Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #160 : 30 Мая 2005, 18:34 » |
|
Обидно, однако. Мы свой турнир позиционировали как "северозападней Питера", хотелось всех своих собрать... Хотя, дело Ваше. Ну вы нас тоже понять должны - в день нашего города играться где то на стороне тоже неправильно. А мы еще с вами поиграем. Вчерась были когда у Crow чуток посмотрели вашего видева с Косты - мочилово получилось знатное, хотя на мой взгляд поляна - пи. Мы еще поиграем вместе Буч, не расстраивайтесь. Да и Тайфун думаю еще приедет в регион.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 09:18 от 55244 »
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #161 : 30 Мая 2005, 18:36 » |
|
2-3х зацепит не по детски, а больше вам и не надо Это верно! 100%
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #162 : 01 Июня 2005, 22:34 » |
|
комитет по ФКиС администрации г. Полярные Зори и Пейнтбольный клуб Хантер проводят Открытый городской турнир по ПЕЙНТБОЛУ 26 июня 2005 года в г. Полярные Зори Дата проведения: 26 июня 2005 года Место проведения: г. Полярные Зори, городской стадион в центре города Поле: надувное, бесколлекторное, 19 фигур, размер 50х25 м Формат команды: 3-е человек (желательно 1-2 запасных) Дивизион: НОВИЧКИ (все желающие) - будет много команд, кто играет первый раз Правила: положение и правила "Миллениум" Вступительный взнос: 200 руб с команды (идет в призовой фонд) прокат масок и маркеров Tippmann 98 (на каждую игру), заправка сж.воздухом и CO2 - бесплатно. Шары: отличного качества, турнирные по цене 2500 руб/коробка (2000шт.) Призы: За I, II, III места команды получают грамоты, памятные и денежные призы от Комитета по ФКиС г. Полярные Зори, клуба "Хантер" и спонсоров. подробная и официальная информация : http://www.paintball.freedisk.ru
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2005, 22:36 от Paintball »
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #163 : 02 Июня 2005, 16:06 » |
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #164 : 02 Июня 2005, 21:56 » |
|
200 рублей с команды... Хех! + 2 шара на рыло: в судью шмальнуть и себе в бошку Итого 207 рублев с полтиной... На троих... На одного стало быть почти 70 рублей... Не!!! Дорого!!! Никто не станет играть.
|
|
|
|
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
Расположение: П.З.
|
|
« Ответ #165 : 02 Июня 2005, 22:54 » |
|
200 рублей с команды... Хех! + 2 шара на рыло: в судью шмальнуть и себе в бошку Итого 207 рублев с полтиной... На троих... На одного стало быть почти 70 рублей... Не!!! Дорого!!! Никто не станет играть. Приходите 26-ого на стадион и посмотрите , ка там : 'Никто не станет играть.'
|
|
|
|
---
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #166 : 02 Июня 2005, 23:08 » |
|
Да кому это надо? 70 рублей... Шутка ли! три бутылки дешевого пива... Не-е, прогорит эта затея.
|
|
|
|
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #167 : 02 Июня 2005, 23:16 » |
|
К тому же, я слышал, в прошлом году за каналом одному игроку глаз шаром выбило, и еще одного контузило (в висок шар попал)... И говорят крсска в "турнирных" шарах (тех, что "отличного качества") - это не желатин, а обычная нитрокраска. Оно конечно, шар с нитрокраской летит точнее... Но потом эту краску фиг отстираешь. Я лучше на рок-концерт схожу, постпятничный синдром послухаю...
|
|
|
|
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #168 : 02 Июня 2005, 23:20 » |
|
К тому же, я слышал, в прошлом году за каналом одному игроку глаз шаром выбило, и еще одного контузило (в висок шар попал)... И говорят крсска в "турнирных" шарах (тех, что "отличного качества") - это не желатин, а обычная нитрокраска. Оно конечно, шар с нитрокраской летит точнее... Но потом эту краску фиг отстираешь. Я лучше на рок-концерт схожу, постпятничный синдром послухаю... Говорят, кур доят ...
|
|
|
|
---
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #169 : 02 Июня 2005, 23:40 » |
|
К тому же, я слышал, в прошлом году за каналом одному игроку глаз шаром выбило, и еще одного контузило (в висок шар попал)... И говорят крсска в "турнирных" шарах (тех, что "отличного качества") - это не желатин, а обычная нитрокраска. Оно конечно, шар с нитрокраской летит точнее... Но потом эту краску фиг отстираешь. Я лучше на рок-концерт схожу, постпятничный синдром послухаю... От куда такое знание пейнт терминов ? ась ? Похоже, в Мончегорске виднее , что происходило в ПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #170 : 03 Июня 2005, 00:04 » |
|
К тому же, я слышал, в прошлом году за каналом одному игроку глаз шаром выбило, и еще одного контузило (в висок шар попал)... И говорят крсска в "турнирных" шарах (тех, что "отличного качества") - это не желатин, а обычная нитрокраска. Оно конечно, шар с нитрокраской летит точнее... Но потом эту краску фиг отстираешь. Я лучше на рок-концерт схожу, постпятничный синдром послухаю... Это точно... краска останется навсегда. Я вот думаю может предложить дробь вместо шаров использовать. И играть по олимпийской системе - на выбывание. Страсти вокруг пейнтбольного турнира накаляются. Уже стало известно что в играх примет участие команда от службы безопасности КАЭС. Для них участие - это своего рода вопрос престижа. Как только будет утверждено Положение открытого турнира начнется сбор заявок от команд. Но заявку заполнить можно уже сейчас. Подробности на форуме ПК "Хантер".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2005, 00:06 от Sharky »
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #171 : 03 Июня 2005, 09:29 » |
|
К тому же, я слышал, в прошлом году за каналом одному игроку глаз шаром выбило, и еще одного контузило (в висок шар попал)... И говорят крсска в "турнирных" шарах (тех, что "отличного качества") - это не желатин, а обычная нитрокраска. Оно конечно, шар с нитрокраской летит точнее... Но потом эту краску фиг отстираешь. Я лучше на рок-концерт схожу, постпятничный синдром послухаю... 1. На нашем оборудовании максимум что было - синяк на заднем месте. Я не знаю, кто это играл, на каком оборудовании, в нашем клубе, и на всех мероприятиях, которые мы проводим - никогда (!!!) не было никаких таких эксцессов. Мы оччень строго следим за безопастностью. Кто нарушает правила - вон с поля. Мы строго следим а скоростью вылета шара, чтобы он не превышал допустимой 270 фут/сек (90 м/с), для этого у нас куплен специальный прибор - хронограф. Мой Вам совет - больше не берите пейнтбольное оборудование у "несовершенных" клубов, играйте на подготовленных площадках, трезвыми и в МАСКАХ!!! 2. Турнирные шары отличаются от прокатных тем, что они идеально круглые, летят прямо, у них тоньше желатиновая облочка, чтобы при попадании в любую, даже мягкую приграду, шар оставлял пятно краски. ЛЮБЫЕ шары, которые делают для пейнтбола имеют сертификат (без него шары просто не завезти в страну), в котором указано, что краска пищевая. и недавно в США даже конкурс проводили, кто больше съест пейнтбольных шаров - выйграл один дядька, который съел 300 (вроде) шаров. Так что, уважаемый, вы саблуждались, надеюсь я развеял мифы.
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #172 : 06 Июня 2005, 12:04 » |
|
ВНИМАНИЕ!!!
Изменения в положении:
- заявочный взнос с команды увеличился до 300 руб - кол-во участинков ограниченно - не более 12 команд - минимальный возраст игрока - 16 лет
|
|
|
|
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #173 : 06 Июня 2005, 19:37 » |
|
Три с половинкой - призовой фонд?.. Маловато. Не забудьте, что все деньги должны пойти на сохрание уникального исчезающего вида вместоенотов!
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #174 : 07 Июня 2005, 19:33 » |
|
Таковы пожелания СпортКомитета и, думаю, буянство некоторых людей, которые считают что 300 руб с команды это ОЧЕНЬ много за взнос. Хотя минимальный взнос в пейнтболе на всех турнирах, 2000 руб/команда -> Призовой фонд увеличиватеся в разы.
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #175 : 08 Июня 2005, 17:45 » |
|
нууууу.... порвало.
Для сомневающихся: турнир СПОРТИВНЫЙ и людей, типа, пойдем пивка, водовки.... на поле НЕ БУДЕТ, это я тебе обещаю.
Для агрессивных: прийди посмотри, сопли и слюни давай после турнира, а здесь говори по делу.
Для прокатчиков: Ребята, играющие в пейнтбол в камуфляже, забудьте о нем и о пейнтболе в лесу - 26-ого СОВСЕМ будет подругому! Это я вам обещаю. Одна игра будет идти максимум 40 секунд, по опыту турниров , а НЕ РАЗВЛЕКУХ, типа того что мы делали в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Disabled
Гость
|
|
« Ответ #176 : 08 Июня 2005, 19:50 » |
|
Никто не мешает одеть яркую (красную например) футболку и спортивные штаны или джинсы. Вся краска смывается водой !
|
|
|
|
|
|
|
Disabled
Гость
|
|
« Ответ #177 : 08 Июня 2005, 19:52 » |
|
А а одежда хаки будет наоборот выделяться на ярком спортивном поле.
|
|
|
|
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #178 : 08 Июня 2005, 22:59 » |
|
Друзья ! Есть желание устроить тренировку ?
|
|
|
|
---
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #179 : 08 Июня 2005, 23:07 » |
|
Друзья ! Есть желание устроить тренировку ? МАО ,Фашист , айда разомнемся ...?
|
|
|
|
---
|
|
|
|