Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 20:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что твориться в благополучной Америке?  (Прочитано 50755 раз)
=Ы=
Гость
« Ответ #60 : 23 Сентября 2005, 09:57 »

http://www.udaff.com/news/48531.html
SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: monchegorsk.ru

« Ответ #61 : 26 Сентября 2005, 12:12 »

точка зрения изнутри США =) http://www.inosmi.ru/translation/222496.html
а на самом деле... http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/222485.html

FAQ OFF
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #62 : 26 Сентября 2005, 15:47 »

точка зрения изнутри США =) http://www.inosmi.ru/translation/222496.html
а на самом деле... http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/222485.html

и то и другое куйня ...
Про прибор полный бред .. ну и про потепления глобальные весьма сомнительно ..
Вот табличка 10ти самых крупных хуриканив\штормов

1. Galveston, Texas 1900
2. Florida 1928
3. Florida Keys 1935
4. Hurricane Audrey 1957
5. Southeast U.S. 1926
6. Louisiana 1909
7. Atlantic-Gulf, 1919
8. Louisiana 1915
9. Galveston, Texas 1915
10. New England 1938

Top 10 Worst Hurricanes

не включая двух последних... Рита и Катрин
До этого никто статистику и не вёл ...  

Это началось ещё тогда , когда на лошадях ездили .. Правда видать лошади пердят и вызывают глобальное потепление аз вэл ...  

Шизо, не читай ту это иносми ... это сбор личных переводов с целью шокировать читателя, но к оригиналам, даже если они и есть не имеет никакого отношения ...  

SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #63 : 26 Сентября 2005, 17:08 »

Мне виднее что читать, а что нет. На первую ссылку конечно ради прикола можно посмотреть. Но даже без этого понятно что штаты (имеется ввиду политическая элита а не простой люд) просто зажрались и насрать на всех хотели... Но получилось так что и себя ненароком обгадили. Самый яркий но отвлеченный от темы пример - Афганистан. Не начни запад (не только штаты) снабжать тамошних аборигенов оружием (с целью установить мировое господство) не было бы и БинЛадена ни АльЗакави ни 11 сентября и многого другого примечательного. А Киотский протокол это просто еще одни грабли с которыми им не раз придется поцеловаться. СNN я тебе тоже читать не советую, там далеко не все имеет отношение к реальности, а вот на серьезные метеорологические сайты (в т.ч. европейские) советую заглянуть. Данные о частоте ураганов там более достоверны чем у СМИ призванного формировать общественное мнение в нужной конфигурации.

P.S.
Читал цитаты Буша. Плакал.

FAQ OFF
SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #64 : 26 Сентября 2005, 17:12 »

там каждый год не их год.. Каждый сентябрь подсчитывают убытки от ураганов ...  и с каждым годом ураганы всё сильней и сильней ...
Глобальное потепление...

FAQ OFF
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #65 : 26 Сентября 2005, 17:19 »

Не начни запад (не только штаты) снабжать тамошних аборигенов оружием (с целью установить мировое господство) не было бы и БинЛадена ни АльЗакави ни 11 сентября и многого другого примечательного.
мля .. а совок с какой целью снабжал тамошних аборигенов?

мировое господство ...  Мировое господство устанавливается деньгой, а не пушкой ...

CNN  это независимая компания, причём полностью ... и настроенная жутко лево ...  выступает против войны в Ираке и вообще антибушевская ..  Так что никакого отношения к формированию общественного мнения не имеет .. Цель у неё одна - бабки зарабатывать, а не президенту жопу лизать...  про киотский протокол она на администрацию регулярно наезжает, но только кули толку от этого проткола, если никто его не соблюдает и соблюдать не будет ..

Да Шизо, а как собственно видно,

штаты (имеется ввиду политическая элита а не простой люд) просто зажрались и насрать на всех хотели

..

Ты для начало на себя посмотри и на ту страну , где ты живёшь ... А потом расскажи, кто и где зажрался ...  

Выступаешь, как на политинформации ...

SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #66 : 26 Сентября 2005, 19:19 »

Типа того, политинформация Если ты не знал - политика моя тайная страсть. А тебе то до штатов какое дело? Тыж вроде в спокойной и благополучной канаде обитаешь? Или это уже североамериканский менталитет? Или Россия не нравиться? Чегож ты тогда с соотечественниками общаешься? С людьми которые живут в стране которую ты на каждом шагу хаешь? Зачем?

P.S.
А даже если наши политики зажрались, (из канады виднее да?) они не показывают это всему миру.

P.S.P.S.
Насчет того что СМИ не имеют никакого отношения к формированию общественного мнения (за деньги и по заказу в т.ч. и не обязательно для правящей власти) можешь расказывать где нибудь в другом месте.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2005, 19:22 от SCHIZO » Записан

FAQ OFF
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #67 : 26 Сентября 2005, 19:49 »

Или Россия не нравиться? Чегож ты тогда с соотечественниками общаешься? С людьми которые живут в стране которую ты на каждом шагу хаешь? Зачем?

а какая связь между людьми и страной.. Или по-твоему мнение должно быть одно - то что с трибуны рассказали ..  

Шизо, я тебе скажу больше, процентов 60 канадцев хаят свою страну за высокие налоги, за голубые свадьбы, за цены на бензин, за плохую медицину ....  за корупцию в правительстве .. и ещё много чего .. Кстати это не чисто канадское явление - это во всём мире... Так, что же им теперь нискем не разговаривать ?

И потом... разговор тут был про природные катаклизмы, но ты , как на митинге по случаю открытия автобусного депо или нового сельского клуба притащил сюда за ущи мировое господство и Афган .. и про то как зажравщийся американский политик не заботится о своём народе..
 это же ведь тебе хорошо из Мончегорска видно .. так почему же мне из Канады не видно, как твои политики зажираются ?

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #68 : 26 Сентября 2005, 19:58 »

А Киотский протокол это просто еще одни грабли с которыми им не раз придется поцеловаться.

на злобу дня ...

http://lenta.ru/news/2005/09/26/kyoto/

Блэр признал бесполезность Киотского протокола

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что глобальное потепление невозможно предотвратить, устанавливая для отдельных стран квоты на выброс парниковых газов. Как сообщает Washington Times, выступая на конференции в Нью-Йорке, организованной бывшим президентом США Биллом Клинтоном, Блэр отметил, что ни одна страна в мире не пожертвует своим экономическим ростом или снижением потребления энергии в экологических целях.
Поэтому, считает британский премьер, противоречия, заложенные в Киотском протоколе, никогда не удастся разрешить. Свою точку зрения на жизнеспособность этого международного соглашения Блэр, по его собственному признанию, поменял в последние два-три года. Следует отметить, что ранее Блэр был активным сторонником подписания международного договора по климатическим изменениям.

Напомним, что США отказались подписывать Киотский протокол, утверждая, что научные данные об антропогенной природе глобального потепления неполны, а текст документа составлен некорректно. Дело в том, что договор предписывал жесткие ограничения по выбросам для индустриально развитых стран, прежде всего, в Западной Европе, и в то же время не налагал никаких ограничений на таких крупных загрязнителей атмосферы, как Индия и Китай.

Многие критики считают, что договор составлен настолько неуклюже, что попытка его реализации приведет только к ускоренному росту глобальных выбросов парниковых газов. По мнению Блэра, после окончания в 2012 году действия Киотского протокола он не будет возобновлен ни в каком виде.

Вместо этого премьер предлагает разрабатывать систему стимулов для крупных потребителей энергии, чтобы они пошли на сокращение вредных выбросов.

Говоря об изменении точки зрения Блэра на Киотский протокол, его представитель отметил, что высказывания британского премьера не следует отрывать от контекста, и что на самом деле Блэр считает протокол очень важным соглашением, под которым подписались 156 стран.

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #69 : 26 Сентября 2005, 20:23 »

В "благополучной" Америке  творится тоже что и везде. Жизнь. Это мы Америку видим благополучной, а в ней полно человеческих трагедий. Америка большая и разная. Очень разная. Так же как и для американцев туркмены и армяне это где-то русские... , Аляска и Техас для нас это американцы. Может потому, что нет иной национальности в Америке. Но венигрет национальностей остаётся.
И вовсе она не всесильная. Наоборот, очень уязвимая. Повезло в географическом положении. Но это сейчас с лихвой компенсирует Технический прогресс-дорога в Ад, как пел Крис Ри.

Против таких "сквозняков" ни одна страна не способна подготовиться.

Ещё одно соображение...история не знает сослагательных наклонений, но все сверхдержавы трансформируются. Римская империя продержалась 500 лет, Османская, Российская... Америка не исключение. Человек со временем не становится лучше.  И типы в виде Гитлера появяться рано или поздно. Да с прогрессом в руке...   Мало живём, мало и увидим...

Не надо социологию подменять политикой. Идеальных стран нет.

Скучно я стал постить. Не интересно. Надо выпить. :blink:  

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #70 : 26 Сентября 2005, 21:45 »

Бля, я долго терпел, но твоя наглость с течением времени переходит все границы... Пра-а-а-снии-и-ись!!!! С людьми общаешься!

Связь между народом и территорией где находится его государство как ни странно прямая и мне не нравиться что человек положивший болт на землю где он родился  (по русски правильнее - "безродный") и живущий на континенте где популяцию коренного населения образно говоря по пальцам сосчитать можно (все остальные приезжие), говорит про ту страну где я живу от рождения унизительные вещи. Лично для меня унизительные и оскорбительные. Примерно то же самое что придти ко мне домой и сказать "мля, какая же херовая тебя квартира! как ты тут бедный живешь! просто абасраца". Если ты этого хотел добиться - поздравляю. Как правильно заметил Ворчун, идеальных стран нет поэтому люби и дорожи тем что тебе дано, потому что от добра добра не ищут. И нехер лаять на мою РОДИНУ если у тебя нет своей.

P.S.
Тебя не смущает количество доброжелателей стремящися объяснить тебе что такое патриотизм и родина? Ведь даже пришлось сигнатуру сменить... Подумай, может дойдет.

FAQ OFF
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #71 : 26 Сентября 2005, 22:02 »

и живущий на континенте где популяцию коренного населения образно говоря по пальцам сосчитать можно (все остальные приезжие), говорит про ту страну где я живу от рождения унизительные вещи.

дык .. так и популяцию коренного населения того места , где ты живёшь можно по пальцам посчитать, если ещё осталась ..
и какая там связь между народом и страной?

Примерно то же самое что придти ко мне домой и сказать "мля, какая же херовая тебя квартира! как ты тут бедный живешь! просто абасраца".

ну так ты занимаешься тем же , рассказывая какая у меня хреновая квартира...  или нет ...?? Нука в чём разница? А если квартира хреновая на самом деле то есть два варианта, или даже три -
Сменить
Отремонтировать
Или рассказывать, другим, что у африканцев ещё хуже, и что американцы козлы, или ещё ещё чего доказывать, что это лучшее , что может быть лишь бы не сказать, что "король то голый"

Родина, так родина...
Кстати, что это такое? Только от себя, не из книг за первый класс..

Тебя не смущает количество доброжелателей стремящися объяснить тебе что такое патриотизм и родина?
нет ...
знаешь почему, потому что ещё никто не смог объяснить что это такое патриотизм ... потому, как эти горе-патриоты очень уж бойко рассказыавют о том как от службы этой родине отмазаться, как в армию не пойти.. Потому как они по принципу Шарикова из "Собачего Сердца" - на учёт стану, но воевать не пойду ... На словах все патриоты, а как дело делать, то ну его накуй ...
А теперь расскажи, почему я должен смущаться ...

люби и дорожи тем что тебе дано, потому что от добра добра не ищут.

ну ты анегдот про двух червяков знаешь .. я надеюсь ..
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2005, 22:03 от торонтовец » Записан

Darth
Гость
« Ответ #72 : 27 Сентября 2005, 00:58 »

если кратко , то могу сказать сл ...

наш забугорный канадский чувак давно потерял чувство родины ... ее у него нет ... у него есть лишь сытое брюхо и говорит именно оно с нами .. позиция шизы нам более близка , скажу больше - шизо наш парень , а торонтовец конгломерат инетовского заказного бреда и свежеиспечённый бульон из противоречивых идей , то что он говорил полгода назад ну никак бля не вяжется с тем что он щаз прогоняет ...

вообщем торонтовец  , ГЕТ_ОУТ ... закури трубку и пойди как ты машкару на болотах кормить с твоим душным лечением ...  
Ricky
бывалый

Карма +4/-4

Расположение: United States of Australia

Фурфаг

« Ответ #73 : 27 Сентября 2005, 09:29 »

Вечный>> Нифига! Торонтовец - нам ближе! Торонтовец - наш человек! Вечный, ты опять гоняешь. Какое "чувство родины"? Его родина теперь Канада. Так что нифига он не потерял.

"Garbage day is a very dangerous day"
© Rocko's Modern Life, 1993-97
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #74 : 27 Сентября 2005, 14:53 »

наш забугорный канадский чувак давно потерял чувство родины ... ее у него нет ... у него есть лишь сытое брюхо и говорит именно оно с нами ..
Ему ЕГО Родина позволила иметь ТАКОЕ брюхо. А всем, кто на Торонто волны гонит (кстати, по большенству от голода физического, а чаще интеллектуального) просто РОДИНА не позволяет иметь ТАКОГО брюха. И тут на сцене появляется квасной потриотизм.
Я всегда говорил, что свою Родину не люблю. Она мне противна. При первой возможности буду сваливать. Детей своих в любом случае сплавлю за бугор. Можете считать меня сволочью.

Вы не знаете что творится на всех уровнях всех сторон жизни нашей страны. НЕТ У РОССИИ БУДУЩЕГО!  А если знаете и при этом защищаете ТАКУЮ РОДИНУ - тем более лицемеры.  
Правде в глаза надо уметь смотреть прямо, а не увиливать.  

Чувствую как в спину уперлись пара автоматов..... B)  

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #75 : 27 Сентября 2005, 15:09 »

а я вот читаю-читаю-читаю... и грустно так становится....
спорите же до хрипоты... до потери логики и прочих ощущений жизни...
а прекрасный пол тем временем рожает и воспитывает будущее...
будущее - оно всегда есть, какое-нибудь

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #76 : 27 Сентября 2005, 16:06 »

а я вот читаю-читаю-читаю... и грустно так становится....
спорите же до хрипоты... до потери логики и прочих ощущений жизни...
а прекрасный пол тем временем рожает и воспитывает будущее...
будущее - оно всегда есть, какое-нибудь
родить то это только начало, надо бы ещё и вырастить...  
Оглянись вокруг и осмотри , как это прекрасное будущее живёт...
А если посмотреть, что в среднем в год на один город, размером с Мурманск.. или даже больше в стране становится меньше и ещё приблизительно размером с такой же детский город живёт в интернатах, детских домах или на улице , то на счёт того, что будущее оно всегда есть возникают сомнения ...

то что он говорил полгода назад ну никак бля не вяжется с тем что он щаз прогоняет ...

чего??? дай почитать .... кинь ссылочку ...  

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #77 : 27 Сентября 2005, 16:26 »

родить то это только начало, надо бы ещё и вырастить...   

заметь, было написано - рожает и воспитывает

Оглянись вокруг и осмотри , как это прекрасное будущее живёт...

знаешь, руками размахивать и сокрушаться по поводу того ,что невозможно изменить - это дело нехитрое.. и почему-то мужчинам это вообще больше свойственно...
а моя задача - обеспечить благополучную жизнь своей отдельно взятой семье... и мне в сущености наплевать в каких географических координатах это будет..
просто лично мне здесь и сейчас живется очень и очень неплохо.. равно как и моему прекрасному будущему....
и в обозримом будущем тоже все должо быть неплохо... а от ураганов никто и нигде не застрахован
а вот когда мне лично (и моей семье) тут будет плохо, тогда я и посмотрю, где лучше...
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005, 16:28 от White_Rabbit » Записан

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #78 : 27 Сентября 2005, 16:27 »

наш забугорный канадский чувак давно потерял чувство родины ...
я бы сказал родинки ...  
Вечный, я и тебя спрошу - что такое родина?
может кто-то всё же ответить .. Второй год спрашиваю.. не выдают тайну ..

него есть лишь сытое брюхо и говорит именно оно с нами ..

увы есть брюхо ... правда когда оно говорит тебе лучше не слушать, если конечно тебе нравится подобный рокот, то сори ...  

позиция шизы нам более близка ,

дык .. а в чём его позиция заключается собственно говоря??

он тут пару раз в теме выступил - вначале рассказал, что советский человек самый человек в мире и не стал бы себя так вести, как пострадавщие в Нью Орлеан после Катрины...
Второй раз он начал рассказывать, про то что американскиие политики забили на свой народ, и что штаты в борьбе за мировое господство снабжали афганцев , тем самым породив Бен Ладена и его шайку..
При этом незабыв рассказать, что президент Штатов, скажем так несовсем умён ..
Замечу всё в теме про ураган\ы

Так где его позиция, которую поддерживает обчественость?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005, 16:30 от торонтовец » Записан

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #79 : 27 Сентября 2005, 16:29 »

White_Rabbit >>
ну так это вполне нормально  .. У меня практически такая же позиция ...

обеспечить благополучную жизнь своей отдельно взятой семье.

Не вижу никакой разницы ... Правда мне трудно представить, что это возможно, когда вокруг хаос и беспредел ... Но возможно у нас с тобой и понятия о БЛАГОПОЛУЧИИ  разные ... хотя сомневаюсь ..

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: