Виктор
Гость
|
|
« Ответ #120 : 11 Февраля 2005, 16:53 » |
|
А для человека нормально работающего час - полтора... Лучше сравни с другими видами отдыха/спорта...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #121 : 11 Февраля 2005, 17:02 » |
|
Лучше сравни с другими видами отдыха/спорта... могу ... хокей - 2000-3000 (не включая формы) в год, тенис - 1500-3000 в год, гольф - лучше и не спрашивай .. футбол (местный) - ещё больше.. это те которые более массовые ... как ни крути но совсем не "ох...но дорогой спорт" ..
|
|
|
|
|
|
|
Товарисч МАО
Гость
|
|
« Ответ #122 : 11 Февраля 2005, 17:22 » |
|
Шарка. Витяй! Устав готов! Осталось лишь добить листы регистрации. Смета сегодня мной доводится до ума. Как народ?
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #123 : 11 Февраля 2005, 23:12 » |
|
Как народ? Народ есть. Вернее будет, это не проблема... Ваши усилия заслуживают похвалы. Искренне.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
Расположение: П.З.
|
|
« Ответ #124 : 12 Февраля 2005, 20:43 » |
|
могу ... хокей - 2000-3000 (не включая формы) в год, тенис - 1500-3000 в год, гольф - лучше и не спрашивай .. футбол (местный) - ещё больше.. это те которые более массовые ...
как ни крути но совсем не "ох...но дорогой спорт" .. ну тогда уж ... сколько пейнтболл... в год
|
|
|
|
---
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #125 : 12 Февраля 2005, 21:46 » |
|
ну тогда уж ... сколько пейнтболл... в год упёртый ты Авиктор, но специально для тебя посчитаю. У меня племяник восьмиюродный занимался хокеем до 20 лет .. Не так что бы серьёзно , но играл по пару раз в неделю.. 2500 в год - 2 раза в неделю .. в году 52 недели ... то есть 104 раза в год по 1 часу. получаем 2500 делить на 104 = 24.5 доллара за час.. и это не включая формы (400-800 долларов) и турниров. За турниры отдельная плата.. Ну как ? что дороже 24 бакса в час или 38 в день и оборудование уже включено ? ... Пошарся по ин-нету - посмотри ради интереса сколько стоит набор клюшек для голфа и сколько в год их ломается... Авиктор , играй на здоровье в пэйнтбол или ещё в чё хочешь, но дешёвые призывы, мол в Америках это круто и т.д и т.п оставь ... Даже реклама должна быть честной ..
|
|
|
|
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #126 : 12 Февраля 2005, 21:54 » |
|
Авиктор , играй на здоровье в пэйнтбол или ещё в чё хочешь, но дешёвые призывы, мол в Америках это круто и т.д и т.п оставь ... Даже реклама должна быть честной .. Это не дешёвые призывы... Еще раз повторюсь ... В Канаде я не был ... а вот с настоящими Шатами , знаком не по наслышке... и могу поручиться, что пейнтболл там есть и он очень популярен.
Ты все сводишь к интересной тебе теме ... 'я тут, а ты нет - значит, я знаю больше'
|
|
|
|
---
|
|
|
Devil (Мадхус)
Гость
|
|
« Ответ #127 : 13 Февраля 2005, 15:00 » |
|
Тренировка команды в среднем 500 уе в месяц+ спортивное оборудование (примерно 2500 уе)+ шары для игры вне тренировок 60 уе коробка (коробка на один-два игровых дня) ну теперь считайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #129 : 13 Февраля 2005, 18:30 » |
|
о пентболе говорят так настойчиво не только из-за "интересности игры", но и по причине отсутствия на севере, в силу разных причин, других распостранённых развлекух. Да, я бы с удовольствием попробовал бы совершить прыжок с парашютом. Жаль такой потехи нет в округе.
|
|
|
|
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #130 : 09 Марта 2005, 12:05 » |
|
Итак ! любители и интересующиеся ... 19 или 20 ого марта поедем в Апатиты на игру . высказывайте ваши пожелания , присоединяйтесь .
|
|
|
|
---
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #131 : 09 Марта 2005, 12:55 » |
|
Итак ! любители и интересующиеся ... 19 или 20 ого марта поедем в Апатиты на игру . высказывайте ваши пожелания , присоединяйтесь . все отменяется , до следующих выходных ... у нас в ПЗ будет спартакиада ... все заняты
|
|
|
|
---
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #132 : 09 Марта 2005, 15:02 » |
|
все отменяется , до следующих выходных ... у нас в ПЗ будет спартакиада ... все заняты в любом случае ... 27 или 26 поедем , так что думайте, собирайте народ , может организуем мини турнир.
|
|
|
|
---
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #133 : 09 Марта 2005, 15:37 » |
|
минутку! 27 занят - проводим турнир между ГорСоветом и Администрацией, на 26-ое можно
|
|
|
|
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #134 : 09 Марта 2005, 15:44 » |
|
минутку! 27 занят - проводим турнир между ГорСоветом и Администрацией, на 26-ое можно Ок
|
|
|
|
---
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #135 : 26 Мая 2005, 20:22 » |
|
26 июня. Городской стадион. Открытый городской турнир по пейнтболу!Второй год подряд в День города и День молодежи в Полярных Зорях состоится 2 открытый городской турнир по пейнтболу. Место действия - городской стадион. Не упустите это яркое и незабываемое зрелище! Организаторы турнира: администрация города и пейнтбольный клуб "Хантер" (г.Апатиты). Формирование команд уже началось. Администрацией города будут учреждены призы для победителей. Игры пройдут на надувном поле, что сделает их на понастоящему зрелищными. Положение о турнире будет опубликовано здесь позднее. Что же такое пейнтбол и как в него играют вы можете почитать и посмотреть на сайте ПК "Хантер" - http://paintball.freedisk.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2005, 00:08 от Sharky »
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #136 : 26 Мая 2005, 21:15 » |
|
Турнир не может проходить без женской команды!!!!!!! Девушки форума, давайте объединимся и надерем задницы нашей сильной половине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #137 : 27 Мая 2005, 00:11 » |
|
Организаторы турнира: администрация города и пейнтбольный клуб "Хантер" (г.Апатиты). Да ну?! А я думал: товарищ Мао и mashin GUN З.Ы. Иной раз умолчать - хуже чем соврать...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2005, 08:33 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #138 : 27 Мая 2005, 09:02 » |
|
Да ну?! А я думал: товарищ Мао и mashin GUN З.Ы. Иной раз умолчать - хуже чем соврать... Может я и не прав. Но вчера была передана смета на проведение турнира от ПК Хантер зам главы Семичеву. Клуб полностью берет на себя организацию турнира - от аренды и доставки надувного поля до судейства. Дано добро на эту смету со стороны администрации. Технические и финансовые вопросы стороны обсудят в эти выходные в Апатитах. В начале недели ПК Хантер представит положение о турнире (состав команд, сценарий игры, стартовый взнос с команды и т.п.) В конечном итоге неважно кто, а важен конечный результат - игра.
|
|
|
|
|
|
|
Crow
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #139 : 27 Мая 2005, 10:14 » |
|
а призы какие? ограничения на снарягу есть?
|
|
|
|
|
|
|
|