War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #540 : 25 Июня 2007, 10:37 » |
|
Ага. Глубокие мыслители: сегодня все единогласно голосуют за идиотский закон, а завтра столь же единогласно отменяют его.
Это не "по-детски"?
Действующей власти вообще не нужен никто мыслящий - иначе их собственное интеллектуальное убожество слишком бросается в глаза.
Бритоголовые, кстати, мешают гораздо меньше, чем "несогласные" - сравните количество омоновцев и их действия.
угу а поточнее что из принятых законов на следующий день был отменен?... а какое отношение надувные танки имеет к сегодняшней власти? убожество имеет место быть, но при этом есть и масса людей которым есть что сделать и во властных кругах.... ээээ кому они мешают меньше? По-фигу, что Вы не ответили на мой вопрос. А что серьезного, было сделано действующей властью? Нет, я понимаю: Расколота на кусочки, а затем разворована "жидами", великая страна, под названием: Советский Союз. Это ли, не заслуга? Можно перечислять сколько угодно. Это, надо понимать, достижения? А Вы, играете по- взрослому? "Бритоголовые", это всего лишь отродье накладок строя. Строя, импотентского правительства. Насчет митингов: Неужели Вы и вправду настолько наивны, что даже не допускаете мысли, что у ЛЮБОГО строя, всегда были, есть и будут недовольные? И скажите, чему быть довольным пенсионерам? Их же просто уничтожают! Собственно, все сказано.
хм угу будем перекидываться громкими словами? или вопросами?.. что вы можете сделать реально или уже сделали и программу реальных действий озвучте тогда имеет смысл разговора а так..не интерестно...лозунги за шесть лет на госслужбе и я умею плести....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #541 : 25 Июня 2007, 11:01 » |
|
Вот именно, что кроме лозунгов, ничего больше и не умеете. :-(
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #542 : 25 Июня 2007, 11:10 » |
|
ну по ходу, пока и вы не доказали, что умеете больше...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #543 : 25 Июня 2007, 11:58 » |
|
а в лоб.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #544 : 25 Июня 2007, 16:14 » |
|
Морозов, и всё таки вы не ответили каким образом вы и ваши единоверцы собираетесь решать демографическую проблему и вытаскивать страну из беды? Пока были озвучены две идеи - одна вами - во всём виноваты "жиды" , страну разворовавщие и китайцы . Оренбург наполневшие. А так же идея Дама - о том как детей делают. Звучит очень новаторски, и тем не менее. Как ? Как решать проблемы демографические и чем плохи китайцы или грузины или молдоване или ещё кто либо ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #545 : 25 Июня 2007, 16:40 » |
|
А какие Вы цены сравнивали? Бройлер 60-70 руб за кг, десяток яиц- 24 рубля... Сравните.
Бройлер это овощь или фрукт? В любом случае - куринные четверти нынче стоят по 99 центов (канадских) за паунд .. Что есть около $2.18 за кило и что есть 2.18 помноженое на 24.27 (это курс рубля к канадскому доллару) = 52.908 рублей . Ещё чё будем сравнивать?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2007, 16:44 от торонтовец »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #546 : 25 Июня 2007, 16:45 » |
|
В любом случае - куринные четверти нынче стоят по 99 центов (канадских) за паунд .. Что есть около $2.18 и что есть 2.18 помноженое на 24.27 (это курс рубля к канадскому доллару) = 52.908 . Ещё чё будем сравнивать? Фиг его знает сколько стоят ножки Буша, но намного дешевле курицы... И их практически никто не покупает. Я цен не помню, особо. Если только в чеках посмотреть. А фрукты здесь всегда дороже были, чем в средней полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #547 : 25 Июня 2007, 22:52 » |
|
Морозов, и всё таки вы не ответили каким образом вы и ваши единоверцы собираетесь решать демографическую проблему и вытаскивать страну из беды? Пока были озвучены две идеи - одна вами - во всём виноваты "жиды" , страну разворовавщие и китайцы . Оренбург наполневшие. А так же идея Дама - о том как детей делают. Звучит очень новаторски, и тем не менее. Как ? Как решать проблемы демографические и чем плохи китайцы или грузины или молдоване или ещё кто либо ?
Мдя, с орфографией, у Вас уважаемый, проблемы... Ну да ладно. Если разговор пошел в таком ключе, то что-же Вы и Вам подобные, не кричали: -Фашизм! Когда нацистские ветераны, по Таллину маршировали? Ведь, не кричали- же? Не кричали "-Фашизм!", такие как Вы, когда расправлялись с ветеранами войны в Латвии. Вы только и умеете кричать, что- то вроде: -А как вы собираетесь? Или, -А что вы предлагаете? Я точно знаю: Такие как Вы, главная проблема нации. Потому, что Вам похеру. Категорически похеру, все похеру.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #548 : 25 Июня 2007, 22:54 » |
|
а в лоб.....
А я и сам умею, не хуже твоего.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #549 : 25 Июня 2007, 22:58 » |
|
надо собратькаждой паре по паре ,а остальные накции утопить. Я тоже патриот ,только я незнаю кто такие русские ,или под понятие РУСь нужно понимать все нации ,только какие.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #550 : 25 Июня 2007, 23:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #551 : 25 Июня 2007, 23:16 » |
|
Мдя, с орфографией, у Вас уважаемый, проблемы...
так неграмотен я - я же не патриот, в конце концов .. Если разговор пошел в таком ключе, то что-же Вы и Вам подобные, не кричали: -Фашизм! Когда нацистские ветераны, по Таллину маршировали? а это каким-то бы образом бы разрешило бы демографическую проблему России? И вообще какое имеет отношение Эстония с её парадами к России? Это их суверенное дело. Для тебя эти ветераны герои, а для них окупанты. Но вернёмся к вопросам .. Я их перепишу опять вместе с орфографическими ошибками , в надежде услышать от вас грамотный краснодипломщик .. и всё таки вы не ответили каким образом вы и ваши единоверцы собираетесь решать демографическую проблему и вытаскивать страну из беды? Пока были озвучены две идеи - одна вами - во всём виноваты "жиды" , страну разворовавщие и китайцы . Оренбург наполневшие. А так же идея Дама - о том как детей делают. Звучит очень новаторски, и тем не менее. Как ? Как решать проблемы демографические и чем плохи китайцы или грузины или молдоване или ещё кто либо ?
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #552 : 25 Июня 2007, 23:31 » |
|
Поскольку тема получается "курицеяйцевая", и конца ей не видно. Предлагаю, избавить меня от дальнейшего дискутирования по вышеозначенному вопросу (вопросам), добровольно. Чессгря, попросту надоело. А Вам, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #553 : 25 Июня 2007, 23:37 » |
|
Придурь, ты. Сопляк...К психиатру сходи, тесты Роршаха сдай. Если хочешь силами померяться, стучись в Асю. 401805984. Только предупреждение есть: Я 7 лет, занимался рукопашкой и САКОНБом.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #554 : 25 Июня 2007, 23:38 » |
|
ну вот опять. Опять крикуны-патриоты, которые выступают под дивизом "бей жидов" ретировались и не поведали как они собираются Россию из демографической беды вытягивать и жизнь красивой делать .. Не повезло ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #555 : 25 Июня 2007, 23:55 » |
|
так неграмотен я - я же не патриот, в конце концов ..
А какого х...я тебя волнует демографическая прблема страны, которая судя по всем твоим постам, тебе чужда и отвратительна, из которой ты в своё время драпанул, сказав нам на прощание: -"..еб...сь вы тут сами..", и на судьбу которой тебе попросту насрать? Так что сиди там и не тявкай! Поднимай демографию Канады.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #556 : 26 Июня 2007, 00:02 » |
|
А какого х...я тебя волнует демографическая прблема страны, которая судя по всем твоим постам, тебе чужда и отвратительна, из которой ты в своё время драпанул, сказав нам на прощание: -"..еб...сь вы тут сами..", и на судьбу которой тебе попросту насрать? Так что сиди там и не тявкай! Поднимай демографию Канады.
вот конструктивный разговор завязался .. Будут ещё предложения ? Кроме как "не тявкай"? П.С.. в какой такой беседе я тебе сказал "-"..еб...сь вы тут сами..", и на судьбу которой тебе попросту насрать?" ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #557 : 26 Июня 2007, 00:14 » |
|
Обзаведусь подходящими смайлами, отвечу... Ты ведь читать не умеешь, писать тебе - что небо красить
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #558 : 26 Июня 2007, 00:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #559 : 26 Июня 2007, 00:22 » |
|
Ай респект и уважуха, браток! Пять баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|