Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #80 : 19 Января 2006, 14:15 » |
|
Круто. Но бывает и так. А на самом деле первые 2 года называются влюбленностью. Это реальный научный термин связанный и с гормонами тоже. А потом или любовь или нет. Но речь то зашла о том КАК говорить друг с другом а не о том ЗАЧЕМ говорить. Пушистик поднял тему соплей. Это интересно. Часто люди выражают свои чувства таким образом что собеседнику это кажется пошлым, сопливым. Но чувства то от этого у влюбленного не меняются. Как он видел в кино, как читал, как его брательник старший учил, так он и объясняется. Это бывает выглядит смешно, но смеяться не стоит. Серенада под окном тоже не для всех радость - женщине может быть стыдно перед соседями, неудобно за себя. БМВ на 8 марта тоже не всякой докажет любовь, ну и т.д. да я непротив,если наедине сопли разводить...но перед всеми,как-то это блевотно...посмотрите на меня как я ...я такой замечательный...верный(?)
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #81 : 19 Января 2006, 14:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #82 : 19 Января 2006, 14:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #83 : 19 Января 2006, 16:22 » |
|
Насчет 2х лет я бы поспорила, т.к. у разных пар влюбленность длиться по разному, кто то всю жизнь живет в состоянии влюбленности а кому то 1 ночи вполне достаточно всю жизнь в состоянии влюбленности ты не проживешь в силу физиологии человека... да, возможно варинаты, но средний показатель как раз два года а серенады - это все таки отстой
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #84 : 19 Января 2006, 16:26 » |
|
Любви нет для того, кто ее не ищет или не испытывает ... влюбленность ... нечто иное как временное состояние, нет в этой жизни ничего вечного , есть только абсолютное - ПЫВО и города.мурман.ру! насчет последнего шутка канешна
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2006, 09:11 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #85 : 19 Января 2006, 17:33 » |
|
...нет в этой жизни ничего вечного.... ?? :huh:
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #86 : 20 Января 2006, 09:13 » |
|
?? :huh: Ну, если эта фраза прозвучала от компетентных источников. Наверное, стоить поверить...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #87 : 25 Января 2006, 15:17 » |
|
Pushistik >>Ну что тебе сказать? Не лечится это, мужеженщина.
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #88 : 26 Января 2006, 13:12 » |
|
Pushistik >>Ну что тебе сказать? Не лечится это, мужеженщина. как вам будет угодно, противный
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #89 : 26 Января 2006, 15:23 » |
|
Привет!есть кто нибудь с телефонным справочником под рукой?Маякните,очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #90 : 26 Января 2006, 15:50 » |
|
Привет!есть кто нибудь с телефонным справочником под рукой?Маякните,очень надо Это просто спам какой-то, этот топик не о справочном информировании граждан! Модеры, куда Вы смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #91 : 28 Января 2006, 13:35 » |
|
нет в этой жизни ничего вечного кроме Вечного вообще-то действительно, нет ничего вечного, есть только долговременное
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 28 Января 2006, 20:19 » |
|
Какие вы все черствые, пустые люди!!!!!!! Человек перед вами душу раскрывает, а вы ему туда харкаете.. Стыдно должно быть.. УХАХАХАХА.. павелись!...
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
доктор О'Болтус
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Бург-ка-Кой-то
|
|
« Ответ #93 : 01 Февраля 2006, 15:04 » |
|
Какие вы все черствые, пустые люди!!!!!!! Человек перед вами душу раскрывает, а вы ему туда харкаете.. Стыдно должно быть.. УХАХАХАХА.. павелись!... А про какого человека речь?
|
|
|
|
"...сказал Шариков и встал."
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #94 : 02 Февраля 2006, 08:48 » |
|
Вчера смотрел "Репортер"а по НТВ про гарем молодого парня показывали с 2 девушками живёт, вот это у них любовь пожалуй по ночам. Хтя одна сказала что они (женщины) ему говорят с кем он будет этой конкретной ночью, но мне кажется группен секс там тоже приветствуется. Любовь проходит и сиськи набок.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #95 : 02 Февраля 2006, 10:27 » |
|
Вчера смотрел "Репортер"а по НТВ про гарем молодого парня показывали с 2 девушками живёт, вот это у них любовь пожалуй по ночам. Хтя одна сказала что они (женщины) ему говорят с кем он будет этой конкретной ночью, но мне кажется группен секс там тоже приветствуется. Любовь проходит и сиськи набок. Зависть не хорошее чувство
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #96 : 02 Февраля 2006, 11:24 » |
|
Inkognito >>ну положим иногда зависть заставляет мобилизоваться и совершать что либо героическое... ) например босса подсидеть....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #97 : 22 Февраля 2006, 17:44 » |
|
Нет, все-таки как приятно приходить домой, где царит атмосфера любви и добра. Приятно делать подарки, и наблюдать как радостно они воспринимаются. Ты Ей нужен, а ради этого хочется жить!
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #98 : 22 Февраля 2006, 20:50 » |
|
2 NEVERMINDприятно приходить домой, где царит атмосфера любви и добра С этим согласен, но это прописные истины, дружок. А ты не пробовал наоборот: что-бы она пришла домой, а квартира убрана, вкусный ужин приготовлен (можно и без свечек - просто ужин, просто вкусный). Такие действия с твоей стороны, наверное, больше убедят ее в твоей любви к ней, чем вопли о том , как ты ее любишь, на целую сеть.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #99 : 10 Марта 2006, 17:46 » |
|
2 NEVERMIND
С этим согласен, но это прописные истины, дружок. А ты не пробовал наоборот: что-бы она пришла домой, а квартира убрана, вкусный ужин приготовлен (можно и без свечек - просто ужин, просто вкусный). Такие действия с твоей стороны, наверное, больше убедят ее в твоей любви к ней, чем вопли о том , как ты ее любишь, на целую сеть. Опоздал. Я каждый день готовлю ужин для своей любимой. И не только... Плюс, конечно, "вопли" о любви. Гитара, правда, пока забыта. Но я ЛЮБЛЮ!!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!! "I'ready, I'm fine." Counting Crows
|
|
|
|
|
|
|
|