LUKE, #1 >>
.. н-да, может и неудачное время, но добрался до клавы ..//
Да, ты знаешь, время неудачное. Ты когда это писал тебе наверное сильно не здоровилось. Иначе не представляю как ты мог такую ахинею понаписать...
а не разогнать ли российскую футбольную командУ? .. ну не наш это вид спорта, ну не надо так .. так позориться ..//
Отстань от команды. Рос. команда это национальное богатство, такое же как золотой запас. И почему не наш вид спорта. Что забыл успехи сб. СССР? Или успехи советского клубного футбола? Да и за последние 5-6 лет СМ и Локо доходили до полуфиналов Кубка УЕФА и Кубка Кубков соттвественно. А это, дорогой мой Люк, чего-то да и стоит. Не будем говорить о том как сб. России выступила на ЧМ-2002. Но она же туда попала? В отличие от сборных Голландии, Югославии. А это если ты не знаешь очень сильные футбольные страны.
Вот тебе еще пример, наш ближайший сосед Украина, перед сборной уже 6 лет стоит задача попасть на ЧМ или ЧЕ, и она до сих пор не выполнена. Однако хохлы чуть ли не молятся на свою "збiрную". Так что учись Люк у них. Тем более что ты как и я по-моему этнический хохол.
удивляет, до сих пор, эти, ну с красными шарфами .. они как фанаты а/м «Москвичь 2141» -лучшей в мире машины! .. вперед парни, стадо на то и стадо ..//
Ну а у нас в городе ходят толпы сине-белыми шарфами. Я сам когда иду на "Петровский" одеваю шарф, шляпу с рогами, косынку, беру флаг... И что в этом такого? Я иду болеть за свой "Зенит" и это при том что в этом сезоне он выступил отвратительно.
есть в отечестве пророки: Бережная и Сахарулидзе, Крамник, Алина Кабаева .. ледовая команда –дай бог каждой стране! .. вот чем можно гордиться .. и развивать тот спорт, в котором мы сильны –поддерживать, вкладывать деньги .. и болеть за них ..//
Может тебе и интересно смотреть на гимнастику, катание или шахматы, а мне они до фонаря. Я люблю футбол. И футбольных болельщиков у нас в стране больше в несколько миллионов раз чем любителей гимнастики или фигурного катания. Так какой спорт народный?
А насчет ледовой дружины. Так я тебе могу сказать что за такие результы (я даже не беру чемпионаты мира) как 3-е место на Олимп. играх в советское время тренера снимали с должности и руководителю Федерации хоккея выговор объявляли. Так что это еще вопрос с чем у нас в стране хуже, с футболом или хоккеем.
Вот Россию никто не может победить в хоккей с мячом и что теперь? Вкладывать деньги только в этот вид спорта (хреновый и не интересный на мой взгляд) а на хоккей с шайбой и футбол болт забить?
футбол .. так .. отстой .. как и пиво, которым упиваются на трибунах: делать не умеют ни то ни другое//
На трибунах пиво не продают, невежа
И даже на территории стадиона его нет. По крайней мере у нас в городе.
А в футболе у нас еще будут достижения. Может ты не следишь за этим видом спорта, так я тебе могу сказать. Сейчас в него начали вкладывать деньги, и определенная отдача уже есть, хотя бы в виде появления молодых талантливых футболистов.
Так что, друже мой Люк, не падничай, не все так плохо в нашем королевстве