War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #1260 : 03 Ноября 2006, 11:56 » |
|
вчера закончился очередной сезон остаться в живых.....засран....опять два месяца ждать до новых серий....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2006, 10:50 от mayor_filatoff »
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #1261 : 05 Ноября 2006, 23:07 » |
|
Устроила себе кино-выходные Посмотрено: "Парфюмер" - разочаровалась! Никода больше не буду столь активно опрашивать даже уважаемых мной кинолюбов о фильме, который еще не смотрела сама! Впрочем, очень порадовало сохранение отстраненности повествования, без оценок. "Хоттабыч" Точилина - интернет-сказка. Если делать нечего, то можно и посмотреть. Хуже не будет "Дети дождя" - стильный мультфильм. Легенда о противостоянии гидросов (почиталей воды) и пиросов (почитателей солнца). Местами очень даже волнительно и переживательно (хотя, возможно все дело в том, что смотрела ночью, одна в трехкомнатной квартире ) И поход в кино на мульт "Смывайся!" Радовала анимация, динамичность, дубляж, саундтрек и, иногда, юмор. Опасалась немного за просмотр фильма детем, но все вполне смотрибельно, даже для дошкольного восприятия.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1262 : 05 Ноября 2006, 23:42 » |
|
а на мой взгляд чересчур грязно... стильно сделано, конечно... но перебор Баби Мари @ Кролик - не спорьте. Лучший фильм Рурка - "Сердце Ангела".
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1263 : 05 Ноября 2006, 23:46 » |
|
А "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайлда? Если нет, то советуем. Наблюдатели... Высокий стиль пошел? И какие мысли про Портрет...
|
|
|
|
|
|
|
сеньорита Прим
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1264 : 06 Ноября 2006, 00:18 » |
|
"Реквием по мечте"-для меня был,есть и будет самым стоящим
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1265 : 06 Ноября 2006, 00:53 » |
|
"Реквием по мечте"-для меня был,есть и будет самым стоящим Очень хороший фильм, о нем уже тут говорили... музыка.... Сеньорита - добро пожаловать!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #1266 : 07 Ноября 2006, 09:00 » |
|
На выходных смотрел телевизор. Бумер 2 - долго и нудно, я не настолько влюбился в актёров и сюжет оказалось, и замечательный саундтрек к мобильнику изменился неузнаваемо, за 1-но это бы поубывал Точка, Жмурки - насилие по черному меня не прёт, смотрел на половину с отвращением. Нафига столько чернухи пихнули в день "Объединения и тому подобному", может Это к день рождению Ленина приурочено?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1267 : 08 Ноября 2006, 08:50 » |
|
Вчера еле досмотрели первую серию "ТИХИЙ ДОН". Мы конечно ожидали некоторой условности в повествовании и лубочности картинки, но такого :unsure: гуано предвидеть сложно. Можно не вспоминать первую экранизацию, можно не сравнивать их актеров с нашими, не говорить о музыке, сценарии... фильм очень плох впринципе весь и полностью. Достаточно сказать что Гришана играет американский пидарас а режиссер - макаронник никогда не бывший в России.
Переключили на "Культура" и с великим удовольствием посмотрели 2 серии "Идиота". Этот сериал тож не совершенство, но после "ДОНа", любой фильм смотрится как шедевр.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 08:51 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Новая кровь
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1268 : 08 Ноября 2006, 09:08 » |
|
Вчера мы наблюдали с наблюдателями очередной "шедевр" первого кАнала.. Тихий стон!! без жалости смотреть нельзя.. хорошо это всё не увидел Бондарчук старший... Остается подумать, что это был фильм-пародия на Тихий Дон с элементами комиксов. Я бы ещё несколько элементов изменил... например, на роль Гришани, какого-нибудь казака-негра с экваториальной Африки.. а на роль неутомимой подружки.. какую-нить Вьетнамку!! )
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1269 : 12 Ноября 2006, 20:41 » |
|
"Обратный отсчет". Трииииилеееер! Боевиииииик! - ВРАНЬЕ!!! "Сдается, господа, это была комедия" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1270 : 12 Ноября 2006, 20:56 » |
|
Опять я всем завидуу... ну как так смотреть фильмы первее меня?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #1271 : 13 Ноября 2006, 08:28 » |
|
Опять я всем завидуу... ну как так смотреть фильмы первее меня? Я вообще раз в месяц что-то смотрю, меня аж крутит от завидков. Люди Хэ 2. Первый раз посмотрел, класссс
|
|
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #1272 : 13 Ноября 2006, 13:10 » |
|
Опять я всем завидуу... ну как так смотреть фильмы первее меня? Было-бы, там что смотреть..))
|
|
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1273 : 13 Ноября 2006, 22:42 » |
|
Посмотрел по диапроектору "Последний самурай". Да - блокбастер, да - типовой сюжет...
Но сама идея - многим, имхо, применить это к себе по жизни очень пригодилось бы. Люди много что забыли... или просто потеряли.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2006, 22:43 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1274 : 22 Ноября 2006, 17:11 » |
|
Фильм "Остров" Лунгина. Есть над чем задуматься... грех предательства и как его искупить перед самим собой, перед тем, кого предал, можно ли с этим грехом жить на земле? Пётр Мамонов играет превосходно, словно последние пятнадцать лет только и делал, что в кино снимался. Сухоруков тоже на высоте. Советую всем посмотреть.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #1275 : 22 Ноября 2006, 18:38 » |
|
глянул Меченосца хм это еще не отлично но уже хорошо....что то в нем есть...несмотря на невнятность сюжета ..... посмотрел отсчет который обратный...нда аффтара в топку.....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2006, 18:39 от War_VS »
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1276 : 27 Ноября 2006, 20:55 » |
|
А мы снова ударили по мультам "Рога и копыта". Я ржала в голос и жалела, что в кинотеатрах не очень удобно танцевать , деть обпрыгал мне все коленки от восторга и прочих эмоций, в финале меня, как барышню чувствительную, и на слезу умиления пробило ))) Да дело даже не в этом Фишка мультика, лично для меня, оказалась в том, что в какой-то момент я поймала себя на мысли, что с экрана на меня смотрят форумчане Я совершенно точно видела там Фениста, Ворчуна, Наблюдателей, Антиамочку, Кукловода, Дарта и еще кое-кого Короче, просмотр удался!!!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1277 : 27 Ноября 2006, 21:18 » |
|
Я тоже дитятям скачал данный шедевр (Barnyard) и сам отсидел весь мульт как вкопанный . Замечательно сделан. А ещё вчера смотрел кино в главной роли которог ВВП играет агента 007. Если вовку удленить - то пойдёт .. Ниче кинцо , но из всех мной увиденных "Джеймс Бондов" самый скучный ..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #1278 : 28 Ноября 2006, 09:02 » |
|
посмотрел "лабиринт Фавна" ...нда сказочка скажу я вам не для детей....очень своеобразная история....но посмотреть стоит разок.....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1279 : 28 Ноября 2006, 19:14 » |
|
Фишка мультика, лично для меня, оказалась в том, что в какой-то момент я поймала себя на мысли, что с экрана на меня смотрят форумчане Я совершенно точно видела там Фениста, Ворчуна, Наблюдателей, Антиамочку, Кукловода, Дарта и еще кое-кого ...ПризнаЮсь - я мрачно бродил туда-сюда за экраном...
|
|
|
|
|
|
|
|