Вечный
Гость
|
|
« Ответ #60 : 06 Ноября 2004, 20:44 » |
|
//И успех гарантирован. Если бы да кабы Чушь это все , докачаться скажем до уровня Дориана Йатса или Пола Диллета могут единицы... Накачать такую экстремальную массу очень трудно... Ошибаешься ты круто товарищ Шарки ! Ты нарисовал розовый мир , в реальности все по другому. Если хочешь поспорить , пжлста... Выкладывай факты... Из суходрища быка не получишь
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #61 : 06 Ноября 2004, 21:32 » |
|
Вечный >> факты? да пожалста, пример из жизни. Однажды мой тренер показал мне на паренька в спортзале и сказал, что в зал его привел отец. До этого парень был до того дохлый что смотреть без жалости на него нельзя было. И что? За два года регулярных занятий паренек приобрел такие физические пропорции, что ему мог бы позавидовать любой его сверстник. Отсюда вывод - ничего невозможного нет.
Спорить я с тобой не собираюсь.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #62 : 06 Ноября 2004, 23:57 » |
|
Вечный >> факты? да пожалста, пример из жизни. Однажды мой тренер показал мне на паренька в спортзале и сказал, что в зал его привел отец. До этого парень был до того дохлый что смотреть без жалости на него нельзя было. И что? За два года регулярных занятий паренек приобрел такие физические пропорции, что ему мог бы позавидовать любой его сверстник. Отсюда вывод - ничего невозможного нет.
Спорить я с тобой не собираюсь. Существует три типа конституции и я думаю ты их знаешь. В чистом виде эти типы не встречаются. Только естественно в смешанном. В связи с прогрессом и гиподинамией организм современного человека испытывает недостаток нагрузок. Выдающегося результата с ультрахудобой не достичь. Знаешь такого нашего штангиста Власова? Он учил ребят... И кого попало он не брал. Он прямо говорил , ты не для штанги, иди типа в теннис играть... Ты привел не факты , а просто личное наблюдение... Твой взгляд можно оценивать скептически. Смотря что под достижением иметь ввиду. Может ты имеешь ввиду что у него раздались плечи вширь или что на руках наросло, а может другое. Но на тонких костях не взрастить гору мышц. Хоть ты лопни. Я занимался этим раньше и довольно серьезно. И могу сказать , что мало одного желания, полно других факторов. Например если чувак не может терпеть боль , здоровых мышц ему не видать как своих ушей. Ты знаешь что серъезной качкой не всем можно заниматься? А ты про "любого" тут говоришь. Я знаю парня которому врачи запрещали, а он пи на них ложил и в итоге посадил печень! Оптимизм это может хорошо, но не слепой оптимизм. //Спорить я с тобой не собираюсь. Ты уже со мной споришь Ну вот только что то быстро расклеился... Я тебе прямо говорю , быка из любого не сделать!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 10:52 от 55244 »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #63 : 07 Ноября 2004, 09:39 » |
|
быка из любого не сделать! Ну при чем тут сразу быка? Далеко не многие кто занимается в зале становятся быками. И ты это знаешь поскольку сам такой. По большому счету речь идет о том, чтобы обрести нормальную физическую форму. А это я считаю вполне возможным даже при худобе. Ты внимательно читай посты то! Я же пишу - при соблюдении правильного режима питания и индивидуальной программы тренировок. Ну еще можно добавить режим дня и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
ксю
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: СПБ
Умница
|
|
« Ответ #64 : 08 Ноября 2004, 08:52 » |
|
Милый, как теоретику - тебе просто цены нет! Когда в зал-то? Я жду Теорию обычно практикой проверяют.... :wub: При любой конституции физкультура - лишней не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 08 Ноября 2004, 12:49 » |
|
Милый, как теоретику - тебе просто цены нет! Когда в зал-то? Я жду Рыбонька, в зал - только с тобой! :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #66 : 09 Ноября 2004, 08:43 » |
|
Ну при чем тут сразу быка? Далеко не многие кто занимается в зале становятся быками. И ты это знаешь поскольку сам такой. По большому счету речь идет о том, чтобы обрести нормальную физическую форму. А это я считаю вполне возможным даже при худобе. Ты внимательно читай посты то! Я же пишу - при соблюдении правильного режима питания и индивидуальной программы тренировок. Ну еще можно добавить режим дня и прочее. Ну дык разговор тут идет про качку... См. название топика А ты же просто начинаешь обобщать. //чтобы обрести нормальную физическую форму. А это я считаю вполне возможным даже при худобе. Ну вот перекатился уже на другое. А я с этим и не спорю , дрищу можно и побегать , поплавать... Любишь ты сам в сторону от темы рулить...
|
|
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #67 : 09 Ноября 2004, 09:54 » |
|
эхма а я старый мордастый вепрь и в качалку ходить не охота и плавать не умею, пропаду просто скоро, а все лень великая.....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2004, 13:19 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #68 : 09 Ноября 2004, 09:57 » |
|
эхма а я старый мордастый вепрь и в качалку ходить не охота и плавать не умею, пропаду просто скоро, а все лень великая..... А я просто элементарно времени не имею свободного для насилования железа.Утром только гирьку как дурак потягаю и усё...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2004, 13:29 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
|
« Ответ #70 : 03 Декабря 2004, 11:51 » |
|
Я вот посмотрю на Вас господа...... забавно!!!! Некоторые прямо говорят, что в зале не были ни когда, вместо физкультуры курили самокрутки из букварей. А такие далеко идущие высказывания говорите...... МОЛОДЦЫ! Позвольте и мне добавить!!! Как старому практику..... Если говорить про "КАЧ", реальный такой кач....... То тут да, генетика главное.... потом уже терпение, сила воли и много стероидов (простите, но я не верю, что можно без стимуляторов набрать супер массу). А что касается того, что бы быть красивым телом..... Вот тут проще. Понятно, что не каждому дано, но позволю себе сказать..... разве что очень пышным господам.... А худоба..... возможно. Кстати у меня есть знакомая девушка, которая очень любит худых.... Я думаю, что увидав ее тут многие захотели бы похудеть. Но мы не об этом. У худых есть одно неоспоримое преимущество.... быстрый метаболизм (обмен веществ...) Он конечно не дает набрать массу быстро, но рельеф..... А поверь уважаемые господа, что это много!!! Даже с бицепсом не очень, но с рельефным прессом..... чел будет смотреться круче в глазах окружающих (особенно дам), чем я с моими быцепсами..... в три раза больше. Короче, тут все правы, только почему то каждый думает, что он правей.... Ерунда, каждый решает сам. Лучше ходить в спорт зал, чем пить пиво с корешками в поисках развлекушки....... Пиво тоже хорошо, но не так часто, как я вижу это у нас в городе.......
|
|
|
|
|
|
|
ксю
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: СПБ
Умница
|
|
« Ответ #71 : 04 Декабря 2004, 20:35 » |
|
Это токмо молоденьки девушки любят худышек субтильных....А вот вредныя старушенции вроде меня больше западают на старыя мордастыя вепрев.Сильный *уицепс ощутить охота, а не копченые бараньи ребрышки...пусть даже украшеныя прессовыми квадратами Ворчун, и к тебе относится Кончай дуть один кефир...я скоро толще тебя выглядеть буду. :wub:
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #72 : 05 Декабря 2004, 11:16 » |
|
А некоторые тетки просто прутся от мужских животиков складочек на ребрах и пышных задниц... Мы тоже любим когда у тетки есть че погладить и на чем уснуть. Сельдь она на море хороша. Попер дней 20 и домой к любимым и родным сдобным и пахучим телесам.
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #74 : 09 Декабря 2004, 08:53 » |
|
НА пляже столько уродств и физических запущений что средний мужик со средним брюшком и средней тонкостью рук выглядит как норма. В американском кино все красивые накаченые. А наши пляжи не такие.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #75 : 09 Декабря 2004, 17:08 » |
|
Всё так. Только в американском кино и Мистер Америка до сих пор летает вокруг Земли, а в жизни его вот несколько недель как нет. И толстых говорят куда как больше в Америке. Везде одно и то же. Кстати, держать высокую форму постоянно нельзя. Это очень трудно. Спады и подьёмы нужны. Культуристы ведь так и делают. К конкретным соревнованиям термин есть такой в жаргоне ..." сушаться ". Жир сгоняют. А в жизни не столь экзоморфны, как на картинках. Снимки сделаны после проработки всех групп мышц, на пике. В действительности всё ещё сложнее.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #76 : 10 Декабря 2004, 08:48 » |
|
Я вот помню когда Костя был моложе какие соревнования у нас проводились. В ГДК на сцену под брэйк данс выходили качки со всей области да и с России мужики приезжали. Настоящие шоу устраивали. Намазанные как положено, соревновались в позах, друг друга подкалывали. В фойе была распродажа плакатов, книжек. Жаль сейчас такое не проводится.
|
|
|
|
|
|
|
okj 22
Гость
|
|
« Ответ #77 : 18 Декабря 2004, 21:21 » |
|
А говорят в тренажёрный зал привезли новые тренажёры???
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 18 Декабря 2004, 22:26 » |
|
А говорят в тренажёрный зал привезли новые тренажёры??? Хорошая новость! Надо зайти посмотреть...А еще лучше позаниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #79 : 18 Декабря 2004, 22:28 » |
|
Я уже два раза в своей жизни загорался идеей накачать мускулы - в 12 и в 24 года. В итоге мне всё это надоедало. И вообще, я вдруг осознал, что качалка это дерьмище. пи. надо. Мышцы должны бвть чисто приргодные, а не стероидные. А накачаться, как качки в плакатов в трензалах, можно только с использованием всех этих белковых коктейлей. Так что, в пежу всё. B)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 10:57 от 55244 »
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
|