извне
Гость
|
|
« Ответ #180 : 15 Апреля 2005, 19:33 » |
|
Guest >> типа того пожилой >> ventafax с АОНом и возможностью создания/подгружения баз данных (с информацией о владельце номера, вплоть до его фотки). Можно использовать любой другой АОН. Я, если честно, до ума у себя телефонную базу так и не довел, начал и бросил. У меня просто на рабочем столе висит несколько ярлыков на телефонные справочники... А еще есть старая база избиркома на полярнозоринцев, где есть все от паспортных данных, до ФИО детей и образования. Очень удобно незнакомых людей пробивать
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #181 : 23 Апреля 2005, 13:55 » |
|
Прикольчик с ПАЗТИФФОМ. ЖМИ
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #182 : 23 Апреля 2005, 19:07 » |
|
У вас день города когда ?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #183 : 23 Апреля 2005, 19:30 » |
|
22 АПРЕЛЯ ВРОДЕ.... А ЧТО? ПОЗДРАВИТЬ ХОТЕЛ? КСТАТИ, КАК В ОРАНЖЕВОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТСЯ? НЕ ОЧЕНЬ ВОЗДУХ СВЕЖИЙ? МОЖЕТ ВАМ НЕМНОГО ЕГО ПОДПОРТИТЬ? ЧТО СКАЖЕШЬ? B)
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #185 : 24 Апреля 2005, 12:09 » |
|
КУКЛОВОД >> Да уж, хотел, тлько опоздал... Хотя мы не местные, нам можно... Поздравляю Вас, Полярные вы мои , с Днём Рождения Вашего города ! Желаю ему процветания !
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #186 : 25 Апреля 2005, 09:17 » |
|
ПРИКОЛЬНЫЙ РОЛИК ТУТ! ИСКУССТВО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ.
|
|
|
|
|
|
|
small_insect
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #187 : 28 Апреля 2005, 14:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #189 : 28 Апреля 2005, 15:53 » |
|
Шарки, уанс вопрос. А реально, гесту присваивать автоник при посещении, например, "тунгус"? По-моему, было бы забавно...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2005, 15:54 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #190 : 28 Апреля 2005, 21:02 » |
|
А реально, гесту присваивать автоник при посещении, например, "тунгус"? При желании можно сделать все. Не занимайся фигней.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #191 : 29 Апреля 2005, 10:06 » |
|
Вопрос на засыпку - а чем еще тут заниматься? Умник.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #192 : 30 Апреля 2005, 16:23 » |
|
а чем еще тут заниматься? Умник. Это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #193 : 03 Мая 2005, 12:00 » |
|
Вчера сходил в кино. Три икса 2. Скажу так: смотреть можно. Не о чем не думать. Просто отдыхать и смотреть. Много хороших тачек, классной музыки и пошленький юморок. Время пролетело быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #194 : 03 Мая 2005, 23:21 » |
|
Шарки, уанс вопрос. А реально, гесту присваивать автоник при посещении, например, "тунгус"? По-моему, было бы забавно... Реально вроде... но лучше что нить типа "аноним_" или "ленивый_".... Шарки, а че ты взъелся? Идея то хорошая... вроде...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #195 : 04 Мая 2005, 21:50 » |
|
Шарки, а че ты взъелся? Идея то хорошая... вроде... У меня было плохое настроение в ту минуту. Может быть у меня плохим настроение? А тут еще этот "веселый Роджер" со своими инновациями. Вот и ответил так как ответил. Идея спорная. Вот представь придет на форум новичок, региться ессно лень, но охота участвовать. И что? Мы ему сразу ярлыки вешать - "ленивый", тунгус" и т.п.? Вот тебе Виталя уже 25, а ведешь себя как будто тебе 12. Не сочти за упрек, но уже в твоем возрасте надо быть чуток посерьезнее что ли. Тем более что ты админ.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #196 : 05 Мая 2005, 07:49 » |
|
А что! Прям на главной странице форума вывесить предупреждение: Если не зарегишься - ник присваивается автоматически. Пусть потом обижаются сами на себя.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
Гость
|
|
« Ответ #197 : 05 Мая 2005, 10:36 » |
|
А что! Прям на главной странице форума вывесить предупреждение: Если не зарегишься - ник присваивается автоматически. Пусть потом обижаются сами на себя. Фиг два у вас тут зарегишся. Вошел под ником, ничего не написать% неизвестная ошибка. А гостем пожайлуста - пиши чушь всякую - бардак! ------- КУКЛОВОД разбушевался: восстание кукол - 2
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
Гость
|
|
« Ответ #198 : 05 Мая 2005, 10:51 » |
|
А не объявить ли мне войну Кильке? Давно я что-то на рыбалке не был... B) Он тут имел наглость прозрачно намекать на что-то. Так всю рыбу изведете. Без рыбы останетесь.. Наглеем-с? Нет - это следствие дурного поведения кое-каких личностей на нашем форуме. Не хорошо-с.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
Гость
|
|
« Ответ #199 : 05 Мая 2005, 11:49 » |
|
Добрая Машка еще возмущается!! Я тебя на опарыша поймал давно ..., а ты ничерта не просек,.... А кто это....? А это ***** Кукла. С возращением!! Препади к *****. Чую КУКЛОВОДОМ пахнет. Открыт для общения. Чистка мозгов пошла на пользу. )) Я вернулся. ------------------ КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол-2
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2005, 15:34 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
|