кэт
Гость
|
|
« Ответ #40 : 01 Апреля 2007, 12:09 » |
|
Не видела? ИХ что - по телеку надо показывать? Я вот видел, знаю, общаюсь. Разница в возрасте, наверное.
Наверное. Кстати, я вспомнила про алкашей. Вот те действительно не женятся. Потому что никто за них замуж не идет
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2007, 15:39 от кэт »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #41 : 01 Апреля 2007, 12:13 » |
|
Эк тебя в разные стороны кренит. Если развод - то алкаш? Знаешь, оказывается и бомжи между собой свадьбы устраивают. Они тоже люди, только уровень другой.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #42 : 01 Апреля 2007, 15:42 » |
|
Эк тебя в разные стороны кренит. Если развод - то алкаш? Знаешь, оказывается и бомжи между собой свадьбы устраивают. Они тоже люди, только уровень другой. Так зачем устраивают? С женами ведь плохо. Или бомжовские тетки не женщины?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #43 : 01 Апреля 2007, 16:08 » |
|
Вот так и утверждается стереотип якобы мужских мыслей. Кэт, ты это услышала где? Или сама решила, что жёны это для мужчин обуза и расстройство сплошное?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #44 : 01 Апреля 2007, 16:29 » |
|
Грешен я ! Сам так думал и говорил иногда !
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #45 : 01 Апреля 2007, 17:58 » |
|
Вот так и утверждается стереотип якобы мужских мыслей. Кэт, ты это услышала где? Или сама решила, что жёны это для мужчин обуза и расстройство сплошное? Смотри 1-ю страницу этой темы
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #46 : 01 Апреля 2007, 18:54 » |
|
Интересно, а почему существуют холостяки? Ведь столько много женщин- и все они уникальны!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #47 : 01 Апреля 2007, 18:58 » |
|
Интересно, а почему существуют холостяки? Ведь столько много женщин- и все они уникальны! Аналогично Ватсон ! Почему существуют одинокие женщины когда столько много ответственных и надежных настоящих мужчин ? э
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #48 : 01 Апреля 2007, 21:44 » |
|
Смотри 1-ю страницу этой темы
И ты всему этому веришь??? Да...серьёзные дамы на форуме, строгие дюже...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #49 : 01 Апреля 2007, 21:48 » |
|
И ты всему этому веришь??? Да...серьёзные дамы на форуме, строгие дюже... Должность обязывает.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #50 : 01 Апреля 2007, 21:49 » |
|
И ты всему этому веришь??? Да...серьёзные дамы на форуме, строгие дюже... Да одинокие ДАМЫ на форуме. Поэтому и на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #51 : 01 Апреля 2007, 22:03 » |
|
Да одинокие ДАМЫ на форуме. Поэтому и на форуме...
Ха-ха. Вы еще скажите одинокие старушки. Не одинокие и не старушки. Если очень интересно, то мой возраст старше 20-ти и младше 30-ти. finko, Вы на меня злитесь? А как же признание в обожании?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2007, 22:08 от кэт »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #52 : 01 Апреля 2007, 22:46 » |
|
Хм....мыши и столько то не живут...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #53 : 01 Апреля 2007, 23:31 » |
|
Мне за один день(сегодняшний) звезду навесили и повысили в звании( в профиле). Вот только барабан на шею не дали. И флага в руках не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #54 : 02 Апреля 2007, 11:46 » |
|
Грешен я ! Сам так думал и говорил иногда ! Это наверное в тему"покаемся братья и сестры" есть такая? даваите заведем и будем там раскаиваться в своих грехах....
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #55 : 02 Апреля 2007, 11:47 » |
|
Мне за один день(сегодняшний) звезду навесили и повысили в звании( в профиле). Вот только барабан на шею не дали. И флага в руках не вижу.
поздравляю!!!!! а мне в связи с получением звезды даже стихи посвятили: "творчество"почитай...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 11:48 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
Гера
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Конаково
|
|
« Ответ #56 : 02 Апреля 2007, 12:50 » |
|
И "жена ", и "муж" - звучит замечательно, потому как это другой показатель другого, более высокого статуса отношений и социальной значимости : ответсвенность за семью, друг-друга, детей, близких.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #57 : 02 Апреля 2007, 12:52 » |
|
да нет большого смысла в этих терминах жена муж...главное отношение людей друг к другу....а все остальное это внешнее...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #58 : 02 Апреля 2007, 14:19 » |
|
жена + муж = семья семья - ячейка обсчезтва! глава семьи - муж)))) муж - это звучит гордо!жена - лиш озвучивает ентот тезис...гы
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #59 : 02 Апреля 2007, 14:31 » |
|
И "жена ", и "муж" - звучит замечательно, потому как это другой показатель другого, более высокого статуса отношений и социальной значимости : ответсвенность за семью, друг-друга, детей, близких.
Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|