Гостья
Гость
|
|
« : 16 Ноября 2004, 17:15 » |
|
Добрый день! Нахожусь в поиске работы в Оленегорске. О себе: - не обиженная природой внешность - 27 лет - образование среднее - замужем, ребёнку 5 лет - владею компьютером (свидетельство оператора) Word, Excel - опыт работы в торговле (сан. книжка) и фотосалоне kodak - комуникабельна, обучаема
Интересуемая работа: продавец- консультант, оператор сотовой связи, любая работа на компьютере График работы любой, желаемый заработок от 3000р
Совершенно не интересует работа на рынке, в продуктовых магазинах и ларьках
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #1 : 16 Ноября 2004, 18:06 » |
|
От 3000 тысяч?? Это шутка такая? Простите, а на эти "деньги" что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #2 : 16 Ноября 2004, 18:23 » |
|
Может, имелось в виду от 3000 у.е.?
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #3 : 16 Ноября 2004, 18:25 » |
|
думаю, да. Хотя Олень - така дыра.
|
|
|
|
|
|
|
Anubis
основной
Карма +0/-0
Расположение: Оленегорск
|
|
« Ответ #4 : 16 Ноября 2004, 18:37 » |
|
Скорее уж просто 3000 р. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Гостья
Гость
|
|
« Ответ #5 : 17 Ноября 2004, 09:17 » |
|
На самом деле, в нашем городе очень трудно женскому полу найти работу, поэтому иронизировать можно долго по поводу и без повода. Будут предложения от 3000 у.е только рада буду.
|
|
|
|
|
|
|
Северянин
Гость
|
|
« Ответ #6 : 19 Ноября 2004, 02:52 » |
|
Что ,неужели с такими данными трудно найти в городе работу?Ты все предприятия обошла?Знаю многих людей из ближнего зарубежья, которые не успев приехать,находят себе приличную работу с зарплатой намного выше чем ста баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Гостья
Гость
|
|
« Ответ #7 : 19 Ноября 2004, 08:34 » |
|
Что ,неужели с такими данными трудно найти в городе работу?Ты все предприятия обошла?Знаю многих людей из ближнего зарубежья, которые не успев приехать,находят себе приличную работу с зарплатой намного выше чем ста баксов. На самом деле работу найти можно, но это будет либо продуктовый магазин либо рынок. А на серьезные предприятия города типа ГОК или ОМЗ девушкам трудно устроиться по ряду причин. Моя подруга даже с высшем юридическим образованием не нашла работу в нашем городе и уехала покорять Мурманск.
|
|
|
|
|
|
|
гепократ
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 23 Ноября 2004, 17:15 » |
|
у меня есть к тебе предложение по работе.. з.п. от 400у.е. если интересует, нужно твоё фото..с хорошим качеством шли- administrator_@list.ru
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2004, 17:26 от гепократ »
|
|
|
|
|
Гостья
Гость
|
|
« Ответ #9 : 24 Ноября 2004, 10:14 » |
|
Какое нужно фото. (цветное, ч/б) В полный рост или как на паспорт? Выслать то недолго. И сущность работы если не секрет конечно?
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #10 : 24 Ноября 2004, 13:47 » |
|
Работа-то нехитрая, туда-сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Гостья
Гость
|
|
« Ответ #11 : 24 Ноября 2004, 15:13 » |
|
Очень остроумно, и почти не пошло! Ха-ха. ещё предложения?
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #12 : 24 Ноября 2004, 16:54 » |
|
Ну еще оттуда-обратно!
|
|
|
|
|
|
|
Гостья
Гость
|
|
« Ответ #13 : 25 Ноября 2004, 08:26 » |
|
Ну ты просто кладезь остроумия!
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 Ноября 2004, 18:29 » |
|
Так а что делать-то еще? Только так, навряд ли найдется по-настоящему стоящая работа в Оленях! Так что туда-обратно!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #15 : 25 Ноября 2004, 21:34 » |
|
Человек с проблемой обратился а вы ??
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #16 : 26 Ноября 2004, 10:35 » |
|
НУ какая, нафиг, работа в Оленях???! Ребята, даже в Мурманске ее толком нет. Я имею ввиду более-менее оплачиваемую. Надо валить в столицы.
|
|
|
|
|
|
|
Гостья
Гость
|
|
« Ответ #17 : 26 Ноября 2004, 12:41 » |
|
НУ какая, нафиг, работа в Оленях???! Ребята, даже в Мурманске ее толком нет. Я имею ввиду более-менее оплачиваемую. Надо валить в столицы. На счёт более-менее оплачиваемая я согласна не найти(или трудно найти) но я же и не претендую на высокооплачиваемую (см.первое сообщение).
|
|
|
|
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 Ноября 2004, 12:46 » |
|
НУ какая, нафиг, работа в Оленях???! Ребята, даже в Мурманске ее толком нет. Я имею ввиду более-менее оплачиваемую. Надо валить в столицы. Всем Манчестером... Пакуем шмутки и едем в питер / москву До непристойности_высокооплачиваемый и умнейший НеверБан ! У тебя есть там в аптечке что нибудь от словесной диареи?
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #19 : 26 Ноября 2004, 15:30 » |
|
Козлик, я не говорил, что я высокооплачиваем. А по-поводу столиц - вы подумайте, смысл есть!
|
|
|
|
|
|
|
|