SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« : 25 Ноября 2005, 21:35 » |
|
3 Декабря, большой зал ГДК г.Полярные Зори, в 17:00 10-й юбилейный рок-фестиваль LIVE-in-DRIVE!Участвуют группы: Репортаж;Мрачные Окна - г.Мончегорск Rock-time;Неверный Диагноз - г.Ковдор Спец. гости: Группа Ворон Кутха - г.Тула и БеGi Босиком - г.Санкт-Петербург И другие....От нашего города выступают: Предсубботний Синдром;МЫ;MegaFom - г.Полярные Зори Вход:100 р. Будет здорово,надеюсь!Приходите все!Очень позетивный концерт намечается,лучше чем в прошлые годы![/size] P.S. Ждем ваши коментарии до концерта и после него. Так же принимаются фото после концерта и отчеты групп... Заранее всем спасибо!!!
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
3 Dors Down
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25 Ноября 2005, 22:06 » |
|
Уа-у-у-у-у!COLLL!! B) Иди стопудово!Думаю не разачаруюсь в этот раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
SlipKnow
Гость
|
|
« Ответ #3 : 26 Ноября 2005, 16:07 » |
|
Чё то вход дорогой? Впринцепе сходить можно.Если быабло будет пойду!.....!.....! :blink:
|
|
|
|
|
|
|
~ZeRo~
Гость
|
|
« Ответ #4 : 27 Ноября 2005, 21:36 » |
|
Ну,ну посмотрим,как будет в этом году. Да вход конечно дорогой Хотя может оно того и стоит?!! Чё это к нам вдруг из Тулы и Питера заездели?
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #6 : 29 Ноября 2005, 09:50 » |
|
Ну может быть в этот раз мы услышим наших Реликтеров? Или им и тут впадлу играть?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 29 Ноября 2005, 12:05 » |
|
На сколько я слышал, РЕЛИКТ не выступает, вроде! От нашего города только: Мы, MegaFom(новый проект) и Предсубботний Синдром. Да мне бы тоже хотелось БЫ услышать Реликт,но вроде они уже не выступают - барабанщик у них уехал из этого города!О дальнейшей судьбе этой группы ничего не известно!!!
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
Совсем офигевший
Гость
|
|
« Ответ #8 : 29 Ноября 2005, 14:02 » |
|
Да они играть та уже и не умеют, целый год везать носки да пить пЫво. Не плохо они оправдывают своё название.
|
|
|
|
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 29 Ноября 2005, 15:25 » |
|
...no comments... Возможно всё!!!!
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #10 : 30 Ноября 2005, 14:55 » |
|
Жаль что не увижу и не услышу, но надеюсь что будет лучше чем в прошлом году. Главное чтобы музыканты сильно не напивались перед выступлением, а публика не сильно повредила имущество ГДК.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
DRUINDA
Гость
|
|
« Ответ #11 : 30 Ноября 2005, 19:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 30 Ноября 2005, 20:30 » |
|
Молодчинка!!!Отлично сказанно!Концерт будет супер: 1.Хорошая реклама 2.Множество различных групп 3.Думаю что со звуком тоже проблемм не будет 4.Праздник - ЮБИЛЕЙЙЙ!!!! Мне даже 100 рублей не жалко на такое!Лучше чем сходить в тотже БАТИК,нажраться и блювать под столом!!!Нашь город потихоньку развивается,как в сфере культуры,так и в остальном....ГОРДИТЕСЬ господа ПЗшники!!!! Увидимся на сэйшене... КТО НЕ БУДЕТ КОЛБАСИТЬСЯ ПОД СЦЕНОЙ - тот НЕУДАЧНИК!!! B)
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 30 Ноября 2005, 20:33 » |
|
ВСЕ НА СЭЙШЕННННН!!!!Только не нажираться - это ведь всё-таки ко дню Борбы со СПИДом мероприятие!!!
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #14 : 01 Декабря 2005, 08:44 » |
|
...Так что слюнтяи и маминькины сынки, у кого нет даже 100 рублей на такое большое дело, сидите-ка вы дома и смотрите сраную Фабрику с Корнями по ТВ!!!!!!!! Завали ***** *****. И засунь своих музыкантов себе в ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2005, 16:11 от Sharky »
|
|
|
|
|
RELIKTЁR
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 01 Декабря 2005, 09:02 » |
|
Да уж ребятки, моё мнение что концерт будит на 70%-80% полной шляпой. Единственное что стоит послушать дык это Репортаж, собственно они одни и стоят стольника. НасЧЁТ приезжых, не знаю чего они стоят но если они рванули в такую тьму тараканью можно судить об их уровне, короче ябы стольника не дал даж нахаляву идти впадло еслиб репортаж не приехал. Любопытство конечно пробирает что там за тульские пряники приедут.
|
|
|
|
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 01 Декабря 2005, 09:36 » |
|
Выше есть ссылочки "Тульских пряников" - закачай послушай!!!Как по мне, так - фигня!Типа рок какой-то непонятный!Скрипка и аккустика....Не разобрать их стиль!!!!
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #17 : 01 Декабря 2005, 10:10 » |
|
1.Хорошая реклама 2.Множество различных групп 3.Думаю что со звуком тоже проблемм не будет 4.Праздник - ЮБИЛЕЙЙЙ!!!! Мне даже 100 рублей не жалко на такое!Лучше чем сходить в тотже БАТИК,нажраться и блювать под столом!!!Нашь город потихоньку развивается,как в сфере культуры,так и в остальном.... КТО НЕ БУДЕТ КОЛБАСИТЬСЯ ПОД СЦЕНОЙ - тот НЕУДАЧНИК!!! B) 1. Это ты имеешь в виду твое засирательство всех тем во всех форумах? Да уж, реклама..... 2. Такое множество, что можно объявлять новое "НАШЕСТВИЕ" на пару суток. Думаю пару групп не приедут или приедут бухими в полную сиську, такими будут все время и такими уедут. 3. Вот тут точно можно сказать, что звука в ГДК никогда не было и не будет. Думать ты можешь что хочешь.... 4. Юбилей - ПОВОД НАЖРАТЬСЯ! Охуеть! Тебе даже 100 рублей не жалко НА ТАКОЕ!!!! На 100 рублей нажраться и блевать? Ты в каком году живешь или в какое время? На 100 рублей нынче можно только мороженное девушке купить. Вот если бы в ПЗ приехал хотя бы Дельфин, вот тогда бы можно было сказать, что город развивается. КТО БУДЕТ КОЛБАСИТЬСЯ ПОД СЦЕНОЙ - ТОТ ПРОЕДЕТ В ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ И ДЛЯ УПЛАТЫ ШТРАФА ЗА ХУЛИганство!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2005, 10:11 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #18 : 01 Декабря 2005, 10:30 » |
|
Да уж. На хороших иногородних музыкантов нет денег. Своих хороших тоже нет. Загнуть входную плату тоже нельзя - никто не придет. Заставить ГДКшных работать - бесполезно, они на окладах. Такой вот культурно-массовый досуговый тупичок. А почему? А потому что ГДК - бюджетники (читай халявщики). Бросить бы их и из бюджета выделять бабло только на оплату ком. услуг и света, вот бы где веселуха началась. Они б там забегали быстрее чем на фабрике. Работа бы кипела с утра до ночи, деньги то нужны. Платные новогодние елки, платные дни милиции, пожарной охраны, платная масленница, платное 9 мая и т.д. Глядишь и наши бы играть петь да танцевать научилися.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2005, 10:32 от наблюдатeли »
|
|
|
|
|
RELIKTЁR
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 01 Декабря 2005, 14:31 » |
|
Ну да конечно размечтался для руского халява эт святое, отбери халяву и он просто ничего делать не будит ну разве что водку жрать. Ну а шныри конечно рассосутся по другим неменее халявным местам.
|
|
|
|
|
|
|
|