Marinna
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #80 : 27 Ноября 2002, 20:42 » |
|
CORPSE, #61 >> Что-то вы плохо как-то о девушках-то Нынче замуж удачно можно выйти только за работу... А насчет армии...уж лучше пусть будут деревянные мозги нежели вообще их отсутствие... Сори за вторжение
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #81 : 28 Ноября 2002, 09:42 » |
|
Marinna, #81 >> > уж лучше пусть будут деревянные мозги нежели вообще их отсутствие... подпись - Буратино.
[ Добавление от 28-11-2002 12:47 ] по ходу, назрела необходимость сносить данную тему во флэйм..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Marinna
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #82 : 29 Ноября 2002, 12:17 » |
|
Proud, #82 >> А я бедняжка битый час ищу эту тему )) Больше ниче не назрело там у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #83 : 29 Ноября 2002, 13:52 » |
|
Marinna, #83 >> а чего ее искать бедняжке, когда она с главной страницы видна.. тут у меня - больше пока ничего.. а что, надо? мы могем.. > Нынче замуж удачно можно выйти только за работу.Чтоб остаться старой девой, Занимайтесь лишь работой, Твердо следуйте советам, Что дадим мы вам сейчас. Одиноки - но спокойны, Несчастливы - но свободны, Без семьи - зато карьера - Заповеди старых дев..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #84 : 25 Декабря 2002, 15:18 » |
|
По ходу, после переноса моей темы в другой раздел она попросту сдохла, не выдержав такого грубого вмешательства...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #85 : 26 Декабря 2002, 19:02 » |
|
Антихрист, #85 >> темы сдыхают скорее от невмешателсьтва..
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #86 : 27 Декабря 2002, 09:32 » |
|
Proud, #86 >>Не спорю
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
jakuz
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #87 : 14 Февраля 2003, 15:22 » |
|
Я тут прослышал такую фишку, что в нашей любимой столовой в чай добавляют такое вещество, понижающее потенцию (специально для курсантов)...Что Вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #88 : 14 Февраля 2003, 16:15 » |
|
jakuz, #88 >> поэтому она "ваша любимая"? пейте живой апельсиновый сок!
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #89 : 17 Февраля 2003, 14:26 » |
|
Нет, на бром в чай, денег не хватает, затов вот на соду, для крепости цвета- пожалуйста.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #90 : 18 Февраля 2003, 16:53 » |
|
Hollander, #90 >> И сено для вида чаю
|
|
|
|
|
|
|
Lord deNark
Гость
|
|
« Ответ #91 : 26 Марта 2003, 14:19 » |
|
Вот вы все ... сидите тут и чушь несете ... Лучше бы в чатах посидели... Или порубались во что нибудь.... А препод - всегда прав и это пора бы уже усвоить , если хочешь отл. оценку... Ну а думать про него можно всякое...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 27 Марта 2003, 09:58 » |
|
Lord de'Nark, #92 >>У нас кривые правила пользования компьютерными классами - за игры аккаунт отключают. Мне уже отключали один раз. Хотя все равно играем - если с соблюдением конспирации, то никто за тобой с дубинкой бегать не будет. Но все равно это когда препода нет...
|
|
|
|
|
|
|
Lord deNark
Гость
|
|
« Ответ #93 : 31 Марта 2003, 15:29 » |
|
Антихрист , #93>> В МГТУ есть много комп-классов где можно порубаться прост так , например у радистов... А вот нам ... уже скучно даже ... все всех знаем ... в смысле стратегию... Вот посвежее бы...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lord deNark
Гость
|
|
« Ответ #94 : 31 Марта 2003, 15:32 » |
|
Антихрист , #93>> В МГТУ есть много комп-классов где можно порубаться прост так , например у радистов... А вот нам ... уже скучно даже ... все всех знаем ... в смысле стратегию... Вот посвежее бы...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #95 : 31 Марта 2003, 15:54 » |
|
Lord de'Nark>> Не знаю, как там, а ЗДЕСЬ ВЫ ИГРАЕТЕ постольку, поскольку! Будут проблемы - или выйдут официальные правила - не будете играть! Так что не злоупотребляйте!
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #96 : 12 Апреля 2003, 19:25 » |
|
Оля, #46 >>Можно Сюда добавить и Чай с содой, если такового не было написано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #97 : 12 Апреля 2003, 19:34 » |
|
Да,кстати, не стоит злоупотреблять доверием, это касается Сани и Пашки!!!И то , что Старик и др. вроде бы официально находится у нас не стоит распространять налево!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #98 : 13 Апреля 2003, 02:26 » |
|
Noiz, #97 >> да, было про соду и бром.. и вообще, это не чай, а жидкость для мытья стаканов.. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Prey
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #99 : 14 Апреля 2003, 16:54 » |
|
... а подливка к макаронам и каше гречневой - это жидкость, которая остается после мытья кастрюль..
|
|
|
|
|
|
|
|