Вань, иди ты в горы! Только не один.
Ехай на почтовом (другие там не останавливаются) до станции Имандра. Потом держи курс на водонапорную башню. Там тропа начинается. И ди себе покуда сил хватит. Справа всегда будет речка с чистейшей водой. Километров через 10 начнутся настоящие ГОРЫ. Я доходил до Чесночерра. Такую красоту увидишь! И воздух...... какой там воздух! Пить можно.
Лето же, Иван! Просто костер на Горелом пожгите с друганами. Сосиски там, пиво, девченки, байки про небывалое.
Знаешь что я в твои годы делал? Мы готовили ужин и потом выносили все во двор и прямо там ели и пили на свежем воздухе. Сидим за столом, едим пьем, разговариваем. Водкой угощали всех желающих. Песни пели.
С утра - за пивом в пивбар. Разливное...... с пенкой. Горьковатое, кисловатое, но такое вожделенное!
Дискотеки! Морды - битые мне и битые мной. Обычно мне.....
Я слабенький.
Соревнования. Ктобольше за час номеров телефонов девчат встречных наберет. Кто в автобусе по пути из Кандалкши сможет все время изображать собаку. На велике толпой в Кандалакшу и обратно, с перекусом где-нибудь на ГРЭС Нива 2. С видом на реку.
За Кандалакшей на Барыне какие виды! Просто посидеть, понаблюдать, подумать......... Там ведь красоты не хуже Ниагары мать твою!
Гараж есть? Пойди наведи порядок. Родителям приятно будет.
Есть компьютер. Займись изучением графических редакторов. 3D MAX и прочее.
Пойди помоги с ремонтом школы, которая тебя человеком зделала.
Бабушку через дорогу переведи.
Эх Ваня.... мне бы 21 и твои заботы......