Darth
Гость
|
|
« : 03 Марта 2006, 22:00 » |
|
Кароче комрады. Этот топик спецом создан для того , чтобы прямо , конкретно выражать мнения об участниках. Приветствуется все кроме матов и естественно без вранья. Лобное место должно проходить без мордобитий, ну может легких. К сожалению у меня сейчас пока нет времени написать свое отношение к товарищам, но сделаю это потом...
До новых встреч. :huh:
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1 : 03 Марта 2006, 22:04 » |
|
я пасс...
говно тема ... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2 : 03 Марта 2006, 22:13 » |
|
К сожалению у меня сейчас пока нет времени написать свое отношение к товарищам, но сделаю это потом...
До новых встреч. :huh: :blink: Партсобрание проводить?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #3 : 03 Марта 2006, 22:44 » |
|
Кароче комрады. Этот топик спецом создан для того , чтобы прямо , конкретно выражать мнения об участниках. Приветствуется все кроме матов и естественно без вранья. Лобное место должно проходить без мордобитий, ну может легких. К сожалению у меня сейчас пока нет времени написать свое отношение к товарищам, но сделаю это потом...
По каким параметрам будем обсуждать-выражать мнения? !!!! Начнем, пожалуй, с Вечного! Симпатичный молодой (с виду молодой ) человек, умен, воспитан. Больше в его сторону ничего не могу сказать плохого, или хорошего!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #4 : 04 Марта 2006, 10:08 » |
|
По каким параметрам будем обсуждать-выражать мнения? !!!! Начнем, пожалуй, с Вечного! Симпатичный молодой (с виду молодой ) человек, умен, воспитан. Больше в его сторону ничего не могу сказать плохого, или хорошего! ну если он воспитан, то я просто из института благородных девиц
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #5 : 04 Марта 2006, 11:16 » |
|
Тема в духе Вечного. Да и поведение тоже. Ляпнет что-то, задница, и в кусты. Высматривать как другие начнут друг другу кости перемывать. Вот моё мнение: ВЕЧНЫЙ - НЕДОУМОК!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 16:48 от mayor_filatoff »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #6 : 04 Марта 2006, 11:56 » |
|
ну если он воспитан, то я просто из института благородных девиц ООООО!!!! мы с тобой с одной группы Вычный чего то тебя колбасит не по детски, ты где траву берешь? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Марта 2006, 15:59 » |
|
Джим
В целом чувак нормальный. Не любит говорить лишнего. Остроумен и любознателен.
Торонтовец
Без базара башковитый, но ультраревнивый и замороченный. Зануда еще тот.
Фенист
Нормальный , но порой чересчур ведет себя самоуверенно.
Кукловод
Достаточно амбициозен. Любит выдувать пузыри и придумывать всякую ересь. Эмоционален и любитель шоу. Но надо признать , что понятие о справедливости у него здоровое.
Инкогнито
Не страдает оригинальностью и мнение толпы для нее важней собственного. В целом прикольная девчушка.
Наблюдатели
Снимаю шляпу. Умны, остроумны и оригинальны. Но порой гавнисты и мнят что им на все насрать.
Невермайнд
Несколько наивен, поэтому достаточно откровенен , что некоторые принимают за залпы к их чести и достоинству. Но в этом нет ничего страшного. Наоборот.
Мамзель
Доброжелательна и учтива. Респекты шлем мы ей.
Ангел
Независима и прямолинейна. Мне нравится это в людях.
БлекСерж
Умен, начитан и вообщем в споре достаточно толерантен.
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 16:52 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 04 Марта 2006, 16:10 » |
|
Прямо, так прямо. А себя чего забыл. Вы ведь гость то постоянный
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #9 : 04 Марта 2006, 16:25 » |
|
Инкогнито
Не страдает оригинальностью и мнение толпы для нее важней собственного. В целом прикольная девчушка. спасибо я тебе это еще припомню, и мстя моя страшна!
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #10 : 04 Марта 2006, 16:27 » |
|
Прямо, так прямо. А себя чего забыл. Вы ведь гость то постоянный Вечный :blink: Душа компании, главный аналист форума
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #11 : 04 Марта 2006, 16:39 » |
|
Инкогнито
Да ладно не принимай близко к сердцу. Просто я заметил , что сама не своя клеить наезды даже не разобравшись в сути. Кстати таких же кровей и фенист.
По просьбам трудящихся мой атопортрет. Объективность конечно в полном улете.
Усидчив. Импульсивен. Завожусь с четверти оборота. Раздражителен и мстителен. Считаю любые категории добра и зла относительными. Примерный семьянин. Люблю водку и веселую компанию. Люблю простых людей . Порой чересчур прямолинеен и резок. По гороскопу лев, родился в год дракона , рост 185, вес 90 кг . Что еще сказать , люблю пожрать и люблю потискать молоденьких 10-классниц. Ультрапорочен и похабист, невоспитан и нетактичен. Невнимателен к мольбам о помощи порой. По интеллекту чистый середнячок. Смотрю ДОМ2. Честно признаюсь. Имею почти все признаки сумашедшего, но если долго считать себя им , то выход найдется.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #12 : 04 Марта 2006, 16:40 » |
|
Кукловоду отдельное !
Ты ... или как? Вечный, ты не поверишь! И то, и другое, и третье в придачу. И еще много чего со мной происходит. Ты что-то совсем чувство юмора растерял в боях...... :huh: Если что не так, извини. Обидеть ни кого не хотел (сейчас по крайней мере).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 16:54 от mayor_filatoff »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 04 Марта 2006, 16:44 » |
|
По просьбам трудящихся мой атопортрет. Объективность конечно в полном улете.
Усидчив. Импульсивен. Завожусь с четверти оборота. Раздражителен и мстителен. Считаю любые категории добра и зла относительными. Примерный семьянин. Люблю водку и веселую компанию. Люблю простых людей . Порой чересчур прямолинеен и резок. По гороскопу лев, родился в год дракона , рост 185, вес 90 кг . Что еще сказать , люблю пожрать и люблю потискать молоденьких 10-классниц. Ультрапорочен и похабист, невоспитан и нетактичен. Невнимателен к мольбам о помощи порой. По интеллекту чистый середнячок. Смотрю ДОМ2. Честно признаюсь. Имею почти все признаки сумашедшего, но если долго считать себя им , то выход найдется. Браво! Смотрю ДОМ2. - неожиданно! Как ЭТО можно смотреть?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 16:45 от Elena М. »
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #14 : 04 Марта 2006, 16:49 » |
|
Вечный, ты не поверишь! И то, и другое, и третье в придачу. И еще много чего со мной происходит. Ты что-то совсем чувство юмора растерял в боях...... :huh: Если что не так, извини. Обидеть ни кого не хотел (сейчас по крайней мере). Да брось , все ништяк. Просто мне только что ...лей отвешали... гыгыгы и справедливо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 16:57 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #15 : 04 Марта 2006, 16:51 » |
|
Браво!
Смотрю ДОМ2. - неожиданно! Как ЭТО можно смотреть? Все никак не найду на второй телик бабок А вечером жена оккупирует ТНТ и песец Смотрим все семьей этот бред и тупеем...
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 04 Марта 2006, 16:57 » |
|
Все никак не найду на второй телик бабок А вечером жена оккупирует ТНТ и песец Смотрим все семьей этот бред и тупеем... Бедный! Тогда извини! А с женой по хорошему разговаривать пробовал?
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #17 : 04 Марта 2006, 17:00 » |
|
Бедный! Тогда извини! А с женой по хорошему разговаривать пробовал? раз 200 сти , а потом сам стал прикалываться, а что лучше смотреть новости .. это бред вранье и кровь ..и прочее , надоело...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 17:01 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #18 : 04 Марта 2006, 17:04 » |
|
Усидчив. Импульсивен.
Примерный семьянин. Люблю водку и веселую компанию. Люблю простых людей .
Что еще сказать , люблю пожрать и люблю потискать молоденьких 10-классниц. Ультрапорочен и похабист, невоспитан и нетактичен. Борьба противоположностей Вечный, коктейль Молотова какой-то ...Ну да ладно, ты не один такой. :blink:
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 04 Марта 2006, 17:06 » |
|
раз 200 сти , а потом сам стал прикалываться, а что лучше смотреть новости .. это бред вранье и кровь ..и прочее , заебло... Ну тогда на здоровье! А вообще то действительно - у нас дома 48 каналов, а смотреть нечего. У меня в кухне (а где же ещё) для фона, у мужа - фентази как правило, а ребёнок мультики идиотские смотрит. Так что у каждого свой прикол.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
|