War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Offline
Пол:
Возраст: 46
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
Сообщений: 4510
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #300 : 14 Марта 2007, 09:17 » |
|
гхм с каких это пор ее в оленегорске ее делают...контрафакт чистой воды..там была одна контора ..хех как раз сегодня она стала официальным банкротом....
|
|
|
Записан
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #301 : 14 Марта 2007, 11:11 » |
|
хочу радостью своей поделиться, чтоб хоть как-то вернуться к теме недавно купила в Ленте печень трески, сделанную в Оленегорске я бы не стал такую куйню покупать, т.к. до оленегорска треску или ее печень довезти надо и только как в замороженном виде никак. следоват. консервы сии были сделаны из заморож печени
|
|
|
Записан
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Offline
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #302 : 14 Марта 2007, 13:01 » |
|
А я недавно купил печень трески и обломился. Написано Мурманск, ул. Траловая. Открыл, а там молоки. Так обидно стало..... Неужели до сих пор такое происходит? ВарВС, может тебе проверочку устроить у этих перцев?
|
|
|
Записан
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Offline
Пол:
Возраст: 46
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
Сообщений: 4510
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #303 : 14 Марта 2007, 13:22 » |
|
ВарВС, может тебе проверочку устроить у этих перцев? хммм по этому адресу только один переработчик сидит....опять же или контрафакт или ....халтурят люди... а насчет проверки...увы я не санинспектор или ветиринар....формально я вообще прав их проверять не имею.... с некоторых пор перестал покупать норд-веста продукцию фуфло гонят ...хорошие продукты идут за границу.....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 13:23 от War_VS »
|
Записан
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
girlx
бывалый
Карма +1/-0
Offline
Пол:
Возраст: 38
Расположение: Питер
Сообщений: 292
|
|
« Ответ #304 : 14 Марта 2007, 14:54 » |
|
я каэшно не в курсе последних новостей... но когда-то слышала, что производят, в технологию тоже не вдавалась... просто удивилась, что сюда можно привезти печень из Оленя, вот и купила на радостях... кстати, ниче так, вкусненько
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #305 : 14 Марта 2007, 15:02 » |
|
Глидел по телику... лох какойта открыл банку с тресковой печонкой а там червики с палец...бр-р, чуть нибливанул... Так шо лутшая печинь это сало!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Offline
Пол:
Возраст: 46
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
Сообщений: 4510
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #306 : 14 Марта 2007, 15:08 » |
|
Глидел по телику...
не коверкай язык оригинальней от этого ты не выглядишь а вот поддташнивать от твоих постов начинает....
|
|
|
Записан
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #307 : 14 Марта 2007, 15:18 » |
|
не коверкай язык оригинальней от этого ты не выглядишь а вот поддташнивать от твоих постов начинает....
а ты юрист видро рядам поставь... и черняги с солью пажуй...на флоте первае средство
|
|
|
Записан
|
|
|
|
girlx
бывалый
Карма +1/-0
Offline
Пол:
Возраст: 38
Расположение: Питер
Сообщений: 292
|
|
« Ответ #308 : 14 Марта 2007, 15:24 » |
|
Глидел по телику... лох какойта открыл банку с тресковой печонкой а там червики с палец...бр-р, чуть нибливанул... Так шо лутшая печинь это сало!
ты конечно молодец, выдклился из толпы... но язык подонков - это давно не модно, и даже не смешно... противно читать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #309 : 14 Марта 2007, 15:38 » |
|
Гирликс, я ни Дастаевский факт... и в личку мне нипиши...обсуждать ничо нибудим а нащот подонковатости есть маласть, но только чуток, как у всех...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #310 : 14 Марта 2007, 15:40 » |
|
оригинальней от этого ты не выглядишь
я какта об этом и нидумал...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Offline
Пол:
Возраст: 46
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
Сообщений: 4510
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #311 : 14 Марта 2007, 15:53 » |
|
я какта об этом и нидумал...
заметно....и что как у всех и что не подумал......думай ..иногда в жизни помогает...
|
|
|
Записан
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #312 : 14 Марта 2007, 16:15 » |
|
Я тут про авокадо вспомнила . Рецепт для любителей авокадо - просто, быстро... Надо : 2 авокадо, креветки (около 300 гр. готовые очищенные), половинка небольшой дыни, 1/2 лимон, немного зелени 9по желанию). Для дрессинга (заправка): нежирной сметаны 9 %, сок 1-2 лимонов, соль и молотый перец - по вкусу. Авокадо разрезать напопалам - вынуть косточки, снять кожицу, половинки авокадо разрезать, в свою очередь, продольно и на две части, нарезать на небольшие дольки. Дыню - тоже на небольшие квадратики, зелень, добавить креветок - выдавить половинку лимона, перемешать. В сметану выдавить сок лимона, добавить соль и молотый перец - смотрите на консинтенцию (мне нравится средней). К салату можно подать хлеб грубого помола, заправка в соуснике - по желанию.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #313 : 14 Марта 2007, 17:43 » |
|
а я по простоте авокадо с варённым яйцом перемешаю и годится .. Немного лимона, чтобы не чернело .. А ещё в суши у меня оно идёт ..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #314 : 14 Марта 2007, 18:37 » |
|
У нас семья - любители авокадо и суши . Если уж совсем по-быстрому - то разрезаю авокадо на две половинки, удаляю косточку - туда креветок, на всё это - сок лимона -и - прияного аппетита . Авокадо с яйцом - никогда не пробовала...Это как, варёное яйцо сверху авокадо или всё нарезается, как для салата? Вкус , наверное, одинаков в обоих случаях - просто интересно, как в оригинале-то должно быть . А как в суши используешь? Мы, правда, всегда покупаем в ресторане - в супермаркете, нет - это не тоже самое. Давно собирались сделать сами, но всё руки не доходили... Хорошо, что напомнил - в выходной обязательно сделаем.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Offline
Пол:
Возраст: 46
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
Сообщений: 4510
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #315 : 14 Марта 2007, 18:55 » |
|
так я напрягся...кто если умеет суши готовить выкладывайте рецепты....
|
|
|
Записан
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #316 : 14 Марта 2007, 19:32 » |
|
так я напрягся...кто если умеет суши готовить выкладывайте рецепты....
Мы договорились делать суши в субботу, завтра будем покупать индигриенты. Так что могу написать после этого, что у нас там получиться... С другой стороны, проверить надо на самих - мало ли что . Торонтовец видимо знает рецепт - даже авокадо использует для этого. А может к и другой - будем ждать...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #317 : 14 Марта 2007, 20:14 » |
|
рецепт чего? суши ? Всё очень просто. Покупаешь "Seaweed", Суши Рис и в качестве начинки что угодно. Есть два варианта - именно приготовить суши или когда всё это просто расскладывается по посудинам и выставляется на стол и каждый сам себе 2лепит" сушу и потребляет. Теперь о том что идёт в суши. Сивид нарезают на кусочки (лист делим на 4 части) Рис наризаем тонкими нитками огурец тоже самое с морковкой (для этого нужна специальная тёрка. выложу фото) Морковь бросаем на сковородку на минут 5-6 и обжариваем. Под конец можно для запаха добавить имбирного масла. делаем тоненький амлет из яйца (немного добавляем сахара) и потом нарезаем его полосками с 1см шириной и 5-6 длинной. Полосками наризаем крабовые палочки Авокадо, порезанный полосками Салмон Тунец Всё можно садится к столу . Не забывать конечно кикамон (соевый соус) и васаби .. Дальше каждый лепит себе чего захотел . Берёшь на севид размазываешрис и потом что тебе угодно из выше приведённого. Этому нас научили наши корейские соседи. Если же охото делать настоящие суши то необходимо иметь специальнный коврик ..
Ниже фото тёрки и коврика..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 20:25 от торонтовец »
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #318 : 14 Марта 2007, 20:17 » |
|
это на всякий случай фото сивид.. вообще их множество сортов .. Этот чуть подсоленный и более мягкий. Дети такой любят ..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Offline
Пол:
Возраст: 51
Сообщений: 3109
Все ,будет!
|
|
« Ответ #319 : 14 Марта 2007, 22:50 » |
|
Рецепт курица тыкаешь ее на жом как буша затем глубокая тарелка наливаем красного вина и туда специи затем эту смесь подогреваем и заливаем затыканого буша Разагреваем духовку и туда буша когда он начнет дохадить смазывам периодически майонезом Затыканый буш идет хорошо под свежие овоши оливки каперсы и винцо За место хлеба сухарики
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|