10:07 » |
|
,, Пидорок ставивший спектаки с голыми жопами за государсвенные большие деньги. ,, ?
Приведи названия этих либеральных СМИ , и эти новости .
Без ссылок , Соловьёщиной и Киселёвщиной прёт от твоего заявления .
Да че далеко ходить. На этом форуме сам Lazy, возмущался что ХУДОжнику кровавый мордор не дает творить спектали с голыми жопами за государственные денюжки. А я пояснил, что такие спектакли с голыми жопами пускай за свои деньги ставит.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1107 : 23 Июня 2018, 13:15 » |
|
Приведи названия этих либеральных СМИ , и эти новости .
Без ссылок , Соловьёщиной и Киселёвщиной прёт от твоего заявления .
Вот полюбопытствуй Эхо Мацы. Либеральней некуда. Вот такая Соловьевщина и Киселевщина.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1108 : 23 Июня 2018, 13:19 » |
|
Так может ты и на Нуреева не ходил? Так какой же ты тогда либерал? А может ты еще и за Путина голосовал на выборах?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1109 : 23 Июня 2018, 14:32 » |
|
Так пойманный за ,, задницу ,, Сталкер , вопросом на вопрос и свалил подальше не показал никаких ссылок из мифический ,, либеральных СМИ ,, про которые он завил в своих постах .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1110 : 23 Июня 2018, 14:35 » |
|
Пидорок ставивший спектаки с голыми жопами за государсвенные большие деньги. Заворовавшийся настолько, что считал ниже своего достоинства хоть как то прикрывать документами свое воровство. А труппа его театра жила в нищете и с голыми попами. Видимо это был "гениальный ход" "режиссера", чтобы из образа не выходили. Смотри сколько здесь ПИДИРОВ , целая отрасль и все ВОРЫ ! Счетная палата выявила в "Роскосмосе" нарушения на 760 млрд руб. "Общая сумма выявленных нарушений, недостатков поступлений и использования средств составила 1 трлн 865 млрд. Это почти вдвое больше, чем в 2016 году и 3,5 раза больше, чем в 2015-м", - сказал Кудрин на пленарном заседании в Госдуме с годовым отчетом о деятельности Счетной палаты за 2017 год. "Сразу скажу, что 760 млрд (рублей) из этой суммы - это нарушения по учету в "Роскосмосе". В том числе и по результатам этих проверок открыты и уголовные дела", - добавил глава Счетной палаты. В целом, 43,6% от общего объема нарушений - нарушения бухгалтерского учета, 32% - нарушения при формировании и исполнении бюджетов. http://www.interfax.ru/russia/617726 А Сталкер до режессёра дое...ся который ни разу в жизни кроме сценария ни одной книги не читал .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1111 : 23 Июня 2018, 17:28 » |
|
Ну не знаю,
Ну так и не пишите про то, чего не знаете. Или страдаете недержанием речи? Или все проще - товарищ капитан не начислит трудодень, вот и пишете что в голову взбредает? А взбредает в основном про гомиков...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1112 : 23 Июня 2018, 17:30 » |
|
Причем здесь этот список? Разница в том, что мы не призываем в отличие от вас к гомосексуализму, не поощряем его!
Вас кто-нибудь призывал? Приведите точную цитату, что Вы восприняли как призыв. Надеюсь, Вы ему радостно последовали: ведь чтобы увидеть в написанном Финко призыв, надо страстно мечтать и горячо желать увидеть его хоть где-нибудь. Какие у вас развратные картинки, доктор...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 17:41 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1113 : 23 Июня 2018, 17:38 » |
|
Так там из названий все понятно. Приличный человек на такое не пойдет. И как же назывались эти спектакли? Фильм, к примеру, называется "Лето". Ты по слову "Лето" сразу понимаешь, что там все с голыми задницами? Интересное у тебя представление о лете... Вот такое у нас лето.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1114 : 23 Июня 2018, 23:11 » |
|
Так пойманный за ,, задницу ,, Сталкер , вопросом на вопрос и свалил подальше не показал никаких ссылок из мифический ,, либеральных СМИ ,, про которые он завил в своих постах . Эхо Мацы тебе уже не либеральные СМИ? Вот полюбопытствуй Эхо Мацы. Либеральней некуда. Вот такая Соловьевщина и Киселевщина.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1115 : 23 Июня 2018, 23:14 » |
|
И как же назывались эти спектакли?
Фильм, к примеру, называется "Лето". Ты по слову "Лето" сразу понимаешь, что там все с голыми задницами? Интересное у тебя представление о лете...
Вот такое у нас лето.
Лето про Виктора Цоя. По повду которого был скандал. А спектакли "Голая пионерка" и "Пластелин". Описание сюжета сам в интернете ищи. Грязнее некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1116 : 23 Июня 2018, 23:27 » |
|
Смотри сколько здесь ПИДИРОВ , целая отрасль и все ВОРЫ !
Воры-пидоры?
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1117 : 24 Июня 2018, 00:10 » |
|
Лето про Виктора Цоя. По повду которого был скандал. А спектакли "Голая пионерка" и "Пластелин". Описание сюжета сам в интернете ищи. Грязнее некуда. "Голая пионерка" это вообще-то про войну. Про то, как она калечит людей. Война - всегда грязь и уродство, что в России позабыли. Ничего, история так устроена, что если кто-то позабудет что-то важное, она повторит урок. И Россия уже приготовилась: кричит "можем повторить!" Был чем-то похожий на эту повесть фильм Тарковского "Иваново детство" по повести Владимира Богомолова. Только у Кононова героиня еще и девочка, со всем, что в военной грязи из этого следует.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1118 : 24 Июня 2018, 00:19 » |
|
Ничего, история так устроена, что если кто-то позабудет что-то важное, она повторит урок. И Россия уже приготовилась: кричит "можем повторить!"
Думаете, эта схема сработает? И Россия как Битлы будет петь... I'm back in the USSR, You don't know how lucky you are, boys. Back in the USSR.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1119 : 25 Июня 2018, 12:44 » |
|
А если не смотрел то откуда знаешь что там показывали ?
Существо, отрывки этого спектакля по тв показывали!
|
|
|
|
|
|
|
|