Lazy >>
Вот это да! А что же, интересно, было три года назад? Драки, дискачи, пьянство, наркотики, богохульство...etc.
Употребление алкоголя в детском возрасте очень плохо сказывается на умственном развитии! 20 - 3 =17. 17 лет - детский возраст? Ты сам-то, когда пригублять начал? О сексе узнал в первую брачную ночь? Первый раз в армии затянулся?
Или ты и тогда не пил, а просто по бутылкам лазил, а теперь голова перестала влезать? Ну, ты кадр!
Попробуй засунуть голову младенца или дитяти постарше в горлышко бутылки! Ни фига не выйдет! Да, хоть головку (даже твою) - тот же результат: диаметр горлышка не коррелирует (твоя излюбленная фишка) с тыковкой любых размеров.
Что ты там говорил про свою здоровую ориентацию? У арийцев она так понимается? Не мне же на отсосе качать, вот как это у нас понимается.
>> Я не воспринимаю явления окружающей действительности количественно. Так и нацию я понимаю исключительно качественно.
"И" - типичная опечатка, лишняя буква. Следи за смыслом, а не за формой. Думай о том, что я хочу сказать тебе, а не о том к чему в моей речи ты можешь придраться. Ослабь свое критическое мышление до нормальных пределов. Тебе станет легче, поверь.
[>> Ты считаешь американцев – благопристойными гражданами? ...там (цифры абсолютно реальные и доступные) – 30% населения педерастов. Это нормально?
Там - в Сан-Франциско.
>> Я логичен, последователен и иррационален.
Ты все же считаешь, что эти три составляющие моей сущности находятся в противоречии друг с другом? Ты и на сей раз ошибаешься. Иррационален значит, нецелесообразен, т. е для меня, например, сидеть и рыбачить - прикольней, чем воровать, бороться (в любых формах) за единство русского народа почетнее, чем бегать по бабам, а убирать мусор лучше, чем гадить в подъездах по пьяни.
Психология давно доказала, что рациональность - женский атрибут, а иррациональность - мужской. Женщина - мать, она спокойна, мужчина неугомонен и воинственен, но при этом железно логичен.
Рационализм - дитя декартовского времени, а логичность - античности. Это понятия не тождественны. Я логичен, но не рационален. Я не смотрю на ситуацию с позиции "что я с этого буду иметь". Я просто делаю и не задумываюсь, никогда ни о чем не жалею.
А какая связь между телевизором и трюмо? Полистай свои пошленькие сборники анекдотов. Там есть анекдот про пьяницу, который вместо ящика пялится то ли в трюмо, то ли в сервант.
Или ты вместо телевизора смотришься в зеркало? Я что женщина в зеркало пялиться ?! Вместо зомбоящика я слушаю музыку и радио.
Интересная, должно быть, передача. И главное - про умного человека! Вруби ОРТ - там еще круче. Супермен ВВП спасает планету от вторжения марсиан.
Ба, да ты же и вправду утверждал, что признак истинно арийского здоровья... Я этого не утверждал.
Напротив! Говорил, что пялиться в зеркало - нездоровый признак и про арийственность там ничего (мною) не говорилось.
Да, спасибо, что рассказал, про что фильм. Я его не смотрел, и похоже правильно сделал. Неправильно ты сделал: чтобы защищать или ругать что-нибудь нужно это знать, иначе в голове у тебя будет "дискуссионный клуб" с бесконечными рассуждениями на тему" верите ли вы в Бога?".
А вот как истинного арийца... Истинный, истинный... Самый обыкновенный ариец, каких миллионы.
- "Руссо туристо! Облико морале!" - на такое занесло, да еще в кинотеатр ... По сегодняшним меркам вполне приличный фильм. Вот недавно в Мурманске шел фильм "Рыба Меч" так там у хакера-главного героя ассистентка отсасывают за минуту. Смысл этого эпизода в том, чтобы он успел открыть одну секретную систему до того как успеет кончить.
Да, что тут говорить. Любой американский фильм, выпущенный фабрикой помоев, если только он не фантастический вроде "Пятого элемента", " Планеты Обезьян" (очень советую посмотреть), " Братство Кольца» и т.д... помогает проникнуть в душу американца. Короче все фильмы, которые, так или иначе, затрагивают американскую действительность (пусть сильно приукрашенную и оптимистично вправленную) показывают нам Америку во всей красе. Это дебильное мировосприятие так и сквозит в каждом продукте дегенеративного " творчества" оскаристых спилбергов.
Можешь предложить мне другие развлечения в нашем захолустном городишке? Кукольный театр? Или драматический с его извечным репертуаром и актерами- мумиями? Как "получить от жизни все" простому арийцу?
..это ведь специально пойти надо было, и даже деньги заплатить... Ты меня поражаешь. А что ты обычно в кино на халяву ходишь? Это же нечестно.
.
..при твоем-то полуголодном существовании... Когда у меня появляются деньги, пусть даже не много я сразу же трачу их, моментально. При этом не важно много у меня их или мало. Я по натуре такой человек.
Или это ты в порядке моральной закалки? " Нас закаляли в климате морозном..."
Это я в порядке ознакомления с американским образом жизни, хотя мой выбор в тот день нельзя назвать полностью сознательным. Просто шел и зашел.
Покажите нам их продажных женщин,за деньги раздевающихся перед публикой, чтобы мы могли проникнуться отвращением к их образу жизни! Женщины в фильме были не продажные, а развратные вроде той, что в "Лавушке" расставила ноги на весь форум в ожидании непорочного зачатия.
И в этот раз ты конечно им поверил. А я всегда им верил и продолжаю верить.
То, что говорил Ельцин - правда, то, что говорит Путин - правда, но вся проблема в том, что они постоянно чего-то не договаривают. Их стиль - стиль недомолвок. Но, так или иначе, какими бы врунишками не были сильные страны сей, чеченская кампания завершена (спорить с этим будет только придурок), хотя могла и не начаться.
Еще бы - так безопаснее. Безопасность - резиновая тема, которую можно натянуть на что угодно. Если ты до сих пор не догнал, то повторю, что эта тема мне совершенно не интересна.
Но подумывал несомненно всерьез. Так и было. После взрывов жилых домов процесс мышление значительно ускорился. Я начал думать быстрее, думать о том, что лучше умереть с оружием в руках, чем одним прекрасным утром не проснуться в своей кровати.
Если завтра Р.Ф. объявит войну Украине и Беларуси под лозунгом русского объединения, на этом форуме ты меня больше не увидишь. Я покажу свою любовь к народу в борьбе за его единство на фронте.
Опять "Военный, можно с вами познакомиться?" Военным ты был чисто номинально (по статусу, а не по сути) как впрочем, и весь нынешний командный состав нашей как бы армии.
При твоей воинственности пора бы уже разобраться с системой воинских званий. Разобрался еще в школьном возрасте. Просто забыл кем ты там был... сержантом или лейтенантом. А вообще... тот, кто видит в военной организации одни чины, погоны и кокарды военным может называться с большим трудом. Настоящий солдат не обращает внимания на эту мишуру.
А мое звание - младший сержант в завязке. Хм...
кто же ты Пеппер или Гитлер? Несомненно, первый ближе к тебе по пораженческому духу, хотя чем черт не шутит.
Так вот куда они девались! Может, тебе сходить на то место снова и их пособрать? А не пошел бы ты за ними сам? Русский язык предельно идиоматичен и образен. Советую послушать живую русский речь М. Задорнова, академический труп.
Для скалеротиков напомню. По вашей с Холли версии мне башню снесло неизрасходованной спермой на последней стадии спермотоксикоза. Ври убедительней. Удачи, русофоб.