Namida
Гость
|
|
« : 17 Октября 2001, 17:34 » |
|
А вы смотрели аниме?? Это- японская анимация, круче чем дисней и все такое...! Аниме-это не хобби- это образ мыслей!
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #1 : 17 Октября 2001, 17:43 » |
|
Namida >> Это что, типа "Покемон" ?
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 17 Октября 2001, 19:09 » |
|
Guru >> Не это типа Ё, ка до ю сЁ. Короче квадратные японские мультики-мутанты.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #3 : 17 Октября 2001, 20:24 » |
|
Vita >> По ходу это очень на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick16
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 18 Октября 2001, 14:38 » |
|
Pokemon - это примитивное аниме для первоклассников!!! А вообще-то в этом стиле существуют неплохие киберпанковсие произведения(типа Ghost in the shell)
|
|
|
|
|
|
|
Neon
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 Октября 2001, 14:41 » |
|
Namida >> А неужто в Мурманске есть анимешники? Аниме - это крута ^_^ Покемон - это хоть и аниме, но не самое далеко не самое лучшее. Сейчас тв-XXI показывает по понедельникам и вторникам идет "Sailor Moon", вот это другое дело ^_^ А например про "Ghost In The Shell" и "Serial Experiments Lain" я вообще молчу.
P.S. Интересно, кто нить знает что такое МАНГА? ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Maverick16
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 18 Октября 2001, 14:41 » |
|
Pokemon - это примитивное аниме для первоклассников!!! А вообще-то в этом стиле существуют неплохие киберпанковсие произведения(типа Ghost in the shell)
|
|
|
|
|
|
|
Neon
Гость
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября 2001, 06:56 » |
|
Namida >>
А ты правда мурманская анимешница? 0_0 Давай дружить! ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Mozart
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2001, 14:19 » |
|
Neon >> Неон а у тебя самого есть этот мульт Ghost in the shell?, хотелось бы наконец его посмотреть поссле стольких превьюшек и вырезок..., а заодно еще Evangelion и Армитаж...
|
|
|
|
я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
|
|
|
Neon
Гость
|
|
« Ответ #9 : 24 Октября 2001, 14:24 » |
|
Неужели в Мурманске нет анимешников? _ В Мурманске есть анимешники! Но они шифруются ^_^
Namida >> Всколыхнула народ, подала идею и все? ^_~
Mozart >> Есть он у мя, но не сейчас -_-
|
|
|
|
|
|
|
ChipV
Гость
|
|
« Ответ #10 : 24 Октября 2001, 14:39 » |
|
Анимешники всего мурманска объединяйтесь !!! Mozart, я смотрю ты становишься анимешником, молодец. Maverick, тоже поднимается из обычного маврика в гордого отаку Мавра ^_^ Nemida, оклиснись, ты правда анимешница ? З.Ы. А пока тащитесь от Sailor moon, может ещё и evangelion лет через 10 покажут ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Maverick16
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 24 Октября 2001, 14:44 » |
|
Sailor Moon - SUUUUUX.
|
|
|
|
|
|
|
Urchin
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 30 Октября 2001, 10:19 » |
|
Namida >>Конечно видел. Это намного КРУЧЕ чем диснеевские мультяшки и намного интересней многих голивудских фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
Urchin
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 30 Октября 2001, 10:25 » |
|
Namida >>Кстати, у меня есть друг, который посмотрел Street Fighter ,наверно, 1000 раз и до сих пор с него тащится и я ешо понимаю !!!
|
|
|
|
|
|
|
Neon
Гость
|
|
« Ответ #14 : 01 Ноября 2001, 15:28 » |
|
Анимеееееешникииииии!!!!!!! куда все подевались?
Неужели я один такой? -_-
|
|
|
|
|
|
|
Maverick16
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 02 Ноября 2001, 14:35 » |
|
Neon >>Дааааа, таких д..... как ты еще поискать!
|
|
|
|
|
|
|
Neon
Гость
|
|
« Ответ #16 : 05 Ноября 2001, 15:22 » |
|
Maverick16 >> Сидел бы и молчал, диснеевец И ваще, иди играй в свой галимый Рэд Факшон
|
|
|
|
|
|
|
Maverick16
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 06 Ноября 2001, 15:10 » |
|
Neon >>Что за детский сад: Disney, Sailor Moon А RED FACTION ("голимый" - ты его хоть видел? ) я уже прошел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Namida
Гость
|
|
« Ответ #18 : 07 Ноября 2001, 00:18 » |
|
Neon >>Коннитива, отаку(может, еще не совсем отаку, но надежда есть!) Я немного запропала тут- чего то сервак глючит- не знаю какой! Ага! ПРОСНУЛИСЬ! Значит, анимешники и в Мурманске водятся!(во всяком случае будущие-anime forever!!!!!) Вон как переполошились.. Так, кто не знает- Покемон- это аниме для детей, так называемое CHIBI-типа, маленькое..А вот GITS- это уже серьезно-киберпанк, короче из раздела "техногенщиков"-эпохальная вещь....Sailor Moon-это весело, но надоедает- в питере например, войну "муняшкам "- из-за них и ролевиков всяких устроили.. приходится клуб переделывать..Я в этом не дока(сэнсэй)- но по- моему правильно..А вообще- заходите на www.animestar.newmail.ru- я там на форуме часто бываю- там же и мой фанарт по аниме есть-может, кому понравится...(кстати- пропаганда аниме- называется "отака"-великое дело-что я тут на воруме и учинила....^______^ )
|
|
|
|
|
|
|
Namida
Гость
|
|
« Ответ #19 : 07 Ноября 2001, 00:20 » |
|
Neon >>Ой, забыла..а манга- это японский комикс! Только он черно-белый с несколькими цветными разворотами- я ксероксы видела- оооооо, кавайи!
|
|
|
|
|
|
|
|