tia
Гость
|
|
« Ответ #120 : 06 Декабря 2000, 14:51 » |
|
>> Летучий Вы так легко здаетесь, мой сеньор?
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #121 : 07 Декабря 2000, 14:51 » |
|
Да господа... как это странно Вновь модераторов толпа... И станет форум наш любимый... Как чат когда-то...Вам ура... Те кто за всех судьбу решает... Кому кем где-то быть когда... Кто ни черта не помнимает... Иль понимает...но тогда... Когда кругом палево станет, Как в чате было... Вот так... Это я к тому, что вот и Матвеич стал модератором...я конечно ничего против Матвеича не имею... да и против Джул тоже ) но большое количество модераторов постепенно приводит к тому, что все превращается в хаос... Не обижайтесь... РОН
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #122 : 07 Декабря 2000, 14:57 » |
|
Свет очей твоих прекрасных, Проясняет день ненастный... Голос твой в тиши пустой, Словно флейта...над листвой. Мой маяк, моя надежда; Вера, счастье и любовь. Ты ушла... и что мне делать. Не рыдать же вновь и вновь.
|
|
|
|
|
|
|
Летучий
Гость
|
|
« Ответ #123 : 15 Декабря 2000, 10:53 » |
|
>> SERG2 Золотые слова (пришло на ум, без личностей) ******** Да, больно, жутко, скучно,мрак, Я был влюблен, я был дурак, Отдавши душу, сердца нить, Тому кто глуп, чтоб оценить... Как пламя, жертву принимая, Горит лишь пепел оставляя.
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #124 : 15 Декабря 2000, 11:46 » |
|
>> Летучий Ха! Типа умный, да?
Я сердце свое вынимаю из клетки. Держи мое сердце, держи его крепко. Смотри, оно бьется, из рук твоих рвется, Но чуть отпусти - и оно разобьется…
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #125 : 15 Декабря 2000, 18:11 » |
|
Умопомрачительно красивы В университете есть девчонки. Жаль, не интеллект их привлекает, А "лопатники", набитые "зеленкой". Не отчаивайтесь, умники без денег, Вас оценит тот, кто вас достоин. Броской красоты век коротенек, А талант и ум - большого стоят. "Что за деньги в жизни продается Стоит очень дешево" - цитата. Пусть с руки синица не сорвется, А журавль...пускай летит...куда-то.
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Николай
Гость
|
|
« Ответ #126 : 16 Декабря 2000, 12:21 » |
|
Проходит жизнь, и кажется, что счастье где-то близко, Кружиться жёлтый снег, облитый светом фонарей, А время, как и прежде изменяет списки, Из книжки записной стирая имена друзей.
Которые ушли и по законам жизни больше не вернуться Которые ушли, чтоб не мешать, Которые боялись взрослыми проснуться, И осознать, что в открытой клетке не свободнее дышать... ________________________________________ Special for Matveich...
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #127 : 16 Декабря 2000, 12:49 » |
|
Мечтать о ней, но не касаться, Ласкать её, но лишь в прекрасном сне, Винилами элитных девиц забавляться, И чувствовать сердец их замирание.
И проходя помимо силуэта, Вмерзать на месте, будто глыба льда, Искизы и наметки для искуссного портрета Храня в своей душонке иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #128 : 18 Декабря 2000, 15:05 » |
|
Получила тут мэйлик один... и вот что получилось
Ночи под луной - это мысли вслух. Ты меня обнял - захватило дух. Не вспугнуть бы сон, не открыть бы глаз, Ты уйдешь потом, только не сейчас. Папоротник цвел - заискрился лес. Ты не целовал - как туман, исчез. Я не прячу слез, но источник сух. Ночи под луной - просто мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #129 : 25 Декабря 2000, 16:08 » |
|
1. Милая Рэй... все-таки ты прекрасна ))) ----------------------- 2 ------------------- Захотелось присоединиться к стану комментирующих данный форум и сказать пару слов: - Безусловно то, что Энигма у нас вне конкуренции (взял тут перечитал весю тему...Энигма - просто супер). - Интересно, а у кого-нибудь здесь есть счастливая любовь... а то все о грустном и о грустном. - Пальма первенства в области комментариев у Карски... ну что ж... критики (в хорошем смысле этого слова) всегда в цене... пока есть, что критиковать - Несмотря ни на что... Матвеич старается (пусть это и не всегда у него получается)выполнять обещание, данное еще на заре 2000 года, в самом начале темы... похвально... похвально - Джул... "С силой солнца вспыхнув звезда, угасала грустя... навсегода"... это не про тебя... но иногда ты слишком близко подходишь к этой опасной черте... - Рэй!!!!! Пока все... продолжение следует (интересно только когда... хе-хе)... РОН
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #130 : 28 Декабря 2000, 21:39 » |
|
Я хочу быть только с тобой. Я хочу тебя обнимать. Я хочу быть самой собой И рассветы с тобой встречать. И пусть ты далеко, Ближе нету тебя: Расстоянья любви не мешают. Только знаю теперь, Как летают, любя, Как любимым стихи посвящают. Мальчик мой! Мое летнее солнце и свет! Тебя жду я И очень скучаю. Не дай Бог, на письмо не напишешь ответ! Неответы я не прощаю! Вот такое вот грозное стихотворение выдала моя младшенькая сестричка, возвратившись домой после каникул. Как говорится, молодежь наступает на пятки. Дорогу молодым, приличную пенсию старым... но согласитесь - достойное поколение растет
|
|
|
|
|
|
|
Матвеич
Гость
|
|
« Ответ #131 : 05 Января 2001, 15:49 » |
|
Моё почтение, снегура !!! (Едва ли молвил Дед Мороз), Что за нахальная натура, Всё времы красным пудрит этот нос? - Хрипел он грубо и сурово, Не веря зеркалу, что это он... Что за бесовская одежда? Зачем мне эта палка и мешок? И что е делал возле ёлки прежде, Чем я проснулся, свёрнутым в клубок? Такие философские вопросы, Приходят часто, но обысно по утрам, Так пусть же все снегуры и морозы, Под Новый год сверкают трезвыми глазами Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #132 : 10 Января 2001, 12:54 » |
|
Не обрести душе покоя, Cомненья в цепи не забить, Напрасно хочется порою Забыть про все и не любить. Зачем даны такие муки Мечтать, желать, но не иметь, Сгорать в космической разлуке, Приблизиться на миг не сметь. Пусть лучше Гордость расцветает, Заполонив собой Печаль, Надежда белым снегом тает, Туманом исчезая в даль. Уйду в бескрайнюю пустыню, Глотка воды не попрошу. Бесстрастной буду я отныне, Огонь безумства погашу...
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #133 : 11 Января 2001, 16:00 » |
|
Капля за каплей уходят рассветы. Как я устал просыпаться один. Где же ты где...может рядом..иль где-то... В темной дали у гигантских вершин.
Шелест ночей, уходящих с восходом; Грохот тех дней, что так мучат меня. Ты все молчишь... иль тебя просто нету? Лишь позави... прилечу я...любя
---------------------------------------------
Что-то маловато новых произведений появляется в данном разделе нашего всеми любимого форума...народ устал от Новогодних Праздников, или злые преподы его "задолбали"???
Рон...
|
|
|
|
|
|
|
Матвеич
Гость
|
|
« Ответ #134 : 16 Января 2001, 17:41 » |
|
БНА (что в переводе с гималайского означает "Без названия) ------------------------------------------------------------------------------------------ Я не спал эту ночь, потому что не мог, Я не мог превозмочь красоту своих строк. Вас прекраснее нет Афродит и Афин, А очей ваших свет крайне редкий рубин. В небе мерцали пёстрые звёзды К себе забирали излишние грёзы. Вас сотворив в своём праведном сне, Бог подарил в блеске, пене, огне. Вы снизошли вспышкой, молнией, громом, Ударили в сердце стрелой или ломом. Пробили в нём дыру пошире Вселенной, И рану замазали проспиртованным кремом. На столе догорала последняя свечка, Она загадала гореть себе вечно... Но желанье разрушив, разбив мою бровь, Огонь тот затушит, ворвавшись... любовь. ------------------------------------------------------------------------------------------ Матвеевский
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #135 : 22 Января 2001, 15:03 » |
|
О боже, столько запар... И как же их всех избежать... Универ наш меня уж достал.. Что же делать...не уж-то бросать...
Но хочу доучиться ведь я... Выйти Вышку до слез полюбя... Но никак... уж тошнит от нее... Что же делать... скажите...
Вот такие стихи в голову приходят...
|
|
|
|
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #136 : 24 Января 2001, 10:27 » |
|
>> Матвеич "чело моё сидеть устало,"- ну это уже тогда совсем не чело.... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, "о любви к себе"
Великим быть хочу поэтом, Я вам уверенно скажу (Читал об этом я в газетах) Их жизнь проходит на пиру.
Как было б хорошо, обьевшись Пироженных и мармелада, Таскать свой зад меж ожиревших Богемы рыл моего града.
Бороться по ночам с запором От устриц в собственном соку, И мощным изрыгать напором Вечерний ужин по утру.
Потом, усевшись в свое кресло, Калякать о любви стихи, Воспеть людей-Амура тесто... (Подохнут с зависти враги).
С каким бы чувством утонченным Вам о рассвете написал, О том что чувтсвовал влюбленный, И как в бою поэт блистал.
Еще б, конечно по заказу, Изобличал бы я людей, Топил б в чернилах я заразу, Рубил б заглавием статей...
P.S. Но тут одна лишь есть преграда Ублюдком стать сначало надо
|
|
|
|
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #137 : 24 Января 2001, 10:31 » |
|
Моя леди , мой нежный цветок, Мой залитый багрянцем восток, Голос твой- мягкий шелест песка, Без тебя меня гложет тоска. Ты прекрасна, как солнце в листве, Взгляд мой снова прикован к тебе, Ты колюча, но сладостен яд, Что шипы твои злые таят...
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #138 : 26 Января 2001, 19:40 » |
|
Я соберу, после утраты Осколки горькие любви... Сложу в души своей могилу, А после дам их Сатане
-------
Мы были рядом... просто рядом Смотря как гибнем...от тоски. Мечтали, ждали...вспоминали Молили Бога о любви.
Не разошлись и не исчезли. Расстаться нет ведь сил сейчас. Но мы по прежнему не вместе... И тот удар "не в бровь, а в глаз".
Я верил, что наступит время Когда останемся вдвоем... Я обниму тебя...Песнь счастья Опять мы вместе запоем.
Но ты ушла, ушла жестоко Еще не будучи моей, Ушла к НЕМУ, отдав все силы Той службе верной... для людей?.
Теперь скромна и бескорыстна, Невинна и чиста в душе... Слуга ты Бога... Христианка... Религия - твое "клише"
------
Мы как всегда садимся вместе, За стол вечерний у огня. В глазах твоих, своим я взглядом Ищу по прежнему ТЕБЯ...
"Бог любит нас!" - ты мне сказала И будет он любить всегда. Его любовь в душу приняла, Отдав свой разум ты тогда.
Теперь молитвой упоенной Я уже Дьявола прошу О помощи душе той слабой, Что в бренном теле я ношу.
Пусть отберет тебя у Бога Да мне отдаст, хотя б на миг... И я скажу тебе с ухмылкой, Что не люблю...услышу вскрик
А после...я уйду на веки, К тому, кто дарит нам соблазн... А ты, сомкнув вновь тихо веки... Служить... к НЕМУ - ты вечный паж.
---------
Господь нас любит, тешит, дарит Надежду жить в Раю... потом... Он нас использует и "парит" Наивных, глупых...день за днем.
Вот такой стишок...
|
|
|
|
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #139 : 30 Января 2001, 11:17 » |
|
Эпиграф:.."и сказал Бог:"прокляну!"...и...проклял" (гореть мне в аду старому извращенцу) Рукою веду по плечу, дальше , ниже- Дрожит моя крепкая длань. Предчувствия полный, во тьме я услышу- С плечей твоих падает ткань. Та линия стоит касанья Мидаса, И ею владеешь лишь ты, Меня возбуждает и тянет прекрасный Изгиб твоей белой спины. Губами я чувствую твердый сосок И слышу твой стон в полутьме, И грудь твоя- белый манящий песок- Прижмешься ты ближе ко мне. Прильну к твоей шее и тонкий, пьянящий Почувствую запах духов... Укус нежный в губы, ты прыткая даже!- Стою я уже без трусов. Приятного всем дня
|
|
|
|
|
|
|
|