Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #40 : 27 Июня 2005, 14:00 » |
|
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #41 : 27 Июня 2005, 14:08 » |
|
часом не с апатитских соревнований фотка на стенде?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #42 : 27 Июня 2005, 14:19 » |
|
часом не с апатитских соревнований фотка на стенде? А Што??? Ты клаймер
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #43 : 27 Июня 2005, 14:27 » |
|
Ты клаймер ЧТО? ?? это еще что за выражения в присутствии девушек так да или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #44 : 27 Июня 2005, 15:20 » |
|
Кролик, зачем тебе это, если ты не клаймер?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #45 : 27 Июня 2005, 16:22 » |
|
Кролик, зачем тебе это, если ты не клаймер? (ехидно) как это ты упустил возможность объяснить, что это такое..... просто имела очень опосредованное отношение к соревнованиям, которые ежегодно в Апатитах проводятся и фоток аналогичных насмотрелась.......
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #46 : 28 Июня 2005, 08:20 » |
|
(ехидно) как это ты упустил возможность объяснить, что это такое..... просто имела очень опосредованное отношение к соревнованиям, которые ежегодно в Апатитах проводятся и фоток аналогичных насмотрелась....... Я тоже имел. Опосредованное. Я не стал объяснять, чтобы выяснить, клаймер ты или нет. Ежели человек занимается клаймингом, он знает, что такое клаймер. А ежели нет - то нет. А где фоток насмотрелась? В сети?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #47 : 28 Июня 2005, 09:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #48 : 28 Июня 2005, 11:27 » |
|
что мне в тебе нравится, так это твоя железная логика у моего самолюбия сейчас будет оргазм УПС... ай дид ит эгейн...Поручик, молчать !!!!![/size]
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #49 : 28 Июня 2005, 11:32 » |
|
у моего самолюбия сейчас будет оргазм это конечно не агония, но тоже вполне зрелищно B)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #50 : 30 Июня 2005, 08:58 » |
|
Кролик, я ХОЧУ !!!
Инструкцию. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #51 : 30 Июня 2005, 11:01 » |
|
Кролик, я ХОЧУ !!! Письменную заявку, на адрес правительства области, с указанием структурного подразделения.... Можно задать вопрос на сайте губернатора.. если в вопросе будут слова полезные ископаемые, его отпишут нам, губернатор поставит его на контроль и в течениек месяца мы будем обязаны дать ответ.. Иначе нас здорово взгреют Тогда мне уже точно некуда будет деваться Я попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #52 : 30 Июня 2005, 11:47 » |
|
Зря ты столько персоналки...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #53 : 30 Июня 2005, 12:29 » |
|
Иначе нас здорово взгреют Кролик, для справки: (если когда-нибудь соберутся взгреть и не дай Бог понадобится) 1 - право на обращение гражданина к органу власти (гавэмент М.О. входит с систему органов госвласти РФ) зареплено статьей 33 Конституции РФ и действует в порядке статей 15 (высшая сила КРФ) и 18 (прямое действие прав человека). Сроки и обязанность рассмотрения КРФ не устанавливает, она определяется законом (у тебя, скорее всего, действует "Закон о порядке рассм. обр. и заяв. граждан .... в М.О."). Российский закон "О порядке рассмотрения..." (классный был закон, кста...) вроде как отменен (можешь порыться в законодательстве, только учти, ходят разговоры, что "Гарант" и "Кодекс" дают неполную инфу). По нему было две недели на рассмотрение, законность решения и доказываение энтого - на органе власти. А гемор начнется, ежели чел сошлется на (напрягая память...) Декларацию прав и свобод человека и гражданина СНГ, изданную, дай Бог памяти, в 1991 или 1992-м году. Насколько я знаю он не отменен и действует в порядке радела 2 Конституции РФ (ранее изданные акты применяютмсяс в части, не противоречащей Конституции). Он не противоречит. А по "Декларации... СНГ" у органа власти обязанность по получении заявы "рассмотреть, принять по ней решение и дать письменный ответ в установленный законом срок...". И ишшо - не знаю, где именно это закреплено законодательно в России, но орган власти действует в области "публичного права" - т.е. "органу власти разрешены только те действия и решения, которые предусмотрены для него законом и входят в его компетенцию". И если в Законе БУКВАЛЬНО не сказано, что совершение такого-то действия предусмотрено для данного органа - "де-юре" это кирдык. А частное право - это для нас, простых таких человеков и гражданинов (включая ЧАСТНЫЕ фирмы). "Разрешено все, что не запрещено". Плюс у нас презумпция добросовестности заявителя (все, что написал человек, является правдой, если гос.орган не докажет обратное со ссылкой на Закон и доказыванием фактов). И 2-я статья КРФ. ЗЫ - ежели бы Российская Конституция реально работала, мы уже жили бы при коммунизме с человеческим лицом и ездили поголовно на Мерсах (как минимум на Тойотах).
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #54 : 30 Июня 2005, 12:32 » |
|
Зря ты столько персоналки... это не персоналка, а общепринятая практика обращения к чиновникам ладно, получай....... сам напросился 1 Женщина свободный и независимый человек. В рамках вышеприведенного высказывания она должна получать все, что ей хочется, а также то, что пока не хочется, но в любой момент может захотеться. 2. Женщина не является более дешевым по содержанию и более простым по управлению заменителем бытовой техники, а также дополнением к ней. Во избежание проблем идеальным вариантом является размещение женщины на максимально удаленном расстоянии от любой бытовой техники, за исключением утюга, фена и компьютера. 3. Для того чтобы создать у вашей женщины хорошее расположение духа, следует придерживаться нескольких простых правил: - на вопрос «не кажется ли тебе, что я поправилась» - отвечать «нет» или «так ты выглядишь значительно лучше» - если на вопрос «что случилось?» дается ответ «ничего» - всегда помнить, что это неправда - не добиваться реального ответа на вопрос «что случилось» - выработать стойкое умение сохранять на лице серьезное, сочувствующее, понимающее выражение, которое остается неизменным во время всего женского монолога, независимо от его содержания и вашего самочувствия - серьезное выражение можно убрать во время поцелуя, который должен завершить монолог - если женщина говорит, что ей нечего надеть, немедленно согласиться с тем, что эту катастрофу мир не переживет и пообещать спасти планету от этой ужасной участи в первую же свободную минуту (не переживайте, она успешно решит проблему и без вас… возможно понадобятся деньги) 4. Мир женщин сложен и труден….. Новые модели машин появляются раз в год, новые процессоры - несколько раз в год, классные телефоны - раз в месяц, а новые платья - каждый день. …. 5. Непонимание важности и тягот женского выбора влечет за собой слезы, истерики, скандалы, отсутствие горячего ужина, секса, чистых рубашек. Стойкое непонимание влечет за собой развод (или просто количество скандалов начинает стремиться к бесконечности) 6. Жизнь с удовлетворенной своей участью женщиной несомненно будет яркой и разнообразной
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #55 : 30 Июня 2005, 12:35 » |
|
Black Serge повесь на дверь кабинета большой плакат и перечитывай его не реже,чем раз в час
Вы принимаете все слишком всерьез
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #56 : 30 Июня 2005, 15:41 » |
|
КРОЛИК, я могу предложить тебе повесить на дверь кабинета другой плакат:
ВСЕ НАШИ БЕДЫ ОТТОГО, ЧТО МЫ СТАЛИ СЛИШКОМ БЕСПЕЧНЫ В ДЕЛАХ И СЛИШКОМ ПРАКТИЧНЫ В ЛЮБВИ[/size]
Слова не мои
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #57 : 30 Июня 2005, 15:51 » |
|
беспечны в делах - это не ко мне... мой лозунг - см. подпись
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #58 : 30 Июня 2005, 15:56 » |
|
беспечны в делах - это не ко мне... Ладно, Кролик, ключевое слово - полезные ископаемые? Чего там у нас с Кейвами и черными копателями? Порядок навели? Просто я туда собирался сходить в одно лицо, не хотелось бы получить пулю из АКМ в спину...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #59 : 30 Июня 2005, 16:00 » |
|
В Кейвы? Из Мончегорска? ? Один? Силен..... Ну идитя, идитя
|
|
|
|
|
|
|
|