Stervochka
|
|
« Ответ #60 : 26 Января 2002, 18:36 » |
|
Артем >> ФЗСЭО. Ладно я пошла домой (меня выгнали из компьтерного класса)
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #61 : 26 Января 2002, 18:37 » |
|
Артем >> привет, если меня помнишь.. приехал из Питера?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гость
|
|
« Ответ #62 : 26 Января 2002, 18:38 » |
|
MustDie >> Оперативно Сколько девушке лет-то? Что-то я не пойму в чем у тебя проблема, если ей плевать на деньги, чего ты грузишься?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гость
|
|
« Ответ #63 : 26 Января 2002, 18:42 » |
|
Webman >>
Честно говоря не узнал... А теперь медленно снимаем маски и называемся реальными именами... Давно уже приехал...
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гость
|
|
« Ответ #64 : 26 Января 2002, 18:47 » |
|
Stervochka >> Вернись я все прощу... Ну я думаю еще побалакаем
|
|
|
|
|
|
|
MustDie
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 26 Января 2002, 18:53 » |
|
Артем >>Проблема во мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гость
|
|
« Ответ #66 : 26 Января 2002, 18:58 » |
|
MustDie >> Мож у тебя это все совсем несерьёзно было? Просто я по себе сужу, а когда мне девушка сильно нравится, то я не обламываюсь и не обращаю внимания на мелочи типа разности в финансах...
|
|
|
|
|
|
|
MustDie
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 29 Января 2002, 16:22 » |
|
Артем >>Ну хрен его зинает. Вроде все серьезно было(надеюсь и будет).
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 29 Января 2002, 16:44 » |
|
MustDie >> Честно!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #69 : 29 Января 2002, 16:46 » |
|
MustDie >> Че за мужик?? Аспирант бородатый???
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 13 Февраля 2002, 19:46 » |
|
retro >> Мне больше всего нравятся скулы. Люблю, чтобы они выдавались и были угловатыми, как у Девида Духовны и Элайджа Вуда(Фродо, в фильме "Властелин кольца:Братство кольца").
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #71 : 13 Февраля 2002, 20:09 » |
|
Anny >> "CКУЛАСТАЯ" ты моя!
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 13 Февраля 2002, 20:13 » |
|
Stervochka >> Да я люблю скулы,а еще красивые, выразительные глаза и чувство юмора, как часть тела.
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #73 : 13 Февраля 2002, 20:15 » |
|
Anny >> чувство юмора, как часть тела. Ню-ню
|
|
|
|
|
|
|
ВEFRЕIER
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #74 : 14 Февраля 2002, 17:02 » |
|
Anny >> Какая же часть мужского тела носит гордое название "чувство юмора? Зрачок? Язычок? Мозжечок?
Я уже у Стервочки спрашивал, как в ее представлении коррелируют между собой размеры пениса и носа. Она ответила, что тут никакой связи нет. Я могу объяснить почему мне импонирует именно стройноногость. Я считаю, что женщина с красивыми ногами независима, аристократична и благородна. Это мое представление. Но почему тебе нравятся именно скулы? Думаешь такие мужчины более грубы, агрессивны? Неутомимы в постели? Это порода волевых и устремленных? Они пробуждают в тебе животное подсознание? Ты любишь необузданных самцов, сочетающих в себе варварское и интеллектуальное начала? ======== VALE
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #75 : 14 Февраля 2002, 20:01 » |
|
ВEFRЕIER >> "Я уже у Стервочки спрашивал, как в ее представлении коррелируют между собой размеры пениса и носа. Она ответила, что тут никакой связи нет." А по твойму есть? Тогда интересно узнать какого размера НОС конкретно у Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 14 Февраля 2002, 20:08 » |
|
ВEFRЕIER >> ' Но почему тебе нравятся именно скулы? Думаешь такие мужчины более грубы, агрессивны? Неутомимы в постели? Это порода волевых и устремленных? Они пробуждают в тебе животное подсознание? Ты любишь необузданных самцов, сочетающих в себе варварское и интеллектуальное начала?' Да-да что-то в этом роде. И, знаешь, я тут подумала и поняла что еще мне нравятся большие руки, ноги и вообще чтобы мужчина был большой как медведь. А вообще был бы мужчина а что у него и за что его ЛЮБИТЬ всегда найдется. И деньги тут не причем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHVED
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #77 : 14 Февраля 2002, 20:50 » |
|
как было сказано в незабвенном шедевре нашей мультипликации : " крылья , ноги ... хе ... главное хвост ! "
|
|
|
|
да прибудет с вами шара во веки вечные ...
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #78 : 15 Февраля 2002, 16:37 » |
|
SHVED >> А у тебя есть хвост??? Круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 15 Февраля 2002, 17:11 » |
|
ВEFRЕIER >> Просто хотела кое-что добавить. Ты знаешь, эта твоя теория о всяких там связях между внешностью и характером-ерунда. Очень часто мы приписываем хорошие черты характера крассивым людям(и напрасно) и наоборот. Еще один аргумент против нее: внешность- всегда толкуется не однозначно. Теже скулы(которые ты так "опустил") являются признаком благородства происхождения( но в наши дни об этом не говорят, поэтому просто- благородсва). Девушки всегда ищут принцев, а в чем, думаешь, состоит отличие принца от простого парня? Да-да именно в нем в благородстве. И это не значит, что я ищу принца. Я не маленькая и давно знаю, что их нет.Просто я хочу чтобы рядом со мной был человек с устойчивой моралью, не готовый поступиться честь ради денег и т.п., человек которы хотябы помнит что это такое "честь" и, естественно бережет ее, кто не поступался ею не разу в жизни(кроме крайних случаев). Но мне грустно- я боюсь, что таких людей уже тоже нет. Да, еще, насчет чувства юмора-это была шутка, если кто не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|