Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 02 Июля 2005, 02:59 » |
|
Я вот в нетрезвости положения своего вдруг вспомнил своих самых-самых друзей. Открыл новый "текстовый документ". Написал их фамилии и имена. Посмотрел.... И вот, чуть даже не всплакнул. Первый в хронологическом списке, уехал навсегда в Мурманск, когда нам было по 11 лет. Второй (он тоже с нами дружил) свалил в питер через год. Третий.... третий со мной до 9-го класса тусил. Уехал в Ульяновск. После этого, как я себя сейчас оцениваю - я стал совсем расп... гильдяем. Затем четвертый - свалил в Мурманск сразу после окончания школы. Потом пятый по списку - он долго держался... уехал год назад... но отдалился от нас еще раньше. Шестой - он был и есть ЛУЧШИЙ ДРУГ - он уехал недавно... тоже в Питер... Ну, то есть... я сейчас один совсем. Вы знаете что такое "лучший друг"? Я не имею в виду друзей-знакомых, я имею в виду ДРУЗЕЙ!!!! С больших буковок... Такие, которые меняют твою жизнь. Тот текстовый документ, напомнил мне гробовую доску. Как будто их не стало... И доска та была на моей могиле. Те самые имена, которые я хотел бы видеть там, помимо моих "родных"... Вот так то... И так же плачет город, когда люди уезжают навсегда. Скажите!!! У меня такое проклятие? Почему все уезжают? Почему опять не с кем поговорить, не с кем выпить? Почему именно мне?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1 : 02 Июля 2005, 03:06 » |
|
не переживай - мир круглый - ещё соберётесь ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #2 : 02 Июля 2005, 03:12 » |
|
торонтовец >> неа... мир круглый - разбредемся.... Сколько лет надо? Сколько нервов? Сколько раз мне перестраиваться? Потому что твои друзья - это и есть ты сам. То есть, как говорил Джим Моррисон: "Друг - это тот человек, с которым ты такой, какой есть на самом деле..."
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3 : 02 Июля 2005, 03:14 » |
|
Jim >> жизнь покажет - кто НАСТОЯЩИЙ ДРУГ... школьные друзья редко остаются друзьями на всю оставшуюся ..
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 02 Июля 2005, 03:20 » |
|
Эт ты просто взрослеешь Нафиг они не уперлись все эти друзья... "Жениться, тебе барин надо" С моим первым лучшим другом (дружили с 1 по 8 класс) сейчас даже не здороваемся, если не столкнемся нос к носу. И ведь не ссорились даже. Просто год за годом все отдалялись, отдалялись... Тоже и со вторым "лучшим"(с 14-18 лет)... Уехал. Третьего (18 - ...) перевариваю только трезвого. Он обижается, говорит, что я свинья зазнавшаяся . Еще одного похоронил этой зимой... Осталось трое-четверо, действительбно близких друзей. Но по сути они мне и нах не нужны Как уже терлось на мурмане: продал бы всех за хорошую цену... Ну за деньги, положим, не стал бы А вот обменял бы всех оптом на котика-сфинкса или песика-басенджа
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #5 : 02 Июля 2005, 03:24 » |
|
торонтовец >> Ээээ нет... Не искушай друга своего... И будь сам неискусим! во!! То есть жизнь - не показывает, она изменяет тебя. И те пятеро друзей, от которых я сейчас не слышу ни слова, и сам им не пишу... они остаются теми друзьями, которые были когда то... Я бы не прочь их увидеть сейчас, но это чистое любопытство.... меня болше волнуют сейчас те, кто рядом со мной...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #6 : 02 Июля 2005, 09:00 » |
|
школьные друзья редко остаются друзьями на всю оставшуюся .. а потом они вообще не приобретаются.. поскольку с увеличением количества жизненного опыта доверие уменьшается
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Фрида
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 02 Июля 2005, 15:40 » |
|
ОДНО ВРЕМЯ МНЕ БЫЛО ЖАЛЬ РАСТОВАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, НО ПО ПРОШЕСТВИИ ЛЕТ, КОГДА КАЖДОДНЕВНАЯ СУЕТА НЕ ДАЕТ ОТВЛЕЧЬСЯ НИ НА ЧТО ДРУГОЕ, ВСЕ ПОСТЕПЕННО ЗАБЫВАЕТСЯ. И ДРУЗЬЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, НО ВСПОМНИТЬ ВСЕГДА ПРИЯТНО!
|
|
|
|
"ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ ОДНОГО ЗА ВСЕХ, МУЖЧИНА - ВСЕХ ЗА ОДНУ!"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 02 Июля 2005, 16:29 » |
|
а потом они вообще не приобретаются.. поскольку с увеличением количества жизненного опыта доверие уменьшается на счёт вообще я бы не был столь категоричным ... у меня друзья совсем не школьные... Живут по всему миру и приобретены были по-разному .. С одним служил, с другим познакомился случайно, а потом оказались соседями, а ещё поздней работали мвесте... есть и друзья , с которыми познакомился в ин-нете .. Вообщем, при желании найдутся.. Зато это уже народ определившийся в жизни и даже если выиграют в лото нос не станут задирать ... и мимо не пройдут..
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #9 : 02 Июля 2005, 16:36 » |
|
наверное, тебе повезло... я вот смотрю... новые знакомые появляются.. а друзья. ..... хвостом бы ни кому не повернулась того доверия, которое было когда дружили, учась в институте уже не добиться...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #10 : 02 Июля 2005, 16:41 » |
|
возможно и повезло .... но с друзьями всё пока в порядке.. а если посмотреть на географию местожительства , то вообще красота...
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #11 : 02 Июля 2005, 19:41 » |
|
Jimbo>>Друзья-шмузья... Смотрел сериал "Друзья"? А то были ещё австралийские "Соседи".
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02 Июля 2005, 23:14 » |
|
Я вот в нетрезвости положения своего вдруг вспомнил своих самых-самых друзей. Открыл новый "текстовый документ". Написал их фамилии и имена. Посмотрел.... И вот, чуть даже не всплакнул. Первый в хронологическом списке, уехал навсегда в Мурманск, когда нам было по 11 лет. Второй (он тоже с нами дружил) свалил в питер через год. Третий.... третий со мной до 9-го класса тусил. Уехал в Ульяновск. После этого, как я себя сейчас оцениваю - я стал совсем расп... гильдяем. Затем четвертый - свалил в Мурманск сразу после окончания школы. Потом пятый по списку - он долго держался... уехал год назад... но отдалился от нас еще раньше. Шестой - он был и есть ЛУЧШИЙ ДРУГ - он уехал недавно... тоже в Питер... Ну, то есть... я сейчас один совсем. Вы знаете что такое "лучший друг"? Я не имею в виду друзей-знакомых, я имею в виду ДРУЗЕЙ!!!! С больших буковок... Такие, которые меняют твою жизнь. Тот текстовый документ, напомнил мне гробовую доску. Как будто их не стало... И доска та была на моей могиле. Те самые имена, которые я хотел бы видеть там, помимо моих "родных"... Вот так то... И так же плачет город, когда люди уезжают навсегда. Скажите!!! У меня такое проклятие? Почему все уезжают? Почему опять не с кем поговорить, не с кем выпить? Почему именно мне? У Джима минутная слабость... Я смотрю у тебя зачатки форумомании появляются... Как дринк, потом в форум... Это не гуд я тебе скажу и не вздумай бить себя в грудак и доказывать обратное... Значит слишком многое тебя волнует касаемо оного...Иначе бухой на заруливал бы , а девчонок танцевал например ... Без обид... Жизнь там-> а форум ее маленькая часть... По теме: Ясен пень , когда теряешь друзей - это плохо. Но вдвойне плохо если ты к этому относишься не под тем углом ... B)
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #13 : 03 Июля 2005, 16:28 » |
|
Вечный>>Не выделывайся!
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #14 : 03 Июля 2005, 16:35 » |
|
Jim>>Не грусти! Пойди разделай у себя на работе коаксиал - сразу двух зайцев убьёшь: испортишь ту часть сетки, которая у вас всё ещё на коаксиале, да и он (коаксиал) тебя трахать перестанет. Главное правильно разделать. B) А оставшимся огрызком кабеля можешь придушить самых неверных твоих друзей. Ой, нет, это уголовщина. Лудьше сожги в коридоре управления.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 03 Июля 2005, 23:03 » |
|
Вечный>>Не выделывайся! Я всего лишь обратил внимание на факт , имеющий место. Или тебе по буквам прочитать? Если ты думаешь , что мои слова заденут Джима , то ошибаешься. Каждый сходит с ума по своему... у меня , как и многих крыша по пьяни сьезжает токо в одну сторону ... баб... Если Джима прёт под градусом сюда на форум (но частенько) это не значит , что он всегда так поступает... А ты следи за базаром... месса не тебе адресовалась... Так что не пищи... И носяру свою суй в другое место... Я тебя не сильно обидел
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #16 : 04 Июля 2005, 10:37 » |
|
Я вот в нетрезвости положения своего ........ Респект!!!
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 04 Июля 2005, 11:05 » |
|
И они приходят, и они уходят, Их прощания безмерно пылки. Но в конечном итоге тебе остаются Лишь грязная посуда и пустые бутылки. И потом они говорят о тебе: "Он - мой лучший лруг, я с ним пил!" А ты не помнишь имена этих "лучших друзей" Они ушли, и ты их забыл... А настоящих друзей терять жалко конечно, у меня тоже двое в Питер перебрались несколько лет назад. Приезжают сюда, но не так часто как хотелось бы, печально всё это... эх сплин блин, накрыло )
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #18 : 04 Июля 2005, 13:12 » |
|
А, все они сволочи. И ренегаты.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #19 : 04 Июля 2005, 15:57 » |
|
нужно если переезжать куда - так всем вместе! И с самого детства! Представляете какую бы я банду сейчас насобирал? Я понимаю все, насчет "взросления" и т. п... только иногда ОЧЕНЬ хочется что бы рядом были люди, которые не просто с тобой раз "пили", а пили в течении многих лет! Может и правда... жениться пора уже - а не то кризис будет психологический какой нить... Мне тут невесту в Питере подобрали с двумя квартирами! Красивая говорят... стоит подумать? Вечному - я потому и пью сейчас один, потому как не с кем... пока что...
|
|
|
|
|
|
|
|