SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #80 : 20 Июня 2005, 15:14 » |
|
лучше уж меня обругают в виртуале, чем в реале.... это же несерьезно... ...ну тогда понятно, я малость наоборот подумал Нескромный вопрос, а как вообще у кроликов с чуством собственного достоинства? Есть подозрение что поведение в сети довольно значительно проецируется на реальную жизнь... Если позволяешь себя оскорблять в одном месте, вряд ли будешь защищаться в другом. Надо быть одним целым, а не частями для виртуала и реала. Одна из них рано или поздно начнет доминировать.
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #81 : 20 Июня 2005, 15:58 » |
|
Нескромный вопрос, а как вообще у кроликов с чуством собственного достоинства? Объясняла уже на мурман.ру... повторяю.. Чувство собственного достоинства у меня чрезвычайно высокоразвито... Просто есть такая категория людей, обижаться на которых ниже моего достоинства.. У меня от этого самоуважение страдает, понятно? Посему обидеть (действительно [/U]обидеть ) меня тяжело. Для этого надо как минимум знать мои болевые точки, а они пока не затрагивались.
Кроме того, я пока не наблюдала, чтобы меня вообще тут оскорбляли :huh: если где найдешь, скажи
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #82 : 20 Июня 2005, 17:25 » |
|
эта .. и ещё парочка тем напоминает пионерское прошлое... этак лет в 9-11 .. Есть первая красавица в классе и вся мужская половина бьётся за признание... Каждый по-своему .. Кто встаёт на защиту, а кто наоборот , показыва. свою независимость и неинтерес, как сказал поэт - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей ...
Со стороны смешно ... Хотя постить стали довольно активно ... Читать не успеваю ..
павлины ....
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #83 : 20 Июня 2005, 17:40 » |
|
Тя просто девки не любят, вот и злобствуешь. Гы-ы-ы, шамк-шамк. Правда, я уже тоже "шамк".
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #84 : 20 Июня 2005, 18:18 » |
|
Тя просто девки не любят, вот и злобствуешь. ... и славо богу .... сколько времени то свободного, а от дефок одни головные боли .. и ваще ... женщина существо насекомое... а я , акромя пиво и рыбалки другими науками не интересуюсь больше... энтомологией не Антересуюсь более вот энтомологи с ботаниками пусть и бьются ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 18:44 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #85 : 20 Июня 2005, 19:58 » |
|
Анекдот вспомнился... специально для Джима сотоварищи
Едет по пустыне Илья Муромец. День едет, два едет, жара, пить до дури хочется. Вдруг - колодец. Наклонился Илья воды напиться, видит - тень над ним нависла. Поворачивается - а над ним Змей Горыныч нависает. Схватил Илья свой меч богатырский и давай рубить Змею головы. Одну отрубит - две вырастают. Рубил Илья головы, рубил, устал, руки не поднимаются. Бросил он меч, сел на песок, "все, кирдык, сейчас съест меня Змей" - думает. А Змей его спрашивает "чего ты Илья хотел, собссно?". - "да вот, воды хотел напиться..." - "так кто-ж тебе не дает?".
Ты подумай об этом, Джим...
Самое прикольное, что ты защищаешь свое право называться прирученной зверушкой у чьих-то ног (надеюсь, ты помнишь пост Мамзель, с которого эта тема началась/продолжилась). И нападаешь на меня за то, что я (довольно вежливо, кстати) дал понять Мамзель, что таковым не являюсь, и предложил ей больше такого в форум не писать.
Джим, я крайне вежливо намекнул тебе, что твои контрдоводы имеют крайне мало веса в данной теме. Я так думаю, ты и сам понимаешь - почему.
Короче, Джим, ты можешь жить так, как считаешь нужным, и защищать те позиции, которые считаешь нужным. Но независимо от этого, я как не был чьим-то ручным зверьком, так и не буду. И радоваться от подобных высказываний Мамзель я тоже не буду. А прежде чем что-то защищать, Джим, (в данном случае - точку зрения, а не человека !!! ), хотя-бы пойми, ЧТО ты защищаешь и какую роль отводят тебе. Анекдот для Сержа: Стоит девочка посреди Китая и думает "Ни фига себе чихнула"... Этот, и еще много подобных, читайте в хитпараде лучших анекдотом со смыслом. Блин... везет же этому форуму на "неординарных людей"...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #86 : 20 Июня 2005, 20:04 » |
|
эта .. и ещё парочка тем напоминает пионерское прошлое... этак лет в 9-11 .. Есть первая красавица в классе и вся мужская половина бьётся за признание... Каждый по-своему .. Кто встаёт на защиту, а кто наоборот , показыва. свою независимость и неинтерес, как сказал поэт - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей ...
Со стороны смешно ... Хотя постить стали довольно активно ... Читать не успеваю ..
павлины .... Не удивительно - здесь так долго не было представителей прекрасной половинки!! Хотя, в чем то ты не прав... в том смысле, что отстаивают здесь скорее здравый смысл и основы мироздания, чем собственное либидо-влечение
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 20:06 от Jim »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #87 : 20 Июня 2005, 20:41 » |
|
На правах "виновницы" всего происходящего : В связи с тем, что автор темы начал "путаться в показаниях" относительно причины конфликта , а так же потому, что мне очень не нравится, что ей (темой) оказываются совершенно незаслуженно задеты люди, у меня есть предложение просто тему закрыть. И еще... я признаю, что проявила слабость обратившись к общественности. И признаю, что наверное, это было не очень правильно, но... так получилось... Просто пост послуживший причиной этого шага стал той последней каплей, которая переполняет чашу. И за эту слабость я приношу свои извинения. Вооот... :wub: Очень хочется крикнуть: "А ТЕПЕРЬ - ДИСКОТЕКААААА!!!!" ))))))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #88 : 20 Июня 2005, 21:03 » |
|
ну зачем же сразу закрывать? ...
пусть народ маитсИ... само отватися за ненадобностью ...
пишите, други.. пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #89 : 20 Июня 2005, 21:24 » |
|
А требую продолжения банкета!!!!
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #90 : 20 Июня 2005, 21:28 » |
|
вот и благодарная публика ...
|
|
|
|
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #91 : 20 Июня 2005, 21:48 » |
|
Чувство собственного достоинства у меня чрезвычайно высокоразвито... Тут какое то противоречие, поэтому вернемся к истокам вопроса... надо же куда-то слить паршивое настроение лучше сюда, чем в реал.. Я например многих кто тут общается знаю лично и вижу по нескольку раз на дню и не могу сказать что (мягко говоря) некультурное общение их со мной в форуме чем то отличается от такового в реальности. Форум это просто инструмент для общения в сформировавшемся сообществе, а не какой то обособленый нереальный мирок не имеющий корней в реальном мире. А делать из определенного круга общения унитаз для эмоций или быть им это как то ненормально... В моем представлении, это элементарное неуважение либо к себе либо к окружающим.
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #92 : 20 Июня 2005, 22:32 » |
|
Мамзель >> Закрыть?? Ну, могу и закрыть... а меня значит, в домашние хомячки не возмешь? Я ж "мя-я-ягкий, мягкий... лааасковый... смотрите какой я симпатичный. Совершенно безвредный и очень-очень милый.. Я веселый и смешной! Я буду с мячиком играться, с мяяячиком! Да, и урчать на коленях - посмотрите какой я трогательный!!! Заботы обо мне - почти никакой!" ©здесь© B) B) B)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 22:36 от Jim »
|
|
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #93 : 20 Июня 2005, 22:39 » |
|
Jim >> хомячки не урчат
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #94 : 20 Июня 2005, 23:42 » |
|
Я же не попросила, а всего лишь предложила Пусть остается на радость форумчанам )) Jim, А что ж не взять? Возьму! И буду "Мамзель - друг хомячков" З.Ы. Заодно проверим - а вдруг хомячки все-таки урчат?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #95 : 21 Июня 2005, 08:48 » |
|
Я например многих кто тут общается знаю лично и вижу по нескольку раз на дню Ну мне повезло значительно больше, я лично не знаю почти никого, за исключением пары человек.... В моем представлении, это элементарное неуважение либо к себе либо к окружающим. Каюсь, у меня наверное к окружающим... :huh: И тем не менее, ЭТО не реальность. а многие об этом забывают
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #96 : 21 Июня 2005, 13:53 » |
|
Я например многих кто тут общается знаю лично и вижу по нескольку раз на дню и не могу сказать что (мягко говоря) некультурное общение их со мной в форуме чем то отличается от такового в реальности. Форум это просто инструмент для общения в сформировавшемся сообществе, а не какой то обособленый нереальный мирок не имеющий корней в реальном мире. А делать из определенного круга общения унитаз для эмоций или быть им это как то ненормально... В моем представлении, это элементарное неуважение либо к себе либо к окружающим. О, я с тобой полностью соогласен. Нельзя ляпать слова, зная что потом за них не отвечать, отвечать и еще как отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #97 : 21 Июня 2005, 13:56 » |
|
Ну мне повезло значительно больше, я лично не знаю почти никого, за исключением пары человек....
Каюсь, у меня наверное к окружающим... :huh:
И тем не менее, ЭТО не реальность. а многие об этом забывают Это такое же общество, ты же не позволишь себе по телефону говорить грубости мало знакомому человеку, зная что тебя могут достать, так и здесь все небезнаказано.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #98 : 21 Июня 2005, 14:46 » |
|
Это такое же общество, ты же не позволишь себе по телефону говорить грубости мало знакомому человеку, зная что тебя могут достать, так и здесь все небезнаказано. Вот ведь налетели Я вроде и здесь пока никому не хамила, и в реале мне это малосвойственно... Я просто пыталась объяснить, почему так мало значения придаю форумному хамству.. не нравится - не читай и все.. лично меня не задевает :huh:
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #99 : 21 Июня 2005, 15:05 » |
|
Вот ведь налетели Я вроде и здесь пока никому не хамила, и в реале мне это малосвойственно... Я просто пыталась объяснить, почему так мало значения придаю форумному хамству.. не нравится - не читай и все.. лично меня не задевает :huh: Умная девочка...
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
|