Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #40 : 27 Января 2006, 22:11 » |
|
торонтовец >> эх ты )) Большой мальчик, а веришь всему, что в и-нете написано )))))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #41 : 27 Января 2006, 22:16 » |
|
Да вы че с ума посходили??? Торонто фото хочет прислать, Мамзель показывает видео направо и налево, да еще и ребенку??!!!! Это что я так устарел что ли? По мне это как бы ну... личное что ли... интимное...
Куда мир катицца? а?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #42 : 27 Января 2006, 22:25 » |
|
Jim >> это интимное. конечно И сейчас это фильм только избранные могут посмотреть Но тогда мне очень хотелось разделить свою радость Хотя, и тогда не всем показывала Тебе бы не показала
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #43 : 27 Января 2006, 22:34 » |
|
Мамзель >> да ниче страшного, я и по "Дискавери" посмотрю, как другие рожают... А когда нибуть, возможно увижу как это происходит вживую с одной очаровательной особой
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #44 : 27 Января 2006, 22:36 » |
|
То есть, я хотела сказать. что это процесс интимный, а фильм не очень Это просто праздник рождения нового человека
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #45 : 27 Января 2006, 22:40 » |
|
Jim >> вот она, главная ошибка - ключевой герой здесь не особа некая, а человечек рождающийся!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #46 : 27 Января 2006, 22:42 » |
|
Мамзель >> грязный и сморщенный красный комочек
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #47 : 27 Января 2006, 23:23 » |
|
Мамзель >> грязный и сморщенный красный комочек дурень ... Это не комочек - это кусочек тебя ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #48 : 27 Января 2006, 23:28 » |
|
Мамзель >> грязный и сморщенный красный комочек наверное это ты для интриги сказал ... балбес этот комочек будет твоей кровью и плотью... ТВОЕЙ ёшкин кот, а не дяди васи... и еще , Джим, смотрят специально как другие рожают по моему чистогански крейзи , это к мужикам естественно относится. Нахер тебе это смотреть в холостую спрашивается дождёся и ты, но как говорится увидите. Привет Мамзеля Ты рожала дома? :blink: Ну ваааще просто ... А почему , можно спросить?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2006, 23:28 от Вечный »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #49 : 27 Января 2006, 23:29 » |
|
Да ну нах. Ничо там красивово нет. Это еще смаря как роды проходят. Присуцтвовать когда жына мучаица и ее там колбасит фсю, а вокруг акушеры-импатенты возяца, залезая в ие органы, это извращение. Хатя я экстримальный чувак, магу и пафткать в это дело. Пастаять, пасмияцца. Гы-гы.
А про видео, фото и семейный просмотр этово я ваще малчу. Можыт мне есчо запесать типа как мы с Танюхой занимаимса сэксом на столе мля, и в ванной, а патом показывать рибенку в качестве учебного пособия. Мол, "видал, бля, Вася (Оля) как ты получилса нах! Это тибе ни в песочнице сидеть."
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #50 : 27 Января 2006, 23:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #51 : 27 Января 2006, 23:34 » |
|
Да ну нах. Ничо там красивово нет. Это еще смаря как роды проходят. Присуцтвовать когда жына мучаица и ее там колбасит фсю, а вокруг акушеры-импатенты возяца, залезая в ие органы, это извращение. Хатя я экстримальный чувак, магу и пафткать в это дело. Пастаять, пасмияцца. Гы-гы.
А про видео, фото и семейный просмотр этово я ваще малчу. Можыт мне есчо запесать типа как мы с Танюхой занимаимса сэксом на столе мля, и в ванной, а патом показывать рибенку в качестве учебного пособия. Мол, "видал, бля, Вася (Оля) как ты получилса нах! Это тибе ни в песочнице сидеть." Этого точно не подпускать к роддому на пушечный выстрел ... Не говори гоп пока не перепрыгнешь... Не сравнивай это с экстримом . Это другое чёрт возьми.. Блин , если честно , можешь обижаться или нет , но по моему тебе рановато становится отцом. Вникай вообщем . Кто то с рождением ребенка сам рождается как бы 2-й раз. Вообщем просвещайся .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #52 : 27 Января 2006, 23:41 » |
|
ПАПА >> ))))) Никто ни на чем не настаивает:) Это ваш ребенок - ваши роды, ваш выбор. Только вам решать как, где и с кем это произойдет. Вечный >> Спросить можно, конечно Я даже отвечу. Только не здесь и не сегодня Лучше в личку напишу. Это же ПАПИНА тема А ему то что я пишу не очень нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #53 : 27 Января 2006, 23:42 » |
|
Лучше в личку напишу. Я понял, сигнал принят.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #54 : 28 Января 2006, 00:03 » |
|
ну вот блин... сговорились все... Всё. Пойду делать ребенка
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #55 : 28 Января 2006, 00:06 » |
|
ну вот блин... сговорились все... Всё. Пойду делать ребенка ну ты не переделай .. ладно, приеду с отпуска - доложишь скольким заделал .. Я поехал греться .. Сегодня последний день эфира, а потом поедим в 20 век .. в одну из почти бывших СССРовских республик загорать.. Бывайте други ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #56 : 28 Января 2006, 00:16 » |
|
торонтовец >> Ссср? загорать? В Таджикистан что ли? Давай, удачи! Пиши... хоть и 20 век, но интернет тоже не в 19-м изобрели
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #57 : 28 Января 2006, 00:22 » |
|
Рибята, чо вы так серьезно к этому относитесь, фсе нормуль. Главное несцать. Рано-позна, адин фик, все решыно. Я жы ПАПА и дитей лублю. Особинно мучить и бить.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #58 : 28 Января 2006, 00:23 » |
|
Куба ...
нема там инетов ... и сэл не работает .. - настоящий отдых ..
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #59 : 28 Января 2006, 12:29 » |
|
Смотреть на рождение собственного ребенка не страшно а волнительно. Потом будет приятно. Это радость и счастье в полном объеме. Но так бывает только когда все идет хорошо. Понастоящему будет страшно если при тебе что-то случится во время родов. Жену начнут резать и кто-нибудь из них начнет умерать, но ты не сможешь помочь, потому что тебя не подпустят к столу. Ты будешь молча смотреть как в муках или во сне умерает часть тебя. Идя на роды жены, мужик должен быть готов не столько к тому что увидит любимое влагалище в крови и нового человека, сколько к ацким мукам любимой, и возможной смерти ее или ребенка. Роды - не понос. Это довольно серьезное и рискованое мероприятие. И отрицать все плохое просто потому, что я этого не хочу - глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|