Guru
Гость
|
|
« Ответ #100 : 22 Марта 2002, 16:05 » |
|
NofF >> ты хто?.я вроде как тож в МПЛ учился)....та же парраллель)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #101 : 22 Марта 2002, 20:23 » |
|
ВEFRЕIER >> Lazy >> А что же было три года назад? >> Драки, дискачи, пьянство, наркотики, богохульство...etc. Так тебя еще и по голове били... Оно и видно >> 17 лет - детский возраст? >> Я не считаю 18 сопляка - взрослым человеком. Ну что на это скажешь? Разве что - >> Я логичен, последователен и иррационален. >> диаметр горлышка не коррелирует (твоя излюбленная фишка) с тыковкой любых размеров. Ну просил же я тебя - не употребляй незнакомых слов, хотя бы и умных. А то опять ты глупость сказал. "Коррелирует" - не синоним "соответствует"! >> "И" - типичная опечатка, лишняя буква. Следи за смыслом, а не за формой. Ну как же я тебя напугал! Прямо куста боишься. Ослабь свое критическое мышление до нормальных пределов. Тебе станет легче, поверь. Нет там никакой опечатки. Просто смысл не стыкуется: то "не воспринимаю количественно", то процентами тычешь. >>А я всегда им верил и продолжаю верить. То, что говорил Ельцин - правда, то, что говорит Путин - правда... Стоп. Гражданин Андрюша, на прошлом допросе вы показывали другое: Лавушка 16-06-2001 05:44>> Мне Ельцин 2 срока говорил подожди, теперь и Путин тоже талдычит. Я не верю людям, которые так говорят. Все время путаетесь в показаниях! Или в этом и состоит твоя "последовательность" - постоянно путаться? Освобождение... 10-10-2001 15:04>> Литературу с эротическим содержанием не читаю. Плэйбой и Космополитан в руках не держал. Свои знания я черпаю: А) Из книг. Б) Из Интернета. В) Из окружающей действительности. Оказывается, не только оттуда: еще из американских фильмов, да каких! >> По сегодняшним меркам вполне приличный фильм. Вот недавно в Мурманске шел фильм "Рыба Меч" так там у хакера-главного героя ассистентка отсасывают за минуту. Вполне достойная замена литературе с эротическим содержанием. Даже читать не нужно уметь. >> Я - концентрация русского духа и крепости национального характера. >> Да, что тут говорить. Любой американский фильм, выпущенный фабрикой помоев... дебильное мировосприятие так и сквозит в каждом продукте дегенеративного " творчества" оскаристых спилбергов. Кто ж тебя заставляет помои потреблять? Невтерпеж "получить от жизни все", вот и начал с помоев? Так громко от всех требуешь возвращения к арийским высокоморальным ценностям, а сам втихую разлагаешься? Комсомолец, одно слово: одна мораль - напоказ для лохов, другая - для внутреннего употребления.
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #102 : 23 Марта 2002, 10:46 » |
|
NofF >> При чем здесь я? Кстати, ник "Аспирант Василий" - как раз противоположное. Это по вашим никам неясно, кто есть кто, а я себя не скрываю. А что касается уважения к человеку только потому, что он аспирант... Ну Вы даете. Аспирант - самое низшее здесь. Это пока никто. Он может когда-то стать кандидатом, то потом. Если вы еще ниже (скажем, студент) - сочувствую. Завышенная самооценка - возможно, бывает у меня этот недостаток (впрочем, у кого его только не бывает). Способны ли Вы признаться в чем-то подобном? Впрочем, нетактично вынуждать человека делать это. Борюсь потихоньку. Что касается уважения - есть другие методы. Просто другие. Форум здесь ни при чем. Он как раз и нужен для того, чтобы НИКТО мог высказать свое мнение. И чтобы к мнению НИКОГО прислушивались не меньше, чем к мнению авторитета. Про диалектику. По-моему (и только по-моему), это лишь первый шаг. Реально "противоположностей" не две, а множество. ЗЫ: О каких моих словах идет речь, что они замудреные? Пока я не знаю, на что это был ответ, точно сказать не могу, но иногда я могу просто сказать фразу, а кто-то может ее не понять и решить, что она слишком сложная. Впрочем, это бывает не только (и не столько)со мной. И это вообще не показатель чего бы то ни было.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #103 : 23 Марта 2002, 11:17 » |
|
NofF >>Ни хрена себе Наполеон остался ни с чем! Хотел бы я так ни с чем остаться. Просто не надо было ему на нас переть, был бы императором
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #104 : 23 Марта 2002, 12:56 » |
|
NofF >> Ну вот и дождались мнения человека видевшего Андрея воочию. Интересно было прочесть комментарии стороннего лица.
Приятного дня.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #105 : 24 Марта 2002, 14:13 » |
|
Hollander >> И после этого, вдруг, ты становишься на "путь истинный"? Андрей, не дури.
Я уже объяснял это Мефу, который не верил в духовное преображение Владимира, что вера творит чудеса. Даже из тебя с Ленивцем можно сделать настоящих мужчин и страстных националистов. Каждый человек может стать лучше. Я в этом непоколебимо убежден, иначе бы меня не было здесь. Мой народ обманут, окутан пеленой ложных догм. Моя задача - рассеять сладкое марево демократических иллюзий, показать людям ошибки, недостатки прежней и нынешней власти, жестокую реальность жизни, а затем действенный путь к процветанию и культурному прогрессу. В этом я вижу свою миссию. Я сам был одним из вас, но теперь волей судьбы я изменился и желаю изменить вас. Ничто на свете не может остановить меня в этом благородном порыве: я сражаюсь за правое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #106 : 24 Марта 2002, 14:14 » |
|
NofF >>Здаров, браток Андрей, у которого фамилия начинается на букву В. Ну как же ты замаскировался... Думал Инет - так и ничего узнать нельзя...
Вздор. Я никогда не ставил целью оставаться инкогнито. Никогда не отказывался от собственных взглядов. Никогда не убегал от реальности. Любая маскировка мне чужда: мое сердце открыто для каждого. Но так уж вышло, что в сети люди предпочитаю использовать ники. Нет, ты пойми, это происходит вовсе не потому, что таким образом кто-то скрывается или стесняется. Ник человека может моментально рассказать с кем мы имеем дело. Думаю, для этого они и нужны, чтобы в одном слове выразить себя.
Как же, можно, только надо немного подумать тем местом, которым ты в МПЛ так любил трясти (для тех кто с нами не учился - головой).
Интуиция вещь не плохая, но чтобы понять, что я-то я она не нужна. Мой почерк ясен и груб, мой стиль агрессивен, поэтому меня просто невозможно спутать с кем - то другим.
Помним тебя, как же.
Мы - это кто? Иоанн Грозный, Екатерина? Или у тебя раздвоение личности?
Два годя ведь уже прошло с выпуска, а ты не изменился Какой был таким и остался: как смотрел на всех людей через призму почтения и уважения самого себя, так и смотришь.
Возможно, я и был таким, но я изменился к лучшему. Ты только посмотри, как расцвел мой ораторский талант!
Даже, могу заметить, она у тебя даже и не потускнела, наоборот, сияет как звезда на Спасской башне.
Кошмарная метафора.
Смотрю, конкретно ты людям тут голову запарил.
Они сами кого хочешь за...
Ненадо так, не разглагольствуй.
Как?
Это ты хорошо делал на сайте у Миши, не так ли???
Не знаю насколько хорошо у меня это получалось, но некоторым я вправил мозги капитально.
Да вот только удалили его с сервиса за националистические настроения. За неуплату. Там люди безыдейные и меркантильные.
Думаю, тобой тоже были приложеня достаточные услиия на его форумах, вот и поплатились вы.
Ерунда. Платишь - дают домен, не платишь - прощай. Иначе как объяснить существование, к примеру, сайта РНЕ? В рунете тьма страничек экстремистских организаций и несмотря ни на что они были и будут.
Андрей В., выпускник МПЛ 2000 года, факультет пока не скажу (кстати, Андрей, в твоих же интересах).
В этом нет необходимости. Здесь все знают меня, Люк, Холли, Guru, Big, Ленивец... список можно продолжать до бесконечности. Моя персона ни для кого не секрет, возможно именно это обстоятельство и подогревает определенный интерес ко мне. Да, и еще. Андрей, всем известно, что именно ТЫ быд самым странным, занудным, дебильным лицеистом в нашей переллели.
Вероятно всем, кроме меня.
Спасибо за лестный эпитет. Что ж... таких возражений не принимаю. Говоришь, что я – странный, дебильный, занудный, говори почему. Обвинить кого угодно в чем угодно слишком просто. На меня тут пытаются повесит ярлык фашиста, онаниста, педераста одновременно. Так, что перед тем, как вешать на меня свои ярлыки объясни, что побудило тебя высказаться так. Занудным? Вот в эту чушь даже Ленивец не поверит. А хотя может быть ты и прав в чем-то. Но я изменился и теперь хочу изменить этот прогнивший мир. И я сделаю это, будь уверен.
Так что не надо обвинять неизвестных тебе людей, ок?
Лучше употребляй «аминь». OK - оргазматическая кульминация.
Не такие уж они безызвестные как может показаться с первого взгляда. Мир тесен. Мурманск еще теснее. Известен человек мне или нет, беден он или богат, но если он начинает выступать против России, то я буду безжалостно критиковать его.
ЭТО ПРОСТО НЕКУЛЬТУРНО.
А что культурно? Опускать родину в каждом сообщении, отрицать все великое и светлое в нашей истории? Как тебе это нравится, а? Нет, нам не нужна больше вся эта малокровная, пустословящая братия, не нужны больше самовлюблённые, разражающиеся истеричными пацифистскими воплями импотенты-интеллигенты! Не нужны антинародные учителя, вбивающие детям в головы космополитические бредни, отрицающие и искажающие историю Родины! Верно я говорю? К чертям собачьим всех этих и их смрадную демократию, гнусь и мерзость – порок, загнивание, реакцию.! Да, ты лучше почитай, что пишут те за кого ты посмел вступиться! Везде сквозит этот пораженческий дух: Россия- отстой, русские – быдло, «заграница нам поможет» и т.д. и т.п. Сколько можно слушать этот бред сивой кобылы. Кто-то должен возражать. Кто-то должен сказать: "хватит". Если ни у кого нет духа, чтобы сделать это, то это буду я. Вот увидишь, скоро я наведу на этом форуме порядок. Мои оппоненты, вместе взятые уже еле-еле справляются со мной. Думаю, в скором времени национальная идея победит здесь интернациональную. Здоровая жизненная позиция немощную. Люк уже уходит, скоро и остальные за ним потянутся. Прощай, влечение к смерти!
Когда втаптывают в грязь русскую культуру это и есть сущее варварство!
Ах, я забыл, тебе чуждо это все.
М-да интеллигентишка из меня и впрямь никудышный. Но не вини меня, хорошим манерам мне научиться было просто негде. Все что знаю из этикета и , так это то, что нож держат в правой руке. Я - продукт своей окружающей среды, хотя не вижу в этом ничего плохого. Я простой человек и в этом мой плюс: я понимаю народную душу как никто другой.
В мире для тебя есть две вещи: ТЫ и твое отражение в зеркале.
Я не нарцисс. Сейчас я убийственно влюблен и это лучшее доказательство того, что отражение своей физиономии меня не волнует. Проснись, уважаемый, твоими одними мессагами загажен этот форум.
Спасибо за лестный эпитет. Я не абсолютный чемпион по площади оставленных сообщений. Люк, Холли и Лэзи дадут мне фору. Ты можешь в этом легко убедиться, если не будешь так голословен.
Чтобы проснуться, нужно заснуть.
Андрей! Наполеон хотел много, остался ни с чем. Он был болен. Болен. Болен.
Не он был болен, а французский народ. То же и с Гитлером. Немцы и французы оказались недостойны таких великих личностей. Это лучший пример того насколько была больна Европа уже тогда. Русские наоборот оказались под стать Сталину. Это лучший показатель здоровья нации. Я уверен, что мой народ достоин меня, а так же в том, что я достоин моего народа.
Наполеон не хотел многого: он хотел ВСЕГО, или...
А чем болел? Манией величия. Как и ты.
Мания величия? Пожалуй ты в чем -то прав. Да, я желаю мании величии для России и своего народа. Я хочу видеть Великую Россию богатую и процветающую. Я желаю выковать новую, славную Великую Россию! Россия - владычица мира, в этом, пожалуй, и весь мой синдром. А кем я буду в этой Великой России (дворником или министром), для меня не важно. Я готов быть в этом процессе обыкновенным участником, а не обязательно лидером. Я готов пойти за любым кто предложит действенную программу выхода из многолетней разрухи, но, к сожалению, я пока не вижу такого человека. И когда я понимаю это, то все больше убеждаюсь в том, что именно я пришел, для того чтобы дать моему народу единство и направление. Считай меня ненормальным, но рано или поздно ты еще услышишь обо мне!
P. S. Намекни кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #107 : 24 Марта 2002, 14:14 » |
|
Lazy >> Так тебя еще и по голове били... Оно и видно Шрам украшает лицо мужчины. Ну что на это скажешь? Во- первых, не взрослый человек еще не значит ребенок. Во-вторых, считаю я 18 сопляка взрослым или нет, но я в настоящий момент не запрещу ему ширяться и т.д и т.п. Взять хотя бы пиво - безалкогольный напиток, который 12-14 летние сосунки сосут литрами. Они то сосунки, но пить им не запрещено. Ну просил же я тебя - не употребляй незнакомых слов, хотя бы и умных. Все умные слова, употребленные мною было в тему и к месту. Я это показал. Из этого следует простой вывод: не говори другим, чтобы они «не употребляй незнакомых слов, хотя бы и умных», если сам не разобрался, что они значат. «Конгениальность», «арийцы»,"демократия", сиамские близнецы А.Блаженный и В.Блаженный тебя ничему не научили? Сочувствую, но умственно неполноценных не люблю. А то опять ты глупость сказал. "Коррелирует" - не синоним "соответствует"! Открой словарь хотя бы для приличия, дегенерат! Корреляция (от позднелат. correlatio - соотношение), термин, применяемый в различных областях науки и техники для обозначения взаимозависимости, взаимного соответствия, соотношения понятий, предприятий, предметов, функций.Ну как же я тебя напугал! Решать где есть опечатка, а где нет, буду я и только я. Мнения «пугала» в расчет не принимаются. IMHO c союзом «и» предложение как-то не звучит. Просто смысл не стыкуется: то "не воспринимаю количественно", то процентами тычешь. Я не воспринимаю проценты количественно, недоумок, но воспринимаю их вообще. Для ЗПР поясняю: в России ~150 миллионов человек, но сейчас для меня Россией являются не более 5% населения, однако с условием, что в будущем эта здоровая часть общества промоет остальным мозги. Стоп. Гражданин Андрюша, на прошлом допросе вы показывали другое: Я не извращенец, чтобы на допросах "показывать". Допросы " с пристрастием" будешь Холли устраивать. К этому афро в жопу с фонарем и лезь. Мне Ельцин 2 срока говорил подожди, теперь и Путин тоже талдычит. Я не верю людям, которые так говорят. Они свято верят, в то, что говорят. И я верю, в то, что они говорят, но так их информация не полная, то я не верю им. Чтобы было понятнее приведу пример: ты спрашиваешь у своей подруги как у нее с наличием венерических заболеваний. Она отвечает, что таковых у нее нет. Ты, веришь ей, конечно, ты ведь любишь ее, она любит тебя. Но вдруг твой предшественник наградил ее какой-нибудь гадостью, а она и не подозревает об этом? Поэтому ее искренний, правдивый ответ может оказаться ложью. Все время путаетесь в показаниях! Ложь. Оказывается, не только оттуда: еще из американских фильмов, да каких! Фильмы входят в пункт В). Вполне достойная замена литературе с эротическим содержанием. Даже читать не нужно уметь. Вот здесь ты в точку попал. В зале было полно детей младшего школьного возраста. Этот фильм считается приличным! А почему? Потому, что владельцу кинотеатра по барабану кто купит билет и будет смотреть на это отсос (на афише эта сцена не изображена).
Но не волнуйся, в нужный момент я закрыл глаза. Кто ж тебя заставляет помои потреблять? 1. Нужно знать врага.
2. Я их не потребляю. Я смотрю на это «искусство « со стороны и не проникаюсь его деморализующим духом. Я не в восторге от этих фильмов. Я нахожу "Американский пирог" -разлагающим фильмом во всех отношениях, хотя уверен подавляющее большинство тех, кто его смотрел назовут те сцены о которых шла речь прикольным. Невтерпеж "получить от жизни все", вот и начал с помоев? "Я согласен погреться, но этот секс не для меня." Так громко от всех требуешь возвращения к арийским высокоморальным ценностям... Громко? У тебя слуховые галлюцинации? Повторяю: тут нет звука. И вообще, интеллигентишка, что такое, скажем, «требовать тихо»? Комсомолец, одно слово: одна мораль - напоказ для лохов, другая - для внутреннего употребления. У меня одна мораль и для лохов, и для комсомольцев. Догадаешься какая или объяснить? -------------- КАК Я СТАЛ ОСВОБОДИТЕЛЕМ
" Это был один путь. Но он был легким, и по нему я решил идти, только если на более трудный попасть не удастся. А это было действительно не легко. " ---------------- Виктор Суворов "Освободитель"
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #108 : 24 Марта 2002, 14:15 » |
|
Антихрист >>Ни хрена себе Наполеон остался ни с чем! Хотел бы я так ни с чем остаться.
На Св. Елену захотелось?
Просто не надо было ему на нас переть, был бы императором
Императором обитаемого мира без России он бы не стал. Вот в чем заморочка.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #109 : 24 Марта 2002, 14:15 » |
|
Hollander >>Ну вот и дождались мнения человека видевшего Андрея воочию.
Люк точно видел меня. Гуру учился со мной в одном классе.
Интересно было прочесть комментарии стороннего лица.
Спроси хотя бы у Гуру, если не веришь мне.
|
|
|
|
|
|
|
NofF
Гость
|
|
« Ответ #110 : 25 Марта 2002, 01:32 » |
|
Guru >> Я учился на ТХ факультете.
|
|
|
|
|
|
|
NofF
Гость
|
|
« Ответ #111 : 25 Марта 2002, 02:25 » |
|
Аспирант Василий >> Ну мы так до самого главного не доехали: что такое диалектика в твоем понимании, без учебников?
Смотрю, _некторые_ здесь может только базарить по не теме, а вот поговорить и обсудить слабо.
|
|
|
|
|
|
|
NofF
Гость
|
|
« Ответ #112 : 25 Марта 2002, 02:31 » |
|
Befreier>> Слушай, а тебе не говорили, что краткость - сестра таланта?
В наше время когда платят за время, проведенное в инете (а не за траффик, как в остальных странах), _отвечу_ _тебе_ _позже_.
Ты просил намекнуть кто я - я учился на ТХ фак-те.
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #113 : 25 Марта 2002, 09:54 » |
|
NofF >> Мдя?....я вот на эк. учился)Может я тя Zнаю? Фамилию не напомнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #114 : 25 Марта 2002, 11:06 » |
|
NofF >> >>Ну мы так до самого главного не доехали: что такое диалектика в твоем... Я думал, что доехали и переехали. Хотя здесь это действительно offtopic. Термин "диалектика" не является для меня чем-то основопологающим вообще. Всего лишь метод, если брать в широком смысле. В узком - наука о споре, но не думаю, что Вы об этом говорите. В широком - метод, когда в рассматриваемом объекте выделяются ПАРЫ противоположностей, причем их наличие не говорит о неадекватном описании объекта. Реально набор противоположностей больше. Возьмите то же сильное взаимодействие - и это только самый нижний уровень. ЗЫ: Что было в Вашей агрессии?
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #115 : 25 Марта 2002, 12:20 » |
|
Oсвободитель >> Даже из тебя с Ленивцем можно сделать настоящих мужчин и страстных националистов.\\\ А как здесь понимать "и", как знак перечисления или как "или"? Андрей, мужчинами становятся не от пустых разговоров о своей бедной и несчастной Родине и гадах её окружающих. Вместо "страстного националиста" предпочитаю быть страстным любовником . Каждый человек может стать лучше.\\ Сколько волка не корми- все-равно в лес смотрит. В человека изначально с воспитанием закладываются знания, а если он вырос в среде алкашей, наркоманов и люмпен-пролетариев, у него на всю жизнь останется психология Шарикова. Помнишь как Преображенский его лаской пытался перевоспитать, а Борменталь- силой. Что вышло? А Владимир, продавшись однажды, уже не мог остановится. Так происходит со всеми- затягивает как трясина. Я в этом непоколебимо убежден, иначе бы меня не было здесь.\\ Я очень сомневаюсь, что ты здесь из-за "этого", слишком уж ты противопоставляешь себя окружающим а не перевоспитываешь. Больше похоже на самолюбование. Мой народ обманут, окутан пеленой ложных догм.\\ Он хочет быть обманутым. Для примера могу привести воскресные выборы: когда шла какая-то тетка и говрила: " Я тут на список депутатов посмотрела и решила, что надо голосвать за жешщину ( фамилию не помню)" И потом резюмировала: Мало баб в думе. И многие так и будут голосовать, потому что Не ХОТЯТ ВЕРИТЬ, что деньги на следующие перевыборы намного меньше того вреда, который будет нанесен депутатами при их избрании. Или, например, эта детская радость салюту на праздник Севера, создается такое впечатление, что губернатору просто некуда девать деньги, а на фоне всего этого на студентов выделен фонд в размере 12500 рублей, все это знают и радуются салюту. Какие догмы и обманы, Андрей? Нету их, все всё прекрасно знают и ничего не предпринимают, а знаешь почему? Потому что так же как и ты привыкли языком и пальцами работать, каждый хочет остаться незапыленным и при хороших деньгах ( в чем тут можно обвинить?) Так вот Андрей, перевоспитание дело благородное, но я не собираюсь внимать словам о захвате украины и расширении жизненного пространства от человека, который не хочет сам взяться за дело а только дает "благие наставления". Ты не есть мужчина, Андрей, ибо эта планка пока слишком высока для тебя.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #116 : 25 Марта 2002, 15:04 » |
|
Oсвободитель >> Все умные слова, употребленные мною было в тему и к месту.
Как всегда плохо с русским языком: надо не "было", а "были". Не умеешь к месту даже самые простые слова употреблять, а не то что умные. Ну ладно. Пройдем по сути.
Корреляция в науке и технике означает схожесть поведения двух функций: если одна увеличивается, то и другая тоже, и наоборот, или для дискретных характеристик - если есть одна, то есть и другая. Количественно она выражается в виде коэффициента корреляции, для которого есть строгие формулы. Он принимает значения от 1 (полная одинаковость поведения) через 0 (абсолютно несвязанные процессы) до -1 (точная противоположность). Но сами значения этих функций вовсе не обязаны быть близкими. Более того, они могут даже измеряться в совершенно разных единицах. Примеры - "Средняя продолжительность жизни коррелирует с ВВП на душу населения" (полагаешь, это означает, что продолжительность жизни такая же, как ВВП, и измеряется в долларах?), "цвет глаз коррелирует с этнической принадлежностью" и т.п. Поэтому сказанное тобой >> диаметр горлышка не коррелирует с тыковкой любых размеров. - бессмыслица.
>>(доказано А.Блаженным) Имя данного философа - Августин Аврелий, а Блаженный - прозвище. Называть его только по первой букве имени и прозвищу, как ты сделал - то же самое, что звать Петра I П.Великим. То есть очередная твоя глупость.
Про демократию. >> Основные принципы демократии: власть большинства, равноправие граждан, правовая защищённость их прав и свободы, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства и представительных органов. Это приведенное тобой же определение. Но ты, как всегда, смог дочитать его только до первого признака и на этом перевозбудился и все остальное пропустил. А далее стоят "защищенность прав и свобод гражданина" и "разделение властей". Это и есть ограничители всемогущества власти, заложенные в основу конструкции демократии.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #117 : 25 Марта 2002, 20:39 » |
|
Hollander>>А как здесь понимать "и", как знак перечисления или как "или"? Как «и», разумеется. Настоящий мужчина - это страстный националист. Андрей, мужчинами становятся не от пустых разговоров о своей бедной и несчастной Родине и гадах её окружающих. Для чего создан этот форум как не для разговоров?! Скажи, на какую кнопку на клавиатуре я должен нажать, чтобы угробить тебя или Америку? Открою секрет – такой кнопки здесь нет. Или настоящий мужчина как ты только и может, что обещать набить мою арийскую морду? IMHO Как - то не по-мужски. Вместо "страстного националиста" предпочитаю быть страстным любовником . Когда подхватишь СПИД запоешь иначе, соловей голоСИСТЫЙ. Страстный любовник в XXI – это камикадзе. Сколько волка не корми- все-равно в лес смотрит. IMHO ты самый настоящий фашист. Человек не волк. Для тебя это открытие? Открой учебник по биологии. В человека изначально с воспитанием закладываются знания, а если он вырос в среде алкашей, наркоманов и люмпен-пролетариев, у него на всю жизнь останется психология Шарикова. Жуков, Сталин, Гитлер, Наполеон, Муссолини как раз родом из этой самой клоаки.. Человек который не прошел через тяжесть жизненных испытаний не может быть настоящим мужчиной: нет инициации. Тот кто на собственной шкуре не испытал всех превратностей судьбы не сможет разрешить проблемы нуждающихся. Он их просто не поймет! Голод - хороший учитель, но ты не был на его уроках. Помнишь как Преображенский его лаской пытался перевоспитать, а Борменталь- силой. Что вышло? И не могло выйти. Хотя ему дали все о чем так печется Ленивец: документ, еду, жилплощадь, «переписку Энгельса с Каутским». Не помогло и Лези видимо не поможет, потому что из раба трудно сделать господина. Господина от раба отличают не происхождение: достоинство, благородство, честь, великодушие. Этого Лэзи – Шариков XXI в. не знает. Он мстителен, сердит, злобен, придирчив, хитер, эгоистичен, жаден, мелочен, завистлив. Просто экспонат плебея в паноптикуме! Он никогда не пойдет сражаться за родину, он же «на колчаковских фронтах ранен». Младший сержант армии, которая не воевала, да еще в завязке! Я трепещу перед этим «героем.» А Владимир, продавшись однажды, уже не мог остановится. Так происходит со всеми- затягивает как трясина. Это и называется стереотип против которых ты выступаешь, дружок.
Я уже говорил, что в один прекрасный день родился заново и я несгибаемо верю в то, что этот день может наступить для каждого. Я хочу, чтобы каждый мой соотечественник проснулся, как и я одним прекрасным солнечным утром с четким сознанием того, что демократия, либерализм, гомосексуализм, наркомания губительны лично для него и для всей нации. Я знаю, что этот день настанет, и я буду стараться приблизить его. Я очень сомневаюсь, что ты здесь из-за "этого", слишком уж ты противопоставляешь себя окружающим а не перевоспитываешь. А что поделать? Если у окружающих с мозгами большие проблемы. Нормальных людей здесь можно по пальцам пересчитать: Биг, Вальтер, Кайзер. Противопоставлять себя другим значит носить синее, когда носят зеленое и наоборот, лишь бы выпендриться, для понта. Нет, я не такой: у меня есть набор принципов, я от них ни за что не отрекусь, и за них пойду на край света, стерплю клевету и издевательства, убью десятки врагов или погибну сам. Больше похоже на самолюбование. Где, логика, твою мать!? Сидел бы я дома и пялился в зеркало, если бы ты был прав. Нарциссу не нужны окружающие. Он комфортно чувствует себя лишь в обществе зеркал и собственных портретов, листая в гордом одиночестве автобиографию. Он хочет быть обманутым. Это ТЫ ХОЧЕШЬ так думать! Пропаганда всемогуща. С помощью одного только ОРТ можно за год заставить людей осознать все что угодно. Для примера могу привести воскресные выборы: когда шла какая-то тетка и говрила: " Я тут на список депутатов посмотрела и решила, что надо голосвать за жешщину ( фамилию не помню)" И потом резюмировала: Мало баб в думе. И многие так и будут голосовать, потому что Не ХОТЯТ ВЕРИТЬ, что деньги на следующие перевыборы намного меньше того вреда, который будет нанесен депутатами при их избрании. Я не ходил ни одни из выборов по своему округу. => C твоей точки зрения я нормален. Но меня не было и не будет на избирательном участке, до президентских выборов не по указанной тобою причине.
Я против парламентов на всех уровнях. Любой институт, где все решает количество, а не качество мне противен. От органов местного самоуправления до Думы один и тот же проклятый принцип господства большинства тупых голосов, над здравостью решений.
А на счет баб в Думе не тревожься. Победил Закондырин, с чем я его и поздравляю. ...все это знают и радуются салюту. Ты наивен как ребенок. Салют увидят не только студенты. Хлеба и... Нету их, все всё прекрасно знают и ничего не предпринимают, а знаешь почему? Нужен непреклонный вождь, приведет нацию к могуществу и процветанию. Потому что так же как и ты привыкли языком и пальцами работать... Иди дерьмо поубирай, белоручка, иди поработай в колхозе, поруби лес! А уж потом поучай меня. каждый хочет остаться незапыленным и при хороших деньгах ( в чем тут можно обвинить?) Настоящий гражданин России плевать хотел на все это. Он самоотверженно служит Родине словом и делом и несокрушимо верит в ее великое будущее. Так вот Андрей, перевоспитание дело благородное, но я не собираюсь внимать словам о захвате украины и расширении жизненного пространства Дело даже не столько в захвате Украины: главная задача –единство одного народа, потому что объединенный русский народ сможет поставить на колени весь мир и завоевать жизненного пространства сколько душе угодно. от человека, который не хочет сам взяться за дело а только дает "благие наставления". Ложь. Я согласен пойти добровольцем на русско-украинский фронт, но его нет. Мало того с нынешней властью и не будет. Путин даже "не дает "благие наставления". Что же мне делать? Одному объявить войну 50-миллионному государству? Нет. Но, если я буду активно пропагандировать собственные взгляды, то смогу найти единомышленников. И когда нас скопится значительное число, так сказать критическая масса, то мы сможем навязать свою волю всей нации и начать освободительный поход, за который не будет стыдно ни перед судом истории, ни перед предками-героями. Ты не есть мужчина, Андрей, ибо эта планка пока слишком высока для тебя. Это я высок для тебя и твоих планок, потому что родился мужчиной и мне не нужно отрахать 3 публичных дома, чтобы это осознать. Я мужчина, потому что полон решимости сражаться за единство своего народа любой ценой. Я мужчина, потому что способен пренебречь своим интересами во имя блага отечества. Я мужчина, наконец, потому что никогда не буду обещать набить тебе морду. Если мне захочется я, просто сделаю это. И, наконец, я мужчина, потому что не ищу счастья в удовольствиях, не боюсь смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #118 : 25 Марта 2002, 20:40 » |
|
Lazy >>А чумы и холеры ты для них... Для них? ...случайно, не желаешь? Или ты насылаешь только психические заболевания? Американцы больны манией величия. Это плохо? Да, но для нас, а не для них. У мании величия есть один несравненный плюс - она не знает пределов. А именно это и необходимо для расширения жизненного пространства и возрождения империи. Мания величия – лучшая болезнь, которой может заболеть мой народ. Впрочем, это, по крайней мере, честнее, чем слать на войну: все-таки проверено на себе. Я не шлю тебя на войну. На фронте не нужны пораженцы. IMHO не хочешь воевать за общерусское единство – расстрел в тылу. Новое великое достижение арийской математики: неколичественные проценты! Неколичественное восприятие процентов! Проценты не могут быть количественны или качественны: они объективны. Различным может быть смысл их восприятия. Для тебя 2% мало, для меня много. «Не числом, а уменьем.» Хотя, судя по твоим возражениям, ты вряд ли способен это понять. Похоже, Андрюшино объяснение в любви звучит примерно так: "Сейчас я убийственно влюблен и ты должна мне дать, если у тебя нет венеричских заболеваний". Опять подмена понятий!
1. Я никогда не буду принуждать любимую к сексу, если только она сама не хочет. Ее чувства для меня важнее собственных.
2. «Сейчас я убийственно влюблен и ты должна мне дать...» В моем случае я бы употребил вместо глагола «влюблен», «хочу». Только тогда бы это имело хоть какой-то смысл. Секс для меня это не любовь. Это же небо и земля! Да, я отказываюсь вступать в ПОЛОВЫЕ отношения с больной девушкой. Пусть лечится. Мое тело может потерпеть, у меня богатый опыт – около 20 лет, и наша ЛЮБОВЬ, как это принято говорить, будет чисто платонической. Я буду рядом с ней в эту трудную минуту. Она может рассчитывать на мою поддержку. Моя душа будет любить ее вечно. "девушки не должны отказывать фронтовикам". 1. Это гораздо лучше, чем насиловать русских, французских... девушек.
2. Это гораздо честнее, чем покупать «любовь» ДСД как арбузы на рынке. Уж лучше пусть девушки спят с мускулистыми героями, чем с плешивыми олигархами. Или даже с простым мужественным и стойким солдатами, чем с женоподобной сволочью, которая и может только, что за пойло и прочую чепуху заплатить. Хотя Андрюша не фронтовик - похоже, ему даже так ничего не светит. Геббельс не был фронтовиком как впрочем, и ты. Выводы постарайся сделать самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #119 : 25 Марта 2002, 20:41 » |
|
NofF >>Слушай, а тебе не говорили, что краткость - сестра таланта? Молчание – знак согласия. ...как в остальных странах... на сайте у Миши... я учился на ТХ фак-те... Я знаю только двух человек знакомых с Михалычем в классе с углубленным изучением химии, в котором учился: Антон и Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
|