Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 00:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый Год в Мончегорске..  (Прочитано 225073 раз)
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

Расположение: Москва

« Ответ #240 : 31 Декабря 2006, 14:27 »

Поздравляю Всех с Новым годом. Пусть наши дорогие женщины будут всегда обворожительны и очаровательны, мужчины всегда будут на высоте, дети радуют прибавками в росте-весе-уме. Здоровья всем - прежде всего. И молодости душевной! С Новым годом всех форумчан.

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
Гоша
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #241 : 31 Декабря 2006, 14:57 »

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого хорошего и желанного, здоровья и счастья. Радостно встретить и прожить следующий год. Почаще посещать форум. В общем всего всего и как можно больше.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #242 : 02 Января 2007, 16:43 »

кончилось.. 
Но было совсем неплохо ..

Мы на этот раз провели НГ дома , но к нам приехали друзья. Причем приехали они ещё в пятницу. Так что веселье началось заранее. Плюс ещё друзей пришло в Субботу.- Пожарили мяска, попили вина, ликёров и даже водки  . Была гитара, писни .. Весело .
жратвы наготовили вагон. Причём все принимали участия.

Вот баранья ножка в исполнение группы товарищей из Монреаля.

* baran.JPG (89.2 Кб, 704x528 - просмотрено 800 раз.)

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #243 : 02 Января 2007, 16:44 »

я вовремя приготовления "Наполеона" - это мой фирменный торт. Заодно и детей повеселил.. (не пьян )

* napoleon.JPG (66.71 Кб, 704x528 - просмотрено 696 раз.)

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #244 : 02 Января 2007, 16:45 »

народ в ожидании

* ira.JPG (63.12 Кб, 704x528 - просмотрено 762 раз.)

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #245 : 02 Января 2007, 16:47 »

Ну и сам новый год. 
Около часа ночи в дверь позвонили и ...
Пришёл дед мороз со Снегуркой ..

* dedsosnegurkoj.JPG (72.82 Кб, 704x528 - просмотрено 782 раз.)

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #246 : 02 Января 2007, 16:48 »

Дедушка с внученькой раздавали подарки

* eshepodarki.JPG (76.64 Кб, 704x528 - просмотрено 799 раз.)

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #247 : 02 Января 2007, 16:49 »

А у дедули как раз 1го января день рождения. Вот и ему подарили подарочек .
Вещь в хозяйстве необходимая..

* topor.JPG (52.08 Кб, 704x528 - просмотрено 749 раз.)

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #248 : 02 Января 2007, 16:50 »

по неосторожность подарочек попал к Снегурке и ..

* dedakazniat.JPG (74.5 Кб, 704x528 - просмотрено 747 раз.)

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #249 : 02 Января 2007, 16:51 »

на самом деле всё закончилось мирно .. Были танцы, конкурсы , приколы ... Вообщем улеглись только к началу шестого ..

с Новым Годом!!!

детвора залезла на камин и заявила  что будут сидеть в ожидании Деда Мороза пока он не появится из камина ..

* deti.JPG (43.92 Кб, 704x528 - просмотрено 792 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Января 2007, 18:09 от торонтовец » Записан

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #250 : 02 Января 2007, 19:42 »

Всё хорошо и даже очень.  особенно торт Наполеон. Но Торонто...дети так и просидели до утра на камине... потому, что блин Дед Мороз не лазает по каминам. Он их и не видел никогда. В лучшем случае в окно. Но обычно с ноги валенком входную дверь открывает. Он же русский ...

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
толстая мышка
Гость
« Ответ #251 : 02 Января 2007, 20:44 »

Вот и отшумел праздник, остатки салатов отправлены в помойное ведро вместе с отпечатками любимого лица.Вытрясенные накануне ковры,снова покрылись пылью, серпантином и обертками от конфет, кошельки легкие и свободно помещаются в карман  джинсов.холодец съеден, время понемножку ползет и скоро выходить на работу, а так нехочется...Вчера решила посмотреть один саит, парнишка по асе прислал, там типа у него форум и вообще..посмотрела, зарегистрировалась, оказалосьЯ СОЗДАЛА СВОИ САИТ!!!!Это теперь моя страничка в интернете, и что мне на ней делать чатиться самои с собой...?ведь там никого более нету!Одна я ,как дура
!как прошел новый год у меня я написала, рассказывайте, поделитесь, у кого лучше!!Впереди РОЖДЕСТВО!самое главное, что бы этот праздник прошел дружно и по семеиному..я никогда на рождество в храм не хожу потому, что по времени как то не сподручно, а вообще кто ка...Куппила сегодня себе цифровои фотоаппарат, так что скоро(когда научусь пользоваться)порадую фотками своих свинок!
« Последнее редактирование: 03 Января 2007, 00:01 от mayor_filatoff » Записан
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #252 : 03 Января 2007, 00:04 »

Если вы куппили фотоаппарат, то поррадуйтее не свинок фоткамми, а нас, уважаемых
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

Расположение: Москва

« Ответ #253 : 03 Января 2007, 00:21 »

Если вы куппили

Ты бы ещё три "п" написал. Трясло что ли?

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #254 : 03 Января 2007, 00:33 »

Она первая начала !
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #255 : 03 Января 2007, 10:09 »

С 31-го на первое с семьёй, подарками и ёлкой. С 1 на 2-е к семье и ёлке  добавились гости. 2-го к семье и гостям добавилось озеро, лес, свечи на столе  и снегоходы. 3-го исчез холодец, гости, снегоходы с лесом и озером, но добавился кашель. Вино почему-то не кончается... А вообще, день только начинается... И вот вопрос ! А не сделать ли разгрузочный день зашлакованному организму? Шутка...

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
толстая мышка
Гость
« Ответ #256 : 03 Января 2007, 20:39 »

я рада бесконечно, что кто то слушает маленькую мышку, даже хочет увидеть мышиные фото...Да, фотоаппарат, то я купила, одно неясно, как тут фотки то размещать???ну одну -2 это понятно, а вот на одном(т-ссссс!)саите, там есть такая фигня, "прицеп"для фото и там мона разместить их штук 30, человек, помотрел мое фото, а внизу приписка:прицеп.Он щелкает прицеп и смотрит себе...Я еще не разобралась как фотки делать чтоб меньше мегабайт было и они быстрее грузились, это раз, во вторых там еще чтоб перекинуть в компьютер надо куда то шнур(блин, чуть не написала "шланг") присоединить, так что как только я освоюсь, так и порадую всех только не своими фотками, ладно?Пусть я буду для всех-мышь, ладно?я не хочу рассекречиваться!Разгрузочный день НАДО!!!и не один, брюки не застегиваются..на конфеты уже смотреть тошно..А шампанское и вино не распечатано, потому, что мужу неинтересно их пить , это мышачьи напитки и настоящие ковбои их не употребляют...А из сех спиртных я более всего люблю шампанское, а мне воспитание не позволяет мужу на это намекнуть...
МАЙОР, я же просила не обращаи внимания на грамм. ошибки, у меня проблем с грамматикои нет, в школе по русскому было "5" а вот спешка  приводит к тому, что я пишу с ошибкамиКСТАТИ, нет ли на нашем саите ограничения в писанине?А то я тут как  писатель расписалась...
Пожалуиста, подскажите, как удалить  "свою"страничку в инете, она мне не нужна!
И еще на "ВЫ" не надо, мне 32 года всего, а дальше, что посоветуют уити туда, где саиты"кому за 30?Пока, люблю вас всех!!!
А вот я мечтаю не на снегоходе а на лошади покататься...
и еще жду весны, РИЖ ГУБОВСКИЕ,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!лопаты ржавеют..Как хочется весны, первые листочки  первые мозоли, малину подкормить надо не забыть, впрочем это уже совсем другая тема...
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #257 : 04 Января 2007, 21:14 »

Вчера ездил на РижБичГубу. По видимому НГ встречали на каждой улице. Всюду плотно утоптаный\укатаный телесами снег, кое-где не убранные мангалы. (У меня их не искать, я спратал сразу в пункт сдачи металлолома)
толстая мышка
Гость
« Ответ #258 : 04 Января 2007, 22:45 »

очень рада, что у нас и дачники есть.На риж губу мы не ездим по простои причине, что у нас домик очень шаткий, в сильный ветер снести могёт , заночевать в нем невозможно, вот когда нибудь...когда он подрастет и станет большим и крепким..!
я очень жду весну , так здорово наблюдать как приходит весна,весело летают птички, оттаивает травка, мы уже в марте начинаем откапывать свои домик, скорей бы весна...
Darth
Гость
« Ответ #259 : 05 Января 2007, 00:04 »

я рада бесконечно, что кто то слушает маленькую мышку, даже хочет увидеть мышиные фото...Да, фотоаппарат, то я купила, одно неясно, как тут фотки то размещать???ну одну -2 это понятно, а вот на одном(т-ссссс!)саите, там есть такая фигня, "прицеп"для фото и там мона разместить их штук 30, человек, помотрел мое фото, а внизу приписка:прицеп.Он щелкает прицеп и смотрит себе...Я еще не разобралась как фотки делать чтоб меньше мегабайт было и они быстрее грузились, это раз, во вторых там еще чтоб перекинуть в компьютер надо куда то шнур(блин, чуть не написала "шланг") присоединить, так что как только я освоюсь, так и порадую всех только не своими фотками, ладно?Пусть я буду для всех-мышь, ладно?я не хочу рассекречиваться!Разгрузочный день НАДО!!!и не один, брюки не застегиваются..на конфеты уже смотреть тошно..А шампанское и вино не распечатано, потому, что мужу неинтересно их пить , это мышачьи напитки и настоящие ковбои их не употребляют...А из сех спиртных я более всего люблю шампанское, а мне воспитание не позволяет мужу на это намекнуть...
МАЙОР, я же просила не обращаи внимания на грамм. ошибки, у меня проблем с грамматикои нет, в школе по русскому было "5" а вот спешка  приводит к тому, что я пишу с ошибкамиКСТАТИ, нет ли на нашем саите ограничения в писанине?А то я тут как  писатель расписалась...
Пожалуиста, подскажите, как удалить  "свою"страничку в инете, она мне не нужна!
И еще на "ВЫ" не надо, мне 32 года всего, а дальше, что посоветуют уити туда, где саиты"кому за 30?Пока, люблю вас всех!!!
А вот я мечтаю не на снегоходе а на лошади покататься...
и еще жду весны, РИЖ ГУБОВСКИЕ,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!лопаты ржавеют..Как хочется весны, первые листочки  первые мозоли, малину подкормить надо не забыть, впрочем это уже совсем другая тема...

"Я летаю , я в раю "

Скольььььььььььььььььььььько , чуть со стула не упал ? Ай 32 года, прости мышка меня тупорылого кабанчика , хрю хрю, но я думал тебе лет 12 и ты в первый раз попала в инет , вот дуратрон я эдакий , дебил конченный просто !!!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: