Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #140 : 08 Июня 2007, 00:19 » |
|
Порода в женщине не имеет ни какого отношения к социальному происхождению. То есть. может быть и имеет, но не думаю, что кто-то этим вопросом занимался. Но и в "малых пипках", по выражению мышки, может родиться "породистая" женщина (двусмыслица какая-то получилась ) Мышка, согласись, что Мончегорск трудно назвать городом "дворянского", "благородного" происхождения. Тем не менее, в некоторых коренных мончегорках порода есть. И проявляется она во всем. В повороте головы, в движениях, в манере речи. Во всем. Это то, что выделяет женщину из толпы. Не может такая незамеченной мужскому взгляду остаться. Да и женскому тоже И это действительно. не синоним красоты. К тому же, как это не парадоксально, красивая женщина далеко не всегда привлекательна. Да - посмотреть, да - полюбоваться, да - друзьям показать Но... как бы выразиться то... Не "зажигает" она. Еще, на мой взгляд, есть одна вещь которая делает женщину привлекательной для мужчин - "чертовщиночка" в глазах. Не безумство адское во взгляде, а ... нет, нет, но "запляшут чертики" в глазах. Этим постом я никоим образом на истину не претендую Мужчины, ваши слова здесь решающие!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #141 : 08 Июня 2007, 00:25 » |
|
сейчас часто люди принимают за правду то,что правдой не является...
О да! ...каждый, кто здесь общается, по которому кругу женат?А?
А? Что такое "женат"? есть такое понятие"порода"только оно не синоним слова"красота"...
Не синоним - согласен. Точнее, эти понятия могут пересекаться. Но вообще ты верно подметила. ...по отношению к человеку употребляется более в разговорной речи, я думаю.
Это слово в разговорной речи вообще не употребляется. Это такое слово, которое вообще вслух произносить не принято.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #142 : 08 Июня 2007, 00:26 » |
|
Еще, на мой взгляд, есть одна вещь которая делает женщину привлекательной для мужчин - "чертовщиночка" в глазах. Не безумство адское во взгляде, а ... нет, нет, но "запляшут чертики" в глазах. Этим постом я никоим образом на истину не претендую Мужчины, ваши слова здесь решающие! Мамзель... к ночи ближе - про чертовщиночку... риспект!!! Аццкое безумство... м-да... зачотно... Думаю, ты путаешь чертовщиночку с приземленной стервозностью. Не хотелось бы объяснять более подробно...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 00:31 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #143 : 08 Июня 2007, 00:42 » |
|
Думаю, ты путаешь чертовщиночку с приземленной стервозностью.
Серж, поверь, не путаю. И по этому вопросу в объяснениях нет нужды
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 01:16 от Мамзель »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #144 : 08 Июня 2007, 01:47 » |
|
ну, ждите , ждите своих красоток, господа!каждый, кто здесь общается, по которому кругу женат?А?
первый, 14 лет свадьбе было, это моя самая любимая женщина и хочу как в сказке "умереть с ней в один день"!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #145 : 08 Июня 2007, 03:28 » |
|
это моя самая любимая женщина и хочу как в сказке "умереть с ней в один день"!
Жить в сказке - счастье. Способности беречь сказку - достает далеко не всем. Это конкретный оффтоп - к "красоте" никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #146 : 08 Июня 2007, 06:18 » |
|
Мышка, согласись, что Мончегорск трудно назвать городом "дворянского", "благородного" происхождения. Тем не менее, в некоторых коренных мончегорках порода есть. И проявляется она во всем. В повороте головы, в движениях, в манере речи. Во всем. Это то, что выделяет женщину из толпы.
Может быть потомки ссыльных декабристов? Мончегорск кто строить начинал? О женщинах коротко и сухо. Нужны. Должны. Важны.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #147 : 08 Июня 2007, 08:53 » |
|
Про дворян - не мало наших дедов/прадедов мигрировавших в Заполярье после того как их начали раскулачивать комуняки, да бы избежав ссылок и каторги... таков был мой прадед. а чо миня это не выделяет из толпы? хыыы.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #148 : 08 Июня 2007, 09:00 » |
|
в общем, дискуссия растеклась мыслью по древу))))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #149 : 08 Июня 2007, 09:13 » |
|
и начала капать с того дерева вниз, а если по теме в женщине должен сочетаться ум внешняя красота и есественна та самая чертовщинка в глазах о которой говорила Мамзель.....ха и еще нужно этой женщине соответствовать..ибо с пузом и в растянутых трениках, можно только в спину смотреть и облизываться....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #150 : 08 Июня 2007, 10:38 » |
|
еще нужно этой женщине соответствовать..ибо с пузом и в растянутых трениках, можно только в спину смотреть и облизываться....
Фенист, мы этого замухрышку резать будем или так порвём? Не, мы его между двумя пузами запихаем и как шарик воздушный лопнем.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #151 : 08 Июня 2007, 10:43 » |
|
хе хе хе......правду не задушишь даже пузом....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #152 : 08 Июня 2007, 10:44 » |
|
Фенист, мы этого замухрышку резать будем или так порвём? Не, мы его между двумя пузами запихаем и как шарик воздушный лопнем. ага!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #153 : 08 Июня 2007, 10:58 » |
|
а за замухрышку ответите ..оба......
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #154 : 08 Июня 2007, 12:27 » |
|
в общем, дискуссия растеклась мыслью по древу))))))
эт - точно... кто о чём... Мышка, всё же о внешнем идеале говорили или привлекательности... А по-воводу особенной "породы" мончегорок - не согласна...Не согласна не с тем, что не привлекательны или так далее, а с другим - такими характеристиками обладают не только мончегорки, но это также применительно, скажем и для урождённых жительниц Новых Васюков, Мурманска или петербурженок, например... Например, в шумной людной толпе на Невском не возникало мысли "Чу, мончегорка - поворот головы, а движения - точно мончегорка " Социальное происхождение всё же имеет значение - по молодым девушкам одного возраста может очень быть заметно, а по женщинам по-старше - другой вопрос: завист от того как девушка жила после вылета из "родительского гнезда", с кем общалась, что видела и т.д. и т.п. Повороты головы, манеры и разговорная речь - всё это может приобрестись, было бы желание... Дворянские корни...хм... сейчас многие эти корни ищут - забавно иногда смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #155 : 08 Июня 2007, 13:54 » |
|
Мне нравится многообразие лиц у нас в Мурманске. В том же Воронеже все на одно лицо, различий мало.
А здесь как ни посмотришь на толпу- нет схожих людей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 14:04 от кэт »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #156 : 08 Июня 2007, 13:55 » |
|
А я вот заметил, что есть разница между женщинами Мончегорска и Апатит. Даже внешне разные.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #157 : 08 Июня 2007, 15:25 » |
|
и еще нужно этой женщине соответствовать.. ну хоть у кого-то прорезался здравый смысл... правда, не думаю, что наличие или отсутствие пуза можно считать показателем...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #158 : 08 Июня 2007, 16:40 » |
|
ну цэ я так для примеру....
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #159 : 08 Июня 2007, 17:28 » |
|
А покажите мне пожалуйста того пользователя, который говорил о "мончегорской породе" женщин? ?? (как о лошадях, честное слово! ) Мончегорск был приведен всего лишь примером того, что "есть женщины в русских селеньях" в самом положительном смысле этого выражения! Думайте. когда читаете, а сарказм оставьте за кадром.
|
|
|
|
|
|
|
|