наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #160 : 07 Марта 2005, 18:18 » |
|
Да мы тож не против. Тем более что мы открыли свой телефон а ворчун свой. Без принужления, в здравом уме и трезвой... хотя нет...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Лелик
Гость
|
|
« Ответ #161 : 09 Марта 2005, 04:55 » |
|
Кто последний раз в зравом уме хороводы водил вокруг ели ? Похвастайтесь. Мы бы рады хоть какой елке, но у нас здесь одни пальмы понатыканы. Правда, в новый год они сияли, лампочками увешанные.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #162 : 09 Марта 2005, 11:14 » |
|
Мы бы рады хоть какой елке, но у нас здесь одни пальмы понатыканы. Правда, в новый год они сияли, лампочками увешанные. Те че, на новый год в теплице закрыли? И тока щас выпустили? Ну привет.
|
|
|
|
|
|
|
Лелик
Гость
|
|
« Ответ #163 : 09 Марта 2005, 21:17 » |
|
Да не, не закрыли. И не в теплице. Но почти. Мы в Израиле и у нас +20 сейчас. А в Новый год было +24. Так что похолодало, дождь идет.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #164 : 11 Марта 2005, 18:07 » |
|
О ! ты уже, Лелик здесь
|
|
|
|
|
|
|
Лелик
Гость
|
|
« Ответ #165 : 11 Марта 2005, 21:18 » |
|
О ! ты уже, Лелик здесь Привет! Наше вам с кисточкой! По родине- то скучаю...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #166 : 25 Марта 2005, 16:41 » |
|
Ну вот и весна пришла. Запахло, потекло и почернело. Надолго ли? Да какая разница... Навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #167 : 26 Марта 2005, 16:29 » |
|
Мля, а у нас снег валит не по детски... И 4 цельсия в минусе. А на следующей неделе вообще минус 10 обещают. Весна ТЫ ГДЕ? ? :unsure:
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #168 : 26 Марта 2005, 18:19 » |
|
Как-то не серьёзно вы весну ждёте... Помнится мне, что снег на 1-е мая во времена моей молодости был нормой
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #169 : 27 Марта 2005, 11:56 » |
|
Майор, дык это на севере! А в Нижнем давно уже должно БЫТЬ!
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #170 : 27 Марта 2005, 17:03 » |
|
Помнится мне, что снег на 1-е мая во времена моей молодости был нормой Нет нет... Снег на 9 мая всегда был нормой. И в этот раз будет также.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #171 : 02 Апреля 2005, 18:20 » |
|
А вчера команда по хоккею КОЛАТОМ заняла 1-е место. 11:2 вынесли мурманчан. Вратаря мурманчан поздравил по телефону.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2005, 18:22 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
извне
Гость
|
|
« Ответ #172 : 03 Апреля 2005, 09:25 » |
|
Вот с утра погодка-то? Штормовой ветер унд дичайший гололед. Шел на работу, на моих глазах какая-то девочка спаниеля ушастого на прогулку вывела. А тут очередной порыв вета... Хорошо девочка ногой за урну зацепилась. Пёсик уши развесил, поводок лопнул и его понесло по Ломоносова от церкви аж до самой штатной остановки. Только искры из под когтей летели... Что тут скажешь - непогода.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #173 : 04 Апреля 2005, 09:42 » |
|
Гляньте какой занимательный сайтец надыбал. ПОБЕДИТЕЛИ
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #174 : 12 Апреля 2005, 13:58 » |
|
.... круто.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2005, 17:52 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Александр Белл
Гость
|
|
« Ответ #175 : 15 Апреля 2005, 09:06 » |
|
На неделе позвонил абонент с жалобой на звонки телефонного хулигана. Мол будят в 8-ой раз после ночной смены и матерят под хи-хи... Сделайте внушение пожалуйста....За три минуты вычислил пацанчика... Ему, сопле, не успокоиться ни как. Всё набирает кого-то... Подключился к его телефонной линии и по полной программе рассказал его ближайшее будущее. Где он живёт, какой его номер телефона, фамилия и т. д....А также реальное будущее его надраной родителями задницы и снятого с квартиры телефона. В ответ услышал только: ОЙ!!!!!ОЙ НЕ НАДА..АААА ПОЖАЛУЙСТААААА!!!! Я давно так громко не ржал на работе Телефон оставил в базе данных "тёмных" номеров. В следующий подобный раз без веселухи накатаю служебную на отключение с приложеным заявлением от потревоженного абонента. Жизнь - хорошая штука. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #176 : 15 Апреля 2005, 10:14 » |
|
Александр Белл >> правильно! дави гада!
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
извне
Гость
|
|
« Ответ #177 : 15 Апреля 2005, 14:10 » |
|
Имелся ввиду разговор по обычному телефону или по мобиле? Ежели первый вариант - то не креативно, я вот вентафакой пользуюсь, и баз телефонных у мя штук 5. Все пробивается на раз. А вот с мобилами закрытыми - гемор. Раз как-то сам попал: звонит какая-то старая дура и давай меня ... обкладывать. послушал, поудивлялся, и только. Забыл. А вот у знакомой помню, дочке постоянно кто-то после полуночи звонил - дышал в трубку на протяжении 2 месяцев. Напряжно. А по трем девяткам говорят - идите в зад, мы такой фигнёй не занимаемся, вот еще, телефонных хулиганов ловить!.. Сцуки тупорылые...Если хто знает как таких циркачей вычислять - научите дурака.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2005, 17:50 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
пожилой совсем сегодня
Гость
|
|
« Ответ #178 : 15 Апреля 2005, 16:19 » |
|
Чем ты пользуешься ? вентфакой какой-то... Научи хотябы этому, размеры моей благодарности не будут иметь границ
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #179 : 15 Апреля 2005, 17:57 » |
|
А по трем девяткам говорят - идите в зад, мы такой фигнёй не занимаемся, вот еще, телефонных хулиганов ловить!.. Сцуки тупорылые...Если хто знает как таких циркачей вычислять - научите дурака. Это интересно. Есть ведь законы,согласно которым регламентируется деятельность операторов любой связи. Хоть сотовой, хоть проводной...Закон о связи 1994 г. по которому строятся отношения между клиентом и связистами, к примеру пока ещё никто не отменял...Надо поинтересоваться нормативной базой (законами), операторов сотовой связи. Вот где действительно мы ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ СВОИ ПРАВА. И ТОЧНО МЕГАФОН, МТС И ПРОЧЕЕ НАМ ЭТИ ПРАВА НЕ СОБИРАЮТСЯ ОБЬЯСНЯТЬ. ТАК ИМ УДОБНЕЕ и СПОКОЙНЕЕ ЖИТЬ. Уже одно то что без проводов и где угодно можно звонить народ с восторженым визгом принял. По принципу-"А чего же им свиньям ещё-то надо? "
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2005, 20:51 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
|