Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #160 : 24 Января 2006, 16:14 » |
|
Торонто, вот подсказали мне http://webasto.ru/?alias=price#1 глянь цены. Может есть еще что то другое?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #161 : 24 Января 2006, 16:16 » |
|
Вот еще (спасибо OS) http://www.autoplusmadi.ru/price.htmЭто немного другая фишка, но тоже стоит больше 100 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #162 : 24 Января 2006, 16:17 » |
|
Inkognito >>ну с кем спать я найду....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #163 : 24 Января 2006, 16:22 » |
|
тему тут надо бы разделить на несколько... "как прогреть машину на морозе", "Опель за 500" (плагиат темы "Шаха за 500" )... Только неохота
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #164 : 24 Января 2006, 16:50 » |
|
не .. не то . вот про что говорю http://www.canadiantire.ca/assortments/pro...fromSearch=trueProStart Remote Car Starter Operates up to 500' away from vehicle Equipped with a 2-button transmitter Programmable rundown timer Idle mode Programmable valet Works with diesel vehicles
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #165 : 24 Января 2006, 17:00 » |
|
торонтовец >> нее... это тока на вашу зиму и то от 99 каксов минимум при -20 такое не прокатит. ЗЫ: сцылка твоя авторизации требует....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #166 : 24 Января 2006, 17:02 » |
|
Jim >> да это ты мне какие-то грелки показал... не знаю нахрен они нужны, но я тебе про другое говорю. Про то что сидя в кровати ты заводишь свой трахтомобиль , нажатием на кнопку и минут через 10-15 , когда спускаешься на стоянку - машина уже тёпленькая ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #167 : 24 Января 2006, 17:05 » |
|
торонтовец >> нее... это тока на вашу зиму и то от 99 каксов минимум при -20 такое не прокатит. ты прикалываешься ? я тебе напомню, что я не в Австралии живу .. В прошлую зиму под -30 было и ничего .. Я не говорю уж про северные територии или Манитобу .. . ссылка может требует постал код - что бы сразу показать ближайщий к тебе магазин .. поставь мой - L4E 4W6
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #168 : 24 Января 2006, 17:05 » |
|
торонтовец >> дык проблема то в том как раз и есть, что ЗАВЕСТИ ТЯЖЕЛО! Греть надо... А с помощью твоего брелка надо каждые пол часа просыпаться ночью и прогревать
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #169 : 24 Января 2006, 17:07 » |
|
торонтовец >> дык проблема то в том как раз и есть, что ЗАВЕСТИ ТЯЖЕЛО! Греть надо... aкамулятор пробывал на машину ставить ? или поменять ? хотя лучше саму машину поменять ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #170 : 24 Января 2006, 17:12 » |
|
я тебе напомню, что я не в Австралии живу .. В прошлую зиму под -30 было и ничего .. Я не говорю уж про северные територии или Манитобу .. . ну хрен знает... там правильно говорили: ..... Затрудненный пуск холодного мотора - частое явление зимой. В той или иной степени с этим сталкиваются владельцы как отечественных, так и иностранных а/м. Но само по себе это затруднение - лишь внешняя, видимая часть проблемы. Для непосвященного в тонкости автотехники человека незнакома закулисная сторона вопроса. А между тем:
- каждый холодный пуск по износу равносилен для мотора пробегу 200-400 км в нормальных температурных условиях (сколько таких пусков у Вас каждый зимний день?);
- первые несколько километров пробега после пуска расход топлива у среднего легкового а/м может достигать 40 (!) л/100 км, и только после пробега 5-10 км начинает приближаться к заявленному заводом расходу;
- выброс СО и СН в этот момент превышает допустимые нормы в 10-20 раз даже на хорошо отрегулированном двигателе (исключение составляют лишь а/м с новыми двухступенчатыми каталитическими нейтрализаторами).
При запуске непрогретого двигателя топливо конденсируется на поверхности цилиндра, смывает масляную пленку, тем самым увеличивая трение, что приводит к ускоренному износу деталей цилиндропоршневой группы.
Выход из этой невеселой ситуации напрашивается сам собой - мотор перед запуском необходимо прогреть. Именно этой цели и служат предпусковые подогреватели.
Большая часть населения России проживает на территории, расположенной в зоне умеренного климата, где примерно 180 дней в году температура опускается ниже + 5*С и около 100 дней - ниже 0*С. По норвежской технологии, применять предпусковой подогрев следует, когда столбик термометра опускается ниже отметки плюс пять градусов. Следовательно, в наших условиях, при использовании предпусковых подогревателей, ежегодная экономия моторесурса Вашего а/м при ежедневной эксплуатации составит около 60 000 километров!
Среди автономных предпусковых подогревателей особое место занимают тепловые аккумуляторы (ТА). Принцип их действия уникален и прост. Специальный термос-аккумулятор во время работы мотора заряжается горячей охлаждающей жидкостью и хранит ее в течение 36-48 часов. Теперь в любой момент этого времени Вы сможете использовать это даровое тепло, которое раньше буквально улетучивалось в воздух, для подогрева мотора перед пуском. При этом тепловой аккумулятор осуществляет весь цикл подогрева всего за 1-2 минуты! Такой скоростью не может похвастаться ни один другой подогреватель.
Испытания предпускового подогревателя - УОПД-0,2-2, проведенные в "АвтоПлюсМАДИ" и на ВАЗе, показали следующие результаты.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #171 : 24 Января 2006, 17:12 » |
|
можно и за 40 каксов купить .. можно и дешевле .. но этот лучший ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #172 : 24 Января 2006, 17:16 » |
|
Jim >> ну да ... гы-гы .. Видать все остальные мировые производители такие тупые и такой хернёй не занимаются .. Хёрня это Джим .. Особенно на счёт смытия маслёной плёнки мне понравилось ... Вернее это не херня, а реклама ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #173 : 24 Января 2006, 17:32 » |
|
торонтовец >> у мировых производителей цены на машины тоже "мировые"... я про что и сказал в самом начале, что мне на пятеру нужен комплект грелок в районе 1000 баксов.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2006, 17:33 от Jim »
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #174 : 24 Января 2006, 18:09 » |
|
тему тут надо бы разделить на несколько... "как прогреть машину на морозе", "Опель за 500" (плагиат темы "Шаха за 500" )... Только неохота ничё не плагиат...я реально знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #175 : 24 Января 2006, 20:30 » |
|
Pushistik >> либо тебе делали большую скидку, либо машинка эта (тоже опель-кдет, как я понимаю?) в ХЛАМ убитая... таких много (Ангел знает) особенно на auto.ru
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #176 : 25 Января 2006, 08:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #177 : 25 Января 2006, 09:59 » |
|
Inkognito >>грелкой..ну в принципе некоторых девушек моно отнести и к этой категории....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #178 : 25 Января 2006, 10:30 » |
|
Pushistik >> либо тебе делали большую скидку, либо машинка эта (тоже опель-кдет, как я понимаю?) в ХЛАМ убитая... таких много (Ангел знает) особенно на auto.ru не-а, эту машину давно знаю...мой её и варил и ремонтировал...
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #179 : 25 Января 2006, 10:39 » |
|
не-а, эту машину давно знаю...мой её и варил и ремонтировал... Так енто что, конструктор??? а фоты есть? уж никак не верится....
|
|
|
|
|
|
|
|