Города на Мурмане
05 Октября 2024, 15:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужны нам рецепты интересных блюд?
нужны ,интересно - 30 (78.9%)
нет, ерунда - 5 (13.2%)
мышиный корм не ем - 3 (7.9%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецепты блюд  (Прочитано 391528 раз)
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #380 : 14 Апреля 2007, 00:19 »

А ты люмпен ни подлизывайся раз ответ ни знаишь!
Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
толстая мышка
Гость
« Ответ #381 : 14 Апреля 2007, 09:25 »

ну неужто я скажу, скоко вешу?нееее... кушаю тож не много, просто это проблема, что не люблю активный образ жизни  посидеть люблю, повязать, телек посмотреть...
Записан
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #382 : 17 Апреля 2007, 01:23 »

Ну гавари толстушка скока пудов в тибе!!!
Мы любим жырок помясить!
Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
толстая мышка
Гость
« Ответ #383 : 18 Апреля 2007, 08:42 »

2центнера!!!!ХАХАХА!!!
Записан
stella
Гость
« Ответ #384 : 01 Мая 2007, 21:01 »

В пятницу и субботу делали первый гриль в этом году(на свежем воздухе), надеемся, что и до шашлычков скоро дойдёт .

Цыплёнок (выпотрошеннй) натирается внутри приправами (по вкусу), туда же внутрь -половину лимона. Сверху- немного растительного масла, соль и перец, можно обернуть беконом и такой красивый сажается на пустую банку пива, а дальше на гриль с крышкой - 1 час.

Картофель (очень небольшого размера) отваривается в течении 10 минут.

Салат - слат зелёный, помидоры, зелёный лук, кушкуш, сладкие стручки гороха(салатные), можно заправить по вкусу.

Для детей можно ещё и сосиски обёрнутые беконом.

Картофель выкладывается на гриль (в фольгу) за 20 минут до готовности цыплёнка, флютс - за 15 минут, соски  -  за 10-15 минут.

Приятного аппетита!


*  (63.06 Кб, 640x480 - просмотрено 652 раз.)
Записан
stella
Гость
« Ответ #385 : 01 Мая 2007, 21:01 »

А вот и салат:


*  (71.24 Кб, 640x480 - просмотрено 660 раз.)
Записан
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +31/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #386 : 01 Мая 2007, 21:08 »

шашлычки говоришь ..




* DSC01632-small.JPG (191.31 Кб, 1127x845 - просмотрено 573 раз.)
Записан

finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +76/-106
Offline Offline

Сообщений: 30934


« Ответ #387 : 01 Мая 2007, 21:11 »




    А где - же   пиво и красное вино ?
                         
Записан
stella
Гость
« Ответ #388 : 01 Мая 2007, 21:13 »

Шашлычки очень аппетитно выглядят - даже вдохновляют меня  - эх, надо поскорей самим сделать!!!
Записан
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +31/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #389 : 01 Мая 2007, 21:21 »



    А где - же   пиво и красное вино ?
                         

смотрим внимательней на картинку ... правее.. вот так ..
Записан

stella
Гость
« Ответ #390 : 01 Мая 2007, 21:29 »

А вот субботние гриль-меню:

Филейная свиная вырезка - поперчить, обернуть беконом  - и всё туда же   - 30 минут .

Гренки - смазать чуть растительным маслом, сверху нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и сверху нарезанную мацареллу  - 10 -15 минут.

Опять же сосиски для детей, флютс, зелёный салат.


*  (63.67 Кб, 640x480 - просмотрено 644 раз.)
Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +76/-106
Offline Offline

Сообщений: 30934


« Ответ #391 : 03 Мая 2007, 18:16 »




                          Хочешь похудеть – ешь перед сном


        http://www.svobodanews.ru/Article/2007/04/26/20070426183935047.html
Записан
lillatroll
суперучастник
матерый
*****

Карма +2/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Шведский лес
Сообщений: 664


Mea Culpa


« Ответ #392 : 03 Мая 2007, 18:28 »

Я тут решила уточнить... Что за кушкуш? Есть подозрения, что это couscous. Я долго не знала, как его по-русски величать. Я права? Если да, то надо выложить рецепт салата с ним. Объеденье.
А вот что такое флютс, для меня осталось загадкой. Щас полезу в Яндекс)))


Не нашла 
« Последнее редактирование: 03 Мая 2007, 18:30 от lillatroll » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +76/-106
Offline Offline

Сообщений: 30934


« Ответ #393 : 03 Мая 2007, 18:34 »



     ля рецепта Вам потребуются:
- норвежская семга различной разделки

для маринада(на 1 кг семги):
- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.

Филе семги: мариновать в течение нескольких часов. Средний кусок лучше всего жарить целиком. Приправить солью с перцем. Завернуть в алюминиевую фольгу для сохранения тепла.Стейки из семги: скрепить концы шпажками. При желании перед жаркой замариновать.

Семга-"бабочка": замариновать и приправить чабрецом и петрушкой.

Смешать ингредиенты маринада. Мариновать семгу 30 минут. Дать маринаду стечь, смазать рыбу небольшим количеством растительного масла и выложить на гриль.
   

      И  самое главное не забыть  трехлитровую коробку белого вина для рыбы !
Записан
lillatroll
суперучастник
матерый
*****

Карма +2/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Шведский лес
Сообщений: 664


Mea Culpa


« Ответ #394 : 03 Мая 2007, 19:04 »

Так это... "Бабочкой" она не от приправ становится)) Рисуй давай людям, как её вывернуть нужно 
Записан
Ворчун
суперучастник
матерый
*****

Карма +8/-0
Offline Offline

Расположение: деревня
Сообщений: 2700



« Ответ #395 : 03 Мая 2007, 20:25 »

Чем лучше всего запивать шашлыки ? И в каком количестве ? Приму к сведению.
Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
кэт
Гость
« Ответ #396 : 03 Мая 2007, 20:32 »

Вином. Количество у каждого своё
Записан
stella
Гость
« Ответ #397 : 03 Мая 2007, 22:07 »

Я тут решила уточнить... Что за кушкуш? Есть подозрения, что это couscous. Я долго не знала, как его по-русски величать. Я права? Если да, то надо выложить рецепт салата с ним. Объеденье.
А вот что такое флютс, для меня осталось загадкой. Щас полезу в Яндекс)))


Не нашла 

Верно, он самый кушкуш и есть. Я напишу позже, как мы его используем... В первом зелёном салате он то же был. Мы часто добавляем в  зелёные салаты всякую всячину - очищенные семечки, например, тоже неплохо. А флютс - это просто- напросто - разновидность белого хлеба (булочек скорей всего), мы подаём в виде маленьких удленнённых булочек к супу, к рыбным закускам (да и к другому тоже). А удленённые флютс (на фото около цыплёнка и мяса справа) могут быть с чесноком или без. Для гриля флютс очень хорошее дополнение...
Записан
stella
Гость
« Ответ #398 : 06 Мая 2007, 22:36 »

Если вы ждёте гостей, то перед ужином  к шампанскому можете подать свежую клубнику в шоколаде. Рецепт немудрён: на медленном огне растапливаете кондитерский шоколад -обмакиваете клубнику и выкладываете на бумагу для выпечки - и в холодильник...

Этот незатейлевое блюдо может сделать каждый - вы можете также порадовать свою любимую половинку! Сделайте небольшой сюрпиз...

P.S. 2 lillatroll - кушкуш мы ещё подаём к птичьему мясу, как-то курица или фазан, а ещё добавляем в нудли, когда делаем азиатские блюда... Если кушкуш подаёте как гарнир, то его надо отварить в количестве воды где-то в два раза большем, чем кушкуш - приятного аппетита!


*  (46.38 Кб, 640x480 - просмотрено 625 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2007, 22:36 от stella » Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #399 : 07 Мая 2007, 22:48 »

нуууу, что то блюда все какие то пошли, не бюджетные, дорогие... я так не играю.
Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!