Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 10:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦСКА - чемпион !!!  (Прочитано 119374 раз)
Престо
Гость
« Ответ #60 : 16 Февраля 2004, 18:27 »

Spaniard, #59 >>
Спешу согласиться с Герхальтом. Мотивация у футболистов, участвующих в дуэли Спартака и ЦСКА была, есть и будет. Дух их противостояния витает в воздухе перед каждым матчем, в рамках какого бы турнира он не проходил. Тем более начало сезона, дебют тренеров - зрелище будет что надо. Да и болельщики друг друга не переносящие будут гнать команды вперед. Еще раз отмечу свою полную уверенность в победе красно-синих. На данном этапе СМ не в силах обыграть ЦСКА.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #61 : 17 Февраля 2004, 10:36 »

Я бы очень удивился если бы Престо поддержал меня а не Герхальта в вопросе кто победит СМ или ЦСКА.
Тем не менее повторюсь, что болеть буду за Семака и К, но именно Спартак может стать эдаким "Кельном". Я конечно понимаю  "важность" матча на предсезонных сборах, но боюсь что и суперкубок просто не нужен армейцам.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
умник
Гость
« Ответ #62 : 24 Февраля 2004, 11:00 »

я думаю - будет ничья!
а мотивации у ЦСКА после Кельна должно быть не просто много, а очень много  (.)
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #63 : 24 Февраля 2004, 11:35 »

умник, #63 >>
Вот в чем уверен на 100% что не будет ничьи. Просто регламент этого соревнования не предусмотривает ничью. То есть по пенальти кто-то обязан победить. Логично?

умник
Гость
« Ответ #64 : 02 Марта 2004, 10:47 »

Spaniard, #64 >>
и все-таки я настаиваю... пусть будет ничья
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #65 : 02 Марта 2004, 11:09 »

умник, #65 >>
Ну пусть, хотя все равно этого не может быть...

Кстати раненый Мальоркой кабан может в ослепении яростью задрать могучего жеребца...

Престо
Гость
« Ответ #66 : 02 Марта 2004, 17:18 »

Spaniard, #66 >>
Всех с началом весны, господа! тем более что в России это время года становится началом жарких баталий на всех уровнях. Правда Локо (молодцы!!!) и Спартак (ну что поделаешь...)начали  уже в феврале, но тем не менее новый сезон Российского футбола откроется игрой за суперкубок. Раненый кабан усилит интригу, но ЦСКА так или иначе свое возьмет. жду с нетерпением 7 марта!
умник
Гость
« Ответ #67 : 06 Марта 2004, 13:34 »

Престо, #67 >>
Господа. скорее всего ЦСКА просто отхватит
Трепач
Гость
« Ответ #68 : 06 Марта 2004, 14:09 »

Spaniard, #66 >>Тем более, что дряхлый немецкий козёл (на эмблеме Кёльна нарисована козлиная морда) замечательнейшим образом это уже проделал). И-го-го-го-го!..
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #69 : 09 Марта 2004, 10:24 »

Ну что я могу сказать мои опасения были необоснованны, хотя надо признать что ЦСКА победил в Суперкубке не без определенной доли везения.
В целом, на мой взгляд, игра была равной, даже с небольшим преимуществом красно-белых, особенно в 1-м тайме. С другой стороны 11-метровый был назначен по делу и с этим не поспоришь. Поздравляю ЦСКА с победой.

[ Добавление от 09-03-2004 15:52 ]

Гематоген
Гость
« Ответ #70 : 09 Марта 2004, 12:07 »

Ай да кони!
Ай да молодцы! :ъ
Nauthiz
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #71 : 10 Марта 2004, 13:53 »

Вот уж где не ожидал тебя найти....
Престо
Гость
« Ответ #72 : 10 Марта 2004, 16:51 »

Классный матч! Весной так сыграть - подвиг. Безмерно рад победе ЦСКА, но и не могу не отметить хорошую игру Спартака. Не зря устроили матчи за суперкубок, что в том что и в этом году захватывающими выдались игры. Если с таким же желанием команды будут играть в большинстве матчей чемпионата, то мы станем свидетелями интересного и красивого футбола. Надеюсь так оно и будет!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #73 : 31 Марта 2004, 15:33 »

То что ЦСКА не показывает в первых 3-х турах чемпионской игры не страшно. На таких полях как в России весной вообще мало что и мало кто может что-то показать. А вот с дисциплиной у армейцев ерунда какая-то началась. Игнашевича на 5 матчей укатали, теперь Акинфееву судя по всему не меньше светит. И что самое банальное все по справедливости. С одной стороны да и фиг с ними, а с другой - это футболисты сборной и своим поведением красно-синие наносят ущерб интересам государства. Вот такая несложная арифметика получается. Футболисты ЦСКА и при Газзаеве в общем-то отличались строптивостью, а при Жорже что-то распоясались совсем. Не дай Бог что-то подобное начнут вытворять на Евро-2004 или в матчах Лиги чемпионов 2004/05.

Престо
Гость
« Ответ #74 : 02 Апреля 2004, 16:56 »

Завтра суперматч: ЦСКА-Зенит! Жду красивого бескомпромиссного матча. Надеюсь на реванш за 1-4 прошлым летом.Конечно, у армейцев не мало проблем, в том числе, как верно заметил Spaniard, С дисциплиной. Но завтра это не будет иметь особого значения, так как все будет отдано игре. По накалу матч  не будет уступать суперкубку, а качество игры , уверен, будет выше. Так что уважаемый Spaniard удачной субботы вам желать не стану. Надеюсь удачной она будет для ЦСКА и соответственно для меня!  Смотрите все битву чемпионов с вице-чемпионами! Будет интересно!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #75 : 02 Апреля 2004, 17:37 »

Престо, #75 >>

Отвечу Вам, многоуважаемый Престо, "любезностью" на "любезность". Надеюсь в субботу Зенит продлит беспроигрышную серию которая длится уже Бог знает сколько времени. И честно признаюсь что год назад я бы согласился на ничью с армейцами. Но после сезона 2003  жду от сине-бело-голубых только победы.  Интересно, выпустит ли Петржела на поле злого гения Мандрыкина - румынского защитника Даниэля Кирицэ? Пусть побьет дальними по воротам.
Вперед, Зенит! Вперед, за Питер!

Престо
Гость
« Ответ #76 : 05 Апреля 2004, 17:02 »

Spaniard, #76 >>
Спешу заметить, что в Зените этих "злых гениев" хоть отбавляй: Аршавин, Кержаков, Радимов, Ширл. С таким составом смело можно замахиваться на чемпионство.
А так хотелось реванша... Но с таким проходным двором в обороне даже в российской премьер-лиге нечего делать, не говоря уже о Лиге чемпионов. Тем не менее игра в целом понравилась. Особенно порадовали сборники из обеих команд.
Если не считать смехотворного количества очков в цээсковской копилке, чемпионат нравиться. Есть на что посмотреть. То ли еще будет!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #77 : 05 Апреля 2004, 17:27 »

Престо, #77 >>
Да уж Ваши слова, герр Престо, да Богу в уши. Матч очень понравился, особенно впечатлило то, что у "Зенита" действительно появился характер и пропустив два мяча команда не выкидывает белый флаг.
Однако я так же весьма недоволен защитой Зенита: продолжает чудить Вьештица, довольно нестабильно играет Лобов. Что до ЦСКА, то я остался в полном восторге от Жиркова, которого полагаю надо срочно апробировать в сборной.

Престо
Гость
« Ответ #78 : 09 Апреля 2004, 17:08 »

Spaniard, #78 >>
Насчет Жиркова согласен. Вообще этот чемпионат открывает многих интересных игроков. Кого в первый раз, а кого и вторично, как например Панов из Торпедо и  Онопко из Сатурна.
Наконец-то выиграл ЦСКА, пусть не у самой сильной команды, но зато начала положено. В последнеее время все больше нравится Кириченко. Хорошо бы их "наиграть" вместе с Оличем. Тогда этот тандем будет сильнейшим в чемпионате.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #79 : 12 Апреля 2004, 11:03 »

Престо, #79 >>
При всем уважении тандем Кириченко-Олич сильнейшим в чемпионате вряд ли станет. В силу того, что Олич действительно высококлассный нападающий, а Кириченко ничего кроме скепсиса у меня не вызывает. Да, он может провести на неплохом уровне несколько встреч, даже забить, но не более. Показывать футбол одинаково высокого уровня более менее постоянно как это делают Кержаков, Сычев или те же Олич и Ярошик он не может.
Кстати я так не понял почему Жорже мариновал до 5-го тура на лавке чешского полузащитника. С выходом Иржи в основе, игра ЦСКА на порядок стала смотрется лучше.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: