Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #20 : 30 Сентября 2005, 16:19 » |
|
Песня есть такая про Родину у ДДТ "... но она нам нравится, хоть и не красавица..." Может и не очень нравица, суть не в этом. Мне непонятны причины того, что ты просто взахлёб её критикуешь. Тебе по идее сирене-фиолетово должно быть. А ты брызжешь слюной во все стороны при каждом удобном случае, смешно.
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентября 2005, 17:00 » |
|
так в чём проблема? смейся ... если смешно ... Тебе по идее сирене-фиолетово должно быть не хочу повторятся ... мне должно быть так же , как и тем, кто мне про то что родину, какая бы она не была надо любить ... Но видишь - и те и другие не успокаиваются ... Так что остаётся только смеятся ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2005, 17:01 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #22 : 30 Сентября 2005, 20:08 » |
|
xрень и демогогия это когда это высасоно из пальца или , скажем так враньё не имеющее к истории и фактам отнощение ...
Но когда разговор идёт о том, что прибалты фашики и советский гимн недолюбливают, то собственно почему им его любить? Они может и фашики ( не спорю), но вот комуняк им любить нет никаких причин .. к тому же комуняки были ещё больше фашисты, чем сами фашисты .. Разница в том, что комуняки больше народа, своего народа погубили ... И ты можешь до усрачки орать "не слышу" и " не вижу", но история есть история и 20... 30 ... или больше миллионов жителей страны под названием совок были уничтожены коммуняками... Если бы ты сам думал, то может быть и для тебя гимны про то как нам ярко светило солнце свободы и про то как ленин великий нам путь осветил и в конце данного пути Россия оказалась в полной жопе у тебя бы тоже вызвал рвотный рефлекс ... Но ты можешь продолжать петь хвалебную своему президенту кэгэбисту, осветителю пути
предвзятый --конечно .. я революцию делаю .. оранжевую ... присоединяйся .. наживёмся на этом .. Слушай не души ты ... опять 25 ... одни и те же шаблоны и манеры и способ их высказывать , торонтовец ... алё ... ты меня слышишь? хватит выёживаться !!! тебя тут итак уважают так что не строй из себя горячего и пылкого спорщика , мы то знаем что ты не такой зациклился на одном и ходит кругами и нудит нудит нудит как старый дед ... вроде ты чувак благополучный а несешь сюда много минусового ... всё баста .. темы про СССР НЕту в догонок ... фантазёр!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #23 : 30 Сентября 2005, 20:22 » |
|
ну нет так нет .. даже жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #24 : 30 Сентября 2005, 21:30 » |
|
ну нет так нет .. даже жаль ... вот кекс то где ... ему жаль ... правильно , эрудицию и ультрасуперосведомленность многие же не увидят :blink: ответь на такой вопрос ! литовцы бл* ... токо щаз проснулись и поняли что совок и всё что с ним связано это не просто плохое , но и еще угрожающее для них ... чо ж они раньше то этого не осознали больше 10 лет идеи вынашивали ... ааа ... как быстро они зыбыли откуда у них вообщем банальная вещь - территория ... торонтовец ... ты небось в дартс там у себя в канаде играешь ... а на мишени , которая у тебя висит на стене небось написано "Коммуняки маст дай" и ты дротики кидаешь с упоением ... твоя ненависть и негатив к этому иррациональна чистоганом ... и даже раньше ты так не пинал коммуняк ... просто в последнее время с жаром.. ну и о чем можно сказать ... всё затыкаюсь ... иначе опять укакаешься нелепыми ПЕРлами ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #25 : 30 Сентября 2005, 21:34 » |
|
нет темы вроде ?? или есть ? так щас поговорим ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #26 : 30 Сентября 2005, 21:41 » |
|
нет темы вроде ?? или есть ? так щас поговорим ... ну дык и толкани ТЕМУ и ... например что то про баб ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #27 : 30 Сентября 2005, 21:44 » |
|
ну дык и толкани ТЕМУ и ... например что то про баб ... too late .... мне уже неинтересно - рыбалка интересней пожалуй ... про баб чё там говоить - у меня 2 принципа 1. Не перебивай женщину, когда она молчит 2. Женщина существо насекомое .. для кого бабочка, а кому жук-короед ... Вот и весь разговор. .... Но среди них тоже есть люди
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #28 : 30 Сентября 2005, 21:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #29 : 30 Сентября 2005, 21:59 » |
|
Вечный >> все мы канадцы теперь, но она родом из сэсэсэра... у нас главных нема ... главность обозначается доходом .. - кто больше зарабатывает - тот и главный (щютка, но не далёкая от правды) .. У нас доходы почти одинаковые - +- 5к-10к в год...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #30 : 30 Сентября 2005, 22:06 » |
|
Но среди них тоже есть люди Да есть!!! Правильно!!! Это мы- мужики.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #31 : 30 Сентября 2005, 22:06 » |
|
Вечный >> все мы канадцы теперь, но она родом из сэсэсэра... у нас главных нема ... главность обозначается доходом .. - кто больше зарабатывает - тот и главный (щютка, но не далёкая от правды) .. У нас доходы почти одинаковые - +- 5к-10к в год... во , наконец то ... да ты под гроб жизни теперь совку обязан если твоя суженая оттудова а канадки то в среднем как .. ничо так ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #32 : 30 Сентября 2005, 22:11 » |
|
во , наконец то ... да ты под гроб жизни теперь совку обязан если твоя суженая оттудова а канадки то в среднем как .. ничо так ? o Вечный, она пошустрей меня оказалась - в 19 лет ломанулась ... так, что можешь представить, как она настроена к совку ... Ты опять всё вкучу - я против системы, против машины под названием СОВОК, но никогда ничего не имел против винтиков, крутивщих эту махину - наоборот я сам один из них и друзья мои более-мение из тех же частей .. Вот когда до тебя и других это дойдёт - вот тогда и дискутировать то будет нечего .. (это было лирическое отступление) ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #33 : 30 Сентября 2005, 22:12 » |
|
Да есть!!! Правильно!!! Это мы- мужики. 100 пудов ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #34 : 30 Сентября 2005, 22:17 » |
|
Ты опять всё вкучу - я против системы, против машины под названием СОВОК, но никогда ничего не имел против винтиков, крутивщих эту махину - наоборот я сам один из них и друзья мои более-мение из тех же частей .. Вот когда до тебя и других это дойдёт - вот тогда и дискутировать то будет нечего .. (это было лирическое отступление) ... тьфу ты бл* :blink: какая куча к ебрене фене ... ты всегда так остро на шутки реагируешь иль в последнее время ... я поехал лучше в кабак ... СССР - говно помойка и душная чухня !!! всё , спокоен ладна , покеда ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #35 : 30 Сентября 2005, 22:27 » |
|
СССР - говно помойка и душная чухня !!!
молодец ... растёшь ..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #36 : 01 Октября 2005, 03:05 » |
|
Почитал. Впечатлился. Скажу.
Сегодня был в командировке (Туда-сюда на переговоры) в Москве. Слушал там новое радио. Юмор FM - называется. Вечером Задорнова концерт транслировали. Погодите смеяться и язвить! Он сразу сказал, что ЭТО не для TV. И очень интересные вещи глаголил. Так вот услышал я такую вещь.
" Я очень люблю свою родину и очень ненавижу своё ГОСУДАРСТВО. Когда выезжаю за границу скучаю по Родине. Когда приезжаю ужасаюсь нашему государству."
Может в этом ответ на наши споры. Мы можем любить Родину, но государство нас имеет.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #37 : 01 Октября 2005, 08:31 » |
|
Может в этом ответ на наши споры. Мы можем любить Родину, но государство нас имеет. Так в этом и суть. Поэтому ни с кем и не спорю. С чего начинается Родина? Песня. А государство ?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #38 : 01 Октября 2005, 11:13 » |
|
Я тоже не спорю.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #39 : 01 Октября 2005, 16:27 » |
|
Но о Прибалтике. Вопрос: Русскоязычное население не имеет прав, получило спецпаспорта неграждан со всеми вытекающими последствиями. Правильно делает, что мозолит мозги этим прибалтам-шовинистам( смотреть толковый словарь Ожегова !!!) И всёже почти никто не едет в Россию, аж 33% ( по моему, см. учебник Географии 9 класс - там это прописано теперь). Почему из Средней Азии, Кавказа и даже Украины едут, а из Прибалтики очень мало :blink: Ехать некуда или в России жить тяжелее... (подсказка)
|
|
|
|
|
|
|
|