Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #120 : 07 Июня 2007, 17:54 » |
|
а что идеальная красотка не может стать идеальной женой....
... только после лоботомии
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #121 : 07 Июня 2007, 18:03 » |
|
СТЕЛЛА, мышь в печали... Давай повернем русло нашего разговора в пазитивно-жызнеутверждаюстчее направление... идет? Конечно, идёт ... красивая женщина радует глаз, а понятие о красоте у каждого своё...
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #122 : 07 Июня 2007, 18:05 » |
|
Судя по худобе дамочки- у неё протезы. Но протезы современные и качественные.
не обязательно - у меня одкокурсниница была - идеальная фигура, на мой взгляд, да и многие были со мной согласны...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #123 : 07 Июня 2007, 18:12 » |
|
Конечно, идёт ... красивая женщина радует глаз... Смотря кому, конечно... 18-и-летнему пОдрОстку - половина женщин глаз радует У поляков есть такая злая поговорка - "ни дупи, ни глови", что в гуманном переводе звучит как "ни уму, ни сердцу". А глаз - это да... это конечно...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 18:13 от Black Serge »
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #124 : 07 Июня 2007, 18:20 » |
|
Смотря кому, конечно... 18-и-летнему пОдрОстку - половина женщин глаз радует У поляков есть такая злая поговорка - "ни дупи, ни глови", что в гуманном переводе звучит как "ни уму, ни сердцу". А глаз - это да... это конечно... Мне радует, Серж, мне... и необязательно быть сногшибательно красивой - следить надо за внешностью это, кстати, и к мужчинам относиться , но разговор не о них..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #125 : 07 Июня 2007, 18:23 » |
|
следить надо за внешностью
Это да. Главное, чтобы слежение мозг не слишком сильно клинило... без фанатизма...
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #126 : 07 Июня 2007, 18:31 » |
|
Это да. Главное, чтобы слежение мозг не слишком сильно клинило... без фанатизма...
о мозгах - в другую тему, здесь о внешних данных...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #127 : 07 Июня 2007, 18:35 » |
|
о мозгах - в другую тему, здесь о внешних данных...
Вот тут ты ошибаешься. Внешность - это необходимое, но не достаточное условие. Для тех, кто понимает... (Про идеалы 18-и-летних мальчиГофф я уже постил выше). ЗЫ - Я про то, что одно связано с другим. И воспринимается совсем по другому. Это мое личное ИМХО, я его никому не навязываю. ЗЗЫ - если уж по полному фаршу - тогда нужно вспомнить про третью составляющую. Порода. Это не оскорбление ни в коем разе, это реальность. Она или есть - или ее нет. Эта штука через любую внешность пробивается.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 18:38 от Black Serge »
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #128 : 07 Июня 2007, 18:40 » |
|
Вот тут ты ошибаешься. Внешность - это необходимое, но не достаточное условие. Для тех, кто понимает... (Про идеалы 18-и-летних мальчиГофф я уже постил выше).
твой идеал - внешность и чтоб ещё понимала - так в общих чертах? или как? нашёл или в поиске?
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #129 : 07 Июня 2007, 18:43 » |
|
Порода... ну и какие они "породистые" девушки, женщины на твой взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #130 : 07 Июня 2007, 18:46 » |
|
твой идеал - внешность и чтоб ещё понимала
Так просто? И именно в такой последовательности? или как?
Может быть, как-нибудь, под настроение - расскажу... нашёл или в поиске?
Джентльменам такие вопросы задавать бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #131 : 07 Июня 2007, 18:48 » |
|
Порода... ну и какие они "породистые" девушки, женщины на твой взгляд?
Это не мой взгляд, это объективность. Порода - она во всем. Чтобы это объяснить - нужно быть поэтом... сегодня я не поэт, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #132 : 07 Июня 2007, 18:58 » |
|
Это не мой взгляд, это объективность. Порода - она во всем. Чтобы это объяснить - нужно быть поэтом... сегодня я не поэт, сорри.
Мы же всё-таки не в восемнадцатом веке живём...объективность... твой взгляд, скорей всего... но ты ты можешь всё-таки сказать, что ты имеешь в виду, социальное происхождение или что?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #133 : 07 Июня 2007, 19:00 » |
|
хех.. ну прям как в мире животных.. Серж, ты кого предпочитаешь, болонок али афганских борзых..?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 19:54 от Dam »
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #134 : 07 Июня 2007, 19:00 » |
|
Так просто? И именно в такой последовательности? Может быть, как-нибудь, под настроение - расскажу... Джентльменам такие вопросы задавать бесполезно Я не знаю просто или нет - я же на женщин не той же позиции смотрю как и ты Хорошо , не буду задавать, джентельмен ...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #135 : 07 Июня 2007, 19:07 » |
|
Я не знаю просто или нет - я же на женщин не той же позиции смотрю как и ты Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #136 : 07 Июня 2007, 22:21 » |
|
Абсолютно мышь не в печали.. и не наболело, и со многими согласна, просто сейчас часто люди принимают за правду то,что правдой не является, отсюда разводы, разочарование, глупо просто идеал искать в фотомоделях, красотках, судить по внешности, хотя и красотки бывают замечательные жены и матери.. ну, ждите , ждите своих красоток, господа!каждый, кто здесь общается, по которому кругу женат?А? конечно никто не скажет...ведь первая вам казалась идеалом?а первая любовь в школе? а та, что с вами сейчас?Она идеал?А та, что всегда ждет, когда есть свободное от жены время, она идеал? ну небывает идеала в жизни, только в мечтах, а для того, что бы его описать, нужно, точно,быть поэтом, да,есть такое понятие"порода"только оно не синоним слова"красота"и по отношению к человеку употребляется более в разговорной речи, я думаю..А еще я считаю, что это понятие более применительно к тем, кто является наследником какого то рода, там,Михалковы,Воронцовы, Толстые, например, но из деревни"малые пипки",откуда большинство из наших с вами предков, вы меня простите..."порода"...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #137 : 07 Июня 2007, 22:24 » |
|
ну, ждите , ждите своих красоток, господа!каждый, кто здесь общается, по которому кругу женат?А?
всё по-первому ... а та, что с вами сейчас?Она идеал? для меня да..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #138 : 07 Июня 2007, 22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #139 : 07 Июня 2007, 22:42 » |
|
Приятно читать такие слова, безмерное уважение к человеку, говорящему так, счастья вам!!! огромного счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|